24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Saveur (Encore)
Besoin d'avis montage génésis EmptyAujourd'hui à 14:09 par Joakim

» Mieux que le Beaujolais Nouveau : le concours d'avatars de Noël cuvée 2021 est arrivé !
Besoin d'avis montage génésis EmptyAujourd'hui à 13:22 par papillon

» [ARTICLE 14/11/21]e-cigmag.com - Plan cancer : l’avenir de la vape se joue maintenant
Besoin d'avis montage génésis EmptyAujourd'hui à 8:47 par todi

» Dotaio V2 de Dotmod : la marque américaine continue d'exister
Besoin d'avis montage génésis EmptyHier à 20:20 par Franck

» La vape provoquerait des fractures selon des chercheurs américains
Besoin d'avis montage génésis EmptyHier à 15:51 par Vieux Pat

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Besoin d'avis montage génésis EmptyHier à 10:38 par marcuche

» Conseil pour premier DIY
Besoin d'avis montage génésis EmptyMar 7 Déc 2021 - 21:04 par Franck

» Joyeux anniversaire à copiercoller
Besoin d'avis montage génésis EmptyMar 7 Déc 2021 - 15:33 par todi

» Présentation de VAPANDCLOUD
Besoin d'avis montage génésis EmptyMar 7 Déc 2021 - 14:25 par Joakim

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin d'avis montage génésis EmptyMar 7 Déc 2021 - 11:50 par Nikko31530

» [ARTICLE 01/12/21] lexpansion.lexpress.fr : le plan des géants du tabac pour survivre à la mort (annoncée) de la cigarette
Besoin d'avis montage génésis EmptyLun 6 Déc 2021 - 20:13 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin d'avis montage génésis EmptyLun 6 Déc 2021 - 19:56 par papillon

» Quel est votre set-up favori?
Besoin d'avis montage génésis EmptyLun 6 Déc 2021 - 19:05 par papillon

» Changement de marque de base...
Besoin d'avis montage génésis EmptyLun 6 Déc 2021 - 18:45 par papillon

» Cigarette électronique : le vapotage peut entraîner un dysfonctionnement érectile
Besoin d'avis montage génésis EmptyDim 5 Déc 2021 - 14:09 par Vieux Pat

» Le kumo d'aspire prestige et steampipe
Besoin d'avis montage génésis EmptyDim 5 Déc 2021 - 10:38 par LanciaB

» Aegis One 1FC de Geekvape : le premier pod à chargement rapide ?
Besoin d'avis montage génésis EmptySam 4 Déc 2021 - 17:04 par Franck

» Avancée (pas chez nous bien sur) .
Besoin d'avis montage génésis EmptyVen 3 Déc 2021 - 19:14 par BAT1

» TOPTANK de chez KangerTech en 2021 ?
Besoin d'avis montage génésis EmptyVen 3 Déc 2021 - 18:54 par LanciaB

» tabac & liberté : l"association de médecins qui défend la réduction des risques
Besoin d'avis montage génésis EmptyVen 3 Déc 2021 - 18:15 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis montage génésis

3 participants

Aller en bas

Besoin d'avis montage génésis Empty Besoin d'avis montage génésis

Message par I love juice Mar 28 Jan 2014 - 13:05

Sur un did Témon, j'ai fait un montage cable+mesh.
mesh semi-oxydé + pulse avec 4 tours de 0.30 résistance 0.8.
ça vape mais seules les 2 spires du haut noircissent, et j'ai des geisers .

donc je dois avoir des micros courts circuits mais je ne comprend pas pourquoi.... j'ai fait comme d'habitude sauf que c'est la première fois que je fais 4 tours sur un génésis et je constate que la spire du haut est plus serrée que les autres (plus que sur mes autres montages)

merci pour vos conseils pour mon prochain montage
I love juice
I love juice
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1294
Age : 57
Localisation : Var
Matériels : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis montage génésis Empty Re: Besoin d'avis montage génésis

Message par cnefracasse Mar 28 Jan 2014 - 13:14

Tu reprends à zéro. Normalement, ça devrait aller tout seul avec cette taille de kanthal. Tu pulse, même quand elles sont bien rouges, n'hésite pas à bouger tes spires pour oxyder un peu partout.

Avec du câble, je serre bien le kanthal, pour la dernière spire seulement, je relâche un peu, de façon à pouvoir faire un angle droit avec le câble qui part vert le pôle positif. ne pas hésiter à tirer un peu le câble vers l'extérieur de l'ato de sorte qu'une fois tout vissé, il soit bien parallèle au pôle positif. Tu pulses et c'est réglé.

Sur le serrage, je fait ça comme une brute sur les trois première spire, parce que je mets très peu de mesh (de quoi faire deux tours max) ce qui rend impossible l'étranglement du coil, le kanthal étant au contact quasi direct des aspérités du cable.

Et moins il y a des mesh, moins ça s'encrasse. Et ça s'oxyde en 10 sec max (si passage à la flamme avant).

T'en a pour un bon mois.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis montage génésis Empty Re: Besoin d'avis montage génésis

Message par I love juice Mar 28 Jan 2014 - 13:35

salut cpefracasse, j'ai fait tout ce que tu as dit sauf que je que je n'ai pas certainement assez serré les premieres spires et c'est là que doit se trouver le probleme( d'habitude j'utilise du 0.20 ou 0.25 sur 3 tours, il doit se tendre tout seul alors que le 0.30 sur 4 tours c'est plus dur)
ok, je vais refaire le montage et je te dirais.
merci
I love juice
I love juice
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1294
Age : 57
Localisation : Var
Matériels : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis montage génésis Empty Re: Besoin d'avis montage génésis

Message par I love juice Mar 28 Jan 2014 - 19:36

je me suis trompé j'avais fait 4 tours en 0.35 toute à l'heure, résistance 0.8

bon, alors j'ai refait en suivant le conseil de cne fracasse de bien serrer le résistif, 4 tours de 0.30 resistance 1 ohm j'ai galéré pour pulser d'habitude j'y arrive rapidement parceque j'arrive à bouger le résistif, là c'est plus dur.
au final, je n'ai plus de geiser, ca vape bien mais j'ai encore les spires du bas qui ne noircissent pas, sur mon précédent montage elles ont fini par noircir et là je pense que ça va faire pareil et je ne sais pas si c'est normal.

j'ai comparé la vape 4 tours de 0.30 1 ohm avec mon autre Témon qui est monté en 3 tours de 0.34 1 omh et je trouve qu'il y a plus de vapeur avec 3 tours de 0.34. c'est normal ou c'est mon dernier montage qui est foireux??

merci
I love juice
I love juice
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1294
Age : 57
Localisation : Var
Matériels : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis montage génésis Empty Re: Besoin d'avis montage génésis

Message par cnefracasse Mer 29 Jan 2014 - 0:09

3 tour de 0,34 à 1 ohm, t'as un CC qui traîne. Et si toutes tes spires ne rougissent pas uniformément, c'est pas bon non plus.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis montage génésis Empty Re: Besoin d'avis montage génésis

Message par I love juice Mer 29 Jan 2014 - 9:59

bon, j'ai tout refait, le probleme venait de la vis du plot central qui tient mal le resistif.
pas facile de bien serrer avec du gros fil, car le plot central tourne avec.

bon, ca marche bien maintenant, merci de ton aide
I love juice
I love juice
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1294
Age : 57
Localisation : Var
Matériels : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis montage génésis Empty Re: Besoin d'avis montage génésis

Message par BoB83 Mer 29 Jan 2014 - 17:39

Ha ben là t'es tomber sur un addict du montage Génesis Wink
Bonne vape
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 60
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !Besoin d'avis montage génésis 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum