24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [Bases] Une base pas usuelle! (MPGV + eau)
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyAujourd'hui à 12:28 par cmiko44

» Vape en méca
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyAujourd'hui à 11:30 par Franck

» Question contrôle de température .
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyAujourd'hui à 9:18 par Loki

» Tests de liquides
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyHier à 18:14 par Franck

» Une consultation citoyenne sur le site de l'INCa : promouvoir la vape ou pas ?
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyHier à 18:04 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyHier à 10:11 par Loki

» Les cigarettiers sont vent debout contre le cancer !
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyHier à 9:27 par Franck

» Cigarette bouchée ?
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyHier à 0:10 par papillon

» le post qui detend ...
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyJeu 24 Sep 2020 - 21:14 par Metallideth

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyJeu 24 Sep 2020 - 20:28 par Metallideth

» Sondage Sovape/BVA : les français continuent de croire que la vape est aussi ou plus dangereuse que le tabac
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyJeu 24 Sep 2020 - 20:23 par Franck

» Souffle retrouvé ou pas ?
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyJeu 24 Sep 2020 - 20:15 par Metallideth

» Dans quelle tranche d'âge êtes vous ?
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyJeu 24 Sep 2020 - 18:40 par Metallideth

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMer 23 Sep 2020 - 17:06 par Smokeur

» Toc toc... Nouveau en approche....
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMer 23 Sep 2020 - 15:07 par Metallideth

» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMer 23 Sep 2020 - 14:58 par Franck

» Connaissez vous les poules ????
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMer 23 Sep 2020 - 11:39 par Galip

» [PUBLICATION] Le lexique de la vape
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMer 23 Sep 2020 - 6:36 par papillon

» Dry hits Zeus X
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMer 23 Sep 2020 - 1:10 par Latibz

» Du Nouveau Dans Le MESH
[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil EmptyMar 22 Sep 2020 - 20:59 par lyricson

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Aller en bas

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil Empty [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité le Dim 30 Mar 2014 - 20:07

Bonsoir,

J'ai une ProTank 2, avec deux bagues de fixation de résistance et qui régulent aussi le débit d'air (j'espère être compréhensible). La première est celle de série, et l'autre celle que l'on trouve de série sur l'AeroTank.

Quand j'ai acheté la ProTank (récemment puisque je suis un tout nouveau vapoteur), tout allait bien. Puis j'ai adapté la bague à débit d'air variable. Et là les ennuis ont commencé.

- régulièrement j'ai des "bulles" qui se manifestent quand j'aspire ; et je passe mon temps à dévisser le bouzin pour souffler dans la résistance et nettoyer tout le saint frusquin. Est-ce que j'aspire trop fort ? Pourtant je n'ai pas l'impression d'aspirer plus fort avec l'AéroTank, e-clope avec laquelle je n'ai aucun souci.

- j'ai remis la bague d'origine de la Protank et là, plus de chauffage de la résistance (une 1,8 neuve). J'ai pourtant bien essuyé les contacts, rien n'y a fait. J'ai réinstallé la 2,2 d'origine et là ça a remarché. J'ai alors remis la 1,8... et ça a fonctionné à nouveau (nan, je ne déconne pas). Mais avec des "bulles" comme pas possible (l'impression de fumer avec un aquarium). J'ai remis illico la bague à débit d'air variable, cela va de soi. Pour l'instant (j'ai bien dit "pour l'instant"), pas de bulles, mais j'aspire douuuuuuuuucemeeeeeeeeeeeent.

Bref, je n'y comprends rien.

HELP ! (sinon je me mets à la pipe à eau  Very Happy )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil Empty Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Garkham le Dim 30 Mar 2014 - 20:26

Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 36
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil Empty Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité le Dim 30 Mar 2014 - 20:54

@Garkham a écrit:Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

Non, ça ne fonctionnait plus avec la bague d'origine et on ne peut pas utiliser de résistance double (c'est techniquement impossible) sur la bague à débit variable. Bon, l'essentiel est que ça semble fonctionner à nouveau sur la bague normale malgré des bulles mahousses. Depuis tout à l'heure j'ai remis la bague à débit variable, et en aspirant normalement je ne fume plus d'aquarium.

Merci pour ta réponse et ton aide. :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum