24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le schmilblick sans fin ! (pour le fun)
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 22:02 par Leio

» Quel sont Tes passions hors de la vape ?
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 20:27 par JOUJOU

» Vape en méca
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 20:15 par JOUJOU

» Le phénomène des puffs , les ecigs jetables, chez les jeunes
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 18:51 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 17:06 par sanatorium

» le site de vente Ô Mon Vapo en guerre contre les ecigarettes jetables
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 15:45 par papillon

» Exclu mondiale petit forum : démontage istick Pico 2 (24mm)
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 10:22 par papillon

» Avis après plusieurs mois de l’aspire mixx et nautilus gt mini
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 7:23 par Franck

» Je suis perdu
nanaKlope Avis EmptyHier à 23:22 par copiercoller

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
nanaKlope Avis EmptyHier à 14:33 par BAT1

» Hello les vapoteurs
nanaKlope Avis EmptyHier à 6:50 par Al Carbone

» Box Centaurus Quest BF de Lost Vape : une box bottom feeder qualitative pour un prix attractif ?
nanaKlope Avis EmptyMer 19 Jan 2022 - 20:53 par Franck

» Changer accu d'une lampe LED
nanaKlope Avis EmptyMer 19 Jan 2022 - 17:10 par Hasamy@hotmail.com

» Je n’ai pas la volonté d’arrêter
nanaKlope Avis EmptyMer 19 Jan 2022 - 10:43 par papillon

» [ARTICLE 13/01/22] vapingpost.fr : les magasins de vape bientôt obligés de proposer des patchs de nicotine
nanaKlope Avis EmptyMar 18 Jan 2022 - 10:39 par el belga

» Fin de dépendance au chiffre 7!
nanaKlope Avis EmptyLun 17 Jan 2022 - 23:51 par papillon

» Perte de respiration
nanaKlope Avis EmptyDim 16 Jan 2022 - 20:12 par Franck

» Problème pour régler la puissance
nanaKlope Avis EmptyDim 16 Jan 2022 - 11:36 par john fitzgerald

» Dr Lowenstein : «Depuis trois ans, la vape est pourtant la principale voie de sortie du tabagisme»
nanaKlope Avis EmptySam 15 Jan 2022 - 17:15 par Franck

» Comment réparer un accu?
nanaKlope Avis EmptySam 15 Jan 2022 - 12:40 par Al Carbone

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

nanaKlope Avis

3 participants

Aller en bas

nanaKlope Avis Empty nanaKlope Avis

Message par kodiack75 Mar 31 Déc 2013 - 8:57

Bonjour
Je voudrais acheter sur le site "nanaklope.fr" mais je ne connais pas se site, si l'une ou l'un de vous a déjà acheté sur se site ou le connais ce serai sympa de me donner votre avis.
Par avance merci

_________________
nanaKlope Avis Ours7a12nanaKlope Avis Kodiack75
You will take my mod when the devil an remove my cold fingers and icy of his bodies
kodiack75
kodiack75
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Commentaires : victores vivere in Vape (Les vainqueurs vivent dans la Vape)
Nombre de messages : 187
Age : 70
Localisation : Dieppe
Matériels : nanaKlope Avis Vapote10
JE VAPE AVEC :

Mods :
Quantic,
Zmax mini,
Poldiac clone,
Chi you clone,
UDT L,
Le Petit Gros

RBA :
Fogger V2,
Kayfun Lite clone,
Taifun GT clone,
Kayfun V4 clone,

RDA :
Plume Veil clone,
Taurus

Date d'inscription : 20/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

nanaKlope Avis Empty Re: nanaKlope Avis

Message par copiercoller Mar 31 Déc 2013 - 9:11

Rien que le nom, c'est étonnant "nanaklope" ?. Pourquoi pas mecclope, homoclope, jeuneclope, vieuxclope, cyclope, salut les clopains ?.

_________________
Un cœur, deux poumons : trois raisons de vaper
                     cogito ergo Vapor
      Tant va la cruche à l'eau qu'avant la fin je me casse
nanaKlope Avis Copiercoller
copiercoller
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 9297
Age : 70
Localisation : ville rose et Paris
Matériels :
Oh lui hé !:
maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3

Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

nanaKlope Avis Empty Re: nanaKlope Avis

Message par jak_mesrine Mar 31 Déc 2013 - 9:21

j'ai commandé chez eux mon svd, un accu et un chargeur car le prix était intéressant

j'ai reçu mon colis une dizaine de jours après la commande....... pas vraiment la faute du site mais plus de la poste car le colis allez de centre de tri en centre de tri.

Sauf qu'une semaine après la commande une personne du site m'appelle pour savoir si je l'ai reçu, le mec étais vraiment embêtez et me dis qu'on verra pour un éventuel dédommagement donc je me dis qu'ils étais bien sympa.

Quand j'ai reçu le colis j'ai contactez le site et la réponse à été plus " désagréable "......

Donc bon j'ai pas trop d'avis, les prix sont sympa après à voir si ce problème d'envoi ne se reproduit pas

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 40
Matériels :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum