24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Iel is coming !
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 18:23 par roro

» SvoëMesto Kayfun X
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 16:53 par Floréal

» Aegis Touch T200 de Geekvape : la box électronique ultime ?
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 16:49 par savage

» Nichrome ou kanthal
nanaKlope Avis EmptyAujourd'hui à 8:47 par LanciaB

» [ARTICLES 08/22] Un malaisien fait vapoter un bébé pour s'amuser.
nanaKlope Avis EmptyHier à 20:32 par Franck

» Cadeau de Noël: comment amorcer un Z coil?
nanaKlope Avis EmptyHier à 18:09 par papillon

» Mod tube 25mm
nanaKlope Avis EmptyHier à 12:47 par Karpone1689

» À la recherche de résistance plus puissante
nanaKlope Avis EmptyMer 17 Aoû 2022 - 16:30 par savage

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
nanaKlope Avis EmptyMer 17 Aoû 2022 - 14:00 par Vieux Pat

» Joyeux anniversaire ludovic.g et une pensée pour le superécureuil
nanaKlope Avis EmptyMar 16 Aoû 2022 - 20:45 par marcuche

» Plein d'eau dans les liquides avec Aquios : une nouvelle technologie prometteuse ou un coup d'épée dans l'eau ?
nanaKlope Avis EmptyMar 16 Aoû 2022 - 9:55 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
nanaKlope Avis EmptyLun 15 Aoû 2022 - 11:03 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
nanaKlope Avis EmptyDim 14 Aoû 2022 - 19:51 par Floréal

» [ARTICLE 10/08/22]generationsanstabac.org : Philip Morris envisage des incitations financières aux pharmaciens australiens pour vendre sa cigarette électronique
nanaKlope Avis EmptyDim 14 Aoû 2022 - 11:13 par Floréal

» Dotstick Revo : un pod qui se recharge en 5 minutes pour 15 000 charges !!
nanaKlope Avis EmptyMer 10 Aoû 2022 - 22:24 par papillon

» Choix clearo/pod base 70 ou 80 PG
nanaKlope Avis EmptyMer 10 Aoû 2022 - 21:40 par papillon

» écologie et la ecig : Décorticage : pourquoi la cigarette électronique jetable est une aberration écologique
nanaKlope Avis EmptyMar 9 Aoû 2022 - 21:42 par Pascal1969

» Des sites avec plein de liquides pas chers
nanaKlope Avis EmptyMar 9 Aoû 2022 - 14:47 par Leio

» Présentation
nanaKlope Avis EmptyMar 9 Aoû 2022 - 5:46 par savage

» Ohms et liquide
nanaKlope Avis EmptyMar 9 Aoû 2022 - 0:13 par martin32

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

nanaKlope Avis

3 participants

Aller en bas

nanaKlope Avis Empty nanaKlope Avis

Message par kodiack75 Mar 31 Déc 2013 - 8:57

Bonjour
Je voudrais acheter sur le site "nanaklope.fr" mais je ne connais pas se site, si l'une ou l'un de vous a déjà acheté sur se site ou le connais ce serai sympa de me donner votre avis.
Par avance merci

_________________
nanaKlope Avis Ours7a12nanaKlope Avis Kodiack75
You will take my mod when the devil an remove my cold fingers and icy of his bodies
kodiack75
kodiack75
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Commentaires : victores vivere in Vape (Les vainqueurs vivent dans la Vape)
Nombre de messages : 187
Localisation : Dieppe
Matériels : nanaKlope Avis Vapote10
JE VAPE AVEC :

Date d'inscription : 20/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

nanaKlope Avis Empty Re: nanaKlope Avis

Message par copiercoller Mar 31 Déc 2013 - 9:11

Rien que le nom, c'est étonnant "nanaklope" ?. Pourquoi pas mecclope, homoclope, jeuneclope, vieuxclope, cyclope, salut les clopains ?.

_________________
Un cœur, deux poumons : trois raisons de vaper
                     cogito ergo Vapor
      Tant va la cruche à l'eau qu'avant la fin je me casse
nanaKlope Avis Copiercoller
copiercoller
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 9320
Localisation : ville rose et Paris
Humeur : jovial
Matériels :
Oh lui hé !:

Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

nanaKlope Avis Empty Re: nanaKlope Avis

Message par jak_mesrine Mar 31 Déc 2013 - 9:21

j'ai commandé chez eux mon svd, un accu et un chargeur car le prix était intéressant

j'ai reçu mon colis une dizaine de jours après la commande....... pas vraiment la faute du site mais plus de la poste car le colis allez de centre de tri en centre de tri.

Sauf qu'une semaine après la commande une personne du site m'appelle pour savoir si je l'ai reçu, le mec étais vraiment embêtez et me dis qu'on verra pour un éventuel dédommagement donc je me dis qu'ils étais bien sympa.

Quand j'ai reçu le colis j'ai contactez le site et la réponse à été plus " désagréable "......

Donc bon j'ai pas trop d'avis, les prix sont sympa après à voir si ce problème d'envoi ne se reproduit pas

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Matériels :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum