Derniers sujets
» présentation et questions
Hier à 22:42 par Leio

» Recharger sa box BF facilement
Hier à 19:49 par Garkham

» Ça y est, je me suis lancé
Hier à 18:02 par Eywa

» le post qui detend ...
Hier à 17:16 par Moushe

» anniversaires du 22/07/17
Hier à 15:20 par marcuche

» Et voilà : 3 ans sans fumer une saloperie !
Hier à 11:35 par Invité

» Salut a tous
Hier à 10:20 par Siou

» Bonjour !!!
Hier à 9:10 par marcuche

» Ghett retour à la vape
Hier à 8:00 par Eywa

» Kit Fusion 2-in-1 BY EHPRO un peu d innovation !!!!!
Hier à 4:07 par sanatorium

» Bonjour bonjour
Ven 21 Juil 2017 - 23:31 par marcuche

» bye bye monsieur Antoine.. (Claude Rich)
Ven 21 Juil 2017 - 23:27 par marcuche

» Serpent mini 22 et 25 de chez Wotofo [et sourcing pour vis en tout genre]
Ven 21 Juil 2017 - 13:18 par Invité

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Ven 21 Juil 2017 - 3:42 par Garkham

» [mékilékon] n°129 :Faire le mort est une stratégie de défense chez les insectes, les rongeurs et les techniciens du support informatique ...
Ven 21 Juil 2017 - 0:05 par Izibelle

» Besoin d'aide Boutique en ligne qui livre sur la Réunion avec FDP légers
Jeu 20 Juil 2017 - 21:00 par Vieux Pat

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Jeu 20 Juil 2017 - 16:21 par copiercoller

» Trip to India
Jeu 20 Juil 2017 - 3:43 par Amélia

» Inhalation directe ou indirecte
Mer 19 Juil 2017 - 21:14 par orobouros

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Mer 19 Juil 2017 - 20:19 par Garkham

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Dim 13 Oct 2013 - 0:13

si une charte 10/2013 devait aboutir... elle ressemblerait à quoi ?
heuuu!!

JEPENCHERAIS0UNMIXBIDO/PSION

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par La Pause Cig-arrête le Dim 13 Oct 2013 - 0:16

@XAV1176 a écrit:excusez moi de me répéter mais que dois je comprendre dans cette phrase

je pense que si les boutiques n'ont plus de sections forums, elle n'auront plus non plus l'utilité de maintenir cette réduction
La plus part des boutiques inscrites sur les forums proposent un code de réduction de 5 à 10%, affiché dans leur section.
et que donc, si les sections boutiques disparaissent, logiquement le code de réduc disparaît aussi.

Je disais cela pour dire que vous aviez aussi un avantage à la présence des sections boutiques sur les forums.

benoit

@ Rico .. Very Happy

_________________


La boutique: La pause cig-arrête SARL, Strasbourg  -  Tél: 09 84 38 61 38 de 10h à 19h
avatar
La Pause Cig-arrête
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 794
Age : 44
Localisation : strasbourg
Matériels : dans l'ordre de préférence:
iTaste VTR, 134, SVD, MVP v2
eVic 1.3 , iTaste VV v3
eGo twist
Date d'inscription : 15/09/2012

http://www.lapausecig-arrete.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par XAV1176 le Dim 13 Oct 2013 - 0:19

donc plus de pub plus de subventions,c'est juste un constat pas une critique après chacun est libre ,perso les réducs forum j'utilise po,je préfère payer plein pot:D 

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Dim 13 Oct 2013 - 0:27

on remet un wagon sur les rails, on s'enferme, on créé , non ?
LE BUT , c'est une charte ?
un MIX margouillat/staff...+ évolution fofo.. affraid ...bon courage à tous..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par VapeAdomicile le Dim 13 Oct 2013 - 0:32

Moi, je ne suis pas pour une réouverture d'inscription des vendeurs.
Je trouve qu'il y en a bien assez What a Face 

exit2
avatar
VapeAdomicile
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2274
Age : 54
Localisation : Montbrison (42)
Matériels : Je sais plus ! Trop certainement !
Date d'inscription : 03/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par XAV1176 le Dim 13 Oct 2013 - 0:34

j'espère que tu as mis un bonnet et des mitaines ,il fait frais dehors ce soir:D 

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par XAV1176 le Dim 13 Oct 2013 - 0:38

le souci c'est que si vous ouvrez de nouveau il y aura du tri à faire donc du boulot mais de l'autre côté si vs ne faites pas c'est presque comme un partage du gateau"ce forum" entre les anciens.
J'espère ne pas avoir été maladroit et assez précis ,en gros c'est la """"""carton rouge 

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par VapeAdomicile le Dim 13 Oct 2013 - 0:41

lol2 lol2 lol2 

J'interviendrai sérieusement sur le sujet dans la matinée, pour ce soir, il faut que j'aille faire dormir les yeux !
Bonne nuit à tous.

Fred
avatar
VapeAdomicile
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2274
Age : 54
Localisation : Montbrison (42)
Matériels : Je sais plus ! Trop certainement !
Date d'inscription : 03/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Dim 13 Oct 2013 - 0:46

z'allais oublier, il arrive d'avoir des vendeurs passionnés qui passent par ici , d'autres non...tenons en compte..
sinon, je ferais un grand coup de balayage sur les vendeurs inscrits "non-postant, "les postant/pub"," les vendeurs qui se font une marge de fou sur de la chinoiserie"
....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par magnetic le Dim 13 Oct 2013 - 1:02

d'ailleurs, le coup de balayage, je pense qu'il se fera naturellement par les anciens du fofo What a Face
même pas besoin du staff Razz
avatar
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 53
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par VapeAdomicile le Dim 13 Oct 2013 - 9:16

Bonjour à tous Smile 

Je reviens plus sérieusement sur le sujet qui effectivement me paraît important.

Perso, mon premier plaisir, et le premier intérêt, de ce forum d'utilisateurs est de pouvoir participer activement sur pleins de sujets différents, voir de pouvoir aider et/ou conseiller des "newbies" (ou pas d'ailleurs).
Pour moi, la vente de matériel n'est qu'une conséquence du service que l'on peut apporter et pas un but en soi. Very Happy 
Mais, je suis un peu atypique, et du coup pas très représentatif, et ce pour 2 raisons :
mon activité de vente en réunion à domicile me permet de prendre littéralement mon pied dans le conseil des "newbies" et dans le suivi de ma clientèle et je ne fais qu'exercer ma passion sans en avoir besoin pour vivre Cool 

Il me semble que, pour nous professionnels, il est d'un intérêt majeur de pouvoir mettre à votre disposition notre expérience, à plus forte raison lorsque l'on ne possède qu'un e-shop. Dans ce cas de figure, c'est même le rare moyen auquel nous pouvons accéder pour conseiller le futur utilisateur car nous n'avons pas la possibilité de passer 1h00, ou plus, avec lui dans notre boutique virtuelle Rolling Eyes 

L'aspect purement publicitaire de la rubrique vendeur n'est effectivement pas très intéressant pour les utilisateurs de ce forum, publicité qui sera de toute façon très prochainement interdite !
Le seul intérêt, d'une importance non négligeable à mes yeux, est de pouvoir vous informer des nouveautés que nous mettons à votre disposition.
Mais dans ce cas de figure, je suis 100% d'accord avec la proposition de Psion :+1: 


@psionman a écrit:
Mais je suis aussi pour une charte qui demanderait un minimum au vendeur dans leurs annonces "commerciales" sur ce forum...
Description complète, photos, disponibilité et tarif... bref que toutes les infos soient là sans qu'on ai besoin de cliquer sur un lien amenant vers la boutique.
Que l'on clique uniquement si on est vraiment intéressé pour acheter et non pour avoir des infos complémentaires.

Voilà mon avis, et un grand merci au staff qui nous permet d'intervenir dans de nombreuses rubriques respect4 respect2 

Frédéric (Fred pour les intimes Laughing )
avatar
VapeAdomicile
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2274
Age : 54
Localisation : Montbrison (42)
Matériels : Je sais plus ! Trop certainement !
Date d'inscription : 03/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Franck le Dim 13 Oct 2013 - 10:27

Hé bien, il y a presque autant d'avis qu'il y a de membres. Il va falloir trancher. Alors : "Amstramgram, pic et pic et colégram"Razz 


Perso, mon premier plaisir, et le premier intérêt, de ce forum d'utilisateurs est de pouvoir participer activement sur pleins de sujets différents, voir de pouvoir aider et/ou conseiller des "newbies" (ou pas d'ailleurs).
Ben, en fait, c'est que nous apprécions aussi. Very Happy Nous sommes un forum, nous recherchons donc des membres. Quand je valide (enfin validais jusqu'à maintenant Wink ) l'inscription d'un vendeur, dans mon esprit, il devient membre. Un membre particulier, certes, parfaitement identifié par tous et donc sa présence est visible, avec un règlement spécifique, il n'a pas accès à tout mais en échange de cette limitation, il peut faire sa promo gratuitement. Promo qui doit permettre aux autres membres d'avoir des infos et de pouvoir les aider à faire leur choix. Mais un membre quand même.

Et c'est là que le bât blesse pour moi. Au début, quand les distributeurs se présentaient, souvent ils me tutoyaient, demandaient comme faire, bref se comportaient comme de futurs membres. Et pas mal d'entre eux participaient à certains débats. Oh, pas tous, nous avons eu des frictions, des engueulades, des menaces de procès, etc.
Là, les demandes que je reçois me donne furieusement l'impression d'être au boulot. Et cela me donne du "Monsieur, nous sollicitons... Dans l'attente de votre réponse, cordialement".Razz 
Je le sais par expérience, ceux qui agissent de la sorte feront quelques annonces histoire de faire leur pub, puis une fois bien référencés sur google, partiront ailleurs. Ils ne sont pas dans l'optique je vais participer à un forum mais juste, je fais ma pub. Pire même, ils n'accepteront pas des critiques ou des remarques négatives. Cela ne fait pas joli dans le référencement Twisted Evil 

Enfin, bon, le débat continue Very Happy 

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20361
Age : 44
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par psionman le Dim 13 Oct 2013 - 10:57

Franck, un truc qui me dérange...
En n'ouvrant pas la porte aux nouveaux vendeurs, on ne permet pas à un autre Vapeadomicile de venir et c'est dommage... (pour ceux qui doutent, c'est un compliment pour Frédéric Wink )
En ne faisant pas le ménage chez les anciens ou en ne leur imposant pas certaines choses, on crée une grosse inégalité (voir une injustice) avec ceux qui restent sur le pas de la porte...
avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 45
Localisation : BZH
Matériels : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par XAV1176 le Dim 13 Oct 2013 - 11:00

il a raison le monsieur:D 

Sélectionner/Désélectionner multi-citation
Répondre en citant
Editer/Supprimer ce message
Faire un rapport du message à un admin ou un modérateur
Verrouiller les rapports de ce post

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par XAV1176 Aujourd'hui à 0:38
le souci c'est que si vous ouvrez de nouveau il y aura du tri à faire donc du boulot mais de l'autre côté si vs ne faites pas c'est presque comme un partage du gateau"ce forum" entre les anciens.

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par rick69 le Dim 13 Oct 2013 - 11:11

Si la charge de contrôle est trop importante alors il ne faut pas réouvrir les inscriptions aux vendeurs. Mais alors la décision n'appartient qu'aux admin.

D'un point de vue morale il est clair que l'essence même d'un forum c'est d'échanger avec les autres que les idées, intérêts et expériences rassemblent ou au contraire séparent.

Sinon c'est une secte et plus un forum.

PS: désolé j'ai légèrement et volontairement exagéré mais l'idée est là. Même si elle est maladroitement exprimée. Je m'en excuse par avance.
avatar
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 45
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Marakhal le Dim 13 Oct 2013 - 11:12

Comment Intégrer les vendeurs dans le flux du forum ? Comment le faire dans l'intérêt des membres et sans remettre en question l'esprit du forum ? À mon sens, il faudra trouver une organisation différente, plus simple et plus lisible, qui soit potentiellement compatible avec les restrictions de publicité qui se profilent et qu'il sera difficile de remettre en question (la communauté des vap'eurs en est là sans pub, après tout).

Une chose est sûre, à mon sens : un post de temps en temps pour dire "j'ai tel ato (de grande série, en plus) en stock", c'est peu utile. Ce qui importe aux membres, je suppose, c'est le cadre de vente (respect de la loi Châtel, dispos, délais, conditions de vente et globalement "fiabilité" du vendeur). Plus largement, l'implication du vendeur rassure, mais comment l'évaluer ?

Pleins de questions sur lesquelles l'avis des membres est essentiel...

_________________
Sur le plus haut trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul ! — Michel Eyquem de Montaigne //—>
« Et au plus eslevé throne du monde, si ne sommes assis, que sus notre cul  » • Essais III, XIII • « De l'expérience »
avatar
Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2160
Age : 45
Localisation : Coulommiers (77)
Matériels : Vaporshark rDNA 40 + Serpent Mini
Et plein d'autres [bouts de coton surmontant des piles]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Franck le Dim 13 Oct 2013 - 11:22

@ psionman :

En n'ouvrant pas la porte aux nouveaux vendeurs, on ne permet pas à un autre Vapeadomicile de venir et c'est dommage... (pour ceux qui doutent, c'est un compliment pour Frédéric Wink )
Pour l'instant, nous n'avons rien décidé et l'atmosphère au sein du staff semble plus vers une réouverture des inscriptions.
Simplement, il me semblait bien de voir avec les membres ce que vous en pensez ;-)
C'est une décision suffisamment importante pour que tous les membres puissent émettre leurs opinions.

En ne faisant pas le ménage chez les anciens ou en ne leur imposant pas certaines choses, on crée une grosse inégalité (voir une injustice) avec ceux qui restent sur le pas de la porte...
Le ménage au sein des anciennes rubriques n'est pas une idée nouvelle au sein du staff. Mais, pour l'instant, personne n'a eu le courage de s'y mettre, moi le premier. Tu le sais pour avoir été dans le staff, on est souvent pris par des problèmes, des discussions, des décisions à prendre rapidement. Mais il est évident qu'il va falloir un jour ou l'autre que l'on s'y mette car je suis d'accord sur le fait que cela créé une inégalité de traitement.

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20361
Age : 44
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par VapeAdomicile le Dim 13 Oct 2013 - 11:23

@psionman a écrit:
En n'ouvrant pas la porte aux nouveaux vendeurs, on ne permet pas à un autre Vapeadomicile de venir et c'est dommage... (pour ceux qui doutent, c'est un compliment pour Frédéric Wink)
respect4 j'apprécie respect1 respect1 respect1

Et de plus, je suis entièrement d'accord sur le risque lié à la "fermeture de la porte".

Bon, j'arrête de commenter ce sujet, je suis juge et partie Embarassed 
avatar
VapeAdomicile
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2274
Age : 54
Localisation : Montbrison (42)
Matériels : Je sais plus ! Trop certainement !
Date d'inscription : 03/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Dim 13 Oct 2013 - 11:25

il faut "une brigade/modos" qui ne s'occuperait que de cela, peut être ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par XAV1176 le Dim 13 Oct 2013 - 11:28

vous allez être obligés d'embaucher !c'est un bon point pour vs par les temps qui court:lol!: 

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par rick69 le Dim 13 Oct 2013 - 11:29

Marakhal, je te rejoins sur le contenu des posts et l’intérêt que cela doit avoir pour l'ensemble du forum.... encore plus sur le droit a la publicité (mais je ne suis pas juriste donc je ne sais pas ce qui est permis ou pas)

En revanche, ce que je n’apprécie pas c'est l'interdiction "nue", il faut pouvoir nuancer, et je crois (dans quelle proportion là est la question) que les vendeurs sont aussi des gens passionnés et qu'ils peuvent apporter des points de vue intéressants et une expérience certaine au débat du forum. Ou alors c'est un forum volontairement (et pour tout un tas de bonnes raisons déjà citées) et exclusivement réservé au utilisateurs.

Je respecterai le choix même si je pense que pouvoir dire les choses aux vendeurs en direct peut leur faire prendre conscience du point de vue des utilisateurs (parfois en tous cas).

avatar
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 45
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Franck le Dim 13 Oct 2013 - 11:33

@ RICO73 :

il faut "une brigade/modos" qui ne s'occuperait que de cela, peut être ?
Oui, sauf que pour moi un modo n'est pas fait pour vérifier les boutiques, il est là pour faire en sorte que le forum tourne bien. Vérifier et autoriser l'inscription des vendeurs est un travail en plus que des bénévoles prennent pour le bien du forum, mais en aucun cas une activité normale de gestion d'un forum.
Honnêtement, il y en a beaucoup parmi vous, qui souhaiteraient ne faire que cela, vérifier des CGV? vérifier qu'il y a bien toutes les informations légales, discuter avec les vendeurs s'il manque des trucs, refuser des inscriptions ? De manière bénévole ? Répétitive, de 5 à 10 fois par semaine ?

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20361
Age : 44
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Leio le Dim 13 Oct 2013 - 11:39

Au passage : vous vous rendez bien compte qu'on ne peux en aucun cas refuser l'arrivé de nouveau vendeur en gardant les anciens, c'est un biais de concurence énorme limite illégal en tout cas déloyal. De plus ça riquerai d'attirer des remarques comme quoi on "touche" de la part de ceux qui sont inscrit.
Donc selon moi si pas de nouveau alors la positions et le règlement des vendeurs déjà présent devra changer;

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

"Il n'existe pas d'excuse qui recolle un pot brisé, c'est pareil avec la confiance"
avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 25761
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par psionman le Dim 13 Oct 2013 - 11:41

@Franck a écrit:@ psionman :
Tu le sais pour avoir été dans le staff, on est souvent pris par des problèmes, des discussions, des décisions à prendre rapidement.
Oui je sais Wink
C'est pour ça que malgré le fait que ce sujet m'intéresse depuis très longtemps (n'est-ce pas Wink), je me permets juste de donner mon avis régulièrement et d'aller titiller un vendeur ou deux de temps en temps Razz

@Leio : j'adore quand tu écris ce que je pense ! Wink
avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 45
Localisation : BZH
Matériels : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Dim 13 Oct 2013 - 11:43

@Franck:
pas obligatoirement "modos" mais volontaire que pour cela...
vu le nombre d'heures que certains passent ici, tu auras des volontaires, non?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par copiercoller le Dim 13 Oct 2013 - 11:46

Chers Mesdames et Messieurs du forum Razz 
un propos que j'ai lu :
"Si plus de présence : plus de promo, ou rabais !"
A qui profites la promo -5% ?, uniquement au client ?, c'est faux bien sur ! pig
Beaucoup de boulot (corvée !), pour un résultat bancal, la solution est évidente !, un vendeur peut s'inscrire sur le forum comme utilisateur, et il donne son avis. Mais il sera repéré vite si il fait une pub trop souvent pour une même boutique !( la sienne en l’occurrence). et...
avatar
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 7820
Age : 18
Localisation : ville rose et Paris
Matériels : maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3
Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum