Derniers sujets
» Eleaf iJust Mini Tank Clearomizer
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 13:27 par charlly

» bon anniversaire à allday.fr
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 12:41 par VapeAdomicile

» OBS Cube X 80W
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 12:21 par charlly

» Recherche un bon concentré poire quelque chose
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 12:04 par VapeAdomicile

» Recherche clearo et résistances adaptées
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 11:26 par Franck

» urgent ! probleme connecteur pin 510
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 6:46 par savage

» Du nouveau pour le Nicolas de Vapefly
nanaKlope Avis EmptyHier à 20:31 par charlly

» Quel est votre dernier achat ?
nanaKlope Avis EmptyHier à 18:17 par charlly

» mes liquides préférés
nanaKlope Avis EmptyHier à 17:26 par charlly

» le post qui detend ...
nanaKlope Avis EmptyHier à 17:08 par papillon

» Smoant Pasito 1100mAh VW Pod System
nanaKlope Avis EmptyHier à 13:53 par charlly

» Tu vapotes quoi en ce moment?
nanaKlope Avis EmptyHier à 12:52 par cmiko44

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
nanaKlope Avis EmptyDim 21 Juil 2019 - 23:14 par Floréal

» Charger ses accus facilement
nanaKlope Avis EmptyDim 21 Juil 2019 - 21:39 par Floréal

» Coucou les vapoteurs
nanaKlope Avis EmptyDim 21 Juil 2019 - 16:14 par Michel-cLfx

» le red ice de chez unicorn vape.
nanaKlope Avis EmptyDim 21 Juil 2019 - 12:07 par ludwig76

» Recherche cartouches
nanaKlope Avis EmptyDim 21 Juil 2019 - 9:18 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
nanaKlope Avis EmptySam 20 Juil 2019 - 16:38 par papillon

» ARTICLES BIDONS : Les vapoteurs fument moins de cigarettes mais risquent plus de rechuter
nanaKlope Avis EmptySam 20 Juil 2019 - 16:26 par papillon

» [Recherche] rdta
nanaKlope Avis EmptySam 20 Juil 2019 - 11:57 par Loki

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

nanaKlope Avis

Aller en bas

nanaKlope Avis Empty nanaKlope Avis

Message par kodiack75 le Mar 31 Déc 2013 - 8:57

Bonjour
Je voudrais acheter sur le site "nanaklope.fr" mais je ne connais pas se site, si l'une ou l'un de vous a déjà acheté sur se site ou le connais ce serai sympa de me donner votre avis.
Par avance merci
kodiack75
kodiack75
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Commentaires : victores vivere in Vape (Les vainqueurs vivent dans la Vape)
Nombre de messages : 187
Age : 67
Localisation : Dieppe
Matériels : nanaKlope Avis Vapote10
JE VAPE AVEC :

Mods :
Quantic,
Zmax mini,
Poldiac clone,
Chi you clone,
UDT L,
Le Petit Gros

RBA :
Fogger V2,
Kayfun Lite clone,
Taifun GT clone,
Kayfun V4 clone,

RDA :
Plume Veil clone,
Taurus

Date d'inscription : 20/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

nanaKlope Avis Empty Re: nanaKlope Avis

Message par copiercoller le Mar 31 Déc 2013 - 9:11

Rien que le nom, c'est étonnant "nanaklope" ?. Pourquoi pas mecclope, homoclope, jeuneclope, vieuxclope, cyclope, salut les clopains ?.
copiercoller
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 8795
Age : 67
Localisation : ville rose et Paris
Matériels :
Oh lui hé !:
maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3

Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

nanaKlope Avis Empty Re: nanaKlope Avis

Message par jak_mesrine le Mar 31 Déc 2013 - 9:21

j'ai commandé chez eux mon svd, un accu et un chargeur car le prix était intéressant

j'ai reçu mon colis une dizaine de jours après la commande....... pas vraiment la faute du site mais plus de la poste car le colis allez de centre de tri en centre de tri.

Sauf qu'une semaine après la commande une personne du site m'appelle pour savoir si je l'ai reçu, le mec étais vraiment embêtez et me dis qu'on verra pour un éventuel dédommagement donc je me dis qu'ils étais bien sympa.

Quand j'ai reçu le colis j'ai contactez le site et la réponse à été plus " désagréable "......

Donc bon j'ai pas trop d'avis, les prix sont sympa après à voir si ce problème d'envoi ne se reproduit pas

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 38
Matériels :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum