24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyHier à 23:10 par Rico73

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyHier à 23:00 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyHier à 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyHier à 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyHier à 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyDim 22 Mai 2022 - 19:43 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Aller en bas

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil Empty [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité Dim 30 Mar 2014 - 20:07

Bonsoir,

J'ai une ProTank 2, avec deux bagues de fixation de résistance et qui régulent aussi le débit d'air (j'espère être compréhensible). La première est celle de série, et l'autre celle que l'on trouve de série sur l'AeroTank.

Quand j'ai acheté la ProTank (récemment puisque je suis un tout nouveau vapoteur), tout allait bien. Puis j'ai adapté la bague à débit d'air variable. Et là les ennuis ont commencé.

- régulièrement j'ai des "bulles" qui se manifestent quand j'aspire ; et je passe mon temps à dévisser le bouzin pour souffler dans la résistance et nettoyer tout le saint frusquin. Est-ce que j'aspire trop fort ? Pourtant je n'ai pas l'impression d'aspirer plus fort avec l'AéroTank, e-clope avec laquelle je n'ai aucun souci.

- j'ai remis la bague d'origine de la Protank et là, plus de chauffage de la résistance (une 1,8 neuve). J'ai pourtant bien essuyé les contacts, rien n'y a fait. J'ai réinstallé la 2,2 d'origine et là ça a remarché. J'ai alors remis la 1,8... et ça a fonctionné à nouveau (nan, je ne déconne pas). Mais avec des "bulles" comme pas possible (l'impression de fumer avec un aquarium). J'ai remis illico la bague à débit d'air variable, cela va de soi. Pour l'instant (j'ai bien dit "pour l'instant"), pas de bulles, mais j'aspire douuuuuuuuucemeeeeeeeeeeeent.

Bref, je n'y comprends rien.

HELP ! (sinon je me mets à la pipe à eau  Very Happy )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil Empty Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Garkham Dim 30 Mar 2014 - 20:26

Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

_________________
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 38
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil Empty Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité Dim 30 Mar 2014 - 20:54

Garkham a écrit:Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

Non, ça ne fonctionnait plus avec la bague d'origine et on ne peut pas utiliser de résistance double (c'est techniquement impossible) sur la bague à débit variable. Bon, l'essentiel est que ça semble fonctionner à nouveau sur la bague normale malgré des bulles mahousses. Depuis tout à l'heure j'ai remis la bague à débit variable, et en aspirant normalement je ne fume plus d'aquarium.

Merci pour ta réponse et ton aide. :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum