24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Quel est où quel sont vos mods favoris..???!
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyAujourd'hui à 15:34 par PSG30

» Le p’tit blend unicorn vape
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyAujourd'hui à 15:23 par PSG30

» Problèmes musculaires
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyAujourd'hui à 8:42 par cmiko44

» le post qui detend ...
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyHier à 21:21 par papillon

» Selon vous, quelles sont les conséquences de la nicotine sur le cerveau ?
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyHier à 20:38 par Franck

» Avis du nouveau clearo aspire taifun nautilus gt MINI!!!!
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyHier à 16:56 par PSG30

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyHier à 12:57 par BAT1

» Cherche ATO RTA , single coil et vape semi indirect
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyHier à 10:10 par todi

» CAN 2020 Le vote !
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyHier à 9:52 par Leio

» le pod Argus X de Voopoo : quand un fabricant sort un modèle pour sortir un modèle
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyMer 13 Jan 2021 - 21:43 par Pascal1969

» Rush gold flavor hit avis
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyMer 13 Jan 2021 - 17:26 par PSG30

» Moon striker de vaponaute gamme aces avis
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyMar 12 Jan 2021 - 21:34 par PSG30

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyMar 12 Jan 2021 - 21:30 par PSG30

» [ETUDE SCIENTIFIQUE] Cumuler tabac et vapote serait tout aussi risqué au niveau cardiovasculaire que le tabac seul
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyMar 12 Jan 2021 - 20:12 par Franck

» La rétro 2020
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyMar 12 Jan 2021 - 14:21 par sanatorium

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyMar 12 Jan 2021 - 1:58 par Loki

» Phœnix gamme astrale CURIEUX
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyLun 11 Jan 2021 - 13:59 par PSG30

» Olala macadamilla test
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyLun 11 Jan 2021 - 13:22 par PSG30

» [ARTICLE 10/01/22]francetveinfo.fr : "C'est comme une compagne pour moi" : ces fumeurs qui ont du mal à se défaire de la cigarette
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyLun 11 Jan 2021 - 13:04 par Vieux Pat

» kayfun 5 se
Avis sur SVD/Vamo/Zmax EmptyDim 10 Jan 2021 - 12:58 par savage

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Barre de présentation

Jeu 24 Déc 2020 - 8:35 par cmiko44

Bonjour tout le monde,
J’ai des soucis avec la menu qui se trouve dans la bandeau principal du haut et sur tablette ! Impossible d’y accéder le menu ne réponds pas ... uniquement sur la page principale apparemment..
Suis je la seule ?
Merci par avance

Commentaires: 19

décoration de Noël sur le forum

Jeu 10 Déc 2020 - 20:30 par Franck

Nous avons placé uniquement sur la page d'accueil une petite guirlande histoire de marquer le coup sans pour autant rende le forum lent par des multiples animations qui finalement rendent la navigation pénible. Cependant, même s'il n'y a qu'une décoration, elle cache la partie connexion et accession aux notifications qui se trouvent toute en haut à droite. Bien entendu, ce menu est …

Commentaires: 3

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 19:59

Comme je ne fume plus depuis mardi, j'ai décidé de me prendre un nouveau mod  avec un ehpro.

J'avais choisis l'evic mais Benoît me dis qu'il ne développe pas assez de Watt pour tenir le coup avec l'ehpro, donc je voulais savoir qui a un SVD et ce qu'il en pense.

A vos claviers les amis.


Dernière édition par caro1706 le Ven 8 Nov 2013 - 3:05, édité 2 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Franck le Dim 3 Nov 2013 - 20:15

Moi je l'ai et j'aime bien. Very Happy Dans la famille des mods électros à moins de 100 €, il est plutôt dans le peloton de tête à mon humble avis. Simple, efficace et bonne puissance (jusqu'à 15 watts) avec un look sympa.
Par contre, certains rencontrent des problèmes de connectiques avec certains accessoires.
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25922
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par cire33 le Dim 3 Nov 2013 - 20:22

Bravo pour ton arrêt total de la clope, personnellement je te conseil pas l'evic, pour l'avoir eu comme premier mod pas de vis qui foire vite et son changement d'humeur au niveau résistance un coup 2 ohms un coups 2.5 pour moins chers tu peut avoir mieux, mais ceci dit sa reste que mon avis d'autre aime et je respecte leur choix
cire33
cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 55
Localisation : 33
Matériels : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par gladys37 le Dim 3 Nov 2013 - 20:22

bonsoir
pour le svd, je n'ai rien à en redire, bon matériel, par contre plus imposant comparé à un vamo, je l'utilise avec mes aga t2 pas de soucis particulier mais étant néophite sur le sujet, je laisse les experts prendre le relais
bon courage
bonne vape Smile
gladys37
gladys37
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 261
Age : 54
Localisation : touraine région Lochoise
Matériels : astéria méca, pipeline pro 2 +,hcigar DNA nano, koddopod,Sigelei Compak,DNA série B 75watt SS jac vapour
,siène v2, HASTUR MTL,



Date d'inscription : 11/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:24

Merci Franck

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Den'ice le Dim 3 Nov 2013 - 20:25

Soir Smile,
Désolé caro, je ne peux te venir en aide sur ce coup...
Je n'ai ni SVD, ni Evic Embarassed ...
Yé né souis qu'oun pôvre moutone... Laughing

_________________
Avis sur SVD/Vamo/Zmax Denisvf
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un Avis sur SVD/Vamo/Zmax Bougie10 pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:
Den'ice
Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13513
Age : 104
Localisation : Gruissan - Aude (11)
Matériels : Avec quoi qui Avis sur SVD/Vamo/Zmax Vape10 lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : https://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:29

Le mien fonctionne super bien. Le connecteur peut poser parfois problème mais si on ne change pas d'ato, il marche sans problème et s'il foire quand on change, il suffit d'un petit peu le relever avec un petit truc pointu et en 1 secondes ça marche !

Et si on a peur de son gabarit, prendre un petit stock de 18350 et avec une seule, il devient très discret !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:31

Merci à vous trois et en particulier à Gladys, quand tu dis plus imposant, tu veux dire quoi ? car moi j'ai de petites mains sinon j'aurai pris la Box VTR qui me plait énormément, mais là franchement j'aurais dû utiliser mes 2 mains. Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:33

hellsing050678 a écrit:Le mien fonctionne super bien. Le connecteur peut poser parfois problème mais si on ne change pas d'ato, il marche sans problème et s'il foire quand on change, il suffit d'un petit peu le relever avec un petit truc pointu et en 1 secondes ça marche !

Et si on a peur de son gabarit, prendre un petit stock de 18350 et avec une seule, il devient très discret !

J'ai 6x18350 je pense aussi prendre une 18500.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Franck le Dim 3 Nov 2013 - 20:36

Disons qu'il est plus long que le vamo ou d'autres mods électros, mais pas forcément de diamètre plus important. Il est long surtout si tu l'utilises avec des accus 18650. Avec des accus 18350 ou 18500, c'est correct, comme le dit hellsing.
De plus, même s'il est long, il n'est pas si lourd. Enfin, je ne suis pas une référence. Depuis que je suis passé au Innokin itaste 134, j'ai tendance à tout trouver léger maintenant Razz 
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25922
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:38

Si tu as autant de 18350, fonce !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:39

Le poids ne me dérange pas, c'est juste que mes mains sont petites et je ne veux pas retomber sur l'épisode Galliléo, il fallais mes deux mains pour vaper à cause du swicht au c*l.Laughing 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:41

Je vais foncer hellings, c'est juste que j'ai recharger PP mais avec le 01/11, l'argent se fait attendre.

Ah ces banquiers. carton rouge 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Franck le Dim 3 Nov 2013 - 20:42

Là, pas de souci de switch au cul, Caro, le bouton est en haut du mod et est plutôt agréable Very Happy
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25922
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:44

C'est la première chose que je regarde, si le switch est au c*l je passe mon chemin. Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par marbulle le Dim 3 Nov 2013 - 20:46

Pour une valeur sûr, le Vamo c'est ce qu'il te faut, en plus, le V3 semble parfait, prends le en SS chez FA il n'est que 35$ environ... j'en ai un (la V1) depuis 1 an et demi et aucun problème...
marbulle
marbulle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3444
Age : 59
Localisation : Haute-Savoie
Matériels :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par clearo13 le Dim 3 Nov 2013 - 20:48

Salut caro moi je l'avais je l'ai vendu mais j'en etait tres content vendu pour changer de modèle j'ai jamais eux de soucis avec ce que je trouve bien c'est sa connection flottante a ressort pas eu de soucis particulier avec aga t2 .a7 .rda.kanger t2.mini protank v2 par contre il est plus long avec 2x18350 qu'avec une 18650 avec le tube cour il prend les 2 type d'accu les 18350 x2 x1 et 18650 pas besoin de changer de tube a chaque fois c'est un mod que je te recommande
clearo13
clearo13
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2146
Age : 44
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par cire33 le Dim 3 Nov 2013 - 20:55

Si tu veux un petit mod sans le switch au c... prend le bod de chez léo il et tout petit et fonctionne super bien mais c'est un full meca
cire33
cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 55
Localisation : 33
Matériels : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 21:04

@ marbulle tu veux dire chez FT, si oui bin c'est maintenant que je veux me récompenser, pas dans 1 mois ou 2. Je sais je n'ai pas de l'argent à jeter, mais ce sera pour ma Noël à l'avance.
1 Vamo V3 j'en ai eu un et je l'ai donné à jilou

@ clearo c'est cette petite configuration qui me plait le mieux 1x18350

@ cire, j'ai déjà un petit méca, un titanide thémis 10.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par clearo13 le Dim 3 Nov 2013 - 21:08

Ok caro svd 18350 c'est assez petit mais le vamo en 18350 et plus petit je crois si mes souvenirs sont bon peu être d'autres membres possédant les 2 modèles pourront confirmer c'est 2 excellent mod préférence pour le svd l'esthétique et télescopique
clearo13
clearo13
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2146
Age : 44
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Louis la Brocante le Dim 3 Nov 2013 - 21:42

Salut Caro, pour avoir l'évic et le SVD, en ce qui me concerne je dirai que je vape plus souvent sur le SVD avec lequel je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Je le trouve sympa et l'utilise en config 18350 que je trouve très bien. Le switch est sympa, après comme l'a souligné Franck, ayant aussi le 134, quand on passe au SVD ça fait une sacré différence de taille, on dirait qu'on a une petite ego dans les mains.
Louis la Brocante
Louis la Brocante
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 923
Age : 60
Localisation : Proche Béziers
Matériels :
Mon matériel:
Ego T, Ego Spinner, Vamo, Evic, Provari 1, Provari Mini, Itaste MVP, SVD et V3, E pipe Smokteck, Dingo SS IM, Sidewinder, K 100, Magnéto Smoktech

Date d'inscription : 22/03/2013

http://www.myspace.com/alainmallory

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 21:47

Merci louis de cette précision, tu me rassure. Razz 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par BoB83 le Dim 3 Nov 2013 - 21:57

J'ai trouver cette photo avec les tailles, ca peu t'aider Wink
Il est sympa ce SVD en fait, comme un Vamo mais en téléscopique.

Avis sur SVD/Vamo/Zmax 5g1p
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 59
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !Avis sur SVD/Vamo/Zmax 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 22:07

Merci Bob. kiss2 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax Empty Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par letaz le Dim 3 Nov 2013 - 22:13

je ne connais pas l'evic

si tu veux un mod en 18350 , j'ai teste pendant quelques jours le mini zmax ,et c'est de très bon matos
léger,fait bien son boulot et menu simple

son seul défaut , il s'écroule un peu en fin de charge de la batterie, mais il suffit de monter un peu les watt

bon choix à toi
letaz
letaz
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 450
Localisation : Lyon
Matériels : Sigelei 100 watt
Phébé 18650
ipv3
Hexohm
Cuboid
Sigelei 75
Mcv Raptor
divers Dripper

Date d'inscription : 21/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum