Derniers sujets
» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Aujourd'hui à 8:42 par Madcat

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 6:44 par antique73

» nouveau vapoteur
Aujourd'hui à 3:22 par Pashmina

» Salutations,
Aujourd'hui à 3:14 par Pashmina

» Bonjour à vous, collègues vapoteurs !!
Aujourd'hui à 3:12 par Pashmina

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 3:06 par Pashmina

» [mékilékon] n°146 :vous aviez remarqué que si vous changez "ville" par "slip" dans "quand on arrive en ville", la chanson prend tout son sens ?
Aujourd'hui à 2:54 par Pashmina

» Liquide à prix imbattable !
Hier à 21:57 par GillesLL

» Mode boulet [On]
Hier à 20:43 par marcuche

» [Debutant] Aucun gout mais l'odeur est très présente
Hier à 20:09 par Pascal1969

» Justfog P16A : la mini qui fait le job
Hier à 17:30 par Franck

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Hier à 10:09 par michel5611

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Ven 17 Nov 2017 - 20:58 par Karma Djik Mé Dordjé

» on le savait mais c'est toujours mieux quand un scientifique le montre
Ven 17 Nov 2017 - 20:44 par Loki

» Les murs ont la parole.
Ven 17 Nov 2017 - 20:29 par Vieux Pat

» LA VITRINE DES MODS
Ven 17 Nov 2017 - 19:07 par kodiack75

» Premières questions de débutante
Ven 17 Nov 2017 - 12:33 par Agacanthe79

» je cherche un mod méca
Ven 17 Nov 2017 - 11:48 par cnefracasse

» Mes 1er DIY Tabac
Jeu 16 Nov 2017 - 21:36 par Jimm

» batterie istick40w
Jeu 16 Nov 2017 - 17:30 par ibilk

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par magnetic le Sam 21 Sep 2013 - 0:12

@roro a écrit:et si je remet un autre liquid dedans est ce qu'il ne garde pas le gout de l'ancien liquide?
oui, c'est un peu l'inconvénient du carto

magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1965
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par legnoch le Sam 21 Sep 2013 - 4:03

Ah bah sauf que perso je ne suis pas du tout d'accord.
Je change de liquides tout le temps avec mes cartos (depuis des mois, je suis un inconditionnel du carto-tank) et, bien que les goûts se chevauchent sur quelques bouffées (allez, 10 maxi !) un goût en remplace un autre sans aucun souci !
Je ne connais qu'une seule marque de liquides avec laquelle ce n'est pas vrai : Les Halo. Mais je n'en vape plus depuis belle lurette... (y'a bien mieux !) Wink
Enfin bref, sincèrement, ça ne devrait pas être un frein pour passer aux carto, qui proposent nettement la meilleure vape qui soit dans les non-reconstructibles.
Je conseille d'ailleurs vivement les carto smoktech qui ont une durée de vie incomparable aux boge (4 à 6 semaines contre 7 à 10 jours...) et bien sûr un tank en 5 ml comme le F16 (de chez boge lui) qui est topissimement fiable !
avatar
legnoch
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 147
Age : 48
Localisation : Seine et marne
Matériels : Provari + F16

Date d'inscription : 21/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par copiercoller le Sam 21 Sep 2013 - 9:09

Je suis toujours aux cartos, non percés, dual coil smoktech. Je les fait tremper dans de l'eau chaude, pour enlever l'ancien arôme, séchage, remplissage, et hop ça repart. Very Happy 
parfois sans les laver le "mélange" de deux parfums donne un très bon nouvel arôme . Cool
avatar
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 8034
Age : 88
Localisation : ville rose et Paris
Matériels :
Oh lui hé !:
maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3

Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par magnetic le Sam 21 Sep 2013 - 9:37

@legnoch a écrit:Je ne connais qu'une seule marque de liquides avec laquelle ce n'est pas vrai : Les Halo
bin zut alors Shocked
avatar
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 53
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Invité le Sam 21 Sep 2013 - 9:46

Je ne disais pas ça pour mettre un frein aux cartos Wink

Mais bon... on voit moult post sur le sujet "comment nettoyer? mon clearo garde le goût de mon liquide!!"

Le vapoteur parle là d'une mèche qui contient 6 gouttes de liquide.
La bourre du carto c'est 0,5/0,8ml ; soit 15/20 gouttes dans une multitude de fibres ^^
Ça vaut quand même le coup de prévenir je pense Smile

C'est vrai je suis Halo, et je mets au défie quiconque de passer du Southern au Freedom Juice sans garder le goût du premier dans un carto pendant un mois Laughing

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par legnoch le Sam 21 Sep 2013 - 11:11

@copiercoller a écrit:Je les fait tremper dans de l'eau chaude, pour enlever l'ancien arôme, séchage, remplissage
Je ne fais plus ça, ça m'a toujours flingué mes carto. Moi : zéro nettoyage. je passe d'un liquide à l'autre direct.
Mais bon, sur des carto sans tank, j'avoue que, vu la vitesse à laquelle ça se "vide", je ne le ferais sans doute pas !

Alekhine a écrit:C'est vrai je suis Halo, et je mets au défie quiconque de passer du Southern au Freedom Juice sans garder le goût du premier dans un carto pendant un mois Laughing
Pas besoin de défier quiconque ! Laughing On est d'accord ! Wink Je le souligne dans mon post : les halo sont l'exception qui confirme la règle ! Wink
avatar
legnoch
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 147
Age : 48
Localisation : Seine et marne
Matériels : Provari + F16

Date d'inscription : 21/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par dark sidious le Sam 21 Sep 2013 - 13:39

salut

tout d'abord le besoin d'evolution dans le materiel utilisé et les sensations sont une suite logique dans l'approche de la vape le tout est de bien s'orienté .
tu as commencé déjà avec un bon materiel pour l'approche et la decouverte , tes sensations et tes besoins vont encore evoluer avec le temps ,ton intention d'aller vers une ego tiwst pour tester le voltage variable sont bonnes mais de mon point de vu ce materiel peu correspondre a un besoin de discretion , si tu recherche le voltage variable oriente toi directement vers un mod comme le vamo ou le itaste qui te donnerons plus de satisfaction dans ta recherche et garde tes ego pour l'exterieure tu feras tout de suites des economies en t'oriantant vers un mod !!! a prix abordable avec un tres bon rapport qualité prix !

pour ce qui est de l'atos le protank serais un meilleur choix que le vivi apres a toi de voire suivant le niveau d'autonomie que tu souhaites néanmoins je ne peux que te conseiller les reconstructible qui te donnerons beaucoup plus de satisfactions et de sensations un bon aga ou rsst devrais te comblé avec un montage cable !!voire un russian 91% qui est un atos qui a de tres bon retours!
si je te proposes ce type de materiel c'est que pars experience je sais que tu viendras aux mod donc autant sauter le pas !
car le type de matos qui t interesse sont correct mais te demanderons plus de depense sur le long terme le seul avantage que je leurs trouve est la discretion donc bien pour l exterieure !!

bonne vape
avatar
dark sidious
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 41
Localisation : bourgogne 21 , 71
Matériels :
Spoiler:
vamo ,k100, aga t 2, aga s igo w , russian en attente chi you+aios t/d

Date d'inscription : 22/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par fran74 le Sam 21 Sep 2013 - 13:45

les cartos non percés sont vraiment à essayer au moins 1 fois ( pas cher le lot de 5 et ça dure longtemps si bien amorcé !) et a essayer aussi le EMDC : bonne contenance 3.5 ml ça décoiffe en 1.5 pour 3,50 euros Laughing 
ps : moi perso : je ne les lave pas : ils durent longtemps donc zouuu poubelle Wink 
avatar
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par roro le Sam 21 Sep 2013 - 14:20

Super tous ces retours de votre part
Dark ..  tu as bien vu, j'ai pas envie à l’extérieur de me balader avec un gros tube en acier imposant et difficile à avoir tout le temps à portée de main dans une poche, j'ai rarement de sac avec moi.
Et ton inter basée sur ton expérience  me fait réléchir, avant de lancer je vais regarder les prix et avis de ce type de produit.
respect4  à vous tous, choisir dans la lignée de ce que j'ai ou sauter le pas vers un mod c'est un peu anger5 avec un budjet serré .
avatar
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1637
Age : 64
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par dark sidious le Sam 21 Sep 2013 - 22:58

pour un budget serré le vamo va te couté une 40 e et pour un atos comptent 30 euros max + 2 piles je dirais que pour une centaine d'euros tu peux t en sortir les autres possibilités que tu as sont
surveiller le coin de ventes
participer a des commandes groupés
interesse toi de pres a la section mod et atos du fofo les reviews sur you tubes pourrons aussi t'aiguiller
si tu as besoin de plus de renseignements ou de questions tu peux me mp

ps; il y a de bonnes choses qui existe a pris relativement abordable surtout ne te precipite pas prends le temps de questionner , de voire , et de la reflexion il y a moulte façon de faire des economie tout en se fesant plaisir pour ça il faut que tu te penche sérieusement sur le sujet , le diy ( faire ses liquide soi meme ) et les reconstructible sont un bon moyen de faire des economie sur le long terme avec un investissement raisonnable
avatar
dark sidious
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 41
Localisation : bourgogne 21 , 71
Matériels :
Spoiler:
vamo ,k100, aga t 2, aga s igo w , russian en attente chi you+aios t/d

Date d'inscription : 22/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Andrew_ik le Lun 21 Oct 2013 - 9:14

J'utilise vivi nova

Système démontable avec résistances interchangeables : il suffit de changer la résistance pour retrouver des performances maximales. 1 résistance = 10-15 remplissages en moyenne

Andrew_ik
Banni
Banni

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 11/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par marcuche le Lun 21 Oct 2013 - 11:07

spinner vision et Kanger T2 ou stardust V3 résistances dual coil
avatar
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6916
Age : 63
Localisation : 62 Andres dans les vapes
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum