24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Iel is coming !
Avis sur cheval Vap EmptyAujourd'hui à 19:05 par marcuche

» Aegis Touch T200 de Geekvape : la box électronique ultime ?
Avis sur cheval Vap EmptyAujourd'hui à 19:00 par LanciaB

» SvoëMesto Kayfun X
Avis sur cheval Vap EmptyAujourd'hui à 16:53 par Floréal

» Nichrome ou kanthal
Avis sur cheval Vap EmptyAujourd'hui à 8:47 par LanciaB

» [ARTICLES 08/22] Un malaisien fait vapoter un bébé pour s'amuser.
Avis sur cheval Vap EmptyHier à 20:32 par Franck

» Cadeau de Noël: comment amorcer un Z coil?
Avis sur cheval Vap EmptyHier à 18:09 par papillon

» Mod tube 25mm
Avis sur cheval Vap EmptyHier à 12:47 par Karpone1689

» À la recherche de résistance plus puissante
Avis sur cheval Vap EmptyMer 17 Aoû 2022 - 16:30 par savage

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur cheval Vap EmptyMer 17 Aoû 2022 - 14:00 par Vieux Pat

» Joyeux anniversaire ludovic.g et une pensée pour le superécureuil
Avis sur cheval Vap EmptyMar 16 Aoû 2022 - 20:45 par marcuche

» Plein d'eau dans les liquides avec Aquios : une nouvelle technologie prometteuse ou un coup d'épée dans l'eau ?
Avis sur cheval Vap EmptyMar 16 Aoû 2022 - 9:55 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis sur cheval Vap EmptyLun 15 Aoû 2022 - 11:03 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur cheval Vap EmptyDim 14 Aoû 2022 - 19:51 par Floréal

» [ARTICLE 10/08/22]generationsanstabac.org : Philip Morris envisage des incitations financières aux pharmaciens australiens pour vendre sa cigarette électronique
Avis sur cheval Vap EmptyDim 14 Aoû 2022 - 11:13 par Floréal

» Dotstick Revo : un pod qui se recharge en 5 minutes pour 15 000 charges !!
Avis sur cheval Vap EmptyMer 10 Aoû 2022 - 22:24 par papillon

» Choix clearo/pod base 70 ou 80 PG
Avis sur cheval Vap EmptyMer 10 Aoû 2022 - 21:40 par papillon

» écologie et la ecig : Décorticage : pourquoi la cigarette électronique jetable est une aberration écologique
Avis sur cheval Vap EmptyMar 9 Aoû 2022 - 21:42 par Pascal1969

» Des sites avec plein de liquides pas chers
Avis sur cheval Vap EmptyMar 9 Aoû 2022 - 14:47 par Leio

» Présentation
Avis sur cheval Vap EmptyMar 9 Aoû 2022 - 5:46 par savage

» Ohms et liquide
Avis sur cheval Vap EmptyMar 9 Aoû 2022 - 0:13 par martin32

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur cheval Vap

+5
vectra1702
XAV1176
Bafien
fran74
Garkham
9 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Ven 10 Jan 2014 - 18:46

Salut a tous,

Je voulais savoir si des vapeur avait déjà commander chez "cheval vapeur", quand j'arrive sur la page du payement, je vois pas de "https" ce qui me rend septique sur la sécurité du site...  Suspect

Edit: si je passe par paypal, c'est du https mais j'ai pas de compte paypal  Crying or Very sad 

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par fran74 Ven 10 Jan 2014 - 19:56

flute et re flute ... pas de compte paypal ? comment on va se cotiser pour te payer 1 nouveau clavier et 1 pot de peinture ???
courage ! respire  friendship2
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Ven 10 Jan 2014 - 20:03

PB résolue, fallait dire:
1. payer avec un compt paypal(passage au https)
2. mais j'ai pas de compt paypal
3. donner son mail...

Une démarche un peut cosmique mais bon  Rolling Eyes 

Je pense que ce post peut être supprimer a moins que ca puisse servir a un futur acheteur pour ce site  Sifflote 

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par fran74 Ven 10 Jan 2014 - 20:05

tant qu'ils prennent bien ta 1ère commande ( en ligne en compte )  et que tu suis bien livré .... on attend ton retour hein ?  Very Happy
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Ven 10 Jan 2014 - 20:17

Vi, je vous raconterais ce que je pense de l'efficacité sur le traitement de la commande.

Pour le matos: l'eGo-C Twist 650 EVOD et un protank II... en principe ca devrais le faire  Razz 


_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Bafien Ven 10 Jan 2014 - 20:54

commander une paire d'accu a 13h posté a 16h ...

edite; a propos tu n'est pas obliger d'avoir un compte pp pour payer avec pp, dans ce cas c'est juste pp sur leurs site que tu paye avec ta cb  Wink 

_________________
Avis sur cheval Vap Bafien
Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde.
Mahatma Gandhi
Bafien
Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2229
Matériels : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Mer 15 Jan 2014 - 13:14

Commande reçu, le weekend a été long, j'aurais peut être pas due commander vendredi soir...  Embarassed 

A moi les joie du voltage variable et le passage aux résistances basse grâce au EVOD et au protank 2, réserver aux arome d'après ce que j'ai compris.  Smile 

Pour donner mon avis sur ce shop, je pense que le choix est un peut limiter mais c'est pas plus mal, ca permet d'aller directement a l'essentiel. Dur de se planter quand on vous propose que du matos qui a déjà fait ces preuve.

Merci a XAV1176 pour le bon plan  Wink 

https://www.ecigarette-public.com/t21040-promos-sur-ce-site

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par XAV1176 Mer 15 Jan 2014 - 13:47

@garkham,bon plan trouvé sur giletto:
http://vapoplans.blogspot.fr/search/label/Switch%20magn%C3%A9tique%20pour%20Nemesis?zx=d1cdd3060d647e3d

_________________
boycottons Paypal comme il boycotte la vapote ! Plus d'infos ici

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Localisation : OUVEILLAN
Humeur : boycottons PP ,ennemi de la vapote
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Ven 17 Jan 2014 - 14:33

Je met ce lien dans mes favoris, il a l'aire bien utile  Cool 

Donc mon avis sur ma première commande sur le net et sur ce site

Assez rapide, commande faite le vendredi soir, prise en compt le lundi, colis reçus le mercredi dans un carton potable avec une bonne dose de papier bulle. La boite du kit chicago est très sympa, une boite robuste est assez jolie avec une notice pour comprendre le fonctionnement des EVOD et un belle autocollant cheval Vap (pour votre futur boite de liquide).  Cool 

Seul bémol, le satin a l'intérieur qui a tendance a envoyer des micro poile dans les clearo. J'ai eu un gout dégelasse au début de l'utilisation du EVOD, j'ai remarquer des particule noir a l'intérieur du trip tip, après le démontage et le nettoyage, plus aucun problème.
Deuxieme petit point noir, une étiquette sur les EVOD qui faut penser a retirer pour libérer deux arrivée d'air. Comme j'ai pas compris tout de suite, je me suis amuser a agrandir l'arrivée d'aire avec une petit mèche de modélisme.

Juste deux petit point négatif auquel au peut remédier assez facilement. Pour le reste, c'est que du bonheur,
Je découvre enfin les batterie twist dont on m'a tant parler. Elle sont légèrement plus grande que les 650mAh classique, surement a cause du potentiomètre. La Batterie et le Clero sont revêtu d'un habillage soft touch très agréable.
Les Clearo EVOD aussi sont une agréable surprise, après avoir tester Stardust V5 et V3, je redécouvre presque mes liquide qui sont pratiquement tous sans nicotine avec ce nouveau clero a résistance basse.

Ensuite j'ai tester le ProTank2 et la... tout ceux qui l'on déjà essayer connaisse la réponse. C'est Carrément un autre monde, même si le EVOD et les PT2 ont la même technologie, je trouve le rendu diffèrent, surement a cause de l'arrivée d'aire qui est énorme. Le DripTip en métal fort sympathique aussi.
Le seul point noir pour le PT2, sa consommation en jus, je tire des barre de 6 a 8s, je fait une quantité de fumée phénoménale(même avec 3.2v), j'ai un super rendu des saveur mais a chaque fois, une bulle remonte pour me montrer la quantité de liquide brulée.  Rolling Eyes 
Je déconseille le PT2 à ceux qui utilise du liquide avec nicotine, c'est le genre de clero qui va vous faire fumer l'équivalent de deux ou trois paquet par jour...

Donc voilou, avec les solde toujours d'actualité, je me tâte pour repasser une petit commande avant la fin des solde pour tester le Cartomisateur AGR+ et éventuellement prendre quelque autre fourniture.  Rolling Eyes

PS: Les résistances fournis sont des RoyalSmokers, je ne sait pas ce quelle valle pour le moment mais qu'est ce que la boite est belle  Laughing

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Lun 20 Jan 2014 - 10:33

Dernière vague de solde: -50% sur tout le site

Ma CB me brule les doigts  Laughing

Le stock de liquide ZERO DIVIDE est a sec  pleure

Edit: Aller, je me lache... modérément lol
1 Carto AGR+
1 chargeur d'accu
2 fiole halo

Merci a Nukevapes qui m'a donner envi de découvrir la différence entre les clero et les carto grace a cette video


_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Jeu 23 Jan 2014 - 13:04

Commande passer lundi matin, toujours en cours de préparation  Shocked 

J'espère que je vais pas avoir des délais d'attente a la FT, surement la faute aux solde, y doive être écraser par les commande  Rolling Eyes 

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Jeu 23 Jan 2014 - 17:42

Bon... ben des fois, il suffit de se plaindre et juste sur le forum pour que les chose avance. Ma commande est enfin partie, j'espère la recevoir samedi  Laughing 

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par vectra1702 Jeu 23 Jan 2014 - 20:40

je viens de prendre des liquides tabacs de leur conception ça m'a l'air pas mal,en gouts "tabacs" et avec les -50% ça fait pas chére le revue de leurs liquides ici https://www.youtube.com/watch?v=7rknmbYaxhA

_________________
Avis sur cheval Vap Vectra1702
la vape est en danger,réagissez http://www.aiduce.fr/petition/
adhérent:2364
Avis sur cheval Vap Images?q=tbn:ANd9GcRr-PZTAWhDvgJpF08KY2LSBJvFdqIbBvrv51sgo5npZqr7IZNxgAAvis sur cheval Vap FR-150x150Avis sur cheval Vap Images?q=tbn:ANd9GcTss8F7hp2xb3RMof5lHfiT9MfzQ1Mv20LBieDXeQl0gS5SS3-n
vectra1702
vectra1702
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1317
Localisation : st-marcellin,isére 38
Humeur : dans les vapes
Matériels : des box et des drippers
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par GillesLL Jeu 23 Jan 2014 - 21:08

Bon, je ne te dis pas merci vectra1702 : j'ai fait comme toi.

Bon , en même temps, du halo à moitié prix, ça se refuse pas

_________________
Avis sur cheval Vap Gillesll
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4062
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Sam 25 Jan 2014 - 12:12

Je vient de recevoir ma commande... petit problème hélas, y me manque un article, mon AGR+ qui est en rupture de stock(ce n'étais pas le cas lors que j'ai commander).  perplexe 

Du coup, je vais pouvoir tester le SAV d'ici lundi, je vous donnerais mon avis  Rolling Eyes

Pour le chargeur d'accu de chez eux, c'est un XTAR vendu avec un transfo secteur et un allume cigare. Et en ce qui concerne les bouteille d'halo, c'est bien du verre bleu mais sans pipette.  Sad


Dernière édition par Garkham le Sam 25 Jan 2014 - 13:49, édité 2 fois

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par vectra1702 Sam 25 Jan 2014 - 12:13

reçue ce matin commande passée jeudi soir,c'est du rapide impec

_________________
Avis sur cheval Vap Vectra1702
la vape est en danger,réagissez http://www.aiduce.fr/petition/
adhérent:2364
Avis sur cheval Vap Images?q=tbn:ANd9GcRr-PZTAWhDvgJpF08KY2LSBJvFdqIbBvrv51sgo5npZqr7IZNxgAAvis sur cheval Vap FR-150x150Avis sur cheval Vap Images?q=tbn:ANd9GcTss8F7hp2xb3RMof5lHfiT9MfzQ1Mv20LBieDXeQl0gS5SS3-n
vectra1702
vectra1702
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1317
Localisation : st-marcellin,isére 38
Humeur : dans les vapes
Matériels : des box et des drippers
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Mar 28 Jan 2014 - 14:34

J'ai reçu un petit mail apres reception du colis:

Cheval Vap a écrit:Cher client,


Suite à une erreur informatique, vous avez pu commander un pack de réservoirs AGR+ (ref : A0802YAGR) alors que ceux-ci sont en rupture de stock.


Afin de vous dédommager, nous vous proposons un avoir de la somme équivalente (prix des réservoirs AGR+ - 50%) valable sur notre site.

Je l'ai un peut mauvaise... être obliger de repasser une commande, repayer des frais de port ou m'assoir sur le prix de mon AGR+ soldé, ca me déprime.  pale

Je leur ai envoyer un mail de réponse pour savoir combien de temps mon code d'avoir serrait valable

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Hankh Mar 28 Jan 2014 - 15:05

Tu as essayé de leur demander un remboursement en expliquant que tu ne comptes pas repasser commande chez eux suite à ce problème "informatique" ? Ou un peu plus diplomatiquement ...

_________________
Chaque coup de colère est un coup de vieux, chaque sourire est un coup de jeune.
Hankh
Hankh
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 14/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Mar 28 Jan 2014 - 15:17

J'attend une réponse de leur part par mail et je pense que je vais finir par les appeler.  Suspect 

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Mar 28 Jan 2014 - 22:51

Bon ben... SAV assez efficace, j'ai eu droit a une première réponse dans la demi heure. Mon code d'avoir est valable 1 mois

J'ai demander par la suite si le remboursement été possible, Cheval Vap m'a répondu que oui, il leur fallait mon RIB. C'est une bonne nouvel mais je suis assez méfiant, peut être même parano pour certain.  Shocked 

Vous ferriez quoi a ma place? Envoyer un RIB par mail? Par la post? téléphone? Ou passer par paypal peut être...

Je passe que par du https pour mes transaction sur le net et la je suis un peut paumer

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Invité Mar 28 Jan 2014 - 23:05

Garkham a écrit:Bon ben... SAV assez efficace, j'ai eu droit a une première réponse dans la demi heure. Mon code d'avoir est valable 1 mois

J'ai demander par la suite si le remboursement été possible, Cheval Vap m'a répondu que oui, il leur fallait mon RIB. C'est une bonne nouvel mais je suis assez méfiant, peut être même parano pour certain.  Shocked 

Vous ferriez quoi a ma place? Envoyer un RIB par mail? Par la post? téléphone? Ou passer par paypal peut être...

Je passe que par du https pour mes transaction sur le net et la je suis un peut paumer

Tu ne risque strictement rien à envoyer ton RIB.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par yacx21 Mar 28 Jan 2014 - 23:15

+1 avec Karajane, aucun problème a envoyé un RIB, perso tout les paiements effectués/reçus de matos informatique entre particuliers ce sont toujours déroulés par paiement via virement.

_________________
"Ideas are bulletproof!"
yacx21
yacx21
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 619
Localisation : Orléans
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Crazy Horse Sam 8 Mar 2014 - 19:06

On parle bien de la boutique Cheval-Vapeur, car je n'arrive pas à aller sur leur site : "cette page web est indisponible".
Dommage car certains produits me tentent bien.
Crazy Horse
Crazy Horse
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 59
Localisation : Gif-sur-Yvette
Matériels : Ego-c upgrade 650
E-smart
Kanger EVOD VV 1000
Vision Spinner 1300
The Kross pipe in coming...
Date d'inscription : 21/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Garkham Sam 8 Mar 2014 - 19:25

Effectivement, leur site a fermer... c'était louche cette histoire de déstockage a -50%, même si rien n'avait été annoncer. Dommage, y avait des liquide et des kit sympa.  Sad

_________________
Avis sur cheval Vap Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cheval Vap Empty Re: Avis sur cheval Vap

Message par Crazy Horse Sam 8 Mar 2014 - 19:30

Je zyeutais aussi leurs étuis en cuir, genre cigare, "pour se la péter".
Crazy Horse
Crazy Horse
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 59
Localisation : Gif-sur-Yvette
Matériels : Ego-c upgrade 650
E-smart
Kanger EVOD VV 1000
Vision Spinner 1300
The Kross pipe in coming...
Date d'inscription : 21/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum