24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

+10
rurik59
Shaigan
DarkVapor
Spartiat de campagne
gladys
copiercoller
bibidochon
spad
Garkham
LaMergouille
14 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par LaMergouille Sam 3 Mai 2014 - 12:48

Bonjour,

comme indiqué dans le titre je suis en train de me préparer une petite commande de concentré T Juice etant toujours a la recherche de Mon(mes) all day.

Je pensais les prendre sur egovap (d’ailleurs si un parrain passe par la ..  Very Happy ) vu qu'il vienne de le mettre en dispo et qu'il font du franco à 40 euros

Apres je me suis inspiré de ce que j'ai pu lire par ici et par la :


Donc je suis partis sur

RED ASTAIRE (plus dispo en concentré mais comme je voulais quand même le goûter vu sa réputation)

MENTICE T-JUICE (CONCENTRÉ)

JAVA JUICE T-JUICE (CONCENTRÉ)

ICE QUEEN T-JUICE (CONCENTRÉ)

COLONEL CUSTARD T-JUICE (CONCENTRÉ)

ainsi qu'eventuellement
ARÔME S'CAMEL "TINO D'MILANO" (10ML)


Dernière édition par Leio le Lun 9 Mar 2020 - 6:43, édité 1 fois (Raison : Ajout de tag au titre - Leio)
LaMergouille
LaMergouille
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Lun 2 Juin 2014 - 13:51

Alors, ca donne quoi?  Razz 

Je vais me pencher sur ces concentré d'ici la fin de la semaine je pense, pour moi ca serra: Red Astaire, Vampvape et Colonel Custard.  Wink 

Si tu cherche encore du red Astaire, y en a chez notabac.fr  Cool

PS: y en a qui dise que le red Astaire... il a pas le même gout en concentré et en normal, ca me turlupine  Laughing 
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par LaMergouille Mar 3 Juin 2014 - 9:45

Alors Java Juice j'ai pas accroché, Minty the Toff non plus. Vu que j'arrive pas a les échanger si tu les veux je te les envoi.

Mentice et Ice queen pas mauvais sans plus, je vais leur laisser une seconde chance avec un nouveau dosage et un step. Pareil je peux t'en envoyer un peu

Colonel custard pas trop a mon gout, j'ai quand même vapé  dessus mais j'en recommanderai plus (je l'avais pris en normal plus dispo en concentré). pareil si tu le veux ça sera avec plaisir doit rester 3-5 ml

Red Astaire (je l'avais pris en normal plus dispo en concentré) surprenant au premier abord, puis addictif. Je viens de commander du concentré

Hight voltage j'en décroche plus, je viens de m'en recommander 20ml de concentré (idem QQ ml de dispo)

et par la même occasion du Forest Affair pour gouter.

Vu qu'il me fallait du kanthal du mesh et du coton j'en ai profiter. Perso j'ai pris chez egovap, si tu veux un parrainage dis le moi ca te fera 10 euros me semble et 10 pour moi si ma mémoire est exacte
LaMergouille
LaMergouille
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par spad Mar 3 Juin 2014 - 10:13

@Garkham a écrit:Alors, ca donne quoi?  Razz 

Je vais me pencher sur ces concentré d'ici la fin de la semaine je pense, pour moi ca serra: Red Astaire, Vampvape et Colonel Custard.  Wink 

Si tu cherche encore du red Astaire, y en a chez notabac.fr  Cool

PS: y en a qui dise que le red Astaire... il a pas le même gout en concentré et en normal, ca me turlupine  Laughing 

Red astaire concentré reçu de chez Notabac.
J'ai goûté le Red astaire lors du dernier vapéro et je l'ai trouvé excellent !
Après avoir fait mon diy avec ce concentré, ben il est bon mais je n'ai pas le même ressentit qu'avec le tout fait : Moins bon !
Faudra que je compare les 2 pour voir !
spad
spad
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 463
Localisation : Lyon
Matériels : - Juppi box + clearo Kangertech
- Box Witcher 75w (Cubis pro / Origen V2)
- Cuboid 200w (TFV4)
- Mini Provari (AGAT/génésis-Fogger V2/mic coil coton)
- Evic Joyetech (Kanger Protank)
- Orion V2 hybride (Câble)
- Itaste VTR (Iclear 30)
Date d'inscription : 22/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par bibidochon Mar 3 Juin 2014 - 10:47

Goûté en concentrés, préparés en 6mg/ml, dosage à 50/50 sans eau ni alcool, dilués à 2,5ml de concentré pour 20ml de base comme préconisé pour commencer, puis je suis allé progressivement jusqu'à 25% par dépit  :

Red Astaire : plus besoin de le présenter, il a forcément du goût avec sa concentration en arômes forts. Pour les amateurs de la mode du moment des liquides anisés / mentholés avec une note de fruits (fruits rouges en l'occurence qui me font fortement penser à la cranberry, ou canneberge en Français.
Tangerine dream : lèger goût de mandarine, fruits rouges absents, décevant...
Forest Affair : mûres & myrtilles ??? seul la touche de piment à l'expiration est décelable, décevant...
Jack The Ripple : framboise légère, trop légère pour en retirer un avis favorable, décevant...
TY4 : un quelconque arôme dit "tabac" de la gamme des ry4, asian, etc, avec un peu de sucre en plus, noisette lointaine, vapotable mais décevant...
Strawberri : le moindre arôme fraise que vous trouverez sera nettement meilleurs, décevant...
Le dernier doit être le "Quintessence", l'étiquette a été décolorée et je ne me souviens plus si c'est bel et bien celui là, il sent très fort le brandy ou le kirch, celui des cerises dans le gâteau 'foret noire", pas encore testé, l'odeur me rebute...

Ma conclusion : tester ces concentrés était pour moi une approche "économique" de la gamme, mal m'en à pris, si vous le pouvez échangez, goûtez en boutique, chez les autres, etc, avant de faire griller à l'aveugle votre CB.


Dernière édition par bibidochon le Mar 3 Juin 2014 - 10:59, édité 2 fois
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17905
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par copiercoller Mar 3 Juin 2014 - 11:04

Afro dizziac : fort en gout(anis, poivré) bon
Quintessence : brandy très (trop) sucré
Cherry choc : trop léger, gout bonbon, cerise trop forte par rapport au chocolat.
copiercoller
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 9267
Age : 69
Localisation : ville rose et Paris
Matériels :
Oh lui hé !:
maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3

Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par gladys Mar 3 Juin 2014 - 11:25

Vos avis sont intéressant car ils vont tous dans le même sens, les concentrés ne sont pas aussi satisfaisants que les eliquides prêts à vaper.
Merci de nous avoir évité un achat décevant  plussoie +3 
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 40
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Invité Mar 3 Juin 2014 - 12:11

Je ne suis pas de cet avis.
MAIS... Je pense qu'il est nécessaire de les laisser reposer un bon moment, genre un bon mois. (voire plus ? me souviens pas quand je les ais préparés). Lorsque je les ai goutés à réception, après quelques jours de repos tout de même, je les ai trouvés bons mais sans plus. Pas d'effet foudroyant, sauf ce red astaire, dont je ne me lasse pas, perso.

J'ai ensuite repris d'autres liquides parce que j'aime bien varier. Et la semaine dernière je suis revenue sur mes concentrés faits maison. Et franchement, très bonne surprise.
Le green steam par exemple, que j'avais trouvé quelconque, est fort agréable. Je termine aujourd'hui mon flacon de 10 ml, c'est vous dire.
Et du coup, j'ai testé les autres pour voir (en cartos) et sincèrement aucune déception.
Euh si ! le Tangerine dream qui pour moi, a toujours un goût proche du Paic citron. Mais les autres se sont révélés et j'aime bcp.

Et pour conclure, je dirais tout de même qu'il est certain que nos goûts et envies sont différents mais souvenez-vous aussi que, selon le contenant (ato, clearo, carto...) les liquides ne produisent pas le même ressenti non plus.

Pour les dosages, j'ai suivi les doses préconisées dans la vidéo de Ridcall

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Mar 3 Juin 2014 - 12:33

@gladys a écrit:Vos avis sont intéressant car ils vont tous dans le même sens, les concentrés ne sont pas aussi satisfaisants que les eliquides prêts à vaper.
Merci de nous avoir évité un achat décevant  plussoie +3   

La différence entre les deux, elle peut avoir plusieurs explication y me semble: le ratio de pv/vg, la qualité de la base, de la nicotine, la quantité de concentré utiliser, la durée de macération des aromes,...

Perso, je pense qu'avec le concentrée, on peut obtenir mieux qu'avec le prêt a vaper.  kiss2
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par bibidochon Mar 3 Juin 2014 - 13:13

Testé avec 2 bases de marque et provenance différentes, en 50/50 et en 80/20, dosage entre celui préconisé (5ml / 40ml de base) et 25%, soit 5ml/15ml de base, par paliers successifs, steppage entre 1 semaine et bientôt 3 maintenant pour ce qu'il me reste, alors soit c'est moi qui ait des problèmes de papilles pourries, soit le vieil adage "tous les goûts sont dans la nature" se vérifie  Wink 
Pour info nous sommes 2 à avoir acheté et partagé des concentrés différents pour multiplier les tests, 2 à utiliser du matériel, des bases et des dosages en nicotine différents, 2 également à en tirer les mêmes conclusions. Deux ans de diy, je ne maitrise pas tout, loin de là, mais je sais bien qu'un tas de critères entrent en jeu et j'essaie d'en tenir compte  Wink 
Que d'aucun les trouvent bons tant mieux pour eux et le commerce, il en faut pour tout le monde et c'est bien comme ça ! Personnellement je n'y reviendrai pas sur ces concentrés...
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17905
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Mar 3 Juin 2014 - 13:37

Oki bibi, je prend note  Wink 
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Invité Mar 3 Juin 2014 - 15:56

Et bé, Garkinou, tu testeras at home, comme ça tu verras bien si tu aimes ou pas.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par gladys Mar 3 Juin 2014 - 16:04

Bibi est convaincant, moi aussi je resterai sur son opinion  Very Happy
Je ne veux pas prendre de risque inutile surtout que maintenant j'ai trouvé quelques liquides qui me conviennent parfaitement.
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 40
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Invité Mar 3 Juin 2014 - 16:13

Gasp ! Sur les liquides, personne n'a besoin d'être convaincant ou pas. Comme il le dit si bien, les ressentis de saveurs sont tout à fait personnels et c'est très bien comme ça.
Perso, les revues, ou autres avis sur les liquides, c'est bien la seule chose que je ne regarde jamais et dont je ne tiens jamais compte.
Moi, c'est moi et lui c'est lui.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par LaMergouille Mar 3 Juin 2014 - 16:21

Apres comme le dit mamabri steppage obligatoire contrairement a ce que l'on pourrait penser et à chacun de trouver son dosage idoine ou son mélange (y'en a qui mélange du Forest Affair dans leur red astaire).

sinon on commence a voir quelques recettes en DIY pour le red
LaMergouille
LaMergouille
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par bibidochon Mar 3 Juin 2014 - 16:22

Toutafé

C'est très suggestif, je ne m'attarderai uniquement que sur le fait de ne pas se précipiter à commander la collection complète du dernier batch à la mode sans au moins y avoir un tant soit peu goûté.

Dommage il ne me reste que quelques gouttes après tous ces essais, sinon je vous en aurai envoyé pour juger par vous même.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17905
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par gladys Mar 3 Juin 2014 - 16:37

MamaBri a écrit:Gasp ! Sur les liquides, personne n'a besoin d'être convaincant ou pas. Comme il le dit si bien, les ressentis de saveurs sont tout à fait personnels et c'est très bien comme ça.
Perso, les revues, ou autres avis sur les liquides, c'est bien la seule chose que je ne regarde jamais et dont je ne tiens jamais compte.
Moi, c'est moi et lui c'est lui.
Bien sûr MamaBri, personne n'a besoin d'être convaincant, mais moi maintenant j'aime être convaincue avant de passer commande. Et même si les goûts sont un critère personnel j'aime lire les avis pour me faire une idée. Et tu vois, le Tangerine aurait été celui vers lequel j'aurais pu me jeter sans réserve et finalement personne ne le trouve vraiment bon, même pas toi. Donc pourquoi irais-je l'acheter ? Je préfère attendre et peut-être découvrir par la suite quelque chose de plus intéressant. En attendant j'ai du stock et je sais quoi vaper donc je n'ai pas le feu au fesse Very Happy 
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 40
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par gladys Mar 3 Juin 2014 - 16:38

@LaMergouille a écrit: sinon on commence a voir quelques recettes  en DIY pour le red
Oui j'ai vu ça aussi Very Happy
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 40
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Spartiat de campagne Mar 3 Juin 2014 - 19:52

Garkham si tu veux de l'arôme vampvape je t'en envoie , j'en ai pris mais j'aime .... absolument pas , il doit me rester 28ml sur la bouteille de 30 .

Sinon je rejoins bibidochon pour le strawberry , c'est une blague cet arôme .
Le forest affair s'en tire pas mieux , y'a que le red astair auquel je rajoute du menthol que j'apprécie .
Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 38
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Mar 3 Juin 2014 - 20:27

Sympa spartiat, ça pourrait éventuellement m'intéresser vi. Le vampvape, on m'avait dit que ca ressembler au carambar. Ca m'a tout de suite mis l'eau a la bouche.  love1 
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Sam 7 Juin 2014 - 17:26

Bon ben... première bouteille reçu, merci Spartiat, t'a été plus rapide que notaba  cheers 

Un petit problème se pose... J'ai pas de seringue pour viser 10 ou 15%, en goute, ca tourne autour de 30 pour 10ml nan?  perplexe 
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Spartiat de campagne Sam 7 Juin 2014 - 17:29

Alors là mon ptit Garkham tu me poses une colle ! Je fais ça à la seringue ou mini verre doseur , du coup j'ai pas l'info . Je vais voir si je trouve une info .
Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 38
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Garkham Sam 7 Juin 2014 - 17:39

gogole dit 30goutte pour 1ml, je vais y aller a l'instinct je crois  Laughing 
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 37
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par Spartiat de campagne Sam 7 Juin 2014 - 17:43

Ou technique mac gyver si t'as une règle et un crayon , exemple sur un flacon de 10 ml ( à partir du fond du flacon) tu traces un trait à 4 mm et un à 40 mm , tu verses ton concentré jusqu'au 1er et la base jusqu'à l'autre , ça te fait un mélange à 10% .
Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 38
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil Empty Re: [Concentrés] En Préparation d'une commande T-Juice Avis et conseil

Message par LaMergouille Dim 8 Juin 2014 - 3:47

méfie toi des gouttes Garkham, ils ont changé de codigoutte sur les concentré Tjuice.

Ceux que je viens de recevoir ont carrément pas le même que ceux de ma dernière commande.

Du coup la j'ai en step red astaire - hight voltage - forest affair - redhight - Fored - Voltfair Smile
LaMergouille
LaMergouille
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum