Derniers sujets
» La vape pour les nuls - chapitre 2 : la vape permet-elle d'arrêter le tabac ?
Aujourd'hui à 22:41 par ludovic.g

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 21:49 par loco

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 20:42 par copiercoller

» Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp
Aujourd'hui à 18:04 par ludovic.g

» [résolu] Litige PayPal chez Hsmok
Aujourd'hui à 17:09 par Leio

»  [ARTICLE 28/03/17] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : Une certification pour les systèmes électriques et les batteries des e-cigarettes.
Aujourd'hui à 16:32 par Rico73

» Cigarette électronique qui explose...
Aujourd'hui à 15:16 par sanatorium

» [ARTICLE 27/03/17]parismatch.fr - Cigarette électronique : son rôle est incontestable dans la lutte contre le tabac
Aujourd'hui à 13:42 par Vieux Pat

» Présentation
Aujourd'hui à 12:33 par gardaneV2

» EasyVape Application pour Windows / Android
Hier à 22:00 par Pascale

» [SOVAPE] Sommet de la Vape 2017
Hier à 20:22 par Franck

» Anniversaires du 26/03/17
Hier à 14:37 par zelie

» La boite à talents du fofo
Hier à 10:07 par Willy Vape

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Hier à 8:27 par Franck

» je me presente
Lun 27 Mar 2017 - 21:38 par marcuche

» [Nice-Matin - 27/03/17] La fin du paquet neutre ?
Lun 27 Mar 2017 - 20:57 par Rico73

» reproduire un liquide [classic USA de D'Lice]
Lun 27 Mar 2017 - 19:04 par pilou57

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Lun 27 Mar 2017 - 17:20 par portailand

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Lun 27 Mar 2017 - 10:51 par Willy Vape

» Pour les amateurs de travail du bois
Lun 27 Mar 2017 - 10:21 par Siou

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Chi-You mod style review

Page 3 sur 16 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Jeu 19 Sep 2013 - 23:04

tiens j ai vu la version laiton ....

panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 4509
Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par duchbrok le Jeu 19 Sep 2013 - 23:04

moi y a un truc qui m échappe----
pourquoi vous les achetez si vous n assumez pas derrière....perplexe 

faut juste dire au gens que c est le clone ou la contre façons.....c est tout ...!!
avatar
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7309
Age : 50
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Jeu 19 Sep 2013 - 23:07

ouep
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4509
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par psionman le Ven 20 Sep 2013 - 0:56

Salut tout le monde,

Certains verront un coming-out dans ce message ( private joke Wink) mais je ne vais écrire que ce que je pense de ce mod, ce qui me dérange et ce qui me questionne... Je n'ai pas envie d'en faire la pub et encore moins l'apologie pour plein de raisons.

Deja une petite photo



Une contrefaçon chinoise avec un vrai accu dedans surmontée d'un vrai ato, d'un vrai tank et d'un vrai drip...

Depuis quelques semaines, je suis a la recherche d'un mod pas cher, solide, et efficace pour le boulot comme je l'ai déjà écrit dans d'autres posts... Et bien je pense l'avoir trouvé.
En chinoiseries, j'ai eu le KTS+, le K101 et l'EA mech Mod ces derniers temps, je l'ai deja écrit, le K101 m'a très agréablement surpris, l'EA mod aussi après modif pour l'améliorer mais même pour une utilisation "boulot", je n'ai pas réussi à retrouver le plaisir de vaper sur un bel objet ou un truc efficace comme sur le Roller, le Bacchus ou mes Provari.

Là, c'est complètement différent avec cette contrefaçon !

Il est efficace, il est costaud, il est adaptable sans outils et il n'est pas cher... Je le trouve très beau et depuis 3j je ne m'en lasse pas...
Les pas de vis sont excellents, la conductivité également et la qualité générale et les finitions simplement incroyables pour le prix !

"Ben alors il est où le problème ?" diront certains...
Et bien dans le fait que ça soit une copie parfaite et surtout qu'au cul du mod je vois le nom d'un modeur qui ne l'a jamais eu entre les mains...
C'est vraiment le truc qui me fait chier mais qui, je dois bien l'avouer, n'arrive pourtant pas a me gâcher mon plaisir... Embarassed

J'ai lu des centaines de posts sur le gros fofo sur l'original, les clones, cette contrefaçon et d'autres trucs et je n'arrive pas à prendre une position claire sur cette engin, voir je suis à la limite de retourner ma veste, moi qui pense être plus "modeur" que "chinoiserie"... Moi qui trouve très intéressant le Gus v2+ et qui ai toujours dans l'intention de rajouter le Paps a ma collection Wink

Alors est-ce un début de réponse, ne suis-je prêt finalement qu'a mettre 100€-120€ dans un mod full méca ? C'est peut-être une piste !?...

Car cette contrefaçon me fait me poser quelques questions...
Quand on a cette engin entre les mains et la facture sous les yeux (27$ / 21€ FPin), comment justifier le prix de certains mods, les listes d'attentes, les batchs qui partent en 15mn et les espoirs qui s'envolent quand on arrive enfin a se connecter mais trop tard ???
Comment justifier les 100€ d'un Megalodon ? (Oui je sais, je vais en choquer mais quand on les compare, même le fan du Don que je suis depuis le début ne peut que se questionner... Avec ce Chi-you contrefait, pas besoin de limer le connecteur, de fixer l'isolant ou de bidouiller le switch)
Comment se dire après qu'on va mettre 10 fois le prix dans le modèle original en s'inscrivant sur une liste pour l'avoir dans X mois ?
Qu'est ce qui peut justifier ce delta dans le tarif ? Car là, on ne parle pas du Russian et d'un écart de quelques € ou d'un vague copie merdique comme le "clone" de l'ato eBaron...
Quel est le tord que cette contrefaçon va causer a Mojo ? Même les plus détracteurs des copies disent qu'il continuera a écouler sa production sans difficultés car les acheteurs des originaux ne sont pas les mêmes que ceux des clones...
Pourtant ne suis-je pas un début de contre-exemple ? Bien que je n'avais pas l'intention d'acheter le Chi-you véritable avant celui-ci, ne vais-je pas attendre une contrefaçon si un prochain mod me fait de l'oeil en espérant voir sa copie de la même qualité que celui-ci ?

Voila autant de questions que je me pose en vapant sur cette contrefaçon...

On a passé un cap, un sacré cap dans la chinoiserie...
Et je n'arrive pas a me dire si ça craint ou pas... Si ceux qui vont en pâtir sont les modeurs copiés ou les autres...

Et pour ceux qui pensent enlever les gravures... Sortez la Dremel !
A réception, je l'ai nettoyé et passé à la pierre d'argile, ça ne fait que les rendre encore plus nettes...


Dernière édition par psionman le Ven 20 Sep 2013 - 1:47, édité 1 fois
avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par duchbrok le Ven 20 Sep 2013 - 1:07

psion

le miens prend la mer le 23 ... donc .. un peu de patience....et que du bonheur...Wink 
avatar
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7309
Age : 50
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Ven 20 Sep 2013 - 8:46

@bibidochon a écrit:Est-ce qu'il y a un sens pour l'ordre des tubes ou ils sont ajustés excentrés pour une meilleure finition ?







What a Face  je sais ===========> exit3
Ah mais en voilà une question qu'elle n'est pas si taquine que ça ! Je viens de m'apercevoir que oui, c'est pas impossible. En 18650, le tube inférieur est nettement plus étroit à l'intérieur, donc, problématique de positionnement du logo mise à part, si tu veux utiliser un kick, tu laisses les tubes dans l'ordre et puis c'est tout !!!
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5893
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon le Ven 20 Sep 2013 - 9:03

@cnefracasse a écrit:Ah mais en voilà une question qu'elle n'est pas si taquine que ça ! Je viens de m'apercevoir que oui, c'est pas impossible. En 18650, le tube inférieur est nettement plus étroit à l'intérieur, donc, problématique de positionnement du logo mise à part, si tu veux utiliser un kick, tu laisses les tubes dans l'ordre et puis c'est tout !!!

Ha mais non mais non, le kick( ou clone encore une fois, on n'en sort pas Very Happy ) tu le mets à l'envers au fond du tube avec la batterie également à l'envers dans ce cas, comme dans mon Vinci (original pourtant Wink ) qui n'accepte pas d'autre compromis What a Face
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16240
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par 0bvap le Ven 20 Sep 2013 - 10:53

bon je suis tenté par cette bête.
N'ayant pas de mod, je pense prendre celui la avec un kick
J'aurais pas d'ohmètre integré mais je me débrouillerais.

J'ai quand même 1-2 questions, à Psion pour commencer, ta photo page précédente c'est quoi ton diamètre d'ato ?

Pour ceux qui utilise un kick, il faut passer a la taille au dessus ? (tube 18500 pour 18350+kick / tube 18650 pour 18500 + kick etc..)

J'hésite sur la taille d'accu entre 18350 et 18500 (qui faut que j'achète aussi avec le chargeur)

Pour la copie, je l'assume, je vais peut être pas vaper encore très longtemps donc investir 100+€ dans un mod je peux pas me le permettre.
Ce qui est le plus gênant c'est la reprise du nom du moddeur, je trouve pas ça terrbile, même si au final ça lui fait une sorte de pub Wink

0bvap
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Ven 20 Sep 2013 - 11:48

@Marakhal a écrit:Hum… Quelqu'un a vu le prix d'un russian "direct from china", genre FT.com ? Parce que personnellement je ne l'ai vu qu'au travers de revendeurs occidentaux, pour l'instant. Il est peut-être à un tarif plus raisonnable en import direct, non ?
Ils l'ont eu moins cher chez CG VAPE, nécessairement, mais pas cadeau non plus. De plus, les revendeurs on demandé au fabriquant de ne plus satisfaire les demandes d'achat groupé, et il a déféré, ce qui me conforte un peu plus dans l'idée qu'il cherche à dégager un max de marge appuyé uniquement par des revendeurs officiel. S'il passe chez FT, ce sera vers 80/100$, pas à moins.
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5893
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Marakhal le Ven 20 Sep 2013 - 12:03

Dans ces cas-là… On attendra le réassort du "fogger" Razz

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>
avatar
Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2157
Age : 45
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Ven 20 Sep 2013 - 12:19

A propos du logo Chi-You (et peut-être d'autres), voici ce que l'on lit sur ECF (j'ai eu cette info via le forum cousin) :

http://www.e-cigarette-forum.com/forum/general-e-smoking-discussion/441158-little-advise-chi-you-mods-do-you-guys-even-know-what-letter-about.html

http://www.reddevil.or.kr/xe/index.php?mid=trademark

avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Ven 20 Sep 2013 - 12:25

@Marakhal a écrit:Dans ces cas-là… On attendra le réassort du "fogger"  Razz
Essaye de chopper la V2 dans ce cas, air flow réglable et tank pyrex. Et la V1 est un peu chère sur FT.
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5893
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Ven 20 Sep 2013 - 12:26

ce logo n'y est plus il me semble
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4509
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par psionman le Ven 20 Sep 2013 - 12:35

@0bvap a écrit:
J'ai quand même 1-2 questions, à Psion pour commencer, ta photo page précédente c'est quoi ton diamètre d'ato ?

Pour ceux qui utilise un kick, il faut passer a la taille au dessus ? (tube 18500 pour 18350+kick / tube 18650 pour 18500 + kick etc..)

J'hésite sur la taille d'accu entre 18350 et 18500 (qui faut que j'achète aussi avec le chargeur)
L'ato est un Diver dans un Tank Global Pro qui fait 19.8mm de diamètre.

Concernant le connecteur de ce Chi You contrefait :



Voici mes mesures...
Poids 42g pour la pièce que vous voyez en photo !
La bague de réglage du débit d'air mesure 24.8mm
Le top cap 23mm
Le diamètre intérieur du top cap fait 15mm, ce qui permet a tout ato d'un diamètre inférieur de rentrer dedans d'1mm, le connecteur 510 étant légèrement en retrait.
avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Ven 20 Sep 2013 - 12:45

seb76 a écrit:ce logo n'y est plus il me semble
Disons que qu'il y a de petites différences mais est-ce que l'on appelle pas ça un plagiat ?

De plus, le système des 2 vis de réglages qui sont sur le Chine-You se retrouve également sur le GP Paps. Qui a copié qui ?
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Ven 20 Sep 2013 - 12:51

alors la je suis bien d accord avec toi
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4509
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Ven 20 Sep 2013 - 12:55

Sur le système en lui même, il n'y a pas de contrefaçon tant qu'il n'y a pas de brevet. Sur l'aspect extérieur, c'est une autre histoire (pour la législation française). La protection d'une création artistique est possible sans dépôt de dessin.

J'édite pour préciser que concernant le dessin, si je fouille sur des logo asiatiques, je vais en trouver une quantité de similaire depuis le V° siècle vu que c'est un dragon et que la représentation du dragon dans la culture asiatique est loin d'être anecdotique.
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5893
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Ven 20 Sep 2013 - 13:33

@cnefracasse a écrit:Sur le système en lui même, il n'y a pas de contrefaçon tant qu'il n'y a pas de brevet. Sur l'aspect extérieur, c'est une autre histoire (pour la législation française). La protection d'une création artistique est possible sans dépôt de dessin.

J'édite pour préciser que concernant le dessin, si je fouille sur des logo asiatiques, je vais en trouver une quantité de similaire depuis le V° siècle vu que c'est un dragon et que la représentation du dragon dans la culture asiatique est loin d'être anecdotique.

Bon, j'ai résolu le problème et sans ponçage !

avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Ven 20 Sep 2013 - 15:59

la difference de prix entre le 304 et le 316 n'est si elevée que ça
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4509
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon le Ven 20 Sep 2013 - 16:18

Je ne sais pas si il y a grosse différence de prix, dans le 316 il y a du molybdène qu'il n'y a pas dans le 304, si je me souviens bien c'est juste une différence de résistance à certains facteurs de corrosion, si ma mémoire ne me fait pas défaut c'est le 316 qui est qualifié de ''chirurgical'', ou alors je dis des couilloneries, ce qui ne serait pas la 1ère fois Sifflote 
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16240
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Ven 20 Sep 2013 - 16:19

c'est ça
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4509
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par I love juice le Ven 20 Sep 2013 - 16:21

un sujet intéressant ces différentes qualités d'acier. je sais qu'il existe plusieurs types d'alliages et je n'y connais pas grand chose, mais en pratique puisque je suis un adepte du brossage et polissage à la main, je constate des différences de duretés par exemple j'ai un mod roller avec un petit coup je l'ai fait disparaitre en 3 coups de papier à poncer trés fin puis je l'ai brossé pour un aspect satiné pas de soucis ensuite j'ai voulu brosser mon aga t pour la meme finition et galère c'est du dur, et mon drip tip inox (chinois je pense) c'est du beurre.... je pense que les grecs on utilisés un meilleur acier que les chinois sur le mod roller que les chinois sur l'aga t enfin je crois.... alors qui est de meilleure qualité le dur ou le tendre??
et c'est pareil quand je poli de l'alu j'ai des pieces faciles à faire et d'autres aussi dures à polir que certains acier.
enfin l'important c'est d'avoir de l'acier de qualité pour les produits dans lesquels on met du liquide le reste bon, c'est pas trés grave
avatar
I love juice
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1281
Age : 52
Localisation : Centre
eCig : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Ven 20 Sep 2013 - 17:04

@bibidochon a écrit:Je ne sais pas si il y a grosse différence de prix, dans le 316 il y a du molybdène qu'il n'y a pas dans le 304, si je me souviens bien c'est juste une différence de résistance à certains facteurs de corrosion, si ma mémoire ne me fait pas défaut c'est le 316 qui est qualifié de ''chirurgical'', ou alors je dis des couilloneries, ce qui ne serait pas la 1ère fois Sifflote 
En même temps, on va pas t'ouvrir avec un chine-you. Te sonder à la limite... Pour l'anesthésie aussi, à l'ancienne.
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5893
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Ven 20 Sep 2013 - 17:05

hihi

y a le provari pour ça cependant exit4 
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4509
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par psionman le Ven 20 Sep 2013 - 17:21

Pour moi, le bon inox sur un mod ou un ato est celui qui rouille pas ou ne perd pas son chrome pour laisser apparaitre le laiton Twisted Evil 
avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Ven 20 Sep 2013 - 17:25

hihi
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4509
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 16 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum