24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

+10
rurik59
Shaigan
DarkVapor
Spartiat de campagne
gladys
copiercoller
bibidochon
spad
Garkham
LaMergouille
14 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 3 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par rurik59 Lun 30 Juin 2014 - 12:52

vous me donnez envie de me lancer dans les diy, ce que je vais bientot faire d'ailleurs grace a caro Very Happy
merci pour ce partage, je me posais justement des questions sur les concentrés j'ai mes reponses

rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 653
Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 3 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Boris-k Ven 19 Sep 2014 - 11:42

Un petit déterrage ?

J'ai tenté de tester le vampvape, 15 jours de repos et une douzaine de pour-cent dans une base 50/50 : son vieux goût de yaourt aux fruits, ayant tourné depuis belle lurette, a fait, qu'après m'avoir pourri un ato, la prépa a fini dans l'évier tellement ça m'a paru immonde. Particulier, dirons-nous...
Boris-k
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2781
Age : 46
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 3 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Ven 19 Sep 2014 - 11:52

Le vamp vape avec un gout de yaourt? Avec du caramel cremeux et un peut de coco, je sait pas comment tu a reussi a te raprocher d'un gout de yaourt, chapeau... Rolling Eyes
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 3 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Boris-k Ven 19 Sep 2014 - 12:23

Yaourt qui a tourné... Bon, il n'y a peut être pas de fruits dedans, mais une espèce de sensation de crémeux que je déteste dans les liquides. Ce n'est que mon ressenti, mais j'ai trouvé ça abomifreux. L'égout et les couleur ! perplexe
A part le donner, je ne vois pas ce que je vais faire de ce concentré...
Boris-k
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2781
Age : 46
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 3 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par cnefracasse Ven 19 Sep 2014 - 14:13

T'as mon adresse...
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 3 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par rurik59 Ven 19 Sep 2014 - 14:20

moi c le forrest affair avec qui j'ai du mal et ce peut importe le dosage je trouve qu'il "pique"
toujours le red astaire (une tuerie pour moi)
le ty4 pas mauvaise surprise apres un peu de steppage
et le jack the ripple assez bizarre au premier abord mais sympathique apres un peu plus de steppage
bien sur tout ceci n'est que mon avis perso
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 41
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 3 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Jmy Mer 8 Oct 2014 - 20:27

En T JUICE, j'ai essayé Red Astaire (concentré et pret à vaper), Jack the Ripple, TY4, Forrest Affair, High Voltage et Mentice.

Mentice et Red Astaire sont mes all day, j'aime aussi mélanger le Mentice avec le Forrest Affair, ça lui donne du frais Very Happy
Mentice à le vrai goût du menthol, excellent !

Les autres, j'aime moins donc ils vont finir sur le CDV Razz Le TY4 est pas mal mais j'ai du mal avec les tabacs donc même chose.

Jmy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 33
Age : 34
Localisation : 10 Troyes
Matériels : Pipeline Pro 18500, Kayfun Lite Plus, Kayfun Lite Plus Five Pawn's Edition, Five Pawn's Gambit / Castle Long / Lucena, DIY

Date d'inscription : 24/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 3 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par domEDL Lun 27 Oct 2014 - 18:47

J'ai envie de me mettre au DIY !
Mais si ces concentrés T-juice ne sont pas bons, quelle marque choisir ?

domEDL
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 112
Localisation : Paris / Calvados
Date d'inscription : 14/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 3 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par cnefracasse Lun 27 Oct 2014 - 20:35

Nous avons tous nos préférences et en la matière, il y a beaucoup trop de subjectivité pour se fier à ce que l'on te dira ici ou ailleurs.

Reste que l'on peut t'orienter en fonction de tes goûts.

En ce qui me concerne, je tourne essentiellement sur des arômes capella. Mais ils ne sont pas tous exceptionnels non plus.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 3 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par domEDL Lun 27 Oct 2014 - 22:50

J'aime les tabacs gourmands et les goûts sucrés !
Je vape : 555 de Green vapes, tabac Alabama de Pulp, Blend zen…
J'aime le Snake oil mais pas le Read aster !!!

domEDL
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 112
Localisation : Paris / Calvados
Date d'inscription : 14/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum