Derniers sujets
» Autres logo à afficher sur Istick Pico
Aujourd'hui à 15:57 par Leio

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Aujourd'hui à 14:52 par djici

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 13:32 par Fistounet

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Aujourd'hui à 11:57 par Blixow

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Aujourd'hui à 11:06 par Blixow

» Accu li-ion grande capacité
Aujourd'hui à 9:40 par Leio

» le fait maison : Le sel de nicotine arrive en booster.
Aujourd'hui à 9:33 par Leio

» Le Black Friday 2017
Aujourd'hui à 9:25 par Leio

» [mékilékon] n°147 :en Bretagne il y a deux saisons, l'hiver dernier et l'hiver prochain ...
Aujourd'hui à 7:50 par bibidochon

» Le fabricant chinois de liquides HiLiQ débarque en Europe
Aujourd'hui à 7:16 par savage

» [full setup mod méca] épisode 9: head et hadaly : la revue trop sérieuse
Aujourd'hui à 6:58 par antique73

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 6:54 par antique73

» Box Pulse BF de Vandy Vape
Aujourd'hui à 0:31 par tonydu62

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 23:14 par copiercoller

» Ebooks ou papier ??
Hier à 21:13 par copiercoller

» présentation
Hier à 20:15 par Franck

» Les murs ont la parole.
Hier à 15:31 par roro

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Hier à 12:47 par Jimm

» [Musique] Originaux et reprise
Hier à 12:01 par Pascal1969

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Hier à 11:14 par Moushe

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le iClear30b

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 10:16

Salut.J'ai vu un iClear30B en vente pour pas cher et je voulais savoir si c'est un bon modèle?Est-ce que ca se rapproche du iClear30 niveau vape chaude ou si c'est vape froide avec son bottom coil?

 Question 
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 545
Age : 36
Localisation : Montréal
Matériels : -Smok Alien 220W
-Reuleaux 2/3
-Istick 60W
-Evic Vtwo
-Dovpo Mini E LVT 50W

Reconstructible:
-Ammit
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Jeu 19 Déc 2013 - 10:21

Une photo, un lien ?  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 10:28

avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 545
Age : 36
Localisation : Montréal
Matériels : -Smok Alien 220W
-Reuleaux 2/3
-Istick 60W
-Evic Vtwo
-Dovpo Mini E LVT 50W

Reconstructible:
-Ammit
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Jeu 19 Déc 2013 - 10:48

Inconnu au bataillon chez moi.

Nous les nouveaux sont le iclear 30s

http://www.lapausecig-arrete.fr/prestashop/clearomisers/225-iclear-30s-nova-dual-coil-.html

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 10:53

Est-ce que tu en possède un,iClear30 ou 30S?
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 545
Age : 36
Localisation : Montréal
Matériels : -Smok Alien 220W
-Reuleaux 2/3
-Istick 60W
-Evic Vtwo
-Dovpo Mini E LVT 50W

Reconstructible:
-Ammit
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Fass le Jeu 19 Déc 2013 - 11:29

si c'est un bottom coil ça va être plus froid que les iclear30 et iclear30S. La question est donc a quel point...

 

Fass
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 31
Localisation : Genève
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Jeu 19 Déc 2013 - 11:46

Pardon Martin, j'étais occupée ailleurs, moi je possède les deux, la seconde version le 30S pour moi à fait de gros progrès.

Démontage plus facile pour le nettoyage
Les mèches pas très jolies sont maintenant cachées dans un tube à trous
Le drip tip, n'est plus propriétaire, on peu en mettre un autre

Le rendu, moi je le trouve mieux que l'ancien, avis perso.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par hevea le Jeu 19 Déc 2013 - 13:35

Bonjour martin

Le iClear 30B est le nouveau clearo de chez Innokin et débarque tout juste dans certains shop (donc très très peu de retour  Wink )

Ce que je peux te dire c'est que apparemment c'est un BDC un bottom dual coil (un peu comme les aspire).
Si je dis une bêtise je compte sur les zamis pour me rectifier
avatar
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 47
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par GillesLL le Jeu 19 Déc 2013 - 14:17

Une review ici
avatar
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3712
Age : 45
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Jeu 19 Déc 2013 - 23:30

caro1706 a écrit:Pardon Martin, j'étais occupée ailleurs, moi je possède les deux, la seconde version le 30S pour moi à fait de gros progrès.

Démontage plus facile pour le nettoyage
Les mèches pas très jolies sont maintenant cachées dans un tube à trous
Le drip tip, n'est plus propriétaire, on peu en mettre un autre

Le rendu, moi je le trouve mieux que l'ancien, avis perso.
Salut Caro.J'aurais dû sauter directement sur le 30S,il parait mieux concu et fonctionner que le 30.Pour 2-3 dollars de plus que le 30S j'vais tester le 30B dans les mois à venir.J'ai envoyé un message au vendeur pour savoir si les têtes viennent en paquet de 5 car j'ai vu un prix de 11$ pour les têtes de rechange,carrément le prix du clearo.



@hevea a écrit:Bonjour martin

Le iClear 30B est le nouveau clearo de chez Innokin et débarque tout juste dans certains shop (donc très très peu de retour  Wink )

Ce que je peux te dire c'est que apparemment c'est un BDC un bottom dual coil (un peu comme les aspire).
Si je dis une bêtise je compte sur les zamis pour me rectifier
Il va faire de la compétition au protank 3 avec la tête en bas du clearo et le dual coil.Entre les deux je crois que j'irais plus pour Innokin,même si j'ai un coup de coeur pour kanger



@GillesLL a écrit:Une review ici

Merci Gilles.
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 545
Age : 36
Localisation : Montréal
Matériels : -Smok Alien 220W
-Reuleaux 2/3
-Istick 60W
-Evic Vtwo
-Dovpo Mini E LVT 50W

Reconstructible:
-Ammit
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité le Ven 20 Déc 2013 - 0:01

Sont malins chez Ino, mais qui en doutait ;-) ? Le 30S va être pour la vape chaude et le B pour la froide et hop !

Concurrence avec Kangertech et ses protanks.

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 le Ven 20 Déc 2013 - 0:16

MamaBri a écrit:Sont malins chez Ino, mais qui en doutait ;-) ? Le 30S va être pour la vape chaude et le B pour la froide et hop !

Concurrence avec Kangertech et ses protanks.

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.

Reste à savoir lequel est le mieux entre Innokin et Kangertech.J'ai pas essayé mais le protank 3 ne m'attire pas.Les têtes de rechange ne sont pas compatible avec la premiere et la seconde version ce qui est un moins.Pour le dual coil je crois que Innokin on une avance sur Kanger.

 respect6 
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 545
Age : 36
Localisation : Montréal
Matériels : -Smok Alien 220W
-Reuleaux 2/3
-Istick 60W
-Evic Vtwo
-Dovpo Mini E LVT 50W

Reconstructible:
-Ammit
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le iClear30b

Message par Singha le Ven 20 Déc 2013 - 0:45

MamaBri a écrit:

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.



Il y a le Iclear16B aussi récemment sorti, un petit format BC comme le mini PT.  Very Happy
avatar
Singha
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 376
Localisation : Paris
Matériels : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum