Derniers sujets
» [mékilékon] n°117 :la bible nous apprend à nous aimer les uns, les autres ... le kama-sutra comment procéder
Aujourd'hui à 10:45 par Pashmina

» Recyclage box HS
Aujourd'hui à 9:35 par bibidochon

» Faites-vous confiance aux associations de lutte pour la vape ?
Aujourd'hui à 6:18 par savage

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 5:27 par antique73

» Messagerie
Aujourd'hui à 2:38 par Leio

» La vape du coeur en difficulté financière
Hier à 21:40 par Karma Djik Mé Dordjé

» Eleaf Ikonn Total
Hier à 20:15 par djici

» EasyVape Application pour Windows / Android
Hier à 20:11 par Karma Djik Mé Dordjé

» Annonce pour A Billion Lives
Hier à 13:01 par Walter White

» [ARTICLE 25/04/17]femina.fr - E-cigarette : la vérité en 8 questions
Hier à 12:57 par marcuche

» Une étude confirme l’efficacité du vapotage pour le sevrage tabagique
Hier à 11:05 par ThibaudC

» Petit nouveau
Hier à 10:24 par Vekthaur

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Mar 25 Avr 2017 - 20:49 par Garkham

» LA VITRINE DES MODS
Mar 25 Avr 2017 - 20:26 par Garkham

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Mar 25 Avr 2017 - 18:36 par Willy Vape

» [ARTICLE 07/04/17]vapingpost - USA : le nouveau directeur de la FDA ne souhaite pas interdire les arômes
Mar 25 Avr 2017 - 17:05 par Vieux Pat

» Eleaf iJust NexGen Starter Kit
Mar 25 Avr 2017 - 17:03 par Vieux Pat

» Wismec Predator : les watts pour tous
Mar 25 Avr 2017 - 16:34 par laurent 13-4

» Le Maze v3 par HCigar
Mar 25 Avr 2017 - 15:24 par Garkham

» Les murs ont la parole.
Mar 25 Avr 2017 - 0:38 par Pashmina

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

MP ne partent pas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par martin32 le Dim 5 Jan 2014 - 2:39

Reboot ca s'fait comment?

martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 523
Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par Leio le Dim 5 Jan 2014 - 2:40

tu redémarre ton ordi Very Happy

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)


avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 25225
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par martin32 le Dim 5 Jan 2014 - 2:42

Problème résolu.Dans options,modules complémentaire,j'ai désactivé Adblock Plus.C'est redevenu fonctionnel comme avant,seul affaire c'est que j'ai des pop-up(pub).

 anger6


Dernière édition par martin32 le Dim 5 Jan 2014 - 2:51, édité 1 fois
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 523
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig : -Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par martin32 le Dim 5 Jan 2014 - 2:47

Merci Leio,Loki,Jilou pour votre aide et votre patience.

avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 523
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig : -Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par Leio le Dim 5 Jan 2014 - 2:51

Bin j'ai adblockplus (2.4) moi et pas de soucis  scratch 
t'aurais pas par hasard mis le forum dans les sites à filter (voir dans les prefs de AdBlock)

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)


avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 25225
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par Loki le Dim 5 Jan 2014 - 2:53

Déjà, tu peux désactiver pour ecigarette-public uniquement. Au moins tu n'auras pas de pop-up sur les autres sites Smile

Sinon c'est bizarre, comme Leio, j'ai également adblock-plus mais je n'ai aucun problème  scratch 
avatar
Loki
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 3097
Localisation : Provence
eCig :
Ma vape:

Mods :
Stingray X (clone), Stingray (clone)
Atos :
Kayfun 4 (clone)
Liquides :
100% DIY (majoritairement des concentrés Solubarome)

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par Loki le Dim 5 Jan 2014 - 3:03

A moins que tu ne sois pas abonné à la même liste de filtres que nous... Peut-être que la liste de filtres dépend de la localisation... Tu es bien abonné à un seul filtre : "Liste FR + EasyList"?

Sinon cela me semble quand même bizarre que Adblock interfère avec l'affichage de boutons de formulaires.
Tu devrais quand même essayer de réinitialiser le cookie d'ecigarette-public.com en le supprimant. Tant que tu te souviens du mot de passe de ton compte "martin32", tu risques rien  Smile 
Cela m'étonnerait pas qu'il y ait une merdouille genre une modification de page coté serveur et que ton cookie mette en vrac le navigateur par ce qu'il a toujours l'ancienne version de stockée.
avatar
Loki
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 3097
Localisation : Provence
eCig :
Ma vape:

Mods :
Stingray X (clone), Stingray (clone)
Atos :
Kayfun 4 (clone)
Liquides :
100% DIY (majoritairement des concentrés Solubarome)

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par martin32 le Dim 5 Jan 2014 - 3:05

@Leio a écrit:t'as le dernier FF dejà pour commencer ?

sinon dans tes perfs tu devrais être comme ça

@Leio a écrit:Bin j'ai adblockplus  (2.4) moi et pas de soucis  scratch 
t'aurais pas par hasard mis le forum dans les sites à filter (voir dans les prefs de AdBlock)
J'ai fait ce que tu m'avais dit Leio pour les preférence,mettre www.ecigarette-public.com dans exception.

@Loki a écrit:Déjà, tu peux désactiver pour ecigarette-public uniquement. Au moins tu n'auras pas de pop-up sur les autres sites  Smile

Sinon c'est bizarre, comme Leio, j'ai également adblock-plus mais je n'ai aucun problème   scratch 
Pour les option de Adblock Plus 2.4,je vais vérifier où?

ca me donne ca quand je vais dans option.J'étais entrain de me dire si je l'enlèverais et le réinstallais peut-être que ca qui filtrerais les pop-up a nouveau?
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 523
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig : -Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par martin32 le Dim 5 Jan 2014 - 3:06

@Loki a écrit:A moins que tu ne sois pas abonné à la même liste de filtres que nous... Peut-être que la liste de filtres dépend de la localisation... Tu es bien abonné à un seul filtre : "Liste FR + EasyList"?

Sinon cela me semble quand même bizarre que Adblock interfère avec l'affichage de boutons de formulaires.
Tu devrais quand même essayer de réinitialiser le cookie d'ecigarette-public.com en le supprimant. Tant que tu te souviens du mot de passe de ton compte "martin32", tu risques rien  Smile 
Cela m'étonnerait pas qu'il y ait une merdouille genre une modification de page coté serveur et que ton cookie mette en vrac le navigateur par ce qu'il a toujours l'ancienne version de stockée.

Liste FR + EasyList oui ca je l'ai vu.Y'a un onglet action où y'a le choix entre Mettre à jour,Afficher/masquer les filtres et supprimer.Je dois cliquer sur quelque chose?
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 523
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig : -Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par Loki le Dim 5 Jan 2014 - 3:14

Tu n'as bien que cette liste d'affichée?
Comme ça (enfin presque, je suis sous windows 7, pas xp) :


Sinon, dans tous les cas une mise à jour ça ne peut pas faire de mal  Smile
avatar
Loki
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 3097
Localisation : Provence
eCig :
Ma vape:

Mods :
Stingray X (clone), Stingray (clone)
Atos :
Kayfun 4 (clone)
Liquides :
100% DIY (majoritairement des concentrés Solubarome)

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par martin32 le Dim 5 Jan 2014 - 3:20

@Loki a écrit:Tu n'as bien que cette liste d'affichée?
Comme ça (enfin presque, je suis sous windows 7, pas xp) :


Sinon, dans tous les cas une mise à jour ça ne peut pas faire de mal  Smile
 Oui c'est cette fenetre que j'ai.J'ai vu la mise à jour a été faite le 2014-01-01.
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 523
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig : -Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par Loki le Dim 5 Jan 2014 - 3:35

Tu peux toujours essayer de désinstaller / réinstaller Adblock, tu n'as rien à perdre, mais étant donné que tu as la même liste de filtres que nous et que tu n'as pas configuré de filtres manuels j'y crois pas trop.

Si tu veux réinitialiser le cookie ecigarette-public.com en supprimant celui qui existe déjà, voilà les 3 étapes pour le faire :








Après cette manip, tu n'as qu'à te rendre sur la page de connexion du forum et taper ton login/mot de passe. Les préférences de ton profil sur le fofo (avatar,...) ne sont pas impactées par cette opération.
avatar
Loki
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 3097
Localisation : Provence
eCig :
Ma vape:

Mods :
Stingray X (clone), Stingray (clone)
Atos :
Kayfun 4 (clone)
Liquides :
100% DIY (majoritairement des concentrés Solubarome)

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par martin32 le Dim 5 Jan 2014 - 3:42

J'vais m'arranger plutard avec les pop-up.Encore une fois,merci de votre aide.

 respect2 

 exit3 pour ce soir.
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 523
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig : -Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par martin32 le Mar 7 Jan 2014 - 5:03

J'ai du nouveau.Finalement j'ai viré Adblock Plus et Firefox et les ai réinstallé.J'ai plus aucun problème depuis.

 respect6 
avatar
martin32
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 523
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig : -Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Taifun GT3
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MP ne partent pas

Message par Invité le Mar 7 Jan 2014 - 17:50

ok, content pour toi. Les mystères de l'informatique.  Razz 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum