24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [PUBLIREPORTAGE MINABLE ]4vérités.info : Pourquoi ma cigarette électronique craquelant ?
avis des ptits loulous si possible EmptyHier à 20:21 par papillon

» débutant - symptôme qui sont apparus
avis des ptits loulous si possible EmptyHier à 20:15 par papillon

» débutant - symptôme qui sont apparus
avis des ptits loulous si possible EmptyHier à 20:13 par papillon

» Dotstick de Dotmod : le cylindre, il n'y a que cela de vrai !
avis des ptits loulous si possible EmptyHier à 19:44 par Floréal

» Concentrés mac diyer
avis des ptits loulous si possible EmptyHier à 14:38 par cmiko44

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
avis des ptits loulous si possible EmptyHier à 13:42 par papillon

» Vap'Hot Jazz Club
avis des ptits loulous si possible EmptyHier à 12:04 par Moushe

» Les liquides Joe's Juice : dans les 20 € pour les 200 ml (sans la nicotine)
avis des ptits loulous si possible EmptyHier à 11:11 par cmiko44

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
avis des ptits loulous si possible EmptyHier à 10:25 par BAT1

» Maux de tête et irritation gorge
avis des ptits loulous si possible EmptyJeu 26 Nov 2020 - 13:59 par papillon

» [ARTICLE 16/11/2020]RTL.be : les magasins de cigarettes électroniques fermés en Belgique, mais le Click & Collect est autorisé
avis des ptits loulous si possible EmptyMer 25 Nov 2020 - 12:02 par Franck

» le Zlide tube d'Innokin : un kit complet et performant (sur le papier)
avis des ptits loulous si possible EmptyMer 25 Nov 2020 - 10:53 par Franck

» Grus Mod de Lost Vape : le retour de la box haut de gamme chinoise abordable
avis des ptits loulous si possible EmptyMer 25 Nov 2020 - 9:16 par Floréal

» Histoire de changer d'air
avis des ptits loulous si possible EmptyMar 24 Nov 2020 - 12:08 par Floréal

» Tu vapotes quoi en ce moment?
avis des ptits loulous si possible EmptyLun 23 Nov 2020 - 20:57 par Walter White

» Le débuts dans le RDA
avis des ptits loulous si possible EmptyLun 23 Nov 2020 - 20:31 par Franck

» Conseil wattages
avis des ptits loulous si possible EmptyLun 23 Nov 2020 - 16:59 par Floréal

» de chicha a la vap
avis des ptits loulous si possible EmptyLun 23 Nov 2020 - 11:19 par savage

» Bonjour à toutes et tous.
avis des ptits loulous si possible EmptyLun 23 Nov 2020 - 8:52 par cmiko44

» USA : une nouvelle étude confirme que vapoter est moins nocif que fumer
avis des ptits loulous si possible EmptyLun 23 Nov 2020 - 1:04 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE SITE] de nouvelles rubriques sur le forum

Dim 8 Nov 2020 - 18:29 par Franck

Je suis heureux de vous signaler la création de nouvelles rubriques dans la section "l'univers du matériel". Sous l'impulsion des autres membres du staff, notamment Loki et Leio, la rubrique mods a été scindée en deux rubriques distinctes :
- mods mécaniques ;
- mods électroniques.

En effet, la rubrique "mods" comptait quelques 37 pages, ce qui commence à devenir un peu difficile, en …

Commentaires: 0

[LE FORUM] problème d'accès au forum ce matin (08/11/2020)

Dim 8 Nov 2020 - 11:08 par Franck

Ce matin (08/11/2020), lorsqu'on se connecte au forum, il y a comme un petit souci. Certains navigateurs affirment que le forum est inaccessible ou a été déplacé. D'autres navigateurs affirment qu'il y a un problème de protocole réseau ou une faille de sécurité et demande si on souhaite quand même ouvrir la page (Firefox).
Le forum n'a évidemment pas été déplacé. Il est toujours en …

Commentaires: 7

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis des ptits loulous si possible

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mer 23 Oct 2013 - 21:51

Voilà en fait moi j'ai ce modéle http://www.like-cigarette.fr/cigarette-electronique-ego/1-pack-ego-t-650-noir-kanger-t2.html
et en liquide j'ai tester http://www.like-cigarette.fr/myvap/373-e-liquide-t-blend.html mais avant j'avais le meme en plus soft , qu'en dites vous ?
crasy
crasy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 39
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Den'ice le Mer 23 Oct 2013 - 22:01

Soir,
Euh, c'est quoi en fait ta question ?
Smile 

_________________
avis des ptits loulous si possible Denisvf
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un avis des ptits loulous si possible Bougie10 pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:
Den'ice
Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13513
Age : 104
Localisation : Gruissan - Aude (11)
Matériels : Avec quoi qui avis des ptits loulous si possible Vape10 lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : https://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mer 23 Oct 2013 - 22:05

savoir ce que les connaisseur en pensaient
crasy
crasy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 39
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Franck le Mer 23 Oct 2013 - 22:06

Alors, pour le kit, c'est réalisé par le fabricant chinois KANGERTECH qui est un fabricant connu et réputé, cela fait quelques années qu'il est sur le marché. Donc je ne pense pas que tu aies des soucis.
Quant à la marque de liquide, je ne connais pas. C'est une marque française a priori, mais je n'ai jamais testé.
Mais toi, si cela te plaît, c'est le principal, non ? Wink 
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25762
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par hawaiki0689 le Mer 23 Oct 2013 - 22:11

Ben si c'est suffisant (j'ai pratiquement la même chose) c'est bien, non ? moi c'est depuis... ben je sais plus, faut regarder ma signature ! lol (28 septembre je crois bien)
après, les liquides, je fais des mélanges : un peu de celui-là, un peu d'un autre, 3 gouttes de menthe etc..... et pour le moment, ça marche, j'ai fait "berk" sur une vraie clope, alors pour moi c'est le principal ! Wink
Tu veux changer de matos ? tes liquides ne te plaisent pas ? c'est un autre problème ça ! demande aux zanimos qui trainent dans les couloirs.... y en plein.... Wink lol
hawaiki0689
hawaiki0689
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2705
Age : 63
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Invité le Mer 23 Oct 2013 - 22:13

ben  - une batterie ego de base, c'est bien pour débuter.
Après peut etre que tu pourrais avoir envie d'essayer un modèle a voltage variable. Je pense que c'est une bonne idée.
Le liquide ici, connais pas.
(cela dit, plutôt chérot, ce site)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par magnetic le Mer 23 Oct 2013 - 22:16

connait pas du tout cette marque
à priori c'est du 80%PG/20%VG donc ça ne devrait pas encrasser ton clearo trop vite, alors si le goût te convient ...
magnetic
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1988
Age : 56
Localisation : dans le cloud
Matériels : Atos : Zenith, eGo One CLR
Boxes : Asmodus Snow Wolf, C.O.V. Mini Volt
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mer 23 Oct 2013 - 22:18

merci pour vos réponses , bon aujourd'hui j'ai beaucouppppppppppp fumé par contre (stress depuis hier on va mettre ca sur le dos du stress oui ) j'aimerai tellement etre dégoutée de la clope mais c'est pas encore le cas
crasy
crasy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 39
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par hawaiki0689 le Mer 23 Oct 2013 - 22:27

Coucou Crazy !
T'as la bonne dose de nicotine ? un goût qui te plaît dans ton liquide ? "un peu de volonté" ?
Parce que honnêtement, j'ai une eGot depuis donc le 28 septembre, et j'ai dû fumer 5 cigarettes "vraies" depuis..... j'ai essayé "par défi" et berkkkkk !!!! je l'ai écrasée à la moitié !!!
Et mon mari est en train de passer à la vapote sans trop de difficulté....
Pourtant, je fumais 1 paquet de Fortuna par jour....
Alors faut voir un peu sur le forum les conseils avisés des "anciens", allez, on va dire des vieux, ça les fera réagir mdr 
Je mélange un peu les liquides, histoire de changer les goûts, 3 gouttes de menthe, un peu de ci un peu de là.... et ça marche !
Alors pas de raison pour que ça ne marche pas pour toi !!!
Je suis à 11 mg de nicotine mais je ne me sens pas en manque. Alors, je ne sais pas ce que tu fumais, mais ajuste ton taux à ton ancien tabac, c'est peut être ça ? essaye un autre liquide ? allez, tu vas y arriver !!!!!!


Dernière édition par hawaiki0689 le Mer 23 Oct 2013 - 22:31, édité 1 fois
hawaiki0689
hawaiki0689
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2705
Age : 63
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par upgradetovape le Mer 23 Oct 2013 - 22:30

à chaque personne correspond sa vape!

pour ton stress:
(technique de base de méditation)
Inspire par le nez et souffle par la bouche calmement et le plus doucement possible.
ferme les yeux et concentre toi sur ta respiration
reste comme ça le plus longtemps possible dans un endroit calme de préférence(j'ai essayé et, sa marche à condition d'être bien concentré sur sa respiration et surtout sans bruit environnant)

si ça ne marche pas il faut passer à la deuxième méthode crf Bigard le HURLEMENT PRIMAIRE (j'ai essayé et sa marche aussi!)  
puis défoncer un oreiller!!!    Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

j'espère t'avoir distrait un peu!

bonne soirée Crazy
et NO STRESS

respect2 respect2 respect2 respect2 respect2 respect2 respect2 respect2
upgradetovape
upgradetovape
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 43
Localisation : smarves (vienne 86)
Matériels :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par hawaiki0689 le Mer 23 Oct 2013 - 22:31

Ah oui, j'oubliais mais je ne sais pas si c'est un "truc".... même si je ne vapote pas, j'ai souvent ma ecig à la main l avec le portable et les clefs de la voiture..... bon, c'est bizarre, mais c'est comme ça !
mon cerveau est-il formaté ? à mon âge, va savoir !!!! Very Happy 
hawaiki0689
hawaiki0689
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2705
Age : 63
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par redted le Mer 23 Oct 2013 - 22:34

L'avantage de la vapote c'est que tu peu apporter un cote ludique et plaisir ce qui va bien t'aider a oublier la clope. Commence par te prendre d'autre liquide et des réservoir supplémentaire (clearo) afin de pouvoir varier les plaisirs sans trop de contrainte.

A savoir que ton clearo actuel produit de la vapeur Tiède/Chaude bien adapté pour les liquide tabac et même certain gourmand. Pour les fruités les clearo BCC (resistance en bas) qui produise une vapeur Froide / Tiede sont plus adapté.

En espérant t'avoir aidé un peu Smile
redted
redted
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 40
Localisation : Yonne
Matériels : Lavatube V1 / Mega BCC
Itaste vv V3 / T2 / MT3S
Date d'inscription : 23/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par upgradetovape le Mer 23 Oct 2013 - 22:36

@hawaiki0689 a écrit:Coucou Crazy !
T'as la bonne de nicotine ? un goût qui te plaît dans ton liquide ? "un peu de volonté" ?
Parce que honnêtement, j'ai une eGot depuis donc le 28 septembre, et j'ai dû fumer 5 cigarettes "vraies" depuis..... j'ai essayé "par défi" et berkkkkk !!!! je l'ai écrasée à la moitié !!!
Et mon mari est en train de passer à la vapote sans trop de difficulté....
Pourtant, je fumais 1 paquet de Fortuna par jour....
Alors faut voir un peu sur le forum les conseils avisés des "anciens", allez, on va dire des vieux, ça les fera réagir mdr 
Je mélange un peu les liquides, histoire de changer les goûts, 3 gouttes de menthe, un peu de ci un peu de là.... et ça marche !
Alors pas de raison pour que ça ne marche pas pour toi !!!
Je suis à 11 mg de nicotine mais je ne me sens pas en manque. Alors, je ne sais pas ce que tu fumais, mais ajuste ton taux à ton ancien tabac, c'est peut être ça ? essaye un autre liquide ? allez, tu vas y arriver !!!!!!
Une nicotine trop forte ça pique en haut de gorge c'est reconnaissable.
une nicotine trop basse tu vape sans arrêt.

mais il est vrai que de varier les plaisir (les saveurs) c'est aussi important pour ne pas se lasser et se retrouver écœuré par son liquide adoré.
perso j'ai 9 saveurs différentes et au moins quatre ou cinq me suivent quasi toujours.
une petite sacoche ou l'option de la boite de façade autoradio bon plan ecig montée et mod monté!!!!
upgradetovape
upgradetovape
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 43
Localisation : smarves (vienne 86)
Matériels :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mer 23 Oct 2013 - 22:37

respect4 
crasy
crasy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 39
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mer 23 Oct 2013 - 22:39

roh mais vous me faites douter , :/ moi j'ai ecouté le vendeur du coup je sais plus
crasy
crasy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 39
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Den'ice le Mer 23 Oct 2013 - 22:42

Re,
@crasy a écrit:... j'aimerai tellement etre dégoutée de la clope mais c'est pas encore le cas
@hawaiki0689 a écrit:... j'ai essayé "par défi" et berkkkkk !!!! je l'ai écrasée à la moitié !!!
Et mon mari est en train de passer à la vapote sans trop de difficulté....
Pourtant, je fumais 1 paquet de Fortuna par jour...
Nous ne sommes véritablement pas tous égaux vis à vis de nos ex ou futures ex cigarettes de tabac puisque, pour ma part à presque 2 an 1/2 de vape et une vingtaine de cigarettes de tabac depuis lors, je les apprécie toujours, toujours... Sad 

_________________
avis des ptits loulous si possible Denisvf
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un avis des ptits loulous si possible Bougie10 pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:
Den'ice
Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13513
Age : 104
Localisation : Gruissan - Aude (11)
Matériels : Avec quoi qui avis des ptits loulous si possible Vape10 lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : https://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Den'ice le Mer 23 Oct 2013 - 22:43

@crasy a écrit:roh mais vous me faites douter , :/ moi j'ai ecouté le vendeur du coup je sais plus
Et ? Que t'as raconté ce vendeur ?

_________________
avis des ptits loulous si possible Denisvf
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un avis des ptits loulous si possible Bougie10 pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:
Den'ice
Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13513
Age : 104
Localisation : Gruissan - Aude (11)
Matériels : Avec quoi qui avis des ptits loulous si possible Vape10 lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : https://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Spartiat de campagne le Mer 23 Oct 2013 - 22:46

Tu n'as peut être pas encore trouvé le liquide qui te correspond le mieux , tu en as testé d'autre ? Fruité , gourmand , boisson ?

Si tu as dans ton entourage des personnes qui possèdent d'autre matos ( atomiseurs , mod mécanique ou à voltage/wattage variable ,e liquide ,  etc ... ) essaye de voir avec eux pour connaître d'autre ressenti , ça peut t'aider dans ta quête au "graal"

J'étais à mes débuts comme tout le monde ou presque , à la recherche du goût de mes tueuses .
Ça n'a duré qu'une courte période mes goûts se sont vite ciblés pour se positionner à son opposé ,  mon matériel à évolué ensuite , faute à une puissance de vape trop faible par rapport à la façon que j'avais pour fumer ( intensive en peu de temps de l'ordre de 7/8 lattes par clope) .
Tu es sans aucuns doutes sur le bon chemin pour parvenir à ce que tu veux , reste maintenant à trouver ta vape .


Dernière édition par Spartiat de campagne le Mer 23 Oct 2013 - 22:47, édité 1 fois
Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 37
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par upgradetovape le Mer 23 Oct 2013 - 22:47

j'ai l'exemple de mon pti père qui a pris un pack ego t 1100 avec des stardust ce4
au bout de trois jours malade comme un chien!

bien sûr c'est à cause de la vapote!

il a repris le tabac depuis quelques jours et après lui avoir fait goûter autre chose que son tutty frutty et fuit rouge ba il reprend sa vapote avec mes ancien stardust et des mélange perso (pas du diy) mais conbiné halo voodoo+ tribeca + freedom juice + noisette (hummmmm)

l'idéal est de se rendre quand on peut dans un magasin pour goûter des saveurs.

si ton vendeur est compétant et calé comme le mien il t'orientera sans pb sur des saveurs et des atos correspondant à tes goûts


et tes goûts c'est le plus important.
upgradetovape
upgradetovape
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 43
Localisation : smarves (vienne 86)
Matériels :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mer 23 Oct 2013 - 22:50

il m'a fais essayé pleins de gouts differents et j'ai choisi celui qui me procurait vraimen la sensation d 'avoir cloper une bonne blonde
crasy
crasy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 39
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par redted le Mer 23 Oct 2013 - 22:51

Et je rajouterais que sauf si c'est des liquide vraiment haut de gamme le prix est vraiment trop élevé.

Si tu veux en prendre plein les papilles y a une petites marque Française qui fait des liquide d'enfer. (tu trouvera par toi même dans la rubrique liquide je connais pas trop la politique du Forum au sujet des marque et lien vers boutique Wink

Un indice en Français : Vape Verte

PS : je crois pas que tu ai mentionner le taux de nicotine de ton liquide ( le lien envoi sur du 0 par defaut)
redted
redted
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 40
Localisation : Yonne
Matériels : Lavatube V1 / Mega BCC
Itaste vv V3 / T2 / MT3S
Date d'inscription : 23/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mer 23 Oct 2013 - 22:52

11mg Wink
crasy
crasy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 39
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par hawaiki0689 le Mer 23 Oct 2013 - 22:56

:+1: upgradetovapoe (pfiou, tu aurais pu prendre un pseudo plus simple lol) !
Crazy, il y a beaucoup d'exemples sur ce fofo qui ont arrêté, ralenti, leur conso, alors moi je l'ai fait, et toi tu peux le faire !!!!! (change de vendeur..... Embarassed ),
essaye d'autres liquides, fais des mélanges comme je te l'ai dit.... mais si tu arrives à être dégoutée comme moi de la vraie clope, tu auras gagné !!!!
Et peu importe le temps !!! moi, c'est rapide, toi un peu moins, mais le principal c'est le résultat, et surtout pour TOI !!!!!!
Allez, haut les cœurs !!!! et tous contre la clope Wink
hawaiki0689
hawaiki0689
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2705
Age : 63
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par upgradetovape le Mer 23 Oct 2013 - 22:57

un exemple
Théoriquement :

6/8 mg correspond à une cigarette blonde "ultra légère"
10/12 mg correspond à une cigarette blonde "légère"
16/18 mg correspond à une cigarette blonde classique
24 mg correspondrait plutôt à une cigarette blonde classique dont on a enlevé le filtre (à vérifier)

issu de
http://teciel.free.fr/blog/post/2011/07/14/Quel-e-liquide-choisir-du-dosage-en-nicotine-a-la-provenance

perso à un paquet de tabac en deux jours ou deux paquet de blonde/ jours je suis à 11mg le 18 me pique trop.
mon père à démarrer à 18mg et le trouve déjà trop fort.
upgradetovape
upgradetovape
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 43
Localisation : smarves (vienne 86)
Matériels :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis des ptits loulous si possible Empty Re: avis des ptits loulous si possible

Message par upgradetovape le Mer 23 Oct 2013 - 22:58

@hawaiki0689 a écrit::+1: upgradetovapoe (pfiou, tu aurais pu prendre un pseudo plus simple lol) !
Crazy, il y a beaucoup d'exemples sur ce fofo qui ont arrêté, ralenti, leur conso, alors moi je l'ai fait, et toi tu peux le faire !!!!! (change de vendeur..... Embarassed ),
essaye d'autres liquides, fais des mélanges comme je te l'ai dit.... mais si tu arrives à être dégoutée comme moi de la vraie clope, tu auras gagné !!!!
Et peu importe le temps !!! moi, c'est rapide, toi un peu moins, mais le principal c'est le résultat, et surtout pour TOI !!!!!!
Allez, haut les cœurs !!!! et tous contre la clope Wink
en même temps passéàlavape c'était pas top!
upgradetovape
upgradetovape
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 43
Localisation : smarves (vienne 86)
Matériels :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum