24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Iel is coming !
Avis du fofo EmptyAujourd'hui à 18:23 par roro

» SvoëMesto Kayfun X
Avis du fofo EmptyAujourd'hui à 16:53 par Floréal

» Aegis Touch T200 de Geekvape : la box électronique ultime ?
Avis du fofo EmptyAujourd'hui à 16:49 par savage

» Nichrome ou kanthal
Avis du fofo EmptyAujourd'hui à 8:47 par LanciaB

» [ARTICLES 08/22] Un malaisien fait vapoter un bébé pour s'amuser.
Avis du fofo EmptyHier à 20:32 par Franck

» Cadeau de Noël: comment amorcer un Z coil?
Avis du fofo EmptyHier à 18:09 par papillon

» Mod tube 25mm
Avis du fofo EmptyHier à 12:47 par Karpone1689

» À la recherche de résistance plus puissante
Avis du fofo EmptyMer 17 Aoû 2022 - 16:30 par savage

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis du fofo EmptyMer 17 Aoû 2022 - 14:00 par Vieux Pat

» Joyeux anniversaire ludovic.g et une pensée pour le superécureuil
Avis du fofo EmptyMar 16 Aoû 2022 - 20:45 par marcuche

» Plein d'eau dans les liquides avec Aquios : une nouvelle technologie prometteuse ou un coup d'épée dans l'eau ?
Avis du fofo EmptyMar 16 Aoû 2022 - 9:55 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis du fofo EmptyLun 15 Aoû 2022 - 11:03 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis du fofo EmptyDim 14 Aoû 2022 - 19:51 par Floréal

» [ARTICLE 10/08/22]generationsanstabac.org : Philip Morris envisage des incitations financières aux pharmaciens australiens pour vendre sa cigarette électronique
Avis du fofo EmptyDim 14 Aoû 2022 - 11:13 par Floréal

» Dotstick Revo : un pod qui se recharge en 5 minutes pour 15 000 charges !!
Avis du fofo EmptyMer 10 Aoû 2022 - 22:24 par papillon

» Choix clearo/pod base 70 ou 80 PG
Avis du fofo EmptyMer 10 Aoû 2022 - 21:40 par papillon

» écologie et la ecig : Décorticage : pourquoi la cigarette électronique jetable est une aberration écologique
Avis du fofo EmptyMar 9 Aoû 2022 - 21:42 par Pascal1969

» Des sites avec plein de liquides pas chers
Avis du fofo EmptyMar 9 Aoû 2022 - 14:47 par Leio

» Présentation
Avis du fofo EmptyMar 9 Aoû 2022 - 5:46 par savage

» Ohms et liquide
Avis du fofo EmptyMar 9 Aoû 2022 - 0:13 par martin32

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis du fofo

3 participants

Aller en bas

Avis du fofo Empty Avis du fofo

Message par roroserieu Ven 6 Déc 2013 - 21:41

Bonsoir les gens,

Je viens de trouver ce site, inconnu pour moi...

il s'agit de ;

Arôme-Ecig?...Quelqu'un le connaît il?...Si oui impressions

Merci d'avance, j'ai feuilleté sur ce fofo il y est peut être mais pas vu

A+ et bonne vap'
roroserieu
roroserieu
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 207
Localisation : SEINE ET MARNE 77
Humeur : ça dépend
Matériels : Cartouche rechargeable 510
Tank T 510
Batteries Ego T
Batterie Ego c variable
Batterie eVod V V
Ego STARDUST ce4
Ego STARDUST ce5
Ego vivi novà v3
eVod BCC
Dripper Mini RDA
Lavatube V2
Itaste SDV Innokin
Mod Méca K103
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis du fofo Empty Re: Avis du fofo

Message par Franck Ven 6 Déc 2013 - 21:46

Si, si, il est présent, tu le trouveras ici.Wink  Donc, pour le forum, pas de problème en tout cas sur la partie "informations légales" données aux clients. En tout cas, nous n'avons rien vu qui clochait (CGV correctes, adresses, mention du fabricant, etc).

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27590
Localisation : Essonne
Humeur : Tranquille
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis du fofo Empty Re: Avis du fofo

Message par marcuche Ven 6 Déc 2013 - 21:51

Tu vas trop vite Franck, t'est pire que Lucky Luke.....
Pas le temps de lire le post, que la réponse est déjà donnée.......combat bravo bravo 

_________________
Avis du fofo Marcuche  Avis du fofo Giphy13                                                    
Celui qui est le maître de lui-même est plus grand que celui qui est le maître du monde. (Bouddha)
                                                 आत्मस्वामी जगत्स्वामिनो महत्त
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 8645
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Humeur : bonne / zen / cool /
Matériels : énormément !!!
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis du fofo Empty Re: Avis du fofo

Message par roroserieu Ven 6 Déc 2013 - 22:23

Merci Franck apparemment c'est du sérieux (enfin) commande dès lundi

_________________
Avis du fofo Wu8p

Avis du fofo Roroserieu

   cheers Pour moi la tueuse est définitivement morte!!!combat  

N'en déplaise à certains de nos buralistes fumeur   : ""VIVE LA VAP""
 respect6
roroserieu
roroserieu
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 207
Localisation : SEINE ET MARNE 77
Humeur : ça dépend
Matériels : Cartouche rechargeable 510
Tank T 510
Batteries Ego T
Batterie Ego c variable
Batterie eVod V V
Ego STARDUST ce4
Ego STARDUST ce5
Ego vivi novà v3
eVod BCC
Dripper Mini RDA
Lavatube V2
Itaste SDV Innokin
Mod Méca K103
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis du fofo Empty Re: Avis du fofo

Message par Franck Ven 6 Déc 2013 - 22:25

Pas de quoi roroserieu :-)

Sinon, merci marcuche mais heureusement que je connais un peu le forum et que je peux répondre assez vite quand je suis làVery Happy 

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27590
Localisation : Essonne
Humeur : Tranquille
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum