24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Votre modèle préféré ?
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyAujourd'hui à 10:48 par Delphine

» Cigarette bouchée ?
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyAujourd'hui à 10:39 par Vieux Pat

» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyAujourd'hui à 10:32 par papillon

» Préparation de e-liquide nicotiné
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyAujourd'hui à 8:46 par Loki

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyHier à 20:34 par Franck

» Innokin Sceptre Pod : pour garder son royaume ?
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyHier à 20:30 par Franck

» Joyeux anniversaire !
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyHier à 19:13 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyHier à 14:34 par djici

» rtl.be : Leonardo DiCaprio: ce secret qu'il a caché à sa mère pendant des années
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyMer 16 Sep 2020 - 22:49 par Vieux Pat

» Comment on corrige une étude scientifique erronée : oups, je m'ai gouré, patron !
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyMer 16 Sep 2020 - 20:07 par Franck

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyMer 16 Sep 2020 - 18:01 par papillon

» la Vape et moi , c'est la passion ....
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyMer 16 Sep 2020 - 13:35 par vapo19

» Les cigarettes électroniques ne seraient pas meilleures que des aides alternatives pour arrêter de fumer selon une étude américaine
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyMer 16 Sep 2020 - 7:10 par Franck

» Un rapport anglais sur la vape : tout ce que l'on sait en 2020
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyMar 15 Sep 2020 - 15:04 par Vieux Pat

» Un bon melon
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyMar 15 Sep 2020 - 8:06 par cmiko44

» Consommation d'e-liquide en forte hausse pour un usage identique : comment est-ce possible ?
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyMar 15 Sep 2020 - 7:43 par Clemsvap

» le post qui detend ...
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyLun 14 Sep 2020 - 20:42 par papillon

» Kylin M de vandy vape
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyLun 14 Sep 2020 - 19:42 par zarb5656

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyLun 14 Sep 2020 - 12:44 par Pashmina

» un p'tit dessin SVP : à boire et à vaper
Review sur la marque française GREEN VAPES EmptyLun 14 Sep 2020 - 12:22 par Pashmina

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Review sur la marque française GREEN VAPES 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review sur la marque française GREEN VAPES

Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Franck le Sam 17 Mai 2014 - 18:51

A priori, il n'y a pas beaucoup de retour sur cette marque française qui monte. Alors, je m'y jette  Wink 

La gamme GREEN VAPES est fabriquée par GREEN LIQUIDES à Saint Hilaire dans le loiret (45). Malheureusement, je n'en sais pas plus que cela, je n'ai pas trouvé de site internet.
Le flacon est correct sans plus. Les informations contenues sur l'étiquette sont acceptables : composition (mais ultra basique comme 99% des liquides), adresse de l'entreprise, numéro de lot, date de péremption (même si je me demande si cela a une utilité pour un liquide mais admettons), avertissements sanitaires et tout le toutim. Le tout est contenu dans une bouteille en verre, ce que j'apprécie particulièrement. Le verre conserve bien le liquide. par contre, les flacons ne sont pas protégés par un film plastique et c'est étonnant.

Allez, quelques commentaires sur ce que j'ai déjà testé :

- THE PECHE : bon goût de pêche qui me paraît assez naturel. Goût de thé bien présent.  Dommage, je n'aime pas le thé. Razz 
Je ne sais pas bien ce qui m'a pris quand j'ai acheté ce flacon perplexe Néanmoins, celles et ceux qui apprécient la pêche et le thé devrait certainement y trouver leurs comptes. Si vous n'aimez pas le thé et/ou la pêche, ben, ne faites pas comme moi et passez votre chemin !  Razz Non, mais c'est pour vous que je dis cela Razz 

- BOLLYWOOD : liquide fruité, sucré et légèrement acidulé. Il se rapproche donc du bubble gum. J'aime bien même si je le trouve lassant au bout d'un moment. Mais, pour moi, de temps en temps, je le trouve très agréable.

- 555 : parfum dit "tabac". Alors, comme 99% des liquides se prétendant "tabac", il faut chercher la relation. Peut-être par la présence subtile de quelques notes boisées en arrière plan.  perplexe Difficilement descriptible en tout cas, pas très fort à mon goût, mais pas désagréable du tout.

- GREEN CUSTARD :  les liquides "custard" ont la côte en ce moment. Il s'agit d'un liquide "crème de vanille", ici avec une petite note de caramel, me semble-t-il, en arrière plan. C'est donc moins chargé en goût qu'un liquide "vanille" classique mais probablement moins écœurant sur la durée. Pas mal du tout. Very Happy  C'est mon préféré des quatre liquides que j'ai déjà goûtés

Conclusion : une gamme française intéressante qui tente de sortir des chemins battus par d'autres marques françaises et dont les liquides me paraissent assez recherchés, quelquefois complexes sans exagération, mais dont les arômes semblent naturels (ce qui ne veut pas dire qu'ils le soient, hein) et bien dosés, en tout cas pour mes papilles.

C'est donc une bonne découverte, sauf pour le liquide thé pêche, évidemment  Wink (mais Franck, qu'est-ce qui t'a pris ? Sérieux ?  Very Happy )

Bonne vape !  fumeur


Dernière édition par Franck le Sam 17 Mai 2014 - 19:12, édité 3 fois
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25474
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par hevea le Sam 17 Mai 2014 - 18:56

Merci pour ton retour Franck qui pour une fois ne me donna pas envie .... bah oui je suis déjà accro aux greenvapes Wink

Je partage complètement ton avis que le Thé-peche, qui a une saveur assez fidèle à cette boisson Wink

Sinon j'avoue que je suis devenue accro à leur pomme-cannelle qui fait parti de mes all-day actuellement avec un retour de pomme vraiment présent avec cette pointe de cannelle ..... limite j'oserais dire que je retrouve la saveur de la tarte tarin que faisait ma grand-mère (mais la dessus ce n'est que mon avis perso)
hevea
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 50
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Franck le Sam 17 Mai 2014 - 18:58

Oui, leur pomme cannelle rencontre un franc succès si j'en juge certains retours sur la toile. Je pense que ce sera ma prochaine acquisition en liquide  Very Happy 
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25474
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Garkham le Sam 17 Mai 2014 - 19:01

Sympa la review, une marque que j'aime bien même si y a que sur le 555 que j'ai vraiment accrocher. Je doit gouter le green custard d'ici peut, j'ai pas encore eu l'occasion de la tester hélas  Rolling Eyes 

Voici une chtite video du patron de la marque au vap expo:

Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 36
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Invité le Sam 17 Mai 2014 - 19:06

@Franck a écrit:A priori, il n'y a pas beaucoup de retour sur cette marque française qui monte. Alors, je m'y jette  Wink 

La gamme GREEN VAPES est fabriquée par GREEN LIQUIDES à Saint Hilaire dans le loiret (45). Malheureusement, je n'en sais pas plus que cela, je n'ai pas trouvé de site internet.
Le flacon est correct sans plus. Les informations contenues sur l'étiquette sont acceptables : composition (mais ultra basique comme 99% des liquides), adresse de l'entreprise, numéro de lot, date de péremption (même si je me demande si cela a une utilité pour un liquide mais admettons), avertissements sanitaires et tout le toutim. Le tout est contenu dans une bouteille en verre, ce que j'apprécie particulièrement. Le verre conserve bien le liquide. par contre, les flacons ne sont pas protégés par un film plastique et c'est étonnant.

Allez, quelques commentaires sur ce que j'ai déjà testé :

- THE PECHE : bon goût de pêche qui me paraît assez naturel. Goût de thé bien présent.  Dommage, je n'aime pas le thé. Razz 
Je ne sais pas bien ce qui m'a pris quand j'ai acheté ce flacon perplexe Néanmoins, celles et ceux qui apprécient la pêche et le thé devrait certainement y trouver leurs comptes. Si vous n'aimez pas le thé et/ou la pêche, ben, ne faites pas comme moi et passez votre chemin !  Razz Non, mais c'est pour vous que je dis cela Razz 

- BOLLYWOOD : liquide fruité, sucré et légèrement acidulé. Il se rapproche donc du bubble gum. J'aime bien même si je le trouve lassant au bout d'un moment. Mais, pour moi, de temps en temps, j'aime bien.

- 555 : parfum dit "tabac". Alors, comme 99% des liquides se prétendant "tabac", il faut chercher la relation. Peut-être par la présence subtile de quelques notes boisées en arrière plan.  perplexe Difficilement descriptible en tout cas, pas très fort à mon goût, mais pas désagréable du tout.

- GREEN CUSTARD :  les liquides "custard" ont la côte en ce moment. Il s'agit d'un liquide "crème de vanille", ici avec une petite note de caramel, me semble-t-il, en arrière plan. C'est donc moins chargé en goût qu'un liquide "vanille" classique mais éventuellement moins écœurant sur la durée. Pas mal du tout. C'est mon préféré des quatre liquides que j'ai déjà goûtés

Conclusion : une gamme française intéressante qui tente de sortir des chemins battus par d'autres marques françaises et dont les liquides me paraissent assez recherchés, quelquefois complexes sans exagération, mais dont les arômes semblent naturels (ce qui ne veut pas dire qu'ils le soient, hein).

Bonne découverte en tout cas, sauf pour le liquide thé pêche, évidemment  Wink (mais Franck, qu'est-ce qui t'a pris ? Sérieux ?  Very Happy )

Bonne vape !  fumeur
un nouveau revueur !! il a signé la charte ? affraid 
 mdr mdr mdr 
merci du retour  Wink 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Franck le Sam 17 Mai 2014 - 19:16

pfff  Razz 
En même temps, je peux la valider, la charte, c'est moi qui l'ai rédigé mais en prenant les réflexions du staff et des membres  Very Happy De facto, je l'applique depuis 2009.
Alors, je m'engage à acheter mes produits, à ne pas être affilié, à ne pas cirer les pompes des professionnels du secteur. Je m'engage à participer sur le forum à côté de mes tests et reviews.
Surtout, je m'engage à rester libre et indépendant  Very Happy 

@ Garkham :

Merci pour la vidéo du créateur de cette gamme. C'est très intéressant  Very Happy 
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25474
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par GillesLL le Dim 18 Mai 2014 - 12:10

Petit coup de gueule perso : j'ai envoyé un mp sur leur facebook pour connaître leurs distributeurs dans mon coin, jamais eu de réponses.  :koala: 

Sinon, j'ai testé le 555 et j'ai bien apprécié, bien qu'assez léger en goût, pour moi du moins.
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3982
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Invité le Dim 18 Mai 2014 - 13:39

moi j'ai testé fraise des bois j'ai bien aimé également par contre leurs tabacs ils ne passent pas

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par Shaigan le Dim 18 Mai 2014 - 13:52

Ma femme ne jure que par la Custard et l'Orange Soda. Perso, je trouve que le Coco Paradise est trop chargé en alcool.
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1287
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par cnefracasse le Dim 18 Mai 2014 - 14:16

Ils fabriquent à côté de chez moi ?! J'ai testé leur philadelphia que j'ai adoré.

Vais peut être bien aller les voir...
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6166
Age : 47
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review sur la marque française GREEN VAPES Empty Re: Review sur la marque française GREEN VAPES

Message par cnefracasse le Dim 18 Mai 2014 - 14:24

Zut, c'est pas le bon saint-hilaire. Trop loin finalement.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6166
Age : 47
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum