24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» le post qui detend ...
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 14:52 par papillon

» Êtes-vous sûr(e) de faire la différence entre votre e-liquide nicotiné et un e- liquide à 0mg/ml les yeux bandés?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 14:41 par papillon

» Aegis geekvape problème trappe accu
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 13:15 par Floréal

» Cherche ATO RTA , single coil et vape semi indirect
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 3:28 par sanatorium

» Le Kit Titan Advanced de chez Steam Crave : le kit de la démesure.
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 2:34 par Vieux Pat

» Atomiseur JUGGERKNOT MINI Clone
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyHier à 22:50 par todi

» Quel est votre ou vos all day favoris...????
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyHier à 13:10 par PSG30

» Quel est où quel sont vos mods favoris..???!
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyHier à 13:06 par PSG30

» Selon vous, quelles sont les conséquences de la nicotine sur le cerveau ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyHier à 10:15 par papillon

» Le dripper Bushido de BP Mods
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyHier à 6:42 par savage

» Atomiseur Imperia RTA clone
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyDim 17 Jan 2021 - 21:30 par JOUJOU

» Tu vapotes quoi en ce moment?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyDim 17 Jan 2021 - 21:15 par Juliem

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptySam 16 Jan 2021 - 20:33 par Floréal

» Le 1776 l’absolu de vape cellar
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptySam 16 Jan 2021 - 19:36 par PSG30

» Tout le courage d'un Sudiste LOL .
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptySam 16 Jan 2021 - 17:15 par Pascal1969

» Le petit nouveau de chez Fuu...le corpo
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptySam 16 Jan 2021 - 16:57 par PSG30

» Le p’tit blend unicorn vape
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptySam 16 Jan 2021 - 14:28 par PSG30

» CAN 2020 Le vote !
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyVen 15 Jan 2021 - 19:21 par Floréal

» Problèmes musculaires
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyVen 15 Jan 2021 - 8:42 par cmiko44

» Avis du nouveau clearo aspire taifun nautilus gt MINI!!!!
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyJeu 14 Jan 2021 - 16:56 par PSG30

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Barre de présentation

Jeu 24 Déc 2020 - 8:35 par cmiko44

Bonjour tout le monde,
J’ai des soucis avec la menu qui se trouve dans la bandeau principal du haut et sur tablette ! Impossible d’y accéder le menu ne réponds pas ... uniquement sur la page principale apparemment..
Suis je la seule ?
Merci par avance

Commentaires: 19

décoration de Noël sur le forum

Jeu 10 Déc 2020 - 20:30 par Franck

Nous avons placé uniquement sur la page d'accueil une petite guirlande histoire de marquer le coup sans pour autant rende le forum lent par des multiples animations qui finalement rendent la navigation pénible. Cependant, même s'il n'y a qu'une décoration, elle cache la partie connexion et accession aux notifications qui se trouvent toute en haut à droite. Bien entendu, ce menu est …

Commentaires: 3

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par BoB83 le Sam 30 Nov 2013 - 2:01

MamaBri a écrit:

Et tu changes de main de temps à autre ? Ou bien tu es droitier (ou gaucher) tout le temps ?

(ps- les plaisanteries d'après minuit, c'est NON, les autres. Je vous vois venir avec la main- mdr)

Zut alors, j'ai pourtant failli écrire un truc qui me venait a l'ésprit comme ça d'un coup.. Sifflote

BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1919
Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Fass le Sam 30 Nov 2013 - 11:39

Je suis droitier, mais j'arrive à utiliser la canne avec la main gauche même si je suis moins précis.

Wink Laughing

Fass
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 34
Localisation : Genève
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon le Sam 30 Nov 2013 - 11:49

C'est l'histoire de la main occulte...

@Louis, je passerai, pas aujourd'hui tu dois être occupé, d'ailleurs BON ANNIVERSAIRE !

PS : pas besoin de l'emballer le vtr, je le prendrai comme ça, pas de chichi What a Face 
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17820
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité le Sam 30 Nov 2013 - 11:56

Bido est plein d'espoir Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon le Sam 30 Nov 2013 - 11:59

gardane a écrit:Bido est plein d'espoir Very Happy 
C'est tout le luxe qu'il me reste, l'espoir.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17820
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par collectionneur le Dim 1 Déc 2013 - 8:18

Je suis ce thread depuis un moment, j'ai pris connaissance de l'existence du VTR sur ce forum, et c'est ce qui m'a décidé à me l'offrir.
Je l'ai acheté 120 € et j'ai été surpris de le croiser dans une vitrine de magasin physique pour 95 euros housse comprise !

l'info n'est pas plus intéressante que ça sauf si j'ajoute que ce magasin physique n'est autre qu'un débit de tabac. toute la gamme innokin y est présente … et d'autre ...

je terrais le nom du tabac mais j'ai trouvé ça assez bluffant, suffisamment pour me décider à en parler ici.

collectionneur
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 14/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par marco76 le Dim 1 Déc 2013 - 8:25

En effet, c'est plus que bluffant. La guerre est déclarée entre débits de tabac et boutiques spécialisées ecigs.

Extrait d'un artcile très intéressant sur le marché de l'ecig :

"La cigarette électronique n’étant pas encore taxée, les marges sont en moyenne de 40 % », observe Pascal Montredon, président de la confédération des buralistes. Pour lui, ses adhérents doivent tout simplement obtenir l’exclusivité de la vente de ces nouveaux produits. « Dès le premier semestre 2014, la totalité des buralistes référencera les e-cigarettes. Nous sommes en train de nouer des partenariats et d’organiser des séances de formation, prévient-il. Nous allons inonder le marché. »

http://www.lesechos.fr/entreprises-secteurs/grande-consommation/actu/0203159646234-la-guerre-de-la-cigarette-electronique-a-commence-633678.php?xtor=RSS-2059
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 61
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par collectionneur le Dim 1 Déc 2013 - 12:26

le tabac dont je parle référence toute la gamme innokin, joyetech,
vision, kanger …. et propose pas moins de 4 marques de liquide dont halo, alpha et vdlv …

le vendeur connait son sujet …

à mon sens cette guerre est positive pour nous les clients …
les prix vont baisser et c'est bon pour mon portefeuille. 95 euros le VTR + la housse.


vive la libre concurrence !

collectionneur
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 14/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité le Dim 1 Déc 2013 - 12:30

La seule chose qui me gêne est que nos boutiques préférées, celles qui nous ont aidés à défumer vont avoir du mal à suivre...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Fass le Dim 1 Déc 2013 - 13:28

Vu les marge actuel il devrait s'en sortir, mais probablement pas toutes.

Fass
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 34
Localisation : Genève
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par PokéHunt le Mer 4 Déc 2013 - 11:57

j'ai reçu mon vtr ce matin, je trouve un arrière gout de je nesais pas quoi dans le clearo normal ?

PokéHunt
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 142
Matériels : Kato + Taifun GT, coil 1 ohm coton.
tout en clone bien sur.
Date d'inscription : 07/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par chuchu5370 le Mer 4 Déc 2013 - 12:21

l'a tu nettoyé ?
chuchu5370
chuchu5370
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 656
Localisation : 35
Matériels :
Spoiler:

TZMAX V3 - carto BOGE Std sur X8 - DIY Revolution

Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par PokéHunt le Mer 4 Déc 2013 - 12:28

j'avoue non Sad

PokéHunt
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 142
Matériels : Kato + Taifun GT, coil 1 ohm coton.
tout en clone bien sur.
Date d'inscription : 07/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité le Mar 25 Fév 2014 - 10:52

Pour infos mais je ne sais  rien des délais ou de la durée de la promo :
http://marashstore.com/store/index.php?id_product=616&controller=product&id_lang=5

Si cela intéresse quelqu'un...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par BoB83 le Mar 25 Fév 2014 - 10:55

Ben dis donc, sacrée promo pour le coup  Shocked 
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 59
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Pendulum le Mar 25 Fév 2014 - 15:16

Oué,le 134 a 83 euros..et un nitecore i2 a moins de 15 roros  Shocked 

Et je parle meme pas des imr efest 650 a 7 euros...Si? ok
http://marashstore.com/store/index.php?id_product=619&controller=product&id_lang=5

Fermeture des shop? Surprised
Pendulum
Pendulum
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 201
Age : 43
Localisation : Ablon sur seine (94)
Matériels :
Vap-a-Pendu:


Roller Atmizoo
Poldiac V1 full brass
ProMS Steampunk 271
-------------------
Kayfun Lite Plus V2
Taifun GT
Igo W3
AGR+
Russian 91
Squape tobeco
Tank laiton ProMS

Date d'inscription : 25/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum