24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] forum HS ce matin

Mar 10 Mar 2020 - 11:11 par Franck

Bonjour à toutes et à tous,

Le forum a eu pas mal de perturbations ce matin et a même été inaccessible quelques heures. Le problème est lié à notre hébergeur (problème de certificats si j'ai tout capté).
Cela semble s'améliorer. Ouf ! Very Happy Mais des gênés peuvent toujours intervenir dans les heures qui viennent, le staff de forumactif étant à la manoeuvre en train de bosser.

Navré …

Commentaires: 19

Le forum : fermeture temporaire

Mer 1 Avr 2020 - 16:06 par Leio

Vous l'avez constaté les bugs sur le forum sont de plus en plus fréquents ces derniers jours et d'ailleurs sur internet d'une manière générale.

Après en avoir parlé un bon moment le staff a décidé de suspendre l'accès au forum à compter de ce soir Minuit (et pour une durée de 7 jours), et ce dans le but d'aider au contrôle du coronavirus.

Quoi comment mais n'importe quoi ce virus …

Commentaires: 12

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis du fofo

Aller en bas

Avis du fofo Empty Avis du fofo

Message par roroserieu le Ven 6 Déc 2013 - 21:41

Bonsoir les gens,

Je viens de trouver ce site, inconnu pour moi...

il s'agit de ;

Arôme-Ecig?...Quelqu'un le connaît il?...Si oui impressions

Merci d'avance, j'ai feuilleté sur ce fofo il y est peut être mais pas vu

A+ et bonne vap'
roroserieu
roroserieu
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 207
Age : 69
Localisation : SEINE ET MARNE 77
Matériels : Cartouche rechargeable 510
Tank T 510
Batteries Ego T
Batterie Ego c variable
Batterie eVod V V
Ego STARDUST ce4
Ego STARDUST ce5
Ego vivi novà v3
eVod BCC
Dripper Mini RDA
Lavatube V2
Itaste SDV Innokin
Mod Méca K103
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis du fofo Empty Re: Avis du fofo

Message par Franck le Ven 6 Déc 2013 - 21:46

Si, si, il est présent, tu le trouveras ici.Wink  Donc, pour le forum, pas de problème en tout cas sur la partie "informations légales" données aux clients. En tout cas, nous n'avons rien vu qui clochait (CGV correctes, adresses, mention du fabricant, etc).

_________________
Avis du fofo Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 24794
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis du fofo Empty Re: Avis du fofo

Message par marcuche le Ven 6 Déc 2013 - 21:51

Tu vas trop vite Franck, t'est pire que Lucky Luke.....
Pas le temps de lire le post, que la réponse est déjà donnée.......combat bravo bravo 
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7456
Age : 66
Localisation : 62 Andres dans les vapes
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis du fofo Empty Re: Avis du fofo

Message par roroserieu le Ven 6 Déc 2013 - 22:23

Merci Franck apparemment c'est du sérieux (enfin) commande dès lundi
roroserieu
roroserieu
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 207
Age : 69
Localisation : SEINE ET MARNE 77
Matériels : Cartouche rechargeable 510
Tank T 510
Batteries Ego T
Batterie Ego c variable
Batterie eVod V V
Ego STARDUST ce4
Ego STARDUST ce5
Ego vivi novà v3
eVod BCC
Dripper Mini RDA
Lavatube V2
Itaste SDV Innokin
Mod Méca K103
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis du fofo Empty Re: Avis du fofo

Message par Franck le Ven 6 Déc 2013 - 22:25

Pas de quoi roroserieu :-)

Sinon, merci marcuche mais heureusement que je connais un peu le forum et que je peux répondre assez vite quand je suis làVery Happy 

_________________
Avis du fofo Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 24794
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum