24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Quel est votre set-up favori?
Votre avis nous intéresse !!! EmptyAujourd'hui à 17:05 par Leio

» Joyeux anniversaire à copiercoller
Votre avis nous intéresse !!! EmptyAujourd'hui à 16:58 par bibidochon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Votre avis nous intéresse !!! EmptyAujourd'hui à 16:38 par BAT1

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Votre avis nous intéresse !!! EmptyAujourd'hui à 14:16 par Floréal

» Mieux que le Beaujolais Nouveau : le concours d'avatars de Noël cuvée 2021 est arrivé !
Votre avis nous intéresse !!! EmptyHier à 15:18 par Vieux Pat

» Changement de marque de base...
Votre avis nous intéresse !!! EmptyHier à 14:11 par papillon

» Cigarette électronique : le vapotage peut entraîner un dysfonctionnement érectile
Votre avis nous intéresse !!! EmptyHier à 14:09 par Vieux Pat

» Le kumo d'aspire prestige et steampipe
Votre avis nous intéresse !!! EmptyHier à 10:38 par LanciaB

» Présentation de VAPANDCLOUD
Votre avis nous intéresse !!! EmptySam 4 Déc 2021 - 19:42 par Floréal

» Aegis One 1FC de Geekvape : le premier pod à chargement rapide ?
Votre avis nous intéresse !!! EmptySam 4 Déc 2021 - 17:04 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Votre avis nous intéresse !!! EmptyVen 3 Déc 2021 - 21:03 par Walter White

» Avancée (pas chez nous bien sur) .
Votre avis nous intéresse !!! EmptyVen 3 Déc 2021 - 19:14 par BAT1

» TOPTANK de chez KangerTech en 2021 ?
Votre avis nous intéresse !!! EmptyVen 3 Déc 2021 - 18:54 par LanciaB

» tabac & liberté : l"association de médecins qui défend la réduction des risques
Votre avis nous intéresse !!! EmptyVen 3 Déc 2021 - 18:15 par Franck

» Kit Aegis Legend 2 Geekvape
Votre avis nous intéresse !!! EmptyVen 3 Déc 2021 - 16:49 par Nikko31530

» [ETUDE] En France, être accompagné par une boutique spécialisée augmente les chances d'arrêter de fumer
Votre avis nous intéresse !!! EmptyVen 3 Déc 2021 - 8:04 par Franck

» Avez-vous ressenti des effets néfastes avec la vape ?
Votre avis nous intéresse !!! EmptyJeu 2 Déc 2021 - 21:01 par el belga

» La vape provoquerait des fractures selon des chercheurs américains
Votre avis nous intéresse !!! EmptyMar 30 Nov 2021 - 19:56 par Franck

» Ca chauffe mon capitaine
Votre avis nous intéresse !!! EmptyMar 30 Nov 2021 - 15:33 par el belga

» Les murs ont la parole.
Votre avis nous intéresse !!! EmptyMar 30 Nov 2021 - 13:04 par bibidochon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Votre avis nous intéresse !!!

3 participants

Aller en bas

Votre avis nous intéresse !!! Empty Votre avis nous intéresse !!!

Message par alex050777 Ven 6 Déc 2013 - 18:58

Bonjour à tous,

Je m'appelle Alexandre et je souhaiterais avoir votre avis sur une application pour Smartphone que je voudrais développer avec un ami.

Il s’agit d’une application très simple, qui permettrait de géolocaliser tous les revendeurs de cigarette électronique et e-liquide proche de vous.

Que se soit les tabacs, pharmacies, magasins spécialisés, etc. …

Cette application permettrait aussi à chaque utilisateur de noté le revendeur selon certains critères (accueil, accès, qualité des produits, conseils, etc. …) afin d’orienter au mieux les vapoteurs.

Bien entendu la liste des revendeurs sera mise à jour très régulièrement grâce à nos propres recherches, mais vous pourrez bien évidemment participer afin de disposer d’une base de donnée très complète.

Nous envisageons aussi dans le futur, d’implanter dans l’application, pour les revendeurs qui le souhaitent, les promotions qu’ils proposent sur le moment ou les nouveaux produits mis en vente, afin de tenir informer les vapoteurs.

Et bien entendu l’application sera gratuite en téléchargement.

Que pensez-vous de telle application ?

Pensez-vous en avoir l’utilité ?

Quelles fonctions vous souhaiteriez avoir en plus ?

Je vous remercie par avance de tous vos commentaires qui seront très constructif.

A bientôt.

alex050777
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 06/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse !!! Empty Re: Votre avis nous intéresse !!!

Message par Hy Ven 6 Déc 2013 - 19:05

Bonsoir à toi Smile

est-ce que, toi-même, tu t'es mis à la Vape ? (ou alors cherche-tu uniquement un débouché commercial en proposant une prestation payante aux revendeurs ?)

Je vois en effet que c'est ton premier message, mais bon à titre perso je vois pas trop l'utilité de ce type de service (et surtout sur un forum d'utilisateurs proposant des services à plus haute valeur ajoutée - mais ce n'est que mon avis hein :p )
Hy
Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1537
Age : 55
Localisation : Rhône
Matériels :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, Istick20w-40w-50w, DNA 30 Couplor,, eVic VTC Mini, C1D2 DNA75 par VapeDroid
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL
SquapeR
Corona
Vapor Giant Mini v3

Taifun GT1
Taifun GT3
Kayfun 4,5
Tilemahos Armed 23 mm
Flash E Vapor V3&V4
Magma (Histoire d'avoir un Dripper)
Quelques Drippers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse !!! Empty Re: Votre avis nous intéresse !!!

Message par hevea Ven 6 Déc 2013 - 19:05

Bonjour,

Pour toutes demandes de ce type merci de passer auparavant par le staff
Je verrouille ce post

MP pour toi

merci
Hevea
hevea
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 51
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum