Derniers sujets
» Résistance Céramique
Aujourd'hui à 13:01 par BAT1

» le jeu du colis mystère - v2
Aujourd'hui à 12:30 par Leio

» Jacques Le Houezec n'est plus le président de SOVAPE
Aujourd'hui à 10:09 par Franck

» Conférence de Jacques Le Houezec : E-cigarette : quelle place dans la réduction des risques et des dommages
Aujourd'hui à 10:00 par Madcat

» [mékilékon] n°160 :les plats tout prêt pour micro-ondes : 5mn pour les chauffer, 10mn pour qu'ils refroidissent ...
Hier à 21:13 par Vieux Pat

» [ARTICLE 21/02/18] ARTICLES : démystification de certains mythes autour des cigarettes électroniques
Hier à 20:16 par Franck

» [ARTICLE 15/02/18] vapolitique.fr : les mystérieux cancers de la Juul
Mer 21 Fév 2018 - 17:29 par sanatorium

» Déjà 2 ans...
Mer 21 Fév 2018 - 17:18 par Siou

» TC - Verouillage de la résistance
Mer 21 Fév 2018 - 16:54 par ludovic.g

» le post qui detend ...
Mar 20 Fév 2018 - 10:15 par Vieux Pat

» Le Zenith d'Innokin : le clearomiseur axé vape indirecte
Lun 19 Fév 2018 - 20:26 par BAT1

» le kit Innokin Jem : un kit pour débuter la vape
Lun 19 Fév 2018 - 20:16 par Franck

» La box bottom feeder d'e-Phoenix : la fury BF
Lun 19 Fév 2018 - 10:47 par marbulle

» Arôme Virginia
Dim 18 Fév 2018 - 19:17 par BAT1

» mélangeur magnétique "fait maison"
Dim 18 Fév 2018 - 12:24 par BAT1

» dripbox se declenche toute seul eteinte
Dim 18 Fév 2018 - 10:57 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 18 Fév 2018 - 9:52 par Moushe

» JIM.fr : interview du Dr Klein sur la vape, ORL
Sam 17 Fév 2018 - 20:22 par Franck

» Ma première fois
Sam 17 Fév 2018 - 20:03 par BAT1

» Chargement des accus
Sam 17 Fév 2018 - 18:47 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Aller en bas

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité le Dim 30 Mar 2014 - 20:07

Bonsoir,

J'ai une ProTank 2, avec deux bagues de fixation de résistance et qui régulent aussi le débit d'air (j'espère être compréhensible). La première est celle de série, et l'autre celle que l'on trouve de série sur l'AeroTank.

Quand j'ai acheté la ProTank (récemment puisque je suis un tout nouveau vapoteur), tout allait bien. Puis j'ai adapté la bague à débit d'air variable. Et là les ennuis ont commencé.

- régulièrement j'ai des "bulles" qui se manifestent quand j'aspire ; et je passe mon temps à dévisser le bouzin pour souffler dans la résistance et nettoyer tout le saint frusquin. Est-ce que j'aspire trop fort ? Pourtant je n'ai pas l'impression d'aspirer plus fort avec l'AéroTank, e-clope avec laquelle je n'ai aucun souci.

- j'ai remis la bague d'origine de la Protank et là, plus de chauffage de la résistance (une 1,8 neuve). J'ai pourtant bien essuyé les contacts, rien n'y a fait. J'ai réinstallé la 2,2 d'origine et là ça a remarché. J'ai alors remis la 1,8... et ça a fonctionné à nouveau (nan, je ne déconne pas). Mais avec des "bulles" comme pas possible (l'impression de fumer avec un aquarium). J'ai remis illico la bague à débit d'air variable, cela va de soi. Pour l'instant (j'ai bien dit "pour l'instant"), pas de bulles, mais j'aspire douuuuuuuuucemeeeeeeeeeeeent.

Bref, je n'y comprends rien.

HELP ! (sinon je me mets à la pipe à eau  Very Happy )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Garkham le Dim 30 Mar 2014 - 20:26

Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

_________________
avatar
Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 33
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité le Dim 30 Mar 2014 - 20:54

@Garkham a écrit:Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

Non, ça ne fonctionnait plus avec la bague d'origine et on ne peut pas utiliser de résistance double (c'est techniquement impossible) sur la bague à débit variable. Bon, l'essentiel est que ça semble fonctionner à nouveau sur la bague normale malgré des bulles mahousses. Depuis tout à l'heure j'ai remis la bague à débit variable, et en aspirant normalement je ne fume plus d'aquarium.

Merci pour ta réponse et ton aide. :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum