24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Derniers sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Suppression de la barre de boutons de la page d'accueil

Ven 24 Jan 2020 - 22:31 par Loki

Bonjour à toutes et à tous Very Happy


Petit à petit, nous continuons à faire évoluer le forum en essayant d'apporter quelques améliorations graphique.


Peut-être l'avez-vous déjà remarqué, nous avons effectué quelques petites modifications récentes :
- La bannière occupe désormais toute la largeur de la page.
- Les encadrements de section sont de la même couleur unie que la barre de …

Commentaires: 43

[LE FORUM] Réorganisation du staff 2020 : Loki est nommé admin technique

Dim 19 Jan 2020 - 16:12 par Franck

Je projette de remanier le staff du forum cette année. Cela commence aujourd'hui avec Loki qui rejoint la section des admins:D Tout en conservant les outils de modérateurs, ce dernier sera plutôt orienté sur la partie gestion technique du forum. Ben, que voulez-vous, je me suis aperçu au fil des années que ses connaissances informatiques dépassaient allègrement les miennes. Alors autant …

Commentaires: 29

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis et conseil

Aller en bas

Avis et conseil Empty Avis et conseil

Message par roroserieu le Ven 23 Mai 2014 - 21:13

Bonjour Bonsoir les gens,

 stupid1 Je viens vous solliciter pour que vous me donniez votre avis et conseils sur l'Aspire Mini E-pen BDC clearomiseur, (modèle stylo)

D'après ce que j'ai pu voir, c'est système résistance Evod mais en double???

J'ai des Evods dont je refais moi même les résistances, sur l'Aspire est ce possible vu le double coils?

Est ce qu'il peut fonctionner en simple coil?

 respect4 pour le retour
roroserieu
roroserieu
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 207
Age : 69
Localisation : SEINE ET MARNE 77
Matériels : Cartouche rechargeable 510
Tank T 510
Batteries Ego T
Batterie Ego c variable
Batterie eVod V V
Ego STARDUST ce4
Ego STARDUST ce5
Ego vivi novà v3
eVod BCC
Dripper Mini RDA
Lavatube V2
Itaste SDV Innokin
Mod Méca K103
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseil Empty Re: Avis et conseil

Message par paskicool le Ven 23 Mai 2014 - 21:16

oui tu peux passer du dual coil en simple coil !! sur mon aerotank d'origine en double coil je les remontais en simple coil !

je pense que ca doit etre egalement possible sur ton modele


Dernière édition par paskicool le Ven 23 Mai 2014 - 21:18, édité 1 fois
paskicool
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 38
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseil Empty Re: Avis et conseil

Message par Franck le Ven 23 Mai 2014 - 21:16

Heu... tu as une photo du truc ?  perplexe 

Je ne connais pas ce modèle d'aspire, je ne crois pas en tout cas mais ils ont sorti un grand nombre de clearomiseurs et, j'ai pu en tester un et il est plutôt bon, pour les autres les retours sont dans l'ensemble très positifs. Cette marque a frappé fort d'entrée de jeu.
Pour tes autres questions, je laisse les amateurs te répondre  Wink

_________________
Avis et conseil Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 24362
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseil Empty Re: Avis et conseil

Message par Garkham le Ven 23 Mai 2014 - 22:25

Les résistances de chez Aspire sont plus dur a refaire que celle de chez Kangertech. Ca doit te donner un trucs dans ce genre la  Wink 

Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 35
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseil Empty Re: Avis et conseil

Message par roroserieu le Sam 24 Mai 2014 - 0:33

vidéo illisible désactivée par le propriétaire de la vidéo???
roroserieu
roroserieu
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 207
Age : 69
Localisation : SEINE ET MARNE 77
Matériels : Cartouche rechargeable 510
Tank T 510
Batteries Ego T
Batterie Ego c variable
Batterie eVod V V
Ego STARDUST ce4
Ego STARDUST ce5
Ego vivi novà v3
eVod BCC
Dripper Mini RDA
Lavatube V2
Itaste SDV Innokin
Mod Méca K103
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseil Empty Re: Avis et conseil

Message par Cyberdede le Sam 24 Mai 2014 - 0:37

Cliquer sur YouTube en bas à droite de la vidéo
Cyberdede
Cyberdede
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1041
Age : 66
Localisation : Strasbourg
Matériels : EGO 350, 650, 900 2200, Spinner Vision 1100, 1300, lavatube
Stardust CE4, CE5, Aspire BDC, Dripper K6
Date d'inscription : 16/10/2013

http://cyberdede.fr/ecig/melanges

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseil Empty Re: Avis et conseil

Message par roroserieu le Sam 24 Mai 2014 - 0:48

Ok, vu, merci, c'est vrai pas pensé au coton!!! A essayer
roroserieu
roroserieu
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 207
Age : 69
Localisation : SEINE ET MARNE 77
Matériels : Cartouche rechargeable 510
Tank T 510
Batteries Ego T
Batterie Ego c variable
Batterie eVod V V
Ego STARDUST ce4
Ego STARDUST ce5
Ego vivi novà v3
eVod BCC
Dripper Mini RDA
Lavatube V2
Itaste SDV Innokin
Mod Méca K103
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum