24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» MTL sur Résistance DL
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyAujourd'hui à 21:12 par papillon

» Bonjour petit présentation
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyAujourd'hui à 21:05 par Pascal1969

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyAujourd'hui à 19:46 par Chris34

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyAujourd'hui à 19:22 par papillon

» Un méca français remarquable
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyHier à 20:27 par Franck

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyHier à 13:36 par papillon

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyHier à 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

» Problème vape [Résolu= mauvaise résistance]
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyMar 29 Nov 2022 - 23:03 par Leio

» Moi sans tabac avec thomas VDB
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyMar 29 Nov 2022 - 22:19 par Leio

» Probléme ohms
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyMar 29 Nov 2022 - 20:56 par Franck

» pour rire
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyMar 29 Nov 2022 - 19:59 par Rico73

» Blog à suivre
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyMar 29 Nov 2022 - 18:59 par papillon

» Quelle Box à accus pour MELO 4 svp ?
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyMar 29 Nov 2022 - 14:58 par NICO+

» Aspire NX40 (mini box accu intégré)
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyMar 29 Nov 2022 - 12:01 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyMar 29 Nov 2022 - 11:39 par marcuche

» Le SX mini Vi Class de Yihi : un tout-en-un à un prix abordable
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyLun 28 Nov 2022 - 21:53 par Zoule

» Soucis ISTICK power 2C !!
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyLun 28 Nov 2022 - 21:52 par migloo

» HELP , Box en 510, ok pour MELO 4 ?
Mon avis sur le ITASTE VV EmptyLun 28 Nov 2022 - 21:39 par migloo

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Mon avis sur le ITASTE VV

3 participants

Aller en bas

Mon avis sur le ITASTE VV Empty Mon avis sur le ITASTE VV

Message par Easyvape Mar 28 Jan 2014 - 20:58

Hey ! 

Voila mon avis sur le ISTASTE VV en vidéo :


En résumé : Bonne alternative au mods et spiner

Amicalement

_________________
https://www.youtube.com/channel/UC_VFGveLBBkEnXErZ6tBk_Q
Easyvape
Easyvape
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 186
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 04/01/2014

http://easysave1.webnode.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le ITASTE VV Empty Re: Mon avis sur le ITASTE VV

Message par Franck Mer 29 Jan 2014 - 20:41

Salut easyvape,

C'est pas mal. Il y a quelques bons trucs et tu donnes sincèrement ton avis, ce qui est appréciable  Very Happy  Par contre, si je puis me permettre, 21 minutes, c'est furieusement trop long. Pour moi, une "bonne" vidéo devrait pas faire plus de 10 minutes.
Qui plus est, si je me suis pas planté, on te voit commencer à vaper avec au bout de 13 minutes ! Là encore, un poil trop loin. Moi, perso, ce que je souhaite voir tout de suite, c'est comment le bouzin fonctionne. Comment on l'allume, ce qu'on peut mettre dessus comme ato ou clearomiseur, comment cela vape, etc. Après, montrer la boîte qui contient le kit, c'est quand même accesssoire, non ?  Wink 

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27902
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le ITASTE VV Empty Re: Mon avis sur le ITASTE VV

Message par Easyvape Mer 29 Jan 2014 - 20:59

Salut Franck ,

Merci pour le retour Very Happy 
Effectivement mon gros problème c'est que je prends mon temps, je vais essayer de faire plus cours pour toutes les autres vidéos, merci de ta remarque 

Amicalement

_________________
https://www.youtube.com/channel/UC_VFGveLBBkEnXErZ6tBk_Q
Easyvape
Easyvape
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 186
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 04/01/2014

http://easysave1.webnode.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le ITASTE VV Empty Re: Mon avis sur le ITASTE VV

Message par Franck Mer 29 Jan 2014 - 21:03

@ Easyvape :

Effectivement mon gros problème c'est que je prends mon temps, je vais essayer de faire plus cours pour toutes les autres vidéos, merci de ta remarque

Oh oui, ça tu prends ton temps  Very Happy Tu n'es pas le seul, c'est un défaut très répandu chez les reviewers à mon avis.Tu imagines, 20 mn, c'est presque la longueur d'un journal télévisé ! Mais à toi de voir  Wink 

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27902
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le ITASTE VV Empty Re: Mon avis sur le ITASTE VV

Message par Easyvape Mer 29 Jan 2014 - 21:06

Ouais je comprend bien  lol!
Arf du moment que c'est pas le temps DU LOUP DE WALL STREET (3h30) ...
Je vais faire plus cours Smile

_________________
https://www.youtube.com/channel/UC_VFGveLBBkEnXErZ6tBk_Q
Easyvape
Easyvape
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 186
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 04/01/2014

http://easysave1.webnode.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le ITASTE VV Empty Re: Mon avis sur le ITASTE VV

Message par roro Mer 29 Jan 2014 - 22:20

:+1:   Frank
Easyvap  (critique constructive ce n'est pas pour te casser, juste mon ressenti ).
Quand je regarde une revue c'est que j'ai besoin d'infos sur l'objet, pour confirmer ou infirmer un futur achat ou avoir des infos sur des particularités de fonctionnement.
qu'on me montre en détail et dans tous les sens la boite et ce qu'il y a d'écrit dessus c'est assommant  Very Happy 
-j'attends qu'on me montre l'objet.
-le ressenti au premier contact.
-le fonctionnement montrer comment ça vape en direct.
-les differents réglages
- ce que tu en penses . il est important de l'avoir testé plusieurs jours avant, afin que le lecteur sente que tu connais le matos (c'est important pour ta crédibilité).

Voila ce n'est que mon avis et surement pas une règle.
J'apprécie ton esprit de partage , bonne continuation pour la suite.

Et surtout pas trop long va à l'essentiel cheers 

_________________
Mon avis sur le ITASTE VV Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1810
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le ITASTE VV Empty Re: Mon avis sur le ITASTE VV

Message par Easyvape Jeu 30 Jan 2014 - 5:59

D'accord , je vais essayer d'apporter du mieux dans mes prochaines vidéos, merci Roro
Amicalement

_________________
https://www.youtube.com/channel/UC_VFGveLBBkEnXErZ6tBk_Q
Easyvape
Easyvape
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 186
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 04/01/2014

http://easysave1.webnode.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum