Derniers sujets
» [ETUDE] vapingpost : La cigarette électronique moins addictive que la clope
Aujourd'hui à 3:19 par paulok

» Le rapport de l'OMS sur la vape et la critique anglaise
Aujourd'hui à 2:49 par paulok

» je ne fume plus ... live du 27/06/2017
Aujourd'hui à 1:46 par Garkham

» Coil toi-même !
Aujourd'hui à 1:22 par Garkham

» flat wire Ni80
Hier à 23:34 par Vieux Pat

» mon retour sur le dripper hadaly version SXK clone,c'est pas le vrai lol
Hier à 22:19 par Yugs

» [full setup mod méca 18350] épisode 4 : les désastreuse aventures du paps, du caravella, du senio et du nightmare (et de l'aqua v2 aussi un peu)
Hier à 21:26 par Pascal1969

» bon anniverssaire à vous aussi
Hier à 21:12 par Franck

» Dis moi ton pseudo je te dirai qui tu es...
Hier à 20:39 par Amélia

» Tainpu, 5 ans ...
Hier à 19:47 par sanatorium

» le post qui detend ...
Hier à 18:45 par antique73

» Joyetech Evic primo Mini 80 encore une belle réussite !!!!!!!!!!
Hier à 18:06 par Willy Vape

» Alors le CBD ?
Hier à 18:04 par Eywa

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 17:35 par leanouk

» Je ne trouve plus mon HABANA RESERVE
Hier à 15:55 par Garkham

» [vends] FRANKENSKUL clone
Hier à 14:55 par Garkham

» Vos témoignages sur FaceBook
Hier à 12:54 par bibidochon

» Un jour, nous fûmes...
Hier à 12:31 par Vieux Pat

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 10:09 par copiercoller

» Ammit 25 Loch Ness d envii Unboxing & Quicklook
Hier à 9:58 par Willy Vape

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

cherche avis sur itaste mvp2.0

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par esigognac le Ven 6 Déc 2013 - 21:07

Bonsoir à toutes et à tous,

je vapote depuis peu et j'ai envie d'essayer un mod.
J'ai vu le modèle itaste MVP 2.0 et j'aimerais avoir votre avis sur ce modèle.
De prime abord, je n'ai aucun à priori sur les mods ( méca ou électro).
Je les trouve beaux et originaux.
Alors, si vous pouvez, conseillez moi.
Merci Very Happy Very Happy 
avatar
esigognac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 42
Age : 59
Localisation : Salon-de-Provence
eCig : mods mécaniques.
atos kayfun Lite+, taifun GT2 et GT2 air, Eviva, Hurricane
Date d'inscription : 01/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par Louis la Brocante le Ven 6 Déc 2013 - 23:02

Bonsoir esigognac,
Je ne pourrai pas me prononcer sur le MVP 2 mais possédant la version 1 qui me donne entière satisfaction,  la version 2 me semble plus aboutie mais je laisse les possesseurs du 2 t'en dire un peu plus, en ce qui me concerne et dieu sait si j'ai pas mal de matos Innokin, je n'ai pour l'instant pas été déçu de cette marque, mais ceci n'engage que moi bien entendu.
avatar
Louis la Brocante
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 923
Age : 56
Localisation : Proche Béziers
eCig :
Mon matériel:
Ego T, Ego Spinner, Vamo, Evic, Provari 1, Provari Mini, Itaste MVP, SVD et V3, E pipe Smokteck, Dingo SS IM, Sidewinder, K 100, Magnéto Smoktech

Date d'inscription : 22/03/2013

http://www.myspace.com/alainmallory

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par esigognac le Ven 6 Déc 2013 - 23:06

merci Louis, j'ai vu des vidéos sur you tube où il y avait les essais des 2 versions et c'est ça qui m'incite à aller sur le MVP2.
Merci pour ta réponse.
avatar
esigognac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 42
Age : 59
Localisation : Salon-de-Provence
eCig : mods mécaniques.
atos kayfun Lite+, taifun GT2 et GT2 air, Eviva, Hurricane
Date d'inscription : 01/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par dom3395 le Jeu 19 Déc 2013 - 12:57

J'en ai un en cours de trajet


Dernière édition par dom3395 le Lun 30 Déc 2013 - 21:08, édité 1 fois
avatar
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 343
Age : 69
Localisation : val d'oise frontière oise
eCig : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par savage le Jeu 19 Déc 2013 - 13:06

j ai la V1,tres content de ce mod,j ai essaye la V2 :idem avec des plus:-wattage variable
-led bleu
-livre avec des bons clearo
-choix des couleurs
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12124
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par esigognac le Jeu 19 Déc 2013 - 22:31

merci pour vos réponses.
Je crois qu'il est utile de savoir la puissance de la résistance montée sur le clearo..
Ca permet d'adapter son V et W au plus efficace.
C'est du moins ce que j'ai compris.
avatar
esigognac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 42
Age : 59
Localisation : Salon-de-Provence
eCig : mods mécaniques.
atos kayfun Lite+, taifun GT2 et GT2 air, Eviva, Hurricane
Date d'inscription : 01/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par dom3395 le Lun 30 Déc 2013 - 21:07

V2 reçu le 24/12 après 1 semaine très content :mod qualitatif , vape douce et dense limité à 11w mais çà suffit largement sur protank la possibilité de l'utiliser en batterie de secours sur le phone est géniale
avatar
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 343
Age : 69
Localisation : val d'oise frontière oise
eCig : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par clearo13 le Lun 30 Déc 2013 - 21:30

Salut je l'ai depuis 2 mois bientôt et je me régale avec ce mvp v2 avec un mini protank v2 dessus en mcc c'est un régal bouton fire un poil dur un début mais la il commence à s'assouplir je tient 3 jours avec sans le charger seul reproche la limitation à 11watts mais avec un protank 9 à 10w suffit avec une résistance à 1.5ohms si tu cherche une box plus puissante tu as son grand frère le vtr qui lui va à 15w

honnêtement c'est un mod que je te recommande fiable bien en main bonne ergonomie un mod qui ne laisse pas indifférent
avatar
clearo13
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2142
Age : 41
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum