Derniers sujets
» Le fabricant chinois de liquides HiLiQ débarque en Europe
Aujourd'hui à 6:56 par Franck

» Bonjour bonsoir
Aujourd'hui à 6:15 par Morticia30131

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Aujourd'hui à 0:53 par Karma Djik Mé Dordjé

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 23:23 par Rico73

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Hier à 20:32 par marcuche

» Liquide à prix imbattable !
Hier à 20:31 par Franck

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Hier à 15:53 par Franck

» [mékilékon] n°144 :pourquoi est-ce qu'on a envie de pisser toutes les fois qu'on vient de trouver la bonne position pour dormir ?
Hier à 15:25 par Elixir

» Les murs ont la parole.
Hier à 14:00 par Pashmina

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 13:40 par Morticia30131

» [Musique] Originaux et reprise
Hier à 13:00 par Pashmina

» le post qui detend ...
Hier à 12:54 par Vieux Pat

» Premières questions de débutante
Hier à 12:50 par Blixow

» Bonjour à vous, collègues vapoteurs !!
Hier à 11:44 par marbulle

» nouveau vapoteur
Hier à 3:22 par Pashmina

» Salutations,
Hier à 3:14 par Pashmina

» [mékilékon] n°146 :vous aviez remarqué que si vous changez "ville" par "slip" dans "quand on arrive en ville", la chanson prend tout son sens ?
Hier à 2:54 par Pashmina

» Mode boulet [On]
Sam 18 Nov 2017 - 20:43 par marcuche

» [Debutant] Aucun gout mais l'odeur est très présente
Sam 18 Nov 2017 - 20:09 par Pascal1969

» Justfog P16A : la mini qui fait le job
Sam 18 Nov 2017 - 17:30 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Votre avis nous intéresse !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis nous intéresse !!!

Message par alex050777 le Ven 6 Déc 2013 - 18:58

Bonjour à tous,

Je m'appelle Alexandre et je souhaiterais avoir votre avis sur une application pour Smartphone que je voudrais développer avec un ami.

Il s’agit d’une application très simple, qui permettrait de géolocaliser tous les revendeurs de cigarette électronique et e-liquide proche de vous.

Que se soit les tabacs, pharmacies, magasins spécialisés, etc. …

Cette application permettrait aussi à chaque utilisateur de noté le revendeur selon certains critères (accueil, accès, qualité des produits, conseils, etc. …) afin d’orienter au mieux les vapoteurs.

Bien entendu la liste des revendeurs sera mise à jour très régulièrement grâce à nos propres recherches, mais vous pourrez bien évidemment participer afin de disposer d’une base de donnée très complète.

Nous envisageons aussi dans le futur, d’implanter dans l’application, pour les revendeurs qui le souhaitent, les promotions qu’ils proposent sur le moment ou les nouveaux produits mis en vente, afin de tenir informer les vapoteurs.

Et bien entendu l’application sera gratuite en téléchargement.

Que pensez-vous de telle application ?

Pensez-vous en avoir l’utilité ?

Quelles fonctions vous souhaiteriez avoir en plus ?

Je vous remercie par avance de tous vos commentaires qui seront très constructif.

A bientôt.

alex050777
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 06/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis nous intéresse !!!

Message par Hy le Ven 6 Déc 2013 - 19:05

Bonsoir à toi Smile

est-ce que, toi-même, tu t'es mis à la Vape ? (ou alors cherche-tu uniquement un débouché commercial en proposant une prestation payante aux revendeurs ?)

Je vois en effet que c'est ton premier message, mais bon à titre perso je vois pas trop l'utilité de ce type de service (et surtout sur un forum d'utilisateurs proposant des services à plus haute valeur ajoutée - mais ce n'est que mon avis hein :p )
avatar
Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1535
Age : 51
Localisation : Rhône
Matériels :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, Istick20w-40w-50w, DNA 30 Couplor,, eVic VTC Mini, C1D2 DNA75 par VapeDroid
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL
SquapeR
Corona
Vapor Giant Mini v3

Taifun GT1
Taifun GT3
Kayfun 4,5
Tilemahos Armed 23 mm
Flash E Vapor V3&V4
Magma (Histoire d'avoir un Dripper)
Quelques Drippers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis nous intéresse !!!

Message par hevea le Ven 6 Déc 2013 - 19:05

Bonjour,

Pour toutes demandes de ce type merci de passer auparavant par le staff
Je verrouille ce post

MP pour toi

merci
Hevea
avatar
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 47
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum