Derniers sujets
» EasyVape Application pour Windows / Android
Aujourd'hui à 21:33 par Pascal1969

» [ARTICLE 27/03/17]parismatch.fr - Cigarette électronique : son rôle est incontestable dans la lutte contre le tabac
Aujourd'hui à 21:31 par Vieux Pat

» [SOVAPE] Sommet de la Vape 2017
Aujourd'hui à 20:22 par Franck

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 15:11 par leanouk

» Anniversaires du 26/03/17
Aujourd'hui à 14:37 par zelie

» Cigarette électronique qui explose...
Aujourd'hui à 10:15 par Leio

» La boite à talents du fofo
Aujourd'hui à 10:07 par Willy Vape

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Aujourd'hui à 8:27 par Franck

» Litige PayPal chez Hsmok
Hier à 23:16 par Den'ice

» je me presente
Hier à 21:38 par marcuche

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 20:59 par copiercoller

» [Nice-Matin - 27/03/17] La fin du paquet neutre ?
Hier à 20:57 par Rico73

» reproduire un liquide [classic USA de D'Lice]
Hier à 19:04 par pilou57

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Hier à 17:20 par portailand

» Présentation
Hier à 15:44 par zelie

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 10:51 par Willy Vape

» Pour les amateurs de travail du bois
Hier à 10:21 par Siou

» Comment obtenir un bon liquide fait maison "tabac"
Hier à 10:16 par toni

» [Aiduce] Courriers aux candidats à l’élection présidentielle 2017
Hier à 1:34 par Izibelle

» [ARTICLE 24/03/17] vapoteurs.net : DROIT : Chupa Chups lance une action en justice contre un fabriquant de e-liquide.
Dim 26 Mar 2017 - 19:44 par Vieux Pat

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Votre avis nous intéresse !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis nous intéresse !!!

Message par alex050777 le Ven 6 Déc 2013 - 18:58

Bonjour à tous,

Je m'appelle Alexandre et je souhaiterais avoir votre avis sur une application pour Smartphone que je voudrais développer avec un ami.

Il s’agit d’une application très simple, qui permettrait de géolocaliser tous les revendeurs de cigarette électronique et e-liquide proche de vous.

Que se soit les tabacs, pharmacies, magasins spécialisés, etc. …

Cette application permettrait aussi à chaque utilisateur de noté le revendeur selon certains critères (accueil, accès, qualité des produits, conseils, etc. …) afin d’orienter au mieux les vapoteurs.

Bien entendu la liste des revendeurs sera mise à jour très régulièrement grâce à nos propres recherches, mais vous pourrez bien évidemment participer afin de disposer d’une base de donnée très complète.

Nous envisageons aussi dans le futur, d’implanter dans l’application, pour les revendeurs qui le souhaitent, les promotions qu’ils proposent sur le moment ou les nouveaux produits mis en vente, afin de tenir informer les vapoteurs.

Et bien entendu l’application sera gratuite en téléchargement.

Que pensez-vous de telle application ?

Pensez-vous en avoir l’utilité ?

Quelles fonctions vous souhaiteriez avoir en plus ?

Je vous remercie par avance de tous vos commentaires qui seront très constructif.

A bientôt.

alex050777
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 06/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis nous intéresse !!!

Message par Hy le Ven 6 Déc 2013 - 19:05

Bonsoir à toi Smile

est-ce que, toi-même, tu t'es mis à la Vape ? (ou alors cherche-tu uniquement un débouché commercial en proposant une prestation payante aux revendeurs ?)

Je vois en effet que c'est ton premier message, mais bon à titre perso je vois pas trop l'utilité de ce type de service (et surtout sur un forum d'utilisateurs proposant des services à plus haute valeur ajoutée - mais ce n'est que mon avis hein :p )
avatar
Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1534
Age : 51
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, Istick20w-40w-50w, DNA 30 Couplor,, eVic VTC Mini, C1D2 DNA75 par VapeDroid
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL
SquapeR
Corona
Vapor Giant Mini v3

Taifun GT1
Taifun GT3
Kayfun 4,5
Tilemahos Armed 23 mm
Flash E Vapor V3&V4
Magma (Histoire d'avoir un Dripper)
Quelques Drippers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis nous intéresse !!!

Message par hevea le Ven 6 Déc 2013 - 19:05

Bonjour,

Pour toutes demandes de ce type merci de passer auparavant par le staff
Je verrouille ce post

MP pour toi

merci
Hevea
avatar
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 47
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum