Derniers sujets
» fil resistif
Aujourd'hui à 21:05 par zytyt

» S.O.S besoin d'aide
Aujourd'hui à 20:20 par papillon

» Vapoter du Shit, voila on y est
Aujourd'hui à 19:33 par bibidochon

»  Berserker V1.5 MTL
Aujourd'hui à 17:16 par Walter White

» Le Zenith d'Innokin : le clearomiseur axé vape indirecte
Aujourd'hui à 13:48 par savage

» Le mesh devient un résistif?
Aujourd'hui à 10:04 par zytyt

» [Trucastuce] Décoller les étiquette de flacon Halo et autre
Aujourd'hui à 8:05 par zytyt

» L'Orion de Lost Vape : test du système à pods haut de gamme.
Hier à 20:19 par Franck

» Anniversaire de l'homme rose
Hier à 18:13 par taquinaton

» Le Ultex T80 et le Cubis Max de Joyetech : encore du nouveau pour les clearomiseurs
Hier à 9:29 par masonlvvy

» Je suis faible - AMMIT RTA MTL de chez Geek Vape
Lun 10 Déc 2018 - 14:50 par Chouki

» Anniversaire de copiercoller
Dim 9 Déc 2018 - 22:39 par marcuche

» Plus de Tiki Juice
Dim 9 Déc 2018 - 21:00 par Punky Vapes

» un p'tit dessin SVP : à boire et à vaper
Dim 9 Déc 2018 - 19:41 par Elixir

» [ARTICLE 03/12/18] ladepeche.fr : Christine Llebot, buraliste à Nérac : «Notre chiffre d'affaires n'a pas dégringolé durant le mois sans tabac»
Dim 9 Déc 2018 - 19:06 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 9 Déc 2018 - 6:40 par Vapatate

» AAARRRGG ! ils sont partout...
Sam 8 Déc 2018 - 20:02 par copiercoller

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Sam 8 Déc 2018 - 18:28 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Sam 8 Déc 2018 - 18:04 par Pashmina

» Since they are so stylishly
Sam 8 Déc 2018 - 10:49 par Leio

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par marco76 le Lun 13 Jan 2014 - 18:18

La vache ! Un retour ! Un retour ! Un retour !.......... cheers 

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 5472
Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par duchbrok le Lun 13 Jan 2014 - 18:28

promis...

j ai pris le 3D et le nem en version mat vraiment tres beau.. et un tube 18500 noir...

je vais la préparer celle la... Very Happy 
avatar
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7354
Age : 51
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par bibidochon le Lun 13 Jan 2014 - 18:33

cool un lot pour une tombola à Gruissan  What a Face 

J'ai hâte de voir et tenir en main ce tube noir, c'est un traitement ou de la peinture ? (ne me dit pas que c'est de l'alu anodisé  Evil or Very Mad  )
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17207
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par Garkham le Lun 13 Jan 2014 - 18:37

Ouuu le nemesis black edition y peeeete, chuis amoureux  love2 

L'ato 3d fort sympathique aussi, vite, on veut savoir ce qui donne  plussoie +3 

_________________
avatar
Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 34
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par DarkVapor le Lun 13 Jan 2014 - 20:13

@duchbrok a écrit:
tout reçu a midi de myfree .. commander jeudi... la il a fait fort... juste pti truc et demande spécial de ma pars.. je voulais un n° 67 étant ma date de naissance...Xavier la trouvé ... merci encore.....

Quand Duchbrok sort sa CB il ne fait pas semblant Smile
avatar
DarkVapor
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1087
Age : 103
Localisation : UK
Matériels : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par Garkham le Lun 13 Jan 2014 - 20:43

@bibidochon a écrit:ne me dit pas que c'est de l'alu anodisé  Evil or Very Mad  )

Et ben si...

https://www.atmomixani.gr/index.php/en/menu-shop-en/vmcategory-manufacturer-atmomixani-eg/nemesis/nemesis-anodized-aluminum-tubes.html

A 30€ forcement  Neutral 

_________________
avatar
Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 34
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par Rayleigh le Mer 15 Jan 2014 - 20:41

Le mien aussi est arrivé.
Review "premieres impressions" dans quelques heures ^_^
Et comme je suis un immonde salopard : photos teaser ^^:



A plus tard

Ps: votre lien sur ebay : ça pue l'arnaque à plein pif !
avatar
Rayleigh
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 38
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par duchbrok le Mer 15 Jan 2014 - 20:50

marco ....

premier montage.. sur le 3D...

juste un mot... rien de vaper de mieux actuellement en dripper.....

je te mets quelques ptis photo....pis j attend avec impatience la revu de Rayleigh... Wink


Dernière édition par duchbrok le Mer 15 Jan 2014 - 21:21, édité 1 fois
avatar
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7354
Age : 51
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par DarkVapor le Mer 15 Jan 2014 - 20:57

Petit HS, le logo sur l'ato n'est pas très heureux, il me fait penser à ça Smile

avatar
DarkVapor
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1087
Age : 103
Localisation : UK
Matériels : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par marco76 le Mer 15 Jan 2014 - 20:58

Ah, duch. Tu viens confirmer ce que je pressentais. Un petite bombe. Un espèce de bottom-feeder dripper.

C'est plutôt une bonne nouvelle. Merci duch.
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 59
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par duchbrok le Mer 15 Jan 2014 - 21:03

c est exactement cela avec un réservoir de 1,6 ml..

te file quelques photo histoire que tu vois le bébé monté... Very Happy 
avatar
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7354
Age : 51
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par duchbrok le Mer 15 Jan 2014 - 21:11








pis la pti dernière l état de mon doigt après démontage le top cap est hyper coupant.... Shocked 



montage dual mc+coton.. dois tourné à 0.8 ohm.. avec mon nem black édition en 18500...

avatar
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7354
Age : 51
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par panda76 le Mer 15 Jan 2014 - 21:13

oh pitain ..aye

joli montage
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 41
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par Garkham le Mer 15 Jan 2014 - 21:17

Pas pour les tapette les nemesis... c'est flippant  Shocked 

_________________
avatar
Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 34
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par duchbrok le Mer 15 Jan 2014 - 21:18

merci seb..

j avais oublier celle la...

avatar
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7354
Age : 51
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par panda76 le Mer 15 Jan 2014 - 21:19

de toute beauté
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 41
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par Rayleigh le Jeu 16 Jan 2014 - 1:09

Bon ...

Ça fait deux heures que je joue avec et mes premières impressions sont assez partagées. Peut être avais-je trop d'attente au sujet de cet ato...
Rassurez vous il s'agit juste de premières impressions : ce n'est pas en 2 heures qu'on se fait une idée sur un ato. Mais je vais être sans concession. Bonne lecture Twisted Evil

Bref j'ai commandé l'ato chez PinkMule pour 100€ (et j'ai, en plus, trouvé un coupon de 10% de réduction: mulehår ). J'en ai donc profité pour prendre un uCan avec.
J'ai reçu tout ça tout à l'heure et ai déballé le paquet de suite. L'emballage était correct.
Dans le colis se trouvait le uCan, bien emballé, et une petite sacoche fine et moche (la fameuse flanelle). C'est ultra fin (je peut voir la tele a travers ...) Bref ce n'est pas pour ça que je l'ai commandé. Mais ça n'y aurait pas été , ça n'aurait rien changé: elle n'apporte absolument rien, elle est ultra moche et même si il y rentre en config 18650, je ne me vois pas transporter mon nem hybride dedans, d'autant quelle ne protége de rien : ni des chocs, ni des taches : le tissu semble hydrophobe au toucher. Et vu le tissu c'est un coup a rayer son matos.
Dedans l'ato emballé dans du papier bulle lui même dans un sachet plastique.
Dans le plastique se trouve aussi 20 cm de fibre de silice 20 cm de fil (je dirait du nichrome) ultra fin autour d'un carton ou il est inscrit "Steam Machine" et ... 1 joint :/
Bon...Je vais être tatillon mais à 100€ la machine le package est très cheap. Le carton steam machine c'est vraiment naze, une bobine aurait été mieux. Il n'y a aucun manuel et 1 seul joint de rechange c'est quand même assez radin je trouve ... surtout que le top cap en a besoin de 3.

Bref passons ... C'est quand même l'ato qui nous intéresse.

L'ato est magnifique. Les photos ne lui rendent pas justice. Je ne le trouvait pas si joli mais en vrai il rend vraiment bien. (c'est le drip tip qui fait tout Wink )
La finition est admirable. Le top cap tient très bien. Il ne risque pas de sortir par inadvertance.
Le réglage du flux d'air fonctionne assez bien. Des grips verticaux sur le haut du top cap aurait été un plus. Il faut tenir le haut du top cap bien fermement et bien saisir la bague pour la faire tourner. C'est fonctionnel, aucun soucis. Mon trident est bien plus galère à ajuster. Cela dit un maintien trop ferme pourrait bien tailler. Le mien est bien fini sur ce point et n'est pas saillant.
La valve est ajustable moyen quelques tour de tournevis plats. Il y a des essai à faire sur ce point pour ajuster le taux de re-remplissage.

Donc je me décide à faire mon premier montage sur cet engin. 2x9 tours de Kanthal A1 .30mm bien serre autour d'un tige en métal de 2mm pour faire un dual microcoil horizontal (qui doit se situer entre .9 et 1.1 ohms), manière.
Alors je l'ai monté en faisant la cuisine de manière désinvolte (Apres tout je commence à avoir une sérieuse expérience en coilage). soyons clair, il y a plus simple, plus pratique, question montage. Le dual coil est un peu saoulant à mettre en place. Les posts extérieur sont munis d'une rondelle qui permettent de prendre correctement et facilement les fils, mais le plot central, non (pourquoi ?) et il n'est pas évident d'y fixer deux fils. Rien d'insurmontable. Cependant il faut bien prendre en compte la rotation des vis. Mais les faits sont la. Une fois en place ça tiens pas de soucis.
J'enfile le coton je mets quelques gouttes de Captain Jack sur le plateau et en avant.

Le gout est excellent: c'est un dripper. Rien de révolutionnaire en terme de saveur mais ça reste quand même l'un des meilleurs que j'ai pu goûter (sachant que j'ai quand même fait un montage à l'arrache). Donc niveau saveur aucun soucis, d'autant qu'il y a moyen de tirer mieux avec un montage plus étudié: j'ai fait en sorte d'avoir les coils assez prêt des aérations .

Je part manger après avoir vider les 10 gouttes que j'y avait dépose.
Après m'être rassasié j'avait hâte de tester ce fameux système d'auto repmlissage.

Alors enchaînons sur le remplissage
Premier essai : le uCan peut il être utilisé : à priori, non. L'aiguille est trop courte Sad. Un demi centimètre de plus l'aurait fait.Cela dit j'ai regarder vite fait.
Avec un coil simple et en orientant la valve il y a peut être moyen. Je reessayerai plus tard.

Deuxième essai : une seringue plastique pour kayfun ... Elle semble s'enfoncer dedans mais je dirait que ce n'est pas suffisant pour remplir le conteneur sous le plateau. J'ai quand même essayer de remplir jusqu’à voir du liquide sur le plateau, ce qui est arrivé assez vite. J'avait une seringue remplie de 0.7ml. Ceci fait, je teste avec un petit tournevis de presser sur le plateau , et la : geiser de 3 gouttes dans ta face ! En clair ça n'a pas remplit le réservoir et ça a laisser quelques gouttes dans la valve qui m'ont sauté à la figure quand j'ai presse.

Troisième essai : une fiole à aiguille. Bon bien évidemment ça marche. Il faut bien enfoncer l'aiguille dedans. Ne soyez pas bourrin : si ça force c'est que l'aiguille est trop large. Celles que j'ai essayer jusque la rentre comme papa dans maman... donc... Pression sur le plateau: quand on enfonce le liquide noye le plateau. On relâche: le liquide est réaspirer à l’intérieur. Ça a l'air de le faire.

Je n'ai pas encore vraiment essaye la méthode ou il faut presser le tank puis remplir l'ato et relâcher le top cap (ça doit normalement aspirer le trop plein dans le réservoir).

J'allume la télé et je passe au test de fond équipé d'une pile 18650. (Question d'endurance Wink )

J'avais trop remplit le plateau. J'aspire ça glougloute (normal). J'essaye de boucher l'aspiration et de presser pour réaspirer le trop plein mais le tank semble déjà plein. Ce qui m'a paru être le bon moment pour tester "l'étanchéité" de la machine.
C'est très tolérant je trouve. Le truc était bien trop remplis (facilement 10 gouttes de trop). Le liquide ne s'est pas échappé par l’aération (en même temps les trous en dual coil ne font que 1 à 1.2mm à priori). Et je l'ai remue dans tous les sens, l'ai laissé couché sur la table , avec un trou face au sol, ... Et le liquide s'est échappé par le drip tip quand je l'ai bêttement retourné Razz (normal ... des fois on est pas très intelligent. du coup j'ai une belle tache sur mon gilet :/)

Je vape jusqu’à sentir les mèches s’assécher, je presse un coup rapide. De la vapeur se dégage du drip tip (c'est super sympa) et j'entend un "woosh". Je retire une barre: dry hit. "Ha Mer.. ! Quoi ce qui se passe ?" Je represse 3 fois, je retente : pareil ...
Je retire le top cap prend le tournevis presse le plateau et... rien ne sort de la valve ...

Hmmm... ???? J'en conclu qu'il est vide... Alors que j'étais persuadé avoir remplit le réservoir...

Bon je prends une autre fiole d'un autre liquide DIY perso (bannane flambée) et je recommence). Je reteste avec le tournevis. Ça semble marcher ...Je remet le top cap et en avant. Alors déjà sur ce run, sans pression je trouve que l'autonomie est impressionnante. Y-aurait-il, par dépression du liquide qui remonterai sur le plateau, ce qui expliquerai la précédente expérience ?)

Bon ... Je suis sur ce remplissage actuellement et devinez quoi : je suis allé jusqu'à l’assèchement j'ai presse et j'ai entendu un "Squish!" j'ai ressorti le top cap et : Hooooo ! Du liquide !

J'en suis la.

Voila.
Sinon :
Saveur : Yes c'est un bon dripper : miam miam
Hit : ... j'ai connu des drippers plus violant. Mais c'est bien. Mais celui la ne vous fera pas baisser votre niveau de nicotine, clairement.
Vapeur : c'est un dripper => Fog londonnien, évidement !

Est il bruyant : ... en dual coil en tirant bien fort : pas de sifflement. Mais on s'entend tirer sa barre , normal. En plus le fait que mon coil soit prêt de l’aération doit augmenter le bruit.
Etancheite: pour un dripper, je n'ai pas les doigt poisseux. Un tout petit filet de liquide s’échappe du top cap quand on le remet après l'avoir remplit mais rien d’énorme. De plus le liquide est retenu par par le renfoncement (donc ça ne coule pas le long de l'ato).
Le sigle 3D ne m'enchantait pas sur les photos. Cela dit en vrai, ce n'est pas si gênant. Sur la version matte il semble plus présent que sur la version polie. Cela dit au toucher il est moins profond que la loco et le numéro de série, sur le mien en tout cas. Toujours sur le mien l'effet brush est parfaitement accordé à celui de mon Nem. Un vrai petit hybride. J'adore sa tête. Il me faudra juste y trouver un drip tip doré.
Un truc que j'ai noté: quand je presse sur le top cap , il peut tourner légèrement, ce qui décalle les aérations des mèches. Rien de grave: ça se rectifie très simplement.
L'ato en lui même chauffe assez peu je trouve. Il chauffe mais ne devient pas brûlant, même en chain vape intensif. En revanche le drip tip chauffe toujours lui Razz (en même temps c'est un petit que j'y ai mis actuellement).
Le changement de saveur ne pose aucun problème à priori (à tester plus amplement quand je serai sur que je remplit correctement le réservoir)

Pour finir et pour être raccord avec ma première déclaration ce qui fait que je suis partagé, c'est ce qui est censé être la révolution que cet ato introduit : le réservoir. Aux vues de mes premiers essais, je ne suis pas 100% sur de son efficacité. Cela dit cela peut être du à une erreur de ma part lors du remplissage. Et une fois de plus difficile de se faire une idée fiable après 2 heures d'utilisation. Ça mérite de plus ample essais

Quoi qu'il en soit il reste un excellent dripper avec une grande autonomie, ça c'est indéniable, et surtout un dripper "propre" contrairement à d'autres.

Quoi qu'il en soit mon sentiment après deux heures :
Désolé mais je ne pense pas que vous verrez le mien dans le coin des ventes Wink
avatar
Rayleigh
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 38
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par marco76 le Jeu 16 Jan 2014 - 6:43

Merci à vous 2 pour les photos et la review détaillée.

Reste à savoir si l'alimentation des mèches est efficace.
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 59
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par bibidochon le Jeu 16 Jan 2014 - 7:17

@Garkham a écrit:
@bibidochon a écrit:ne me dit pas que c'est de l'alu anodisé  Evil or Very Mad  )

Et ben si...

https://www.atmomixani.gr/index.php/en/menu-shop-en/vmcategory-manufacturer-atmomixani-eg/nemesis/nemesis-anodized-aluminum-tubes.html

A 30€ forcement  Neutral 

Justement pour 30€ on peut espérer autre chose que de l'alu anodisé...  perplexe 
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17207
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par duchbrok le Jeu 16 Jan 2014 - 7:22

Marco

L ato fonctionne très bien même avec sont système de remplissage atmo a bien préciser d utiliser une seringue bout rose pour le remplir ..

Bido

Vu l inflation en grec ... C est pas cher pour de l Alu .. Very Happy

Rayleight

Merci pour ton retour.
avatar
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7354
Age : 51
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par Garkham le Jeu 16 Jan 2014 - 15:51

Sympa le test Ray, on a l'impression de vaper avec toi =D

_________________
avatar
Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 34
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par Patch999 le Jeu 16 Jan 2014 - 23:04

Merci pour la revue Ray!
Mais alors cette valve, c'est juste une vis percée toute bête?

La fameuse aiguille rose bouche-t-elle complètement le trou de remplissage? si c'est le cas ça doit être dûr de pousser le liquide dans le tank vu que ça fait monter la pression à l'intérieur  perplexe
avatar
Patch999
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 95
Date d'inscription : 17/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par Rayleigh le Jeu 16 Jan 2014 - 23:27

Vous pensiez que c'etait fini ?
Meuuuuhhhais noooon !

Round 2 :

Je ne l'ai pas pris avec moi aujourd'hui. Je n'aurais pas eu le temps au taf de jouer avec.
En revanche j'ai bien réflechit à une meilleure manière de m'en servir.

Il vous faut savoir que tous mes autres dripper sont montés en mono microcoil. Déjà car je préfère que mes batteries tiennent plus longtemps, et ensuite car je ne trouve aucuns intérêts gustatifs à ce genre de montage.
Donc ce soir je souhaitais le basculer en mono coil. Ensuite j'avais regardé une vidéo il y a quelques jours montrant un montage du coil de manière verticale.

Donc débutons par des photos (dont vous pardonnerez, j’espère, la piètre qualité et le peu d'effort de présentation Wink):
Voici le montage réalisé hier avant son démontage (oui j'aurais pu faire mieux Wink) :


Sur celle ci le machine entièrement démonté:


Ici le plateau retourné :

Vous pouvez voir que la vis servant de valve dispose d'une bonne course

Donc j'ai récupérer une des résistance d'hier soir et l'ai raccourcit à 5 tours. Je doit être toujours aux alentours de .9ohms.
Voici donc le résultat:

Le montage est bien plus facile à réaliser en mono, c'est nif. Vous noterez que j'ai renversé un des ziguiguis des vis externe pour une meilleur prise par le bas
J'ai placé la valve de l'autre côté du plateau (de manière à éviter d’éventuel problème de remonté de liquide par dépression au moment de l'aspiration, problème qui s’avère ne pas exister Wink). J'ai également remonté la vis de la valve de 2 tours (elle était à fond en position basse)
On enfile un tout petit bout de coton (pas besoin de beaucoup, j'en ai mis déjà trop la)


Pour le remplissage j'ai essayer donc la manière "facile" : j'ai enfoncé le plateau à vide, tout en le maintenant enfoncé j'ai collé 1,2ml et ai remonté le plateau tout doucement en penchant légèrement l'ato du coté de la valve: ça marche très bien :la cuve du plateau est  pleine mais sans plus alors que les 1.2ml noyait la mèche avant de remonter le top cap. (désolé pas de photos : trop dur à faire)

En mono-coil il est terriblement silencieux. Le goût est bien meilleur, et la production de vapeur est juste bien sur excellente.
J'ai testé les différentes aérations :
- le petit produit une aspiration très serré. A réserver pour des moments calme (selon moi) et des aspirations longues et lentes. La saveur est intense (beaucoup plus qu'en dual coil) La production de vapeur est formidable pour une aération si petite. Le hit est monstrueux
- le moyen produit moins de saveur mais ça reste très bon. La vapeur est plus abondante mais moins dense
- le plus gros produit moins de saveur mais ça reste encore très bon. La vapeur est encore plus abondante mais encore moins dense
C'est une question de préférence et de moments. Personnellement en pleine journée j'aime bien une grosse aération (car je tire comme un mulet) et le soir devant la télé une aération serré pour un max de saveur et une barre longue et lente (plus c'est long et plus c'est bon, il parait).
Encore une fois le top cap est agréablement facile à utiliser, malgré sa fermeté.

L'autonomie du seul plateau est encore plus monstrueuse et on peut se permettre de bien le charger vu que le liquide restera du coté opposé à la mèche sans s’échapper de nulle part (pourvu qu'on ne le retourne pas tête vers le sol Wink) . Il n'est pas nécessaire, avec un montage vertical, de laisser traîner beaucoup de coton au fond, ni au dessus du coil d'ailleurs.

Et, hoooo plaisir, une fois que le plateau est vide: pression, "squish !" et sa remet quelques gouttes de nectar sur le plateau. Very Happy
("Mais ca marche  !?!")
De manière absolu vous voulez repérer l'endroit ou se situe la valve: une pression sur le top ça quand on penche l'ato du côté de la valve fonctionne encore mieux. Mais ce n'est pas indispensable non plus .
A ce sujet d'ailleurs : plus la valve est haute plus cela garnit le plateau

Hier soir mon problème était du aux points suivants :
- valve trop basse : une pression ne remontait l’équivalent que de deux ou trois gouttes
- trop de coton traînant sur le plateau : les trois gouttes était de suite absorbées par le coton à proximité. Mais ces pauvres gouttes ne suffisait pas à humidifier la totalité de la mèche
- dual coil : la valve n'est que d'un seul côté. Si la valve est mal réglée elle n'alimente qu'une seule mèche.

D'une manière générale je me range du côté d'une des reviews videos que j'avait vu : cet ato permet le dual coil , mais il est plus adapté à mon avis à un montage monocoil. Le rendu y est bien meilleur, l'alimentation automatique fonctionne bien mieux, l'autonomie est plus grande (autant en liquide qu'au niveau batterie) il y a plus d'option au niveau réglage de flux d'air, et il est plus silencieux dans ce mode : on ne l'entends pas, même sur la grosse aération en tirant comme un goret, et il ne chauffe pas. Même le petit drip tip inox d'hier soir reste frais et agréable en chain vape alors que la vapeur est chaude/tiède
Le remplissage facile quand à lui fonctionne correctement (même si apparement l'ato n'a pas été prévu pour) et surtout il est plus propre : pas de filet de liquide qui sort du top cap. Du coup le uCan peut être utilisé avec, tout comme n'importe quelle fiole ou seringue. Et du coup tant pis si le réservoir n'est pas remplit à bloc (ho !... c'est un dripper quand même ^^, qui mange 1,5ml même avec cette méthode)

Plateau vide et réservoir plein je l'ai retourné et l'ai secoue : rien n'est sorti de la valve. Un bon point pour le transport.
Bon après il est plus propre que tous les dripper que j'ai pu essayer mais au bout d'un moment entre la condensation et un léger suintement (que j'ai sur d'autres ato, même à réservoir soit disant étanche) il n'est au final pas l'ato de Mr Propre, mais c'est mieux qu'un clearo d'entrée de gamme (ça fait réfléchir ...)

Le seul point qui me "déranges" à présent (et le terme est fort), c'est un point soulevé hier soir: le top cap se decalles souvent lors des pressions. Une fois de plus quand on le sait on y fait attention et au pire on réajuste très facilement.

Je finirai quand même en râlant une fois de plus sur la pauvreté du package et notamment sur le manque de joints de rechanges et l'absence de seringue adapté à un remplissage standard. Vu le prix c'est excessivement radin. J'aurais préféré des pièces de rechanges plutôt que cette misérable pochette. Sachant que l'ato à besoin de 4 joints.


Donc voila mon sentiment après deux soirs d'utilisation :

(Et pour ceux qui estime qu'il n'y a pas assez de vapeur : essayer de tenir votre téléphone , votre ato en faisant le cake et prendre la photo ^^)

Bref du très bon, je suis définitivement conquis.
J'y retournes !
Et je vous ferai un dernier retour (rapide cette fois) après quelques jours d'utilisation qui, je pense, sera intensive.

Bonne vape !
avatar
Rayleigh
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 38
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par Rayleigh le Jeu 16 Jan 2014 - 23:30

@Patch999 a écrit:Merci pour la revue Ray!
Mais alors cette valve, c'est juste une vis percée toute bête?

La fameuse aiguille rose bouche-t-elle complètement le trou de remplissage? si c'est le cas ça doit être dûr de pousser le liquide dans le tank vu que ça fait monter la pression à l'intérieur  perplexe

Alors oui c'est une vis percée tout bête.
Je n'ai pas cette fameuse aiguille rose. Cela dit les fioles à aiguilles standard rentrent très facilement, laissant un léger espace suffisant pour laisser l'air s'échapper du tank. Le liquide rentre assez facilement. Je n'ai pas encore essayer avec des liquides aussi épais que du Boba cela dit.
Jusque la j'ai essayer surtout avec du DIY 50/50
avatar
Rayleigh
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 38
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: 3D dripper atomizer Atmomixani : Review p3

Message par marco76 le Ven 17 Jan 2014 - 7:18

Merci Rayleigh pour ce super retour.

Pour info, les aiguilles roses ont un diamètre de 1,2mm.
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 59
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum