24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 21:42 par Zoule

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 21:14 par copiercoller

» Premières impressions test BP mods Pioneer RTA
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 20:21 par Franck

» le post qui detend ...
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 19:54 par papillon

» vos avis sur vaporesso gen x
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 15:23 par charlyp69

»  Je viens de tester le Minimal "puissant"
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 12:12 par charlyp69

» "C'est que de la vapeur d'eau"
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyAujourd'hui à 9:54 par papillon

» La box en bois Wicket Covert Walnut de Limelight Mechanics
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyHier à 18:16 par duchbrok

» Un passant...
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyHier à 16:41 par charlyp69

» Présentation
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyHier à 16:21 par charlyp69

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyHier à 14:28 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyMar 20 Avr 2021 - 20:32 par Loki

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyMar 20 Avr 2021 - 11:35 par JOUJOU

» DIY FRM comment faire ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyMar 20 Avr 2021 - 9:54 par charlyp69

» [ARTICLE 15/04/2021] vapingpost.fr : les idiots utiles de Big Tobacco
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyLun 19 Avr 2021 - 9:34 par JOUJOU

» Avis sur le voodoo the fabulous
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyDim 18 Avr 2021 - 13:41 par Avanille

» Converter Box d'Ambition Mods : une box ou un tube selon votre choix
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptySam 17 Avr 2021 - 19:02 par Franck

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyJeu 15 Avr 2021 - 20:45 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyMer 14 Avr 2021 - 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par BoB83 Sam 30 Nov 2013 - 2:01

MamaBri a écrit:

Et tu changes de main de temps à autre ? Ou bien tu es droitier (ou gaucher) tout le temps ?

(ps- les plaisanteries d'après minuit, c'est NON, les autres. Je vous vois venir avec la main- mdr)

Zut alors, j'ai pourtant failli écrire un truc qui me venait a l'ésprit comme ça d'un coup.. Sifflote

BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1919
Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Fass Sam 30 Nov 2013 - 11:39

Je suis droitier, mais j'arrive à utiliser la canne avec la main gauche même si je suis moins précis.

Wink Laughing

Fass
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 35
Localisation : Genève
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon Sam 30 Nov 2013 - 11:49

C'est l'histoire de la main occulte...

@Louis, je passerai, pas aujourd'hui tu dois être occupé, d'ailleurs BON ANNIVERSAIRE !

PS : pas besoin de l'emballer le vtr, je le prendrai comme ça, pas de chichi What a Face 
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité Sam 30 Nov 2013 - 11:56

Bido est plein d'espoir Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon Sam 30 Nov 2013 - 11:59

gardane a écrit:Bido est plein d'espoir Very Happy 
C'est tout le luxe qu'il me reste, l'espoir.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par collectionneur Dim 1 Déc 2013 - 8:18

Je suis ce thread depuis un moment, j'ai pris connaissance de l'existence du VTR sur ce forum, et c'est ce qui m'a décidé à me l'offrir.
Je l'ai acheté 120 € et j'ai été surpris de le croiser dans une vitrine de magasin physique pour 95 euros housse comprise !

l'info n'est pas plus intéressante que ça sauf si j'ajoute que ce magasin physique n'est autre qu'un débit de tabac. toute la gamme innokin y est présente … et d'autre ...

je terrais le nom du tabac mais j'ai trouvé ça assez bluffant, suffisamment pour me décider à en parler ici.

collectionneur
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 14/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par marco76 Dim 1 Déc 2013 - 8:25

En effet, c'est plus que bluffant. La guerre est déclarée entre débits de tabac et boutiques spécialisées ecigs.

Extrait d'un artcile très intéressant sur le marché de l'ecig :

"La cigarette électronique n’étant pas encore taxée, les marges sont en moyenne de 40 % », observe Pascal Montredon, président de la confédération des buralistes. Pour lui, ses adhérents doivent tout simplement obtenir l’exclusivité de la vente de ces nouveaux produits. « Dès le premier semestre 2014, la totalité des buralistes référencera les e-cigarettes. Nous sommes en train de nouer des partenariats et d’organiser des séances de formation, prévient-il. Nous allons inonder le marché. »

http://www.lesechos.fr/entreprises-secteurs/grande-consommation/actu/0203159646234-la-guerre-de-la-cigarette-electronique-a-commence-633678.php?xtor=RSS-2059
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par collectionneur Dim 1 Déc 2013 - 12:26

le tabac dont je parle référence toute la gamme innokin, joyetech,
vision, kanger …. et propose pas moins de 4 marques de liquide dont halo, alpha et vdlv …

le vendeur connait son sujet …

à mon sens cette guerre est positive pour nous les clients …
les prix vont baisser et c'est bon pour mon portefeuille. 95 euros le VTR + la housse.


vive la libre concurrence !

collectionneur
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 14/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité Dim 1 Déc 2013 - 12:30

La seule chose qui me gêne est que nos boutiques préférées, celles qui nous ont aidés à défumer vont avoir du mal à suivre...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Fass Dim 1 Déc 2013 - 13:28

Vu les marge actuel il devrait s'en sortir, mais probablement pas toutes.

Fass
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 35
Localisation : Genève
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par PokéHunt Mer 4 Déc 2013 - 11:57

j'ai reçu mon vtr ce matin, je trouve un arrière gout de je nesais pas quoi dans le clearo normal ?

PokéHunt
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 142
Matériels : Kato + Taifun GT, coil 1 ohm coton.
tout en clone bien sur.
Date d'inscription : 07/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par chuchu5370 Mer 4 Déc 2013 - 12:21

l'a tu nettoyé ?
chuchu5370
chuchu5370
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 656
Localisation : 35
Matériels :
Spoiler:

TZMAX V3 - carto BOGE Std sur X8 - DIY Revolution

Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par PokéHunt Mer 4 Déc 2013 - 12:28

j'avoue non Sad

PokéHunt
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 142
Matériels : Kato + Taifun GT, coil 1 ohm coton.
tout en clone bien sur.
Date d'inscription : 07/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité Mar 25 Fév 2014 - 10:52

Pour infos mais je ne sais  rien des délais ou de la durée de la promo :
http://marashstore.com/store/index.php?id_product=616&controller=product&id_lang=5

Si cela intéresse quelqu'un...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par BoB83 Mar 25 Fév 2014 - 10:55

Ben dis donc, sacrée promo pour le coup  Shocked 
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 59
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd - Page 7 Empty Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Pendulum Mar 25 Fév 2014 - 15:16

Oué,le 134 a 83 euros..et un nitecore i2 a moins de 15 roros  Shocked 

Et je parle meme pas des imr efest 650 a 7 euros...Si? ok
http://marashstore.com/store/index.php?id_product=619&controller=product&id_lang=5

Fermeture des shop? Surprised
Pendulum
Pendulum
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 201
Age : 43
Localisation : Ablon sur seine (94)
Matériels :
Vap-a-Pendu:


Roller Atmizoo
Poldiac V1 full brass
ProMS Steampunk 271
-------------------
Kayfun Lite Plus V2
Taifun GT
Igo W3
AGR+
Russian 91
Squape tobeco
Tank laiton ProMS

Date d'inscription : 25/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum