24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [ARTICLE 27/07/21]cnews.fr : l'OMS dénonce des produits «dangereux» et veut une réglementation sévère
Avis sur epipe EmptyAujourd'hui à 12:06 par Pascal1969

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur epipe EmptyAujourd'hui à 11:47 par Vieux Pat

» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021 [Résolu]
Avis sur epipe EmptyHier à 21:28 par Pascal1969

» Hyperion DNA 100C de Lost Vape : le retour du fabricant chinois haut de gamme
Avis sur epipe EmptyHier à 19:31 par Leio

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Avis sur epipe EmptyLun 26 Juil 2021 - 16:54 par Franck

» Cherche café noisette
Avis sur epipe EmptyDim 25 Juil 2021 - 20:00 par sanatorium

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Avis sur epipe EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Avis sur epipe EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Avis sur epipe EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
Avis sur epipe EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
Avis sur epipe EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
Avis sur epipe EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
Avis sur epipe EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
Avis sur epipe EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
Avis sur epipe EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
Avis sur epipe EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Ataman V2 Special MTL Edition
Avis sur epipe EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Avis sur epipe EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
Avis sur epipe EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
Avis sur epipe EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur epipe

Aller en bas

Avis sur epipe Empty Avis sur epipe

Message par roro1366 Mer 7 Mai 2014 - 3:07

Bonsoir à tous

Je suis à la recherche d'un mod epipe pour vapeur plus discrètement lors de mes sorties (j'ai un SVD qui me va bien pour tout les jours mais je recherche quelque chose de plus discret pour les sorties restaurant et autre).

Je l'oriente donc vers je epipe.

Premier problème en guadeloupe seuls deux modèles sont dispo en boutique physique:

Le prospect
http://www.vapostore.com/mods/336-e-pipe-prospect.html

Le pioneer
http://www.vapostore.com/mods/337-e-pipe-pionner.html

Compatible 18350 tout les deux
Incompatibles avec un kick

D'où ma question:

Hormis le prix que pensez vous de ces mods?
Connaissez vous un mod epipe compatible avec un kick?

En effet je compte garder mes aerotank et la facilité du kick m'intéresse.

Merci d'avance à tous pour vos avis.
roro1366
roro1366
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 43
Localisation : Guadeloupe
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par Gneurk Mer 7 Mai 2014 - 6:50

Hello, donc, je n'ai pas trouvé grand chose, j'avoue ne pas trop m'y connaitre en e pipe surtout compatible avec un kick, j'ai trouvé ceci :
http://www.materiabois.com/index.php
http://www.creavap.fr/boutique/e-pipes/sur-mesure/

sinon, visiblement, il existe des extension pour e pipe ici http://www.vap-story.com/shop/index.php?id_product=2292&controller=product


voila un 1er jet, je pense que des pro viendront te renseigner un peu plus Wink

Gneurk
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4085
Age : 46
Localisation : dans le Beaujolais
Matériels : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par Gneurk Mer 7 Mai 2014 - 7:17

ah oui, j'ai retrouver aussi ici, je n'ai pas lu toutes les pages, peut etre une info, regarde si tu as le temps Wink
Gneurk
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4085
Age : 46
Localisation : dans le Beaujolais
Matériels : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 Mer 7 Mai 2014 - 18:00

Un grand merci à toi.

Celle qui me fait vraiment craquer niveau look c'est celle la :
http://www.vap-story.com/shop/index.php?id_product=2293&controller=product

Faut que j'arrête les achats compulsifs  Smile  Smile 
roro1366
roro1366
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 43
Localisation : Guadeloupe
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 Sam 17 Mai 2014 - 2:22

Bon nouveau mod commandé

Trouvé sur les petites annonces du site

Un joli clone hammer hcigar va bientôt arriver chez moi.
roro1366
roro1366
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 43
Localisation : Guadeloupe
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par Vieux Pat Sam 17 Mai 2014 - 2:34

Superbe objet! Par contre, pour vaper plus discrètement, je ne suis pas sûr...  Very Happy
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5937
Age : 61
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 Sam 17 Mai 2014 - 2:51

Moi non plus pour la discrétion suis pas très sur mais bon l'objet me plaisait.

J'ai arrêté la clope heureusement que ce n'était pas pour le côté financier parce que je devient un vrai addict aux beaux objets et le budget vapote explose un peu mais bon faut bien se faire plaisir dans la vie.
roro1366
roro1366
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 43
Localisation : Guadeloupe
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par Vieux Pat Sam 17 Mai 2014 - 3:02

Et t'as eu raison. Bien sûr qu'il faut se faire plaisir. C'est vrai qu'il est super beau ce marteau! Il me tente bien aussi, mais j'ai déjà tellement de bordel  Shocked 
Sinon, pour la discrétion, un petit méca en 18350 avec un KFL en kit nano et un drip tip court, ça tient dans le creux de la main. Mais ça n'a pas beaucoup d'autonomie par contre.
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5937
Age : 61
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 Sam 17 Mai 2014 - 3:14

J'ai promis a ma chérie jusqu'à mon anniversaire je me calme sur mes achats (un petit nautilus quand même faut pas déconner).

Ensuite en mod meca le magnéto me plait bien. Assez discret je trouve comparé au svd en 18650.

Ça me laisse trois petits mois pour économiser un peu et trouver mon cadeau d'anniversaire😏
roro1366
roro1366
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 43
Localisation : Guadeloupe
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par Marakhal Sam 17 Mai 2014 - 8:58

@roro1366 a écrit:[…]Ensuite en mod meca le magnéto me plait bien. Assez discret je trouve comparé au svd en 18650. [.]
Si c'est une question de longueur (on finit toujours par y revenir, je constate…), alors note quand même que le Magneto est loin de faire partie des plus courts.

Une image valant mille mots…

Avis sur epipe Img_0010
Marakhal
Marakhal
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : 1ère vape en 2011 • sans tabac depuis le 12 janvier 2013
Nombre de messages : 2411
Age : 49
Localisation : Coulommiers (77)
Matériels : Hcigar VT75D + The Flave Tank
Et plein d'autres [bouts de coton surmontant des piles].

Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par savage Sam 17 Mai 2014 - 9:00

c est le seul default du magneto sinon mon meca prefere!!! et que du bonheur pour le kicker  Very Happy 
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13973
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur epipe Empty Re: Avis sur epipe

Message par Marakhal Sam 17 Mai 2014 - 9:18

Oui, il est très bien.

Néanmoins, il y a deux-trois trucs à savoir, je pense. Particulièrement sur le switch.

À réception, il faut démonter / nettoyer / remonter consciencieusement le switch. Le mien (mais pas seulement) est arrivé crado (à l'intérieur) avec notamment des particules qui généraient des missfires et plus généralement un désagrément à l'utilisation. Il faut aussi s'assurer de bien serrer la bague laiton qui finalise l'assemblage du-dit switch, car eu égard à l'utilisation d'aimants, si elle est mal serrée elle peut se dévisser / se désolidariser à l'usage et faire court-circuit.

À part ça et son encombrement important (pour un méca), il a une très bonne conductivité, une versatilité intéressante, des finitions soignées… C'est un bon produit, je ne dis pas le contraire.
Marakhal
Marakhal
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : 1ère vape en 2011 • sans tabac depuis le 12 janvier 2013
Nombre de messages : 2411
Age : 49
Localisation : Coulommiers (77)
Matériels : Hcigar VT75D + The Flave Tank
Et plein d'autres [bouts de coton surmontant des piles].

Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum