24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Bulles d'air résistance
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyHier à 21:10 par Derione

» Question liquide
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyHier à 20:52 par sanatorium

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyHier à 20:22 par papillon

» Recherche mon all day
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyHier à 19:26 par marcuche

» La vitrine des mods
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyJeu 26 Mai 2022 - 21:38 par Regius

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyJeu 26 Mai 2022 - 19:08 par BAT1

» OBS CUBE X Wattage adapte en fonction batterie
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyJeu 26 Mai 2022 - 18:18 par Franck

» Question sur le hit
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyJeu 26 Mai 2022 - 15:45 par Pascal1969

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyMer 25 Mai 2022 - 18:37 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyMar 24 Mai 2022 - 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyMar 24 Mai 2022 - 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyMar 24 Mai 2022 - 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

+11
legnoch
GillesLL
hevea
magnetic
savage
I love juice
erreur404
Den'ice
fran74
cnefracasse
roro
15 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par magnetic Sam 21 Sep 2013 - 0:12

roro a écrit:et si je remet un autre liquid dedans est ce qu'il ne garde pas le gout de l'ancien liquide?
oui, c'est un peu l'inconvénient du carto

magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1988
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par legnoch Sam 21 Sep 2013 - 4:03

Ah bah sauf que perso je ne suis pas du tout d'accord.
Je change de liquides tout le temps avec mes cartos (depuis des mois, je suis un inconditionnel du carto-tank) et, bien que les goûts se chevauchent sur quelques bouffées (allez, 10 maxi !) un goût en remplace un autre sans aucun souci !
Je ne connais qu'une seule marque de liquides avec laquelle ce n'est pas vrai : Les Halo. Mais je n'en vape plus depuis belle lurette... (y'a bien mieux !) Wink
Enfin bref, sincèrement, ça ne devrait pas être un frein pour passer aux carto, qui proposent nettement la meilleure vape qui soit dans les non-reconstructibles.
Je conseille d'ailleurs vivement les carto smoktech qui ont une durée de vie incomparable aux boge (4 à 6 semaines contre 7 à 10 jours...) et bien sûr un tank en 5 ml comme le F16 (de chez boge lui) qui est topissimement fiable !

_________________
Salut Invité ! cheers @+
legnoch
legnoch
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 146
Age : 53
Localisation : Seine et marne
Matériels : Provari + F16

Date d'inscription : 21/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par copiercoller Sam 21 Sep 2013 - 9:09

Je suis toujours aux cartos, non percés, dual coil smoktech. Je les fait tremper dans de l'eau chaude, pour enlever l'ancien arôme, séchage, remplissage, et hop ça repart. Very Happy 
parfois sans les laver le "mélange" de deux parfums donne un très bon nouvel arôme . Cool

_________________
Un cœur, deux poumons : trois raisons de vaper
                     cogito ergo Vapor
      Tant va la cruche à l'eau qu'avant la fin je me casse
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Copiercoller
copiercoller
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 9313
Age : 70
Localisation : ville rose et Paris
Matériels :
Oh lui hé !:

Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par magnetic Sam 21 Sep 2013 - 9:37

legnoch a écrit:Je ne connais qu'une seule marque de liquides avec laquelle ce n'est pas vrai : Les Halo
bin zut alors Shocked
magnetic
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1988
Age : 58
Localisation : dans le cloud
Matériels : Atos : Zenith, eGo One CLR
Boxes : Asmodus Snow Wolf, C.O.V. Mini Volt
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Invité Sam 21 Sep 2013 - 9:46

Je ne disais pas ça pour mettre un frein aux cartos Wink

Mais bon... on voit moult post sur le sujet "comment nettoyer? mon clearo garde le goût de mon liquide!!"

Le vapoteur parle là d'une mèche qui contient 6 gouttes de liquide.
La bourre du carto c'est 0,5/0,8ml ; soit 15/20 gouttes dans une multitude de fibres ^^
Ça vaut quand même le coup de prévenir je pense Smile

C'est vrai je suis Halo, et je mets au défie quiconque de passer du Southern au Freedom Juice sans garder le goût du premier dans un carto pendant un mois Laughing

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par legnoch Sam 21 Sep 2013 - 11:11

copiercoller a écrit:Je les fait tremper dans de l'eau chaude, pour enlever l'ancien arôme, séchage, remplissage
Je ne fais plus ça, ça m'a toujours flingué mes carto. Moi : zéro nettoyage. je passe d'un liquide à l'autre direct.
Mais bon, sur des carto sans tank, j'avoue que, vu la vitesse à laquelle ça se "vide", je ne le ferais sans doute pas !

Alekhine a écrit:C'est vrai je suis Halo, et je mets au défie quiconque de passer du Southern au Freedom Juice sans garder le goût du premier dans un carto pendant un mois Laughing
Pas besoin de défier quiconque ! Laughing On est d'accord ! Wink Je le souligne dans mon post : les halo sont l'exception qui confirme la règle ! Wink

_________________
Salut Invité ! cheers @+
legnoch
legnoch
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 146
Age : 53
Localisation : Seine et marne
Matériels : Provari + F16

Date d'inscription : 21/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par dark sidious Sam 21 Sep 2013 - 13:39

salut

tout d'abord le besoin d'evolution dans le materiel utilisé et les sensations sont une suite logique dans l'approche de la vape le tout est de bien s'orienté .
tu as commencé déjà avec un bon materiel pour l'approche et la decouverte , tes sensations et tes besoins vont encore evoluer avec le temps ,ton intention d'aller vers une ego tiwst pour tester le voltage variable sont bonnes mais de mon point de vu ce materiel peu correspondre a un besoin de discretion , si tu recherche le voltage variable oriente toi directement vers un mod comme le vamo ou le itaste qui te donnerons plus de satisfaction dans ta recherche et garde tes ego pour l'exterieure tu feras tout de suites des economies en t'oriantant vers un mod !!! a prix abordable avec un tres bon rapport qualité prix !

pour ce qui est de l'atos le protank serais un meilleur choix que le vivi apres a toi de voire suivant le niveau d'autonomie que tu souhaites néanmoins je ne peux que te conseiller les reconstructible qui te donnerons beaucoup plus de satisfactions et de sensations un bon aga ou rsst devrais te comblé avec un montage cable !!voire un russian 91% qui est un atos qui a de tres bon retours!
si je te proposes ce type de materiel c'est que pars experience je sais que tu viendras aux mod donc autant sauter le pas !
car le type de matos qui t interesse sont correct mais te demanderons plus de depense sur le long terme le seul avantage que je leurs trouve est la discretion donc bien pour l exterieure !!

bonne vape

_________________
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Steph71150

283 euros de dépensé dans la ecig
dark sidious
dark sidious
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 46
Localisation : bourgogne 21 , 71
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 22/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par fran74 Sam 21 Sep 2013 - 13:45

les cartos non percés sont vraiment à essayer au moins 1 fois ( pas cher le lot de 5 et ça dure longtemps si bien amorcé !) et a essayer aussi le EMDC : bonne contenance 3.5 ml ça décoiffe en 1.5 pour 3,50 euros Laughing 
ps : moi perso : je ne les lave pas : ils durent longtemps donc zouuu poubelle Wink 
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par roro Sam 21 Sep 2013 - 14:20

Super tous ces retours de votre part
Dark ..  tu as bien vu, j'ai pas envie à l’extérieur de me balader avec un gros tube en acier imposant et difficile à avoir tout le temps à portée de main dans une poche, j'ai rarement de sac avec moi.
Et ton inter basée sur ton expérience  me fait réléchir, avant de lancer je vais regarder les prix et avis de ce type de produit.
respect4  à vous tous, choisir dans la lignée de ce que j'ai ou sauter le pas vers un mod c'est un peu anger5 avec un budjet serré .

_________________
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1777
Age : 68
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par dark sidious Sam 21 Sep 2013 - 22:58

pour un budget serré le vamo va te couté une 40 e et pour un atos comptent 30 euros max + 2 piles je dirais que pour une centaine d'euros tu peux t en sortir les autres possibilités que tu as sont
surveiller le coin de ventes
participer a des commandes groupés
interesse toi de pres a la section mod et atos du fofo les reviews sur you tubes pourrons aussi t'aiguiller
si tu as besoin de plus de renseignements ou de questions tu peux me mp

ps; il y a de bonnes choses qui existe a pris relativement abordable surtout ne te precipite pas prends le temps de questionner , de voire , et de la reflexion il y a moulte façon de faire des economie tout en se fesant plaisir pour ça il faut que tu te penche sérieusement sur le sujet , le diy ( faire ses liquide soi meme ) et les reconstructible sont un bon moyen de faire des economie sur le long terme avec un investissement raisonnable

_________________
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Steph71150

283 euros de dépensé dans la ecig
dark sidious
dark sidious
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 46
Localisation : bourgogne 21 , 71
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 22/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Andrew_ik Lun 21 Oct 2013 - 9:14

J'utilise vivi nova

Système démontable avec résistances interchangeables : il suffit de changer la résistance pour retrouver des performances maximales. 1 résistance = 10-15 remplissages en moyenne

Andrew_ik
Banni
Banni

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 11/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Empty Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par marcuche Lun 21 Oct 2013 - 11:07

spinner vision et Kanger T2 ou stardust V3 résistances dual coil

_________________
je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Marcuche  je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera - Page 2 Giphy13                                                    
Celui qui est le maître de lui-même est plus grand que celui qui est le maître du monde. (Bouddha)
                                                 आत्मस्वामी जगत्स्वामिनो महत्त
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 8539
Age : 68
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Matériels : beaucoup
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum