24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le vape pen de Dinner Lady : retour vers le passé
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyAujourd'hui à 1:55 par Gwen22

» Remplacer Fasttech
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyHier à 22:24 par todi

» Aspire Nautilus 3
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyHier à 16:51 par Gwen22

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyHier à 16:21 par JOUJOU

» le post qui detend ...
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyHier à 15:31 par Vieux Pat

» Espace pour vos TESTS
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyHier à 15:03 par papillon

» Selon vous, le tabagisme est-il une maladie ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyMar 11 Mai 2021 - 20:20 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyMar 11 Mai 2021 - 14:47 par JOUJOU

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyMar 11 Mai 2021 - 14:03 par JOUJOU

» Vap'Hot Jazz Club
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyMar 11 Mai 2021 - 13:08 par JOUJOU

» Bonjours a tous
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyLun 10 Mai 2021 - 23:09 par Kikise6530

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyLun 10 Mai 2021 - 21:38 par todi

» Essouflement sévère .
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyLun 10 Mai 2021 - 14:32 par papillon

» L'avis de Michèle Rivasi, députée verte au parlement européen, sur la vape
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyLun 10 Mai 2021 - 12:44 par JOUJOU

» 10 ans de vape : le bilan en termes d'efficacité et de santé
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyDim 9 Mai 2021 - 18:12 par Franck

» Quel matériel de vape conseilleriez-vous aujourd'hui pour arrêter le tabac ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyDim 9 Mai 2021 - 16:18 par Anna

» Pourquoi les boxs double accus consomment plus que les box simple accu ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyDim 9 Mai 2021 - 15:16 par Gwen22

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyDim 9 Mai 2021 - 12:52 par Vieux Pat

» Trouvez-vous le prix de e-liquides tout faits trop chers ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptySam 8 Mai 2021 - 12:39 par Gwen22

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 EmptyVen 7 Mai 2021 - 20:47 par Anna

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon Jeu 28 Nov 2013 - 10:25

Aucun intérêt si tu ne donnes pas le code et le crypto What a Face 

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 17897
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Fass Jeu 28 Nov 2013 - 10:40

autocitation
Le truc noir et RABOUGRI dans mon porte feuille?
Ca me semblais évident...


Dernière édition par Fass le Jeu 28 Nov 2013 - 10:41, édité 1 fois

Fass
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 35
Localisation : Genève
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Jeu 28 Nov 2013 - 10:40

@bibidochon a écrit:

MamaBri a écrit:Hey l'amiBibi - au cas z'où  ? -> http://ebreizh.com/products-page-2/mod/itaste-vtr-innokin/

Merci pour cette info, à ma grande honte pour les commerçants de chez nous je le commanderai chez nos futurs employeurs Tinois en étant conscient du risque de sav aux abonnés absents, maintenant que j'ai découvert le chiffre d'affaire moyen des boutiques de Lyon (cf ton lien rue89) j'ai déjà beaucoup beaucoup moins de scrupules pour leur manque à gagner What a Face
je vien de lire l article et apres ils viendront pleurait que l on ne fait pas marcher le commerce français combat combat 
les deux seul foi ou je suis aller dans une boutique j es etait reçue comme un chien bravo bravo
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par PokéHunt Jeu 28 Nov 2013 - 10:58

50 à 80 euros ailleurs et en france 100 euros et plus, y a pas comme un problème ? zavez pas fini de vous en foutre plein les poches les vendeurs ?
perso commandé sur un site étranger, quitte à gaver, autant privilégier les plus offrant. les autres allez au diable.

PokéHunt
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 142
Matériels : Kato + Taifun GT, coil 1 ohm coton.
tout en clone bien sur.
Date d'inscription : 07/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Jeu 28 Nov 2013 - 11:10

54.35 euros chez ft
je veux bien que l etat se gave mes la quand meme faut pas abusé y pas que l etat qui se gave
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité Jeu 28 Nov 2013 - 11:26

Ben ma foi, comme a dit je ne sais plus qui sur le sujet de l'article, il est logique qu'un commerçant se lance pour gagner de l'argent. Certes ! Cela dit, les sommes des bénéfices annoncées m'ont étonné tout de même aussi parce que nous autres, clients, ne savons rien du volume total des acheteurs.

En revanche, j'aurais bien du m'en douter parce que je suis la première à raconter que lorsque je vais dans la boutique où Mef est vendeur par exemple (pas de pub) et bien c'est comme dans une boulangerie !!! Un client toutes les trois minutes en gros. D'un autre côté, justement à Lyon, ça s'est calmé grandement ces temps-ci, forcément.

Forcément aussi on pourrait tous le deviner, les bénéfices énormes quand on voit tout le monde se lancer d'une part, le faible investissement de départ, (voire zéro si on fait du... bidule là Very Happy - du drop shipping  ? Merci Bibi), les emplois proposés, l'expansion des franchises etc... et surtout qu'il suffit de voir que par exemple, une batterie e-Go 1300 s'achète à 4.50 € et de regarder a combien elle est revendue !!
Quel autre produit de consommation courante marge autant sur les marchés actuels ? Aussi bien en France qu'ailleurs ? Aucun !

Donc bien entendu que ça roule et ça va durer encore un moment à mon avis. Il est clair que c'est maintenant qu'il faut en profiter pour ceux qui ne voient que le profit à court terme. Pour les autres aussi d'ailleurs, en fait.
Tant mieux pour eux et surtout tant mieux pour ceux d'entre eux qui sont honnêtes et compétents (et aimables ça ne nuit pas en plus...) et je ne les plains surement pas non plus, Bido, certes non. C'est leur choix t'tes façons, non ?

( Et encore je vous ai montré là un prix qui n'est surement pas le mini de ce qu'un commerçant peut trouver, vu que c'est celui qui est accessible au "tout venant" - preuve ici :
http://www.fasttech.com/products/0/10006841/1541400-ego-t-1300mah-rechargeable-manual-batteries-7-pack ) Meme pas 31 € le pack de 7. C'est juste un exemple. En commande en "gros", ils ont surement meilleur marché ailleurs

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par PokéHunt Jeu 28 Nov 2013 - 11:47

ormis les liquides diy, fini les sites fr pour moi. tout est acheté à la soure ou presque...

PokéHunt
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 142
Matériels : Kato + Taifun GT, coil 1 ohm coton.
tout en clone bien sur.
Date d'inscription : 07/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon Jeu 28 Nov 2013 - 11:55

Il n'est certes pas honteux de gagner de l'argent, tant mieux pour ceux qui ont un boulot créé par le marché, tout le monde en profite plus ou moins, même indirectement (taxes pro, impôts divers et variés, tva, etc), où je m'inscrit en faux c'est quand ça vient chouiner sur le forum, le reste m'est égal, je fais mon choix, qu'il soit régit par la raison, le porte monnaie ou l'éthique, chacun le sien et il n'est aucunement critiquable contrairement à ce qu'on lit ici et là. Je sais être mougeon (moitié mouton, moitié pigeon) où je veux et quand je veux, c'est un des rares privilèges qu'il nous reste.

Surtout ne relançons pas le débat nauséabond récurent sur le sujet Wink 

Pour le vtr mon cœur me le ferait acheter chez Benoit, la raison et mon porte monnaie chez les Tinois. Le combat est perdu d'avance.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Jeu 28 Nov 2013 - 12:11

@bibidochon a écrit:Il n'est certes pas honteux de gagner de l'argent, tant mieux pour ceux qui ont un boulot créé par le marché, tout le monde en profite plus ou moins, même indirectement (taxes pro, impôts divers et variés, tva, etc), où je m'inscrit en faux c'est quand ça vient chouiner sur le forum, le reste m'est égal, je fais mon choix, qu'il soit régit par la raison, le porte monnaie ou l'éthique, chacun le sien et il n'est aucunement critiquable contrairement à ce qu'on lit ici et là. Je sais être mougeon (moitié mouton, moitié pigeon) où je veux et quand je veux, c'est un des rares privilèges qu'il nous reste.

Surtout ne relançons pas le débat nauséabond récurent sur le sujet Wink 

Pour le vtr mon cœur me le ferait acheter chez Benoit, la raison et mon porte monnaie chez les Tinois. Le combat est perdu d'avance.
idem pour moi Wink 
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité Jeu 28 Nov 2013 - 12:13

@bibidochon a écrit:
Pour le vtr mon cœur me le ferait acheter chez Benoit, la raison et mon porte monnaie chez les Tinois. Le combat est perdu d'avance.
Voila ! En fait tu as tout résumé ici Very Happy 

Perso je n'ai PAS les moyens de mes envies. Point ! En ce domaine comme en d'autres, malheureusement.
Alors en ce qui concerne la vape, je fais au moins cher pour moi MAIS sur les sujets où je donne quelques liens et conseils (ou par mp) si on me demande je renvoie vers les boutiques que je connais et surtout je recommande celles où je pense que le vendeur - en plus - d'être honnête et compétent est Sympa !

épivoila ! C'est ma petite contribution à leur amabilité. Chacun fait de son mieux, moi je crois.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité Jeu 28 Nov 2013 - 15:35

OK avec ci-dessus, selon l'urgence, les moyens, les envies et aucune culpabilité ne m'habite... Very Happy
Mama, je viens juste d'aller voir ton lien, ça secoue... love2 


Dernière édition par gardane le Jeu 28 Nov 2013 - 15:39, édité 1 fois (Raison : m)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par marbulle Jeu 28 Nov 2013 - 20:27

Bon et bien je viens de recevoir mon VTR , je vais choper le bras de Nadal (il est vraiment très très lourd...) ..... très sympa le bestiaux, reste plus qu'à lui trouver des atos adaptés le iclear s donne une bonne vape mais suis vraiment devenu addict à mes russians et à mon sqape mais ils sont beaucoup trop gros... et avec la rallonge c'est pas vraiment joli... je continue de tester.....
marbulle
marbulle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3444
Age : 60
Localisation : Haute-Savoie
Matériels :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Fass Jeu 28 Nov 2013 - 21:06

veux tester! veux tester! veux tester! veux tester! veux tester! veux tester!
Wink

Fass
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 35
Localisation : Genève
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Jeu 28 Nov 2013 - 21:07

j espere l avoir samedi
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Ven 29 Nov 2013 - 8:15

l a jamais etait aussi pres
il est au village d a coté
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par mordicus Ven 29 Nov 2013 - 8:39

une cg chez benoit ? ferait il un prix?
mordicus
mordicus
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 747
Age : 52
Date d'inscription : 18/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon Ven 29 Nov 2013 - 10:22

J'aurai quand même une question existantielle aux (heureux) pocesseurs de ce mod :
Est-il aussi agréable en tenue de main avec un consommable de taille plus petite (evod, bdc, T2, T3, etc), sans le tube rallonge, qu'avec des "gros" atos ? La position des doigts reposant sur l'ato je me demande si ce n'est pas rédhibitoire ?
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Ven 29 Nov 2013 - 11:16

reçue mais je peu pas m en servir mes accu ne rentre pas dedans combat combat combat combat combat combat combat combat 
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Ven 29 Nov 2013 - 11:22


innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 20131111
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 20131112


Dernière édition par regis vr6 le Ven 29 Nov 2013 - 13:33, édité 1 fois
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Ven 29 Nov 2013 - 11:25

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 20131113
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 20131114
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon Ven 29 Nov 2013 - 11:33

si tu le revend j'ai des batteries qui vont y entrer What a Face 
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Ven 29 Nov 2013 - 11:40

carton rouge donne moi tes batterie elle me serviront What a Face 
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Ven 29 Nov 2013 - 11:41

par contre il se font pas chier ils ont coupé l etiquette pour etre sur que sa sois un vrais
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon Ven 29 Nov 2013 - 11:49

@regis vr6 a écrit:par contre il se font pas chier ils ont coupé l etiquette pour etre sur que sa sois un vrais
ou pour ne pas être revendu comme étant un vrai What a Face 
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par savage Ven 29 Nov 2013 - 11:55

scratch  c est un vrai ou un clone,ou un modele special fabrique pour fasttech?
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13965
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 4 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 Ven 29 Nov 2013 - 12:19

normalement il son vendu comme des authantic
https://www.fasttech.com/products/1514400
regis vr6
regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 42
Localisation : dans le 38
Matériels : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum