24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Nouveau sur le forum..
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 21:05 par PSG30

» Nautilus GT Special Edition : le clearomiseur qui a la classe
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 20:36 par PSG30

» Cool Vapor Takit Mini V2 : un mod semi-méca au prix très bas
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 20:17 par Franck

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 20:02 par todi

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 19:59 par Bastiend69650

» [ARTICLE 27/11/2020] Vapingpsot - USA : l’apocalypse post-PMTA a-t-elle eu lieu ? Dimitris Agrafiotis et Gregory Conley répondent
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 18:23 par Franck

» Conseil : avec ou sans nicotine ?
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 14:30 par papillon

» Maux de tête et irritation gorge
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 14:10 par papillon

» Bonjour à tous et toutes
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyAujourd'hui à 7:54 par Chris03

» Tu vapotes quoi en ce moment?
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 19:51 par todi

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 18:54 par papillon

» le post qui detend ...
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 18:48 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 18:46 par papillon

» Dotstick de Dotmod : le cylindre, il n'y a que cela de vrai !
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 18:38 par Floréal

» Dosages DIY, cours magistral (prenez le temps et un cahier !)
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 18:26 par kendji

» débutant - symptôme qui sont apparus
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyHier à 17:54 par Franck

» [PUBLIREPORTAGE MINABLE ]4vérités.info : Pourquoi ma cigarette électronique craquelant ?
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyVen 27 Nov 2020 - 20:21 par papillon

» Concentrés mac diyer
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyVen 27 Nov 2020 - 14:38 par cmiko44

» Vap'Hot Jazz Club
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyVen 27 Nov 2020 - 12:04 par Moushe

» Les liquides Joe's Juice : dans les 20 € pour les 200 ml (sans la nicotine)
cherche avis sur itaste mvp2.0 EmptyVen 27 Nov 2020 - 11:11 par cmiko44

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE SITE] de nouvelles rubriques sur le forum

Dim 8 Nov 2020 - 18:29 par Franck

Je suis heureux de vous signaler la création de nouvelles rubriques dans la section "l'univers du matériel". Sous l'impulsion des autres membres du staff, notamment Loki et Leio, la rubrique mods a été scindée en deux rubriques distinctes :
- mods mécaniques ;
- mods électroniques.

En effet, la rubrique "mods" comptait quelques 37 pages, ce qui commence à devenir un peu difficile, en …

Commentaires: 0

[LE FORUM] problème d'accès au forum ce matin (08/11/2020)

Dim 8 Nov 2020 - 11:08 par Franck

Ce matin (08/11/2020), lorsqu'on se connecte au forum, il y a comme un petit souci. Certains navigateurs affirment que le forum est inaccessible ou a été déplacé. D'autres navigateurs affirment qu'il y a un problème de protocole réseau ou une faille de sécurité et demande si on souhaite quand même ouvrir la page (Firefox).
Le forum n'a évidemment pas été déplacé. Il est toujours en …

Commentaires: 7

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

cherche avis sur itaste mvp2.0

Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par esigognac le Ven 6 Déc 2013 - 21:07

Bonsoir à toutes et à tous,

je vapote depuis peu et j'ai envie d'essayer un mod.
J'ai vu le modèle itaste MVP 2.0 et j'aimerais avoir votre avis sur ce modèle.
De prime abord, je n'ai aucun à priori sur les mods ( méca ou électro).
Je les trouve beaux et originaux.
Alors, si vous pouvez, conseillez moi.
Merci Very Happy Very Happy 
esigognac
esigognac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 42
Age : 62
Localisation : Salon-de-Provence
Matériels : mods mécaniques.
atos kayfun Lite+, taifun GT2 et GT2 air, Eviva, Hurricane
Date d'inscription : 01/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par Louis la Brocante le Ven 6 Déc 2013 - 23:02

Bonsoir esigognac,
Je ne pourrai pas me prononcer sur le MVP 2 mais possédant la version 1 qui me donne entière satisfaction,  la version 2 me semble plus aboutie mais je laisse les possesseurs du 2 t'en dire un peu plus, en ce qui me concerne et dieu sait si j'ai pas mal de matos Innokin, je n'ai pour l'instant pas été déçu de cette marque, mais ceci n'engage que moi bien entendu.
Louis la Brocante
Louis la Brocante
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 923
Age : 59
Localisation : Proche Béziers
Matériels :
Mon matériel:
Ego T, Ego Spinner, Vamo, Evic, Provari 1, Provari Mini, Itaste MVP, SVD et V3, E pipe Smokteck, Dingo SS IM, Sidewinder, K 100, Magnéto Smoktech

Date d'inscription : 22/03/2013

http://www.myspace.com/alainmallory

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par esigognac le Ven 6 Déc 2013 - 23:06

merci Louis, j'ai vu des vidéos sur you tube où il y avait les essais des 2 versions et c'est ça qui m'incite à aller sur le MVP2.
Merci pour ta réponse.
esigognac
esigognac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 42
Age : 62
Localisation : Salon-de-Provence
Matériels : mods mécaniques.
atos kayfun Lite+, taifun GT2 et GT2 air, Eviva, Hurricane
Date d'inscription : 01/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par dom3395 le Jeu 19 Déc 2013 - 12:57

J'en ai un en cours de trajet


Dernière édition par dom3395 le Lun 30 Déc 2013 - 21:08, édité 1 fois
dom3395
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 347
Age : 72
Localisation : val d'oise frontière oise
Matériels : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par savage le Jeu 19 Déc 2013 - 13:06

j ai la V1,tres content de ce mod,j ai essaye la V2 :idem avec des plus:-wattage variable
-led bleu
-livre avec des bons clearo
-choix des couleurs
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13921
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par esigognac le Jeu 19 Déc 2013 - 22:31

merci pour vos réponses.
Je crois qu'il est utile de savoir la puissance de la résistance montée sur le clearo..
Ca permet d'adapter son V et W au plus efficace.
C'est du moins ce que j'ai compris.
esigognac
esigognac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 42
Age : 62
Localisation : Salon-de-Provence
Matériels : mods mécaniques.
atos kayfun Lite+, taifun GT2 et GT2 air, Eviva, Hurricane
Date d'inscription : 01/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par dom3395 le Lun 30 Déc 2013 - 21:07

V2 reçu le 24/12 après 1 semaine très content :mod qualitatif , vape douce et dense limité à 11w mais çà suffit largement sur protank la possibilité de l'utiliser en batterie de secours sur le phone est géniale
dom3395
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 347
Age : 72
Localisation : val d'oise frontière oise
Matériels : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

cherche avis sur itaste mvp2.0 Empty Re: cherche avis sur itaste mvp2.0

Message par clearo13 le Lun 30 Déc 2013 - 21:30

Salut je l'ai depuis 2 mois bientôt et je me régale avec ce mvp v2 avec un mini protank v2 dessus en mcc c'est un régal bouton fire un poil dur un début mais la il commence à s'assouplir je tient 3 jours avec sans le charger seul reproche la limitation à 11watts mais avec un protank 9 à 10w suffit avec une résistance à 1.5ohms si tu cherche une box plus puissante tu as son grand frère le vtr qui lui va à 15w

honnêtement c'est un mod que je te recommande fiable bien en main bonne ergonomie un mod qui ne laisse pas indifférent
clearo13
clearo13
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2146
Age : 44
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum