24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Il vend de fausses piles - Le Petit Vapoteur
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyAujourd'hui à 20:15 par Franck

» Articles : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyAujourd'hui à 20:11 par Franck

» le post qui detend ...
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyHier à 23:10 par JOUJOU

» Je suis Cihan
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyHier à 21:51 par Pascal1969

» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyHier à 21:31 par Avanille

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyHier à 14:57 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:49 par rodynio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:45 par rodynio

» une étude alerte sur des risques étonnants liés à son usage
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:36 par JOUJOU

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:35 par Walter White

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyDim 19 Sep 2021 - 18:24 par Franck

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyDim 19 Sep 2021 - 15:23 par Vieux Pat

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyDim 19 Sep 2021 - 13:56 par james49

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:52 par Vieux Pat

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:12 par papillon

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:06 par papillon

» Avis diy shinoby ultimate A&L
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptySam 18 Sep 2021 - 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptySam 18 Sep 2021 - 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptySam 18 Sep 2021 - 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 EmptySam 18 Sep 2021 - 12:33 par Loki

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

+10
rurik59
Shaigan
DarkVapor
Spartiat de campagne
gladys
copiercoller
bibidochon
spad
Garkham
LaMergouille
14 participants

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par LaMergouille Dim 8 Juin 2014 - 3:47

méfie toi des gouttes Garkham, ils ont changé de codigoutte sur les concentré Tjuice.

Ceux que je viens de recevoir ont carrément pas le même que ceux de ma dernière commande.

Du coup la j'ai en step red astaire - hight voltage - forest affair - redhight - Fored - Voltfair Smile

LaMergouille
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Dim 8 Juin 2014 - 11:48

Vi, j'ai failli balancer 45gouttes pour 10ml mais me suis dit, on va y aller tranquilou avec 30 et si c'est trop soft, je pourrais toujours rectifier.  Wink 

Petite parenthèse, je me suis imprimer des étiquettes avec les image de chez Tjuice, quand ma copine les a vu, elle s'est foutue de ma gueule.  Rolling Eyes

Le Steep pour cette marque, c'est bien 48h nan? Sans bac a ultra son Laughing  
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Invité Dim 8 Juin 2014 - 13:06

fais voir tes étiquettes stp ? Nous aussi on veut se moquer...  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Spartiat de campagne Dim 8 Juin 2014 - 13:35

MamaBri a écrit:fais voir tes étiquettes stp ? Nous aussi on veut se moquer...  Very Happy 

Je plussoie faut partager  What a Face 
Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 38
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Dim 8 Juin 2014 - 14:33

Je me dit que c'est pas de moi qu'elle se moque mais de Tjuice  Rolling Eyes 

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Tjuice10

Y ont des image chez eux... tu sait directement ce qui a dedans avant même de gouter  Laughing 
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Spartiat de campagne Dim 8 Juin 2014 - 14:36

Vu les étiquettes on en déduit que :

Melipona > vanille
strawberry > fraise
Vampvape > tu te transformes en blonde intellectuelle
Jack the ripple > transformation en kéké des plages
Forest affair > tu termines nu ...

Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 38
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Dim 8 Juin 2014 - 14:38

Heureusement que tu m'a pas envoyer du tangerine dream  Laughing 
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Spartiat de campagne Dim 8 Juin 2014 - 14:41

mdr  en effet c'est un collector le tangerine

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Tang10
Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 38
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Dim 8 Juin 2014 - 20:04

Bon, nouvel étiquette pour le vapevap et le colonel custard, ma copine avait qu'a pas me chercher  Razz 

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 New_tj10

Bientôt le red Astaire... Ca devrais arriver demain par la poste  Laughing
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Spartiat de campagne Dim 8 Juin 2014 - 20:12

C'est férié demain :p compte pas sur eux pour bosser demain .

Tu feras gaffe , je crois que t'as mis du silicone dans tes flacons !  What a Face 
Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 38
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Invité Dim 8 Juin 2014 - 20:13

Mais ?
Voilà qu'elles sont tout à fait super jolites ces nétiquettes ! Elle est moqueuse tout de même Garkhaminette !
Razz Razz Razz
Je lol spartiat ! Bien vu

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Dim 8 Juin 2014 - 20:16

'tain, j'avais oublier, c'est balot  anger5 

Y aura surement du silicone sur la bouteille de red Astaire, le liquide et bien meilleur après.  Laughing 
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Mer 11 Juin 2014 - 12:16

Bon ben... il est super bon le vampvape, ca doit surement venir de l'étiquette. L'odeur de la base m'a fait penser a un sirop pour la toux et quand je me suis mis a vaper, super gout de caramel avec un touche de noix de coco, ma copine déteste ca d'habitude mais la ca a l'aire de lui plaire.  Laughing 

Rien de transcendant dans les 4 autre par contre... un gout de yaourt aux fruit pour le Melipona, Forest Affair, Strawberri et Jack the Ripple.

J'ai reçu les concentrée de colonel custard et de red Astaire hier avec des base revolute, je verrais ce que ca donne demain(48h de steep).  Suspect 

Petite parenthèse sur notaba, j'ai reçu ma commande en 48h avec une petite carte avec un gentil petit mot de la vendeuse. Elle a même mis un carambar dans le colis, c'est mignon. Je suis presque leur 500eme commande donc un shop assez jeune je pense.  Wink 
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par LaMergouille Mer 11 Juin 2014 - 15:20

Colonnel custard pas accroché perso, tu pourra me dire par rapport a un Vamp ce que tu en pense ?

En  cas si tu veux en goutter d'autre Garkham ma proposition d'il y a quelques post est toujours d'actualité
LaMergouille
LaMergouille
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par DarkVapor Jeu 19 Juin 2014 - 8:58

Et donc, ça donne quoi ces aromes concentrés T Juice.

Bien ou pas ? ça vaut le coup ces aromes ? j'ai encore de la base neutre à finir donc je me dis pourquoi pas.

Quelqu'un peux me conseiller sur un Tabac, c'est quoi le meilleur de la série, j'ai vu qu'il en ont plusieurs mais je cherche un tabac un peu gourmand, j'ai commandé du Red Aster tout fait pour voir, mais je pense que c'est pas ma vape.
DarkVapor
DarkVapor
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1087
Age : 106
Localisation : UK
Matériels : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par LaMergouille Jeu 19 Juin 2014 - 14:14

Pour en avoir testé 8 je te dirais que ça dépend des gout :

j'adore le red astaire et le hight voltage

j'aime moyennement le mentice et le Ice queen

j'accroche pas vraiment au minty the toff et java juice

je suis pas encore totalement fixé sur le forest affair, je laisse stepper encore un peu

J'aime pas le colonnel custard
LaMergouille
LaMergouille
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par DarkVapor Jeu 19 Juin 2014 - 14:29

Merci de ta réponse,

Le voltage c'est quoi comme gout ? C'est pas trop tabac ça ? Non.

il t'évoque une lointaine ressemblance avec un liquide ?
DarkVapor
DarkVapor
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1087
Age : 106
Localisation : UK
Matériels : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par LaMergouille Jeu 19 Juin 2014 - 14:48

le voltage c'est cerise menthol.

Je suis pas trop tabac donc j'en ai pas vraiment testé chez eux
LaMergouille
LaMergouille
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par DarkVapor Jeu 19 Juin 2014 - 14:52

Ok merci,

Je vais tester je vais bien voir
DarkVapor
DarkVapor
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1087
Age : 106
Localisation : UK
Matériels : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Jeu 19 Juin 2014 - 16:23

Je suis en phase de test et je laisse un peut steeper. Pour le moment, rien de transcendant chez Tjuice. J'ai pas tester leur arome tabac  perplexe 

Le Red Astair sort légèrement du lot mais j'arrive pas a en vapper toute la journée. Ensuite, le Colonel Custard puis le Vamp Vap.

Le Melipona, le Jack the Ripple, le Strawberri et le Forest Affair, c'est du yaourt aux fruit pour le moment. Je vais laisser steeper un peut.
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par LaMergouille Jeu 19 Juin 2014 - 16:25

Perso le forest affair a 10% après 96 heure de step, j'ai l'impression de vaper du parfum bas de gamme
LaMergouille
LaMergouille
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par DarkVapor Jeu 19 Juin 2014 - 16:34

J'espère que les tabacs seront un peu mieux, histoire de faire quelques éconocrocs Smile
DarkVapor
DarkVapor
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1087
Age : 106
Localisation : UK
Matériels : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Spartiat de campagne Jeu 19 Juin 2014 - 18:05

Pareil que mergouille pour le forest affair , c'est exactement le ressenti que j'ai eu , l'impression de vaper du parfum , j'ai pas testé à m'en mettre en dessous des bras  What a Face 
Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 38
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Shaigan Jeu 19 Juin 2014 - 20:16

Coucou plop. J'ai testé le Red Astaire en concentré dans une base Pink Mule (70/30 à 6mg, 1% d'ethyl maltol d'origine dans la base) à 15% soit 4,5mL de concentré pour 25,5mL de base. J'ai laissé reposer une bonne semaine en ouvrant de temps en temps après avoir énergiquement secoué la fiole. Et ben j'aime beaucoup, et ma femme adore. J'avais pris une fiole de 10mL de déjà prêt pour avoir une référence. Avec mes papilles pas du tout développées, les yeux fermés, je ne sais pas faire la différence entre les deux. Les yeux ouverts, c'est le volume de vape qui me fait les reconnaître.

Du coup, j'ai pris du concentré de Colonel Custard et de TY4, pour voir si ils sont bons avec la même méthode de steep.
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1289
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par LaMergouille Lun 30 Juin 2014 - 3:29

Je vais nuancer un peu mes propos sur le forest affair.

Il faut le laisser stepper un poil plus longtemps. Sur un dosage a 10% j'ai laissé stepper 3 semaine (un de trop je penses 10-12 Jours devrait être bien) beaucoup mieux 70/30 PGVG 9mg.

La j'ai encore pas mal de test en cours mais j'en referai 1 en ajoutant 1 peu de vanilline et/ou sweetener.

Autre test effectué :

5% red astaire / 5% forest Affaire franchement sympa, je referai un test par contre en 7% red 5% forest ou en 5% 5% avec vanilline. Le red étant trop effacé a mon gout (durée de step trop longue?)

5% hight Voltage / 5% forest A revoir ca denature les deux tu ne sens que le menthol (durée de step trop longue?)

Voila affaire a suivre donc.
LaMergouille
LaMergouille
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil - Page 2 Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par rurik59 Lun 30 Juin 2014 - 12:52

vous me donnez envie de me lancer dans les diy, ce que je vais bientot faire d'ailleurs grace a caro Very Happy
merci pour ce partage, je me posais justement des questions sur les concentrés j'ai mes reponses
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 41
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum