24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Les arômes hors tabac et les matériels "ouverts" interdits en Chine depuis le 1er octobre 2022
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 8:14 par Emmatralala

» Zéro, zéro, zéro... Ou pas ☹️
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 8:10 par Emmatralala

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 21:43 par Vieux Pat

» Quand les médias sur internet partent en sucette : le cas du site tribunaldunet.fr
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 20:24 par Franck

» L'avis de l'association "Santé respiratoire France" sur la vape
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 19:33 par Emmatralala

» La vitrine des mods
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 19:29 par Emmatralala

» Le clearomiseur Nautilus 3S d'Aspire : le retour de la légende.
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 8:21 par Emmatralala

» Aujourd'hui 27 septembre, journée exceptionnelle pour le forum
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyLun 3 Oct 2022 - 21:10 par marcuche

» Lien utile (Chaîne youtube de tutos)
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyLun 3 Oct 2022 - 21:08 par Leio

» Plein d'eau dans les liquides avec Aquios : une nouvelle technologie prometteuse ou un coup d'épée dans l'eau ?
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyLun 3 Oct 2022 - 7:45 par Franck

» Comparateur des prix de la Vape francophone.
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyDim 2 Oct 2022 - 23:40 par vapalape

» Estomac et e liquide
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyDim 2 Oct 2022 - 14:57 par eric13

» Youhouuuuu !
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyDim 2 Oct 2022 - 13:08 par Emmatralala

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptySam 1 Oct 2022 - 18:09 par Emmatralala

» Rapport du King's College de Londres : la vape est bénéfique pour les fumeurs et problématique pour les jeunes
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptySam 1 Oct 2022 - 17:12 par Franck

» le post qui detend ...
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptySam 1 Oct 2022 - 16:03 par Vieux Pat

» Ato Single pour vapote sur box méca série
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyVen 30 Sep 2022 - 13:10 par Zoule

» Vapefly, je t’en veux!
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyJeu 29 Sep 2022 - 21:39 par papillon

» 30000 bravo Leio
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyJeu 29 Sep 2022 - 16:57 par laluna74

» où trouver du Fiber/rayon cellucotton Graham en France ?
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyJeu 29 Sep 2022 - 16:42 par el belga

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

cherche avis sur itaste mvp2.0

5 participants

Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par esigognac Ven 6 Déc 2013 - 21:07

Bonsoir à toutes et à tous,

je vapote depuis peu et j'ai envie d'essayer un mod.
J'ai vu le modèle itaste MVP 2.0 et j'aimerais avoir votre avis sur ce modèle.
De prime abord, je n'ai aucun à priori sur les mods ( méca ou électro).
Je les trouve beaux et originaux.
Alors, si vous pouvez, conseillez moi.
Merci Very Happy Very Happy 
esigognac
esigognac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 42
Localisation : Salon-de-Provence
Matériels : mods mécaniques.
atos kayfun Lite+, taifun GT2 et GT2 air, Eviva, Hurricane
Date d'inscription : 01/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par Louis la Brocante Ven 6 Déc 2013 - 23:02

Bonsoir esigognac,
Je ne pourrai pas me prononcer sur le MVP 2 mais possédant la version 1 qui me donne entière satisfaction,  la version 2 me semble plus aboutie mais je laisse les possesseurs du 2 t'en dire un peu plus, en ce qui me concerne et dieu sait si j'ai pas mal de matos Innokin, je n'ai pour l'instant pas été déçu de cette marque, mais ceci n'engage que moi bien entendu.

_________________
Adhèrent Aiduce N° 425

cherche avis sur itaste mvp2.0 Alainnegre
Louis la Brocante
Louis la Brocante
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 923
Localisation : Proche Béziers
Matériels :
Mon matériel:

Date d'inscription : 22/03/2013

http://www.myspace.com/alainmallory

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par esigognac Ven 6 Déc 2013 - 23:06

merci Louis, j'ai vu des vidéos sur you tube où il y avait les essais des 2 versions et c'est ça qui m'incite à aller sur le MVP2.
Merci pour ta réponse.
esigognac
esigognac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 42
Localisation : Salon-de-Provence
Matériels : mods mécaniques.
atos kayfun Lite+, taifun GT2 et GT2 air, Eviva, Hurricane
Date d'inscription : 01/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par dom3395 Jeu 19 Déc 2013 - 12:57

J'en ai un en cours de trajet


Dernière édition par dom3395 le Lun 30 Déc 2013 - 21:08, édité 1 fois

_________________
cherche avis sur itaste mvp2.0 Dom3395
Adieu Carmen ma gitane compagne de 40ans
ex papi95
dom3395
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 347
Localisation : val d'oise frontière oise
Matériels : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par savage Jeu 19 Déc 2013 - 13:06

j ai la V1,tres content de ce mod,j ai essaye la V2 :idem avec des plus:-wattage variable
-led bleu
-livre avec des bons clearo
-choix des couleurs

_________________
cherche avis sur itaste mvp2.0 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14075
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par esigognac Jeu 19 Déc 2013 - 22:31

merci pour vos réponses.
Je crois qu'il est utile de savoir la puissance de la résistance montée sur le clearo..
Ca permet d'adapter son V et W au plus efficace.
C'est du moins ce que j'ai compris.
esigognac
esigognac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 42
Localisation : Salon-de-Provence
Matériels : mods mécaniques.
atos kayfun Lite+, taifun GT2 et GT2 air, Eviva, Hurricane
Date d'inscription : 01/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par dom3395 Lun 30 Déc 2013 - 21:07

V2 reçu le 24/12 après 1 semaine très content :mod qualitatif , vape douce et dense limité à 11w mais çà suffit largement sur protank la possibilité de l'utiliser en batterie de secours sur le phone est géniale

_________________
cherche avis sur itaste mvp2.0 Dom3395
Adieu Carmen ma gitane compagne de 40ans
ex papi95
dom3395
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 347
Localisation : val d'oise frontière oise
Matériels : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par clearo13 Lun 30 Déc 2013 - 21:30

Salut je l'ai depuis 2 mois bientôt et je me régale avec ce mvp v2 avec un mini protank v2 dessus en mcc c'est un régal bouton fire un poil dur un début mais la il commence à s'assouplir je tient 3 jours avec sans le charger seul reproche la limitation à 11watts mais avec un protank 9 à 10w suffit avec une résistance à 1.5ohms si tu cherche une box plus puissante tu as son grand frère le vtr qui lui va à 15w

honnêtement c'est un mod que je te recommande fiable bien en main bonne ergonomie un mod qui ne laisse pas indifférent

_________________
cherche avis sur itaste mvp2.0 Clearo13
Adhèrent Aiduce N°1917
cherche avis sur itaste mvp2.0 Aiduce10
cherche avis sur itaste mvp2.0 I-supp12
signez ici merci pour EFVI http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
signez ici pour AIDUCEhttp://www.aiduce.fr/
clearo13
clearo13
Salarié de la vape
Salarié de la vape

Masculin Nombre de messages : 2146
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum