Derniers sujets
» longchamp homme sac
Aujourd'hui à 12:44 par Leio

» GeekVape Aegis Mini 80W 2200mAh
Aujourd'hui à 11:44 par vapotamix3132

» Nettoyage BOX
Aujourd'hui à 11:34 par mitch66

» Coton Fiber n' Cotton
Aujourd'hui à 11:27 par vapotamix3132

» Concours d'avatars de Noël 2018 : mieux vaut tard que jamais
Aujourd'hui à 10:08 par Rico73

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 9:51 par Pashmina

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 9:46 par Pashmina

» le 17 décembre ...
Aujourd'hui à 8:12 par marbulle

» Kasi modo mais pas tout à fait.
Aujourd'hui à 3:54 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 3:06 par Pashmina

»  [ARTICLE 12/12/18]natura-sciences.com : La cigarette électronique, un risque potentiel pour les jeunes
Hier à 20:26 par Franck

» AAARRRGG ! ils sont partout...
Hier à 12:52 par Vieux Pat

» Anniversaire de l'artisan doué.
Hier à 8:50 par Moushe

» S.O.S besoin d'aide
Hier à 8:04 par Vapatate

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Dim 16 Déc 2018 - 11:35 par djici

» Recherche tube meca 18650 en 22mm
Dim 16 Déc 2018 - 10:41 par Loki

» L'Orion de Lost Vape : test du système à pods haut de gamme.
Dim 16 Déc 2018 - 1:04 par Vieux Pat

» Vapoter du Shit, voila on y est
Sam 15 Déc 2018 - 23:16 par Yugs

» [ARTICLE 07/12/18] BFMTV.fr : Juul, l’e-cigarette californienne arrive en France sur la pointe de pieds
Sam 15 Déc 2018 - 11:25 par michel5611

»  Berserker V1.5 MTL
Sam 15 Déc 2018 - 11:06 par michel5611

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le iClear30b

Aller en bas

Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 10:16

Salut.J'ai vu un iClear30B en vente pour pas cher et je voulais savoir si c'est un bon modèle?Est-ce que ca se rapproche du iClear30 niveau vape chaude ou si c'est vape froide avec son bottom coil?

 Question 
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 548
Age : 37
Localisation : Montréal
Matériels : Plein de matériel qui est ni bon ni mauvais avec le temps.




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Jeu 19 Déc 2013 - 10:21

Une photo, un lien ?  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 10:28

Oui juste ici:

http://www.eastcoastvape.ca/iClear-30B_p_882.html

et les têtes:

http://www.eastcoastvape.ca/iClear-30B-dual-coil-atomizer-head_p_883.html
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 548
Age : 37
Localisation : Montréal
Matériels : Plein de matériel qui est ni bon ni mauvais avec le temps.




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Jeu 19 Déc 2013 - 10:48

Inconnu au bataillon chez moi.

Nous les nouveaux sont le iclear 30s

http://www.lapausecig-arrete.fr/prestashop/clearomisers/225-iclear-30s-nova-dual-coil-.html

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 10:53

Est-ce que tu en possède un,iClear30 ou 30S?
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 548
Age : 37
Localisation : Montréal
Matériels : Plein de matériel qui est ni bon ni mauvais avec le temps.




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Fass le Jeu 19 Déc 2013 - 11:29

si c'est un bottom coil ça va être plus froid que les iclear30 et iclear30S. La question est donc a quel point...

 

Fass
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 32
Localisation : Genève
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Jeu 19 Déc 2013 - 11:46

Pardon Martin, j'étais occupée ailleurs, moi je possède les deux, la seconde version le 30S pour moi à fait de gros progrès.

Démontage plus facile pour le nettoyage
Les mèches pas très jolies sont maintenant cachées dans un tube à trous
Le drip tip, n'est plus propriétaire, on peu en mettre un autre

Le rendu, moi je le trouve mieux que l'ancien, avis perso.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par hevea le Jeu 19 Déc 2013 - 13:35

Bonjour martin

Le iClear 30B est le nouveau clearo de chez Innokin et débarque tout juste dans certains shop (donc très très peu de retour  Wink )

Ce que je peux te dire c'est que apparemment c'est un BDC un bottom dual coil (un peu comme les aspire).
Si je dis une bêtise je compte sur les zamis pour me rectifier
avatar
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 48
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par GillesLL le Jeu 19 Déc 2013 - 14:17

Une review ici
avatar
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3768
Age : 46
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 23:30

caro1706 a écrit:Pardon Martin, j'étais occupée ailleurs, moi je possède les deux, la seconde version le 30S pour moi à fait de gros progrès.

Démontage plus facile pour le nettoyage
Les mèches pas très jolies sont maintenant cachées dans un tube à trous
Le drip tip, n'est plus propriétaire, on peu en mettre un autre

Le rendu, moi je le trouve mieux que l'ancien, avis perso.
Salut Caro.J'aurais dû sauter directement sur le 30S,il parait mieux concu et fonctionner que le 30.Pour 2-3 dollars de plus que le 30S j'vais tester le 30B dans les mois à venir.J'ai envoyé un message au vendeur pour savoir si les têtes viennent en paquet de 5 car j'ai vu un prix de 11$ pour les têtes de rechange,carrément le prix du clearo.



@hevea a écrit:Bonjour martin

Le iClear 30B est le nouveau clearo de chez Innokin et débarque tout juste dans certains shop (donc très très peu de retour  Wink )

Ce que je peux te dire c'est que apparemment c'est un BDC un bottom dual coil (un peu comme les aspire).
Si je dis une bêtise je compte sur les zamis pour me rectifier
Il va faire de la compétition au protank 3 avec la tête en bas du clearo et le dual coil.Entre les deux je crois que j'irais plus pour Innokin,même si j'ai un coup de coeur pour kanger



@GillesLL a écrit:Une review ici

Merci Gilles.
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 548
Age : 37
Localisation : Montréal
Matériels : Plein de matériel qui est ni bon ni mauvais avec le temps.




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Ven 20 Déc 2013 - 0:01

Sont malins chez Ino, mais qui en doutait ;-) ? Le 30S va être pour la vape chaude et le B pour la froide et hop !

Concurrence avec Kangertech et ses protanks.

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Ven 20 Déc 2013 - 0:16

MamaBri a écrit:Sont malins chez Ino, mais qui en doutait ;-) ? Le 30S va être pour la vape chaude et le B pour la froide et hop !

Concurrence avec Kangertech et ses protanks.

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.

Reste à savoir lequel est le mieux entre Innokin et Kangertech.J'ai pas essayé mais le protank 3 ne m'attire pas.Les têtes de rechange ne sont pas compatible avec la premiere et la seconde version ce qui est un moins.Pour le dual coil je crois que Innokin on une avance sur Kanger.

 respect6 
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 548
Age : 37
Localisation : Montréal
Matériels : Plein de matériel qui est ni bon ni mauvais avec le temps.




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Singha le Ven 20 Déc 2013 - 0:45

MamaBri a écrit:

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.



Il y a le Iclear16B aussi récemment sorti, un petit format BC comme le mini PT.  Very Happy
avatar
Singha
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 398
Localisation : Paris
Matériels : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum