Derniers sujets
» Joints dripper Goon LP
Aujourd'hui à 18:21 par Garkham

» Le resistif InoWire
Aujourd'hui à 16:20 par Rico73

» Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp
Aujourd'hui à 16:11 par Pascale

» Les bons plans sur les liquides
Aujourd'hui à 16:07 par leanouk

» La vape pour les nuls - chapitre 2 : la vape permet-elle d'arrêter le tabac ?
Aujourd'hui à 13:31 par Vieux Pat

» [mékilékon] n°113 :quoi qu'elle fasse, une femme doit faire deux fois mieux qu'un homme pour qu'on en dise autant de bien !! heureusement c'est pas bien difficile ...
Aujourd'hui à 13:25 par Vieux Pat

» Cigarette électronique qui explose...
Aujourd'hui à 13:05 par laurent 13-4

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 10:45 par bibidochon

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Aujourd'hui à 1:26 par sanatorium

» le post qui detend ...
Hier à 21:49 par loco

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 20:42 par copiercoller

» [résolu] Litige PayPal chez Hsmok
Hier à 17:09 par Leio

»  [ARTICLE 28/03/17] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : Une certification pour les systèmes électriques et les batteries des e-cigarettes.
Hier à 16:32 par Rico73

» [ARTICLE 27/03/17]parismatch.fr - Cigarette électronique : son rôle est incontestable dans la lutte contre le tabac
Hier à 13:42 par Vieux Pat

» Présentation
Hier à 12:33 par gardaneV2

» EasyVape Application pour Windows / Android
Mar 28 Mar 2017 - 22:00 par Pascale

» [SOVAPE] Sommet de la Vape 2017
Mar 28 Mar 2017 - 20:22 par Franck

» Anniversaires du 26/03/17
Mar 28 Mar 2017 - 14:37 par zelie

» La boite à talents du fofo
Mar 28 Mar 2017 - 10:07 par Willy Vape

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Mar 28 Mar 2017 - 8:27 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur epipe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur epipe

Message par roro1366 le Mer 7 Mai 2014 - 3:07

Bonsoir à tous

Je suis à la recherche d'un mod epipe pour vapeur plus discrètement lors de mes sorties (j'ai un SVD qui me va bien pour tout les jours mais je recherche quelque chose de plus discret pour les sorties restaurant et autre).

Je l'oriente donc vers je epipe.

Premier problème en guadeloupe seuls deux modèles sont dispo en boutique physique:

Le prospect
http://www.vapostore.com/mods/336-e-pipe-prospect.html

Le pioneer
http://www.vapostore.com/mods/337-e-pipe-pionner.html

Compatible 18350 tout les deux
Incompatibles avec un kick

D'où ma question:

Hormis le prix que pensez vous de ces mods?
Connaissez vous un mod epipe compatible avec un kick?

En effet je compte garder mes aerotank et la facilité du kick m'intéresse.

Merci d'avance à tous pour vos avis.
avatar
roro1366
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 39
Localisation : Guadeloupe
eCig :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Gneurk le Mer 7 Mai 2014 - 6:50

Hello, donc, je n'ai pas trouvé grand chose, j'avoue ne pas trop m'y connaitre en e pipe surtout compatible avec un kick, j'ai trouvé ceci :
http://www.materiabois.com/index.php
http://www.creavap.fr/boutique/e-pipes/sur-mesure/

sinon, visiblement, il existe des extension pour e pipe ici http://www.vap-story.com/shop/index.php?id_product=2292&controller=product


voila un 1er jet, je pense que des pro viendront te renseigner un peu plus Wink

avatar
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Gneurk le Mer 7 Mai 2014 - 7:17

ah oui, j'ai retrouver aussi ici, je n'ai pas lu toutes les pages, peut etre une info, regarde si tu as le temps Wink
avatar
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 le Mer 7 Mai 2014 - 18:00

Un grand merci à toi.

Celle qui me fait vraiment craquer niveau look c'est celle la :
http://www.vap-story.com/shop/index.php?id_product=2293&controller=product

Faut que j'arrête les achats compulsifs  Smile  Smile 
avatar
roro1366
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 39
Localisation : Guadeloupe
eCig :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 le Sam 17 Mai 2014 - 2:22

Bon nouveau mod commandé

Trouvé sur les petites annonces du site

Un joli clone hammer hcigar va bientôt arriver chez moi.
avatar
roro1366
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 39
Localisation : Guadeloupe
eCig :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Vieux Pat le Sam 17 Mai 2014 - 2:34

Superbe objet! Par contre, pour vaper plus discrètement, je ne suis pas sûr...  Very Happy
avatar
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2724
Age : 57
eCig : Un méca, un bout de fil, une pincée de coton et ma popote.
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 le Sam 17 Mai 2014 - 2:51

Moi non plus pour la discrétion suis pas très sur mais bon l'objet me plaisait.

J'ai arrêté la clope heureusement que ce n'était pas pour le côté financier parce que je devient un vrai addict aux beaux objets et le budget vapote explose un peu mais bon faut bien se faire plaisir dans la vie.
avatar
roro1366
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 39
Localisation : Guadeloupe
eCig :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Vieux Pat le Sam 17 Mai 2014 - 3:02

Et t'as eu raison. Bien sûr qu'il faut se faire plaisir. C'est vrai qu'il est super beau ce marteau! Il me tente bien aussi, mais j'ai déjà tellement de bordel  Shocked 
Sinon, pour la discrétion, un petit méca en 18350 avec un KFL en kit nano et un drip tip court, ça tient dans le creux de la main. Mais ça n'a pas beaucoup d'autonomie par contre.
avatar
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2724
Age : 57
eCig : Un méca, un bout de fil, une pincée de coton et ma popote.
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par roro1366 le Sam 17 Mai 2014 - 3:14

J'ai promis a ma chérie jusqu'à mon anniversaire je me calme sur mes achats (un petit nautilus quand même faut pas déconner).

Ensuite en mod meca le magnéto me plait bien. Assez discret je trouve comparé au svd en 18650.

Ça me laisse trois petits mois pour économiser un peu et trouver mon cadeau d'anniversaire😏
avatar
roro1366
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 467
Age : 39
Localisation : Guadeloupe
eCig :
Spoiler:

Mods :
Provari mini; IPV 3; IPV4; Vaporshark RDNA 40 V3; Vaporshark DNA 30; Pipeline pro; Billet Box; Cloupor mini; DNA 30 HM; Vaporflask; SVD; ZNA30; GUS Kiss Qorax édition; Steampunk; Panzer; Fury S; Clone hammer Hcigar; Clone Stingray en 26650

Atos:
Origen genesis V2; The erkönigin; Estia; Euphoria; Russian Big; Russian 91%; kayfun five pawns; Subtank mini; Aqua clone; Kraken; Fogger V4; Mutation X; Revel

Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Marakhal le Sam 17 Mai 2014 - 8:58

@roro1366 a écrit:[…]Ensuite en mod meca le magnéto me plait bien. Assez discret je trouve comparé au svd en 18650. [.]
Si c'est une question de longueur (on finit toujours par y revenir, je constate…), alors note quand même que le Magneto est loin de faire partie des plus courts.

Une image valant mille mots…


_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>
avatar
Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2157
Age : 45
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par savage le Sam 17 Mai 2014 - 9:00

c est le seul default du magneto sinon mon meca prefere!!! et que du bonheur pour le kicker  Very Happy 
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11874
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur epipe

Message par Marakhal le Sam 17 Mai 2014 - 9:18

Oui, il est très bien.

Néanmoins, il y a deux-trois trucs à savoir, je pense. Particulièrement sur le switch.

À réception, il faut démonter / nettoyer / remonter consciencieusement le switch. Le mien (mais pas seulement) est arrivé crado (à l'intérieur) avec notamment des particules qui généraient des missfires et plus généralement un désagrément à l'utilisation. Il faut aussi s'assurer de bien serrer la bague laiton qui finalise l'assemblage du-dit switch, car eu égard à l'utilisation d'aimants, si elle est mal serrée elle peut se dévisser / se désolidariser à l'usage et faire court-circuit.

À part ça et son encombrement important (pour un méca), il a une très bonne conductivité, une versatilité intéressante, des finitions soignées… C'est un bon produit, je ne dis pas le contraire.

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>
avatar
Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2157
Age : 45
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum