ecigarette-public.com - le forum de la vape
Bonjour
Bienvenue sur le forum ecigarette-public !

News :
- le forum fête ses dix années d'existence ! Le temps passe vite. Pour fêter cela et vous remercier de votre intérêt, le forum organise deux concours avec une Dotbox et une Eleaf Istick Pico S à gagner. Vous trouverez plus de détail sur ce fil de discussion

Derniers sujets
» Communiqué spécial : Hôpital parisien en alerte - admission de Rico dans leur établissement !
Aujourd'hui à 10:20 par Izibelle

» [LE SITE] le concours "spécial 10 ans du forum" : la photo
Aujourd'hui à 9:32 par Franck

» [ARTICLE 15/06/18] slate.fr : Existe-t-il vraiment un «cannabis légal» en France?
Aujourd'hui à 8:50 par laurent 13-4

» Je me présente : mojique, nouveau sur le forum
Aujourd'hui à 8:44 par laurent 13-4

» [LE SITE] le concours "spécial 10 ans du forum : l'avatar
Aujourd'hui à 4:41 par Vapatate

» Ma première fois
Hier à 20:54 par Franck

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Hier à 19:24 par Claire71

» [LE SITE] le forum a 10 ans !
Hier à 14:56 par roro

» question calcul
Hier à 13:20 par nebuleuse

» Étude peu encourageante sur les arômes et additifs
Hier à 12:00 par laurent 13-4

» [ARTICLE 05/06/18]santemagazine.fr : les joies des sondages
Hier à 10:59 par laurent 13-4

» Fab13 : le retour
Hier à 9:37 par Vekthaur

» Priest AIO de marvec
Hier à 9:28 par cnefracasse

»  montage d'un dripper Mesh
Hier à 1:19 par charlly

» Novavapes, liquides pas chers
Dim 17 Juin 2018 - 7:13 par mojique

» Témoignages : mon 1er kit, celui qui m'a permis de m'éloigner de la tueuse...
Sam 16 Juin 2018 - 20:24 par vtc-ile-de-france

» ARTE : La cigarette électronique, un danger réel pour la santé ?
Sam 16 Juin 2018 - 12:56 par nebuleuse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Sam 16 Juin 2018 - 10:03 par Leio

» Le mythe est de retour ! Le némésis 24.
Ven 15 Juin 2018 - 23:33 par cnefracasse

» Dosage base PG/VG
Ven 15 Juin 2018 - 20:16 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Aller en bas

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité le Dim 30 Mar 2014 - 20:07

Bonsoir,

J'ai une ProTank 2, avec deux bagues de fixation de résistance et qui régulent aussi le débit d'air (j'espère être compréhensible). La première est celle de série, et l'autre celle que l'on trouve de série sur l'AeroTank.

Quand j'ai acheté la ProTank (récemment puisque je suis un tout nouveau vapoteur), tout allait bien. Puis j'ai adapté la bague à débit d'air variable. Et là les ennuis ont commencé.

- régulièrement j'ai des "bulles" qui se manifestent quand j'aspire ; et je passe mon temps à dévisser le bouzin pour souffler dans la résistance et nettoyer tout le saint frusquin. Est-ce que j'aspire trop fort ? Pourtant je n'ai pas l'impression d'aspirer plus fort avec l'AéroTank, e-clope avec laquelle je n'ai aucun souci.

- j'ai remis la bague d'origine de la Protank et là, plus de chauffage de la résistance (une 1,8 neuve). J'ai pourtant bien essuyé les contacts, rien n'y a fait. J'ai réinstallé la 2,2 d'origine et là ça a remarché. J'ai alors remis la 1,8... et ça a fonctionné à nouveau (nan, je ne déconne pas). Mais avec des "bulles" comme pas possible (l'impression de fumer avec un aquarium). J'ai remis illico la bague à débit d'air variable, cela va de soi. Pour l'instant (j'ai bien dit "pour l'instant"), pas de bulles, mais j'aspire douuuuuuuuucemeeeeeeeeeeeent.

Bref, je n'y comprends rien.

HELP ! (sinon je me mets à la pipe à eau  Very Happy )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Garkham le Dim 30 Mar 2014 - 20:26

Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

_________________
avatar
Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 34
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité le Dim 30 Mar 2014 - 20:54

@Garkham a écrit:Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

Non, ça ne fonctionnait plus avec la bague d'origine et on ne peut pas utiliser de résistance double (c'est techniquement impossible) sur la bague à débit variable. Bon, l'essentiel est que ça semble fonctionner à nouveau sur la bague normale malgré des bulles mahousses. Depuis tout à l'heure j'ai remis la bague à débit variable, et en aspirant normalement je ne fume plus d'aquarium.

Merci pour ta réponse et ton aide. :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum