24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Premières impressions test BP mods Pioneer RTA
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyAujourd'hui à 14:32 par charlyp69

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyAujourd'hui à 13:08 par papillon

» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyHier à 23:51 par JOUJOU

» le post qui detend ...
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyHier à 19:54 par papillon

» vos avis sur vaporesso gen x
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyHier à 15:23 par charlyp69

»  Je viens de tester le Minimal "puissant"
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyHier à 12:12 par charlyp69

» "C'est que de la vapeur d'eau"
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyHier à 9:54 par papillon

» La box en bois Wicket Covert Walnut de Limelight Mechanics
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyMer 21 Avr 2021 - 18:16 par duchbrok

» Un passant...
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyMer 21 Avr 2021 - 16:41 par charlyp69

» Présentation
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyMer 21 Avr 2021 - 16:21 par charlyp69

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyMer 21 Avr 2021 - 14:28 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyMar 20 Avr 2021 - 20:32 par Loki

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyMar 20 Avr 2021 - 11:35 par JOUJOU

» DIY FRM comment faire ?
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyMar 20 Avr 2021 - 9:54 par charlyp69

» [ARTICLE 15/04/2021] vapingpost.fr : les idiots utiles de Big Tobacco
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyLun 19 Avr 2021 - 9:34 par JOUJOU

» Avis sur le voodoo the fabulous
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyDim 18 Avr 2021 - 13:41 par Avanille

» Converter Box d'Ambition Mods : une box ou un tube selon votre choix
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptySam 17 Avr 2021 - 19:02 par Franck

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyJeu 15 Avr 2021 - 20:45 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyMer 14 Avr 2021 - 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Lun 4 Nov 2013 - 21:49

Désolée, je l'ai mis sur l'autre post et pas ici.

J'ai encore rien commandé, mais j'ai fais mon choix, je vais me faire plaisir et prendre un VTR, j'ai bien tenu comte des dimensions et j'ai juste une boîte de médoc qui fais les même dimensions saut la hauteur mais çà je m'en fout un peux.

Alors en fouillant dans mes tiroirs de vape j'ai un magnéto (FT), si nécessaire pourrais-ton mettre un kick dessus.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par marbulle Lun 4 Nov 2013 - 21:52

Oui pour le kick sur le magneto et en plus il a le diamètre idéal et une très bonne conductivité Wink
marbulle
marbulle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3444
Age : 60
Localisation : Haute-Savoie
Matériels :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par duchbrok Lun 4 Nov 2013 - 21:53

bon choix ma carol..

j attend ton retour sur le vtr il me plais bien aussi.....

pour le magneto pas de soucis pour le kick..
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Lun 4 Nov 2013 - 22:06

Oui moi aussi je suis très contente j'en bavais depuis que Marco avait montré la première photo, mais en voyant les grandes paluches de Benoît, j'étais vraiment triste, alors hier soir enfin cette nuit, je lui ai envoyer un MP pour qu'il me redonne les dimensions, alors on a papoter jusque passé 2h du matin le pauvre, dimensions, photo avec le SVD + ehpro et VRT + ehpro, puis la possibilité de le mettre sur un mod meca, maintenant j'attend paypal mon transfert n'est toujours pas arrivé à cause du 01/11, enfin je patiente et à mon avis je les commanderais cette nuit.

C'est pour cela que je ne lâche pas Benôit même si je le paie plus cher le SAV pour moi qui suis en Belgique çà vaut de l'or quand je lui envoie un mail le lendemain au plus tard il m'appelle au téléphone, en plus il livre par mondial relay, mais cette fois-ci je ferai la dépense de le faire envoyer par la poste pour l'avoir pour le WE.

Et il va me faire la première résistance sur l'ehpro.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Lun 4 Nov 2013 - 22:07

Ah oui zut j'ai oublié pour le kick, vous avez un lien pour moi.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par duchbrok Lun 4 Nov 2013 - 22:33

@duchbrok a écrit:caro..



le kick evolv V2  40 roro
http://www.bargainvapour.com/Evolv_Kick_2_in_stock_with_bulk_discount!/p1274299_10413275.aspx

l
oupss benoit te fait le montage sur l ehpro...Shocked 

mdr mdr mdr 

nan je plaisante....
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Lun 4 Nov 2013 - 22:45

Merci.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Mar 5 Nov 2013 - 2:04

Pour ceux que çà intéresse, papyal renfloué , commande passée, paypal vidé, commande déjà prête, merci Benoît.

Frais de port recommandé pour la Belgique fortement diminués le tout pour 7,50€
Ca c'est du SAV.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par GillesLL Mar 5 Nov 2013 - 8:27

Il est fort ce Benoit Razz 
Alors, maintenant, t'as plus d'excuses. Ou alors on va être soupconneux Twisted Evil 
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4038
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Mar 5 Nov 2013 - 13:40

Tu as raison gilles, je n'ai plus aucune excuse, je vous tiens au courant dès la réception.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par clearo13 Mar 5 Nov 2013 - 14:35

Content pour toi caro tu as fait un bon choix bel objet tu va te regaler Bon ont attend le tuto avec photos et avis sur la bête bonne vape
clearo13
clearo13
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2146
Age : 44
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Mar 5 Nov 2013 - 14:40

Des photos pas de problèmes, mes impressions çà ira aussi mais un tuto, là tu rêves clearo. Razz Razz 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par clearo13 Mar 5 Nov 2013 - 14:48

Lol ton avis et les photos et si tu es satisfaite ça nous suffira Razz
clearo13
clearo13
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2146
Age : 44
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Mar 5 Nov 2013 - 14:51

Ce sera fait clearo.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par BoB83 Mar 5 Nov 2013 - 19:06

Après 8 pages ce serait la moindre des choses mdr 
T'as pas le choix Caro !
J'espère que tu seras satisfaite de ta nouvelle acquisition kiss2
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 59
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Mar 31 Déc 2013 - 11:58

Et donc ? Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Mar 31 Déc 2013 - 20:26

Alors, bin je suis en vacances....... Embarassed mdr 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Gamma gt Mar 31 Déc 2013 - 21:01

Toute l'année ? plus que 3 H ...
gamma
Gamma gt
Gamma gt
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 76
Localisation : Moselle
Matériels : Sans allusions vexatoires, mesquineries bêtes, snobismes inconséquents, je vape !
Date d'inscription : 30/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 0:53

caro1706 a écrit:Alors, bin je suis en vacances....... Embarassed mdr 

Bon, tu connais ton devoir pour la rentrée, alors. Cool non ? Meme pas d'interro surprise  Laughing 
Biz a toi. prends soin de toi (et de ton mod) toussa... friendship3 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 1:25

Merci mamabri et gamma, tout ce que je peux vous dire pour l'instant, c'est que mes batteries, mvp, etc.... dans le tiroir et le SVD me suis partout avec un tank + carto et du liquide maison café en 14/15mg/ml.

Mon VTR je le garde pour chez moi avec un Iclear30S ou un protank 1 ou 2, et tout çà ce n'est que du bonheur.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par panda76 Mer 1 Jan 2014 - 1:56

ah tiens t'as pris un SVD finalement Smile
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 44
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 3:05

Hé oui....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par panda76 Mer 1 Jan 2014 - 19:24

caro1706 a écrit:
seb76 a écrit:le SVD est très bien comme mod

fiable, solide, bien fait

les boutons sont précis, pas de jeu et réactifs

et bien sur très versatile
tu peux mettre 1 x 18350, 2 x 18350 ou 1 x 18650


Désolée Seb, mais çà ne me convient pas.


j'me disais aussi


t'as eu raison de changer d'avis Wink
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 44
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax - Page 5 Empty SVD

Message par z3kvape Dim 5 Jan 2014 - 17:28

salut a tous moi qui a le SVD j'en suis tres comptent je l'appelle meme mon sabre lazer lol je les mesuré avec une accu 18650 et le prokank dessus et bien resultat 21cm mais je l'utilise plus avec le fogger v2
z3kvape
z3kvape
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 36
Localisation : Ancenis
Matériels : ego-t k100 svd
Date d'inscription : 04/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum