24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le vape pen de Dinner Lady : retour vers le passé
Avis sur le iClear30b EmptyAujourd'hui à 1:55 par Gwen22

» Remplacer Fasttech
Avis sur le iClear30b EmptyHier à 22:24 par todi

» Aspire Nautilus 3
Avis sur le iClear30b EmptyHier à 16:51 par Gwen22

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur le iClear30b EmptyHier à 16:21 par JOUJOU

» le post qui detend ...
Avis sur le iClear30b EmptyHier à 15:31 par Vieux Pat

» Espace pour vos TESTS
Avis sur le iClear30b EmptyHier à 15:03 par papillon

» Selon vous, le tabagisme est-il une maladie ?
Avis sur le iClear30b EmptyMar 11 Mai 2021 - 20:20 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis sur le iClear30b EmptyMar 11 Mai 2021 - 14:47 par JOUJOU

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Avis sur le iClear30b EmptyMar 11 Mai 2021 - 14:03 par JOUJOU

» Vap'Hot Jazz Club
Avis sur le iClear30b EmptyMar 11 Mai 2021 - 13:08 par JOUJOU

» Bonjours a tous
Avis sur le iClear30b EmptyLun 10 Mai 2021 - 23:09 par Kikise6530

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Avis sur le iClear30b EmptyLun 10 Mai 2021 - 21:38 par todi

» Essouflement sévère .
Avis sur le iClear30b EmptyLun 10 Mai 2021 - 14:32 par papillon

» L'avis de Michèle Rivasi, députée verte au parlement européen, sur la vape
Avis sur le iClear30b EmptyLun 10 Mai 2021 - 12:44 par JOUJOU

» 10 ans de vape : le bilan en termes d'efficacité et de santé
Avis sur le iClear30b EmptyDim 9 Mai 2021 - 18:12 par Franck

» Quel matériel de vape conseilleriez-vous aujourd'hui pour arrêter le tabac ?
Avis sur le iClear30b EmptyDim 9 Mai 2021 - 16:18 par Anna

» Pourquoi les boxs double accus consomment plus que les box simple accu ?
Avis sur le iClear30b EmptyDim 9 Mai 2021 - 15:16 par Gwen22

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur le iClear30b EmptyDim 9 Mai 2021 - 12:52 par Vieux Pat

» Trouvez-vous le prix de e-liquides tout faits trop chers ?
Avis sur le iClear30b EmptySam 8 Mai 2021 - 12:39 par Gwen22

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Avis sur le iClear30b EmptyVen 7 Mai 2021 - 20:47 par Anna

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le iClear30b

Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Avis sur le iClear30b

Message par martin32 Jeu 19 Déc 2013 - 10:16

Salut.J'ai vu un iClear30B en vente pour pas cher et je voulais savoir si c'est un bon modèle?Est-ce que ca se rapproche du iClear30 niveau vape chaude ou si c'est vape froide avec son bottom coil?

 Question 
martin32
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 568
Age : 39
Localisation : Montréal,Québec
Matériels : Plein de matériel qui est bon et moins bon avec le temps:

Kylin mini V2
Ammit 25
Taifun GT 4 clone
Dvarw FL
Subtank mini(capoute)
Kayfun 5 clone(capoute)
Kayfun MonsterV2(capoute)

Rincoe Mechman Lite 228W
Voopoo Argus
Voopoo Drag 2 177W
Aegis Legend 200W
Evic mini 80W(capoute)
Eleaf Istick 60W(capoute)
Eleaf Pico 75W(capoute)
Alien 220W(capoute)
Reuleaux rx2/3(capoute)


Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité Jeu 19 Déc 2013 - 10:21

Une photo, un lien ?  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 Jeu 19 Déc 2013 - 10:28

Oui juste ici:

http://www.eastcoastvape.ca/iClear-30B_p_882.html

et les têtes:

http://www.eastcoastvape.ca/iClear-30B-dual-coil-atomizer-head_p_883.html
martin32
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 568
Age : 39
Localisation : Montréal,Québec
Matériels : Plein de matériel qui est bon et moins bon avec le temps:

Kylin mini V2
Ammit 25
Taifun GT 4 clone
Dvarw FL
Subtank mini(capoute)
Kayfun 5 clone(capoute)
Kayfun MonsterV2(capoute)

Rincoe Mechman Lite 228W
Voopoo Argus
Voopoo Drag 2 177W
Aegis Legend 200W
Evic mini 80W(capoute)
Eleaf Istick 60W(capoute)
Eleaf Pico 75W(capoute)
Alien 220W(capoute)
Reuleaux rx2/3(capoute)


Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité Jeu 19 Déc 2013 - 10:48

Inconnu au bataillon chez moi.

Nous les nouveaux sont le iclear 30s

http://www.lapausecig-arrete.fr/prestashop/clearomisers/225-iclear-30s-nova-dual-coil-.html

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 Jeu 19 Déc 2013 - 10:53

Est-ce que tu en possède un,iClear30 ou 30S?
martin32
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 568
Age : 39
Localisation : Montréal,Québec
Matériels : Plein de matériel qui est bon et moins bon avec le temps:

Kylin mini V2
Ammit 25
Taifun GT 4 clone
Dvarw FL
Subtank mini(capoute)
Kayfun 5 clone(capoute)
Kayfun MonsterV2(capoute)

Rincoe Mechman Lite 228W
Voopoo Argus
Voopoo Drag 2 177W
Aegis Legend 200W
Evic mini 80W(capoute)
Eleaf Istick 60W(capoute)
Eleaf Pico 75W(capoute)
Alien 220W(capoute)
Reuleaux rx2/3(capoute)


Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par Fass Jeu 19 Déc 2013 - 11:29

si c'est un bottom coil ça va être plus froid que les iclear30 et iclear30S. La question est donc a quel point...

 

Fass
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 35
Localisation : Genève
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité Jeu 19 Déc 2013 - 11:46

Pardon Martin, j'étais occupée ailleurs, moi je possède les deux, la seconde version le 30S pour moi à fait de gros progrès.

Démontage plus facile pour le nettoyage
Les mèches pas très jolies sont maintenant cachées dans un tube à trous
Le drip tip, n'est plus propriétaire, on peu en mettre un autre

Le rendu, moi je le trouve mieux que l'ancien, avis perso.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par hevea Jeu 19 Déc 2013 - 13:35

Bonjour martin

Le iClear 30B est le nouveau clearo de chez Innokin et débarque tout juste dans certains shop (donc très très peu de retour  Wink )

Ce que je peux te dire c'est que apparemment c'est un BDC un bottom dual coil (un peu comme les aspire).
Si je dis une bêtise je compte sur les zamis pour me rectifier
hevea
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 51
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par GillesLL Jeu 19 Déc 2013 - 14:17

Une review ici
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4038
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 Jeu 19 Déc 2013 - 23:30

caro1706 a écrit:Pardon Martin, j'étais occupée ailleurs, moi je possède les deux, la seconde version le 30S pour moi à fait de gros progrès.

Démontage plus facile pour le nettoyage
Les mèches pas très jolies sont maintenant cachées dans un tube à trous
Le drip tip, n'est plus propriétaire, on peu en mettre un autre

Le rendu, moi je le trouve mieux que l'ancien, avis perso.
Salut Caro.J'aurais dû sauter directement sur le 30S,il parait mieux concu et fonctionner que le 30.Pour 2-3 dollars de plus que le 30S j'vais tester le 30B dans les mois à venir.J'ai envoyé un message au vendeur pour savoir si les têtes viennent en paquet de 5 car j'ai vu un prix de 11$ pour les têtes de rechange,carrément le prix du clearo.



@hevea a écrit:Bonjour martin

Le iClear 30B est le nouveau clearo de chez Innokin et débarque tout juste dans certains shop (donc très très peu de retour  Wink )

Ce que je peux te dire c'est que apparemment c'est un BDC un bottom dual coil (un peu comme les aspire).
Si je dis une bêtise je compte sur les zamis pour me rectifier
Il va faire de la compétition au protank 3 avec la tête en bas du clearo et le dual coil.Entre les deux je crois que j'irais plus pour Innokin,même si j'ai un coup de coeur pour kanger



@GillesLL a écrit:Une review ici

Merci Gilles.
martin32
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 568
Age : 39
Localisation : Montréal,Québec
Matériels : Plein de matériel qui est bon et moins bon avec le temps:

Kylin mini V2
Ammit 25
Taifun GT 4 clone
Dvarw FL
Subtank mini(capoute)
Kayfun 5 clone(capoute)
Kayfun MonsterV2(capoute)

Rincoe Mechman Lite 228W
Voopoo Argus
Voopoo Drag 2 177W
Aegis Legend 200W
Evic mini 80W(capoute)
Eleaf Istick 60W(capoute)
Eleaf Pico 75W(capoute)
Alien 220W(capoute)
Reuleaux rx2/3(capoute)


Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par Invité Ven 20 Déc 2013 - 0:01

Sont malins chez Ino, mais qui en doutait ;-) ? Le 30S va être pour la vape chaude et le B pour la froide et hop !

Concurrence avec Kangertech et ses protanks.

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par martin32 Ven 20 Déc 2013 - 0:16

MamaBri a écrit:Sont malins chez Ino, mais qui en doutait ;-) ? Le 30S va être pour la vape chaude et le B pour la froide et hop !

Concurrence avec Kangertech et ses protanks.

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.

Reste à savoir lequel est le mieux entre Innokin et Kangertech.J'ai pas essayé mais le protank 3 ne m'attire pas.Les têtes de rechange ne sont pas compatible avec la premiere et la seconde version ce qui est un moins.Pour le dual coil je crois que Innokin on une avance sur Kanger.

 respect6 
martin32
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 568
Age : 39
Localisation : Montréal,Québec
Matériels : Plein de matériel qui est bon et moins bon avec le temps:

Kylin mini V2
Ammit 25
Taifun GT 4 clone
Dvarw FL
Subtank mini(capoute)
Kayfun 5 clone(capoute)
Kayfun MonsterV2(capoute)

Rincoe Mechman Lite 228W
Voopoo Argus
Voopoo Drag 2 177W
Aegis Legend 200W
Evic mini 80W(capoute)
Eleaf Istick 60W(capoute)
Eleaf Pico 75W(capoute)
Alien 220W(capoute)
Reuleaux rx2/3(capoute)


Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le iClear30b Empty Re: Avis sur le iClear30b

Message par Singha Ven 20 Déc 2013 - 0:45

MamaBri a écrit:

Normalement avec tout ça on devrait être pas si mal équipés, non ? Plus le mini protank pour petit format. Je crois qu'il a de meilleurs retours que le iclear 16.



Il y a le Iclear16B aussi récemment sorti, un petit format BC comme le mini PT.  Very Happy
Singha
Singha
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 453
Localisation : Paris
Matériels : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum