24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Franck

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyAujourd'hui à 12:01 par Vieux Pat

» Cherche café noisette
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyHier à 20:00 par sanatorium

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
Chi-You mod style review - Page 13 EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
Chi-You mod style review - Page 13 EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
Chi-You mod style review - Page 13 EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Ataman V2 Special MTL Edition
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

» Un livre sur la vape : La vape qui dérange - Comprendre les enjeux politiques et idéologiques contre la cigarette électronique
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:22 par JOUJOU

» Bonjour à tous les vapoteurs !
Chi-You mod style review - Page 13 EmptyMar 13 Juil 2021 - 16:01 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Chi-You mod style review

Page 13 sur 16 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Suivant

Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL Mar 22 Oct 2013 - 19:28

@jilou a écrit:On dirait le marteau de thor, tu crois qu'il envoie autant. Razz 
Mouais, pas tout à fait quand même.
Parce que s'ils nous le font façon "Magneto de Smoketech", ben, je prends de suite geek

GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 4045
Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Ven 25 Oct 2013 - 0:18

Pour en revenir au chiyou/style/mod, mon esthétique du soir :
Chi-You mod style review - Page 13 Dg48

En format 18350 avec un carto de 35.

Je trouve ça super joli un carto tout seul, tout simple sur une batterie. Encore plus sur un mod, évidemment.
Mais j'ai toujours et encore du mal avec ces cartos. La chienlit à remplir, le temps à attendre et après à peine 5/10 minutes et gout de cramé. Tsttt !
Fin bon, les 5 premières minutes, ça le fait !

Joli nenni ?

[Edit - pour rectifier : carto de 35)

Marrie, tu as fort bon gout ! ]


Dernière édition par MamaBri le Ven 25 Oct 2013 - 0:24, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie Ven 25 Oct 2013 - 0:22

Oui tout à fait d'accord avec toi, très joli un carto tout simple sur un joli mod !! Ligne classe et épurée Very Happy 
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Ven 25 Oct 2013 - 1:37

alors petit conseil, ne connaissant pas ta méthode. Parce que perso je ne tourne qu'avec des cartos non percés la plupart du temps. une fiole à aiguille et tu verras, c'est très facile pour remplir. Et tu peux vaper tout de suite une fois qu'il est amorcé. Tu glisses l'aiguille entre le tube et la bourre et roule raoul.
Vivement que j'ai mon nemesis, histoire que je vois la tête que cela va avoir. Wink 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par dark sidious Ven 25 Oct 2013 - 3:12

j'attends prochainement un chi +aios qui va avec j'espere que je ne cerais pas deçu !!!
dark sidious
dark sidious
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 45
Localisation : bourgogne 21 , 71
Matériels :
Spoiler:
vamo ,k100, aga t 2, aga s igo w , russian en attente chi you+aios t/d

Date d'inscription : 22/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 Ven 25 Oct 2013 - 7:34

Y'a un vidéo Zenvape qui décrit la manière de remplir ses cartos et effectivement c'est comme le dit jilou il faut mettre le liquide entre la bourre et la parroie légèrement décollée

Dark sidious, si tu peux pense a faire un retour sur l'AIOS. Merci
rick69
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 49
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Ven 25 Oct 2013 - 10:30

Merci les garçons \o/
Vous êtes gentil de vouloir m'aider mais j'ai la désagréable impression que ça va être comme les maths ça ! Un truc carrément pas fait pour moi. on n'est pas compatibles, épicétou.
J'ai voulu pour retester les cartos essayer toutes les méthodes connues. Dans le capuchon en silicone, avec le flacon à aiguilles, avec une seringue, au compte-gouttes etc etc

ET.... a chaque fois j'ai le liquide qui dégouline par le dessous et voila tout. Et c'est laid j'en conviens.
Et ensuite au bout d'à peine 5 mn gout qui pique cramé, brulé.

Je pense que peut etre je prends des aspirations trop longues. Sais pas. Je suis fort dépitée, il est vrai. Mais bon. Peut-être qu'un jour il faudrait que je vois ça en direct live, mais c'est pas gagné à vrai dire de me faire sortir de ma grotte pour voir du monde ;)surtout en ce moment d'ailleurs.  Fin bon.

Ps- le flacon a aiguilles entre la bourre et la paroi, c'est Alt. Scoof lui, il préfère le coup du capuchon pour faire trempette et dans les tank, il nous fait le coup de l'inspirer/souffler Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 Ven 25 Oct 2013 - 10:54

Tu as entièrement raison MamaBri c'est Alt... Désolé pour ma méprise, j'espère que ni l'un ni l'autre ne m'en voudront s'il tombe sur mon post lol! .

Sinon pour les cartos je ne peux pas t'aider beaucoup j'ai essayé une seule fois pendant une semaine (à peine, il a cramé très vite) mais je n'ai pas accroché. J'aime pas me prendre la tête 10 mn pour faire le plein. Le seul avantage que j'aimais bien c’était le poids light du truc...
Si tu en as un autre essayes en un autre pour voir si tu n'es pas sur un carto récalcitrant...
Bonne chance à toi avec ton carto.
rick69
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 49
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL Ven 25 Oct 2013 - 11:56

La video Zenvape avec la nouvelle méthode : https://www.youtube.com/watch?v=KmYGnkFwwNs
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4045
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie Ven 25 Oct 2013 - 12:25

Salut tout le monde Very Happy 
P'tit problème je crois avec le switch de mon Chi-you.

J'ai un Pap's depuis maintenant de 2 mois que j'utilise quotidiennement sans aucun problème. Il me semble que le système de fonctionnement est le même.

Sur mon Chi-you le switch est toujours en "mode ON" et cela même switch verrouillé Shocked  La seule solution que j'ai trouvé est de laisser l'accu se balader dans le tube pour que celui ci ne touche le pôle + qu' à la pression du switch.
A l'observation, la vis qui fait contact au niveau du pôle - de l'accu affleure le haut du top du switch et ce même vissée à fond les manettes, donc toujours en contact avec l'accu Twisted Evil  

J'ai pensé pour y remèdier limer la tête de la vis de contact du switch, mais je trouve cette solution pas 100% sécurité il suffit que celle ci se dévisse un tout petit peu intempestivement.
Il n'y a pas comme sur le Paps ou le Nemesis d'isolant entre le switch et l'accu qui assure une parfaite sécurité.

Le tube de mon Chi-you a un petit pas de vis en haut et pas de vis long niveau switch, utilisé en version 18350 avec accu AW ou efest avec téton.

Est-ce que quelqu'un a aussi rencontré ce problème ou suis je la seule débile du fofo ?
Sinon j'aime bien la vape sur le Chi-you  Wink Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Ven 25 Oct 2013 - 14:04

Pas de souci pour moi. Le verrouillage fonctionne bien. Fais nous une photo. Et surtout, ne lime pas la tête de la vis, mais un chouilla sur le filetage, ça aura le même effet, mais ce sera plus simple et plus propre.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie Ven 25 Oct 2013 - 14:19

Hello Cne Very Happy 
Limer le filetage ne servirai à rien c'est l'épaisseur de la tête qui trop importante par rapport au rebord du switch ou le rebord du switch pas assez haut.
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Ven 25 Oct 2013 - 14:34

Logiquement, si tu limes ta vis et que tu visse jusqu'au bout comme avant, la tête sera plus basse.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie Ven 25 Oct 2013 - 15:01

Oui, à part que là, la tête touche déjà la base et n'a donc pas la place de descendre plus Smile
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Ven 25 Oct 2013 - 15:11

Très embêtant en effet. Une solution, tu prends un joint de robinetterie (magasin brico) de 18 de diamètre et tu le mets entre le switch et l'accu.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 Ven 25 Oct 2013 - 15:13

Tu as tenté de démonter ton switch complétement ?
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Ven 25 Oct 2013 - 15:15

Ça j'ai pas osé demander. Vu qu'elle indique avoir serré à fond, et que ça ne va pas mieux...
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 Ven 25 Oct 2013 - 15:19

Oui mais moi je suis un insolent Very Happy 
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie Ven 25 Oct 2013 - 15:53

La voilà la tête de vis coupable Twisted Evil 

Chi-You mod style review - Page 13 <a href=Chi-You mod style review - Page 13 Chi_yo10
Chi-You mod style review - Page 13 <a href=Chi-You mod style review - Page 13 Chi_yo11



@cnefracasse a écrit:Très embêtant en effet. Une solution, tu prends un joint de robinetterie (magasin brico) de 18 de diamètre et tu le mets entre le switch et l'accu.
Oui c'est une solution à laquelle j'avais pensé la rondelle de plastoc, mais pas au rayon plomberie, j'aurai parcouru tout Castoche. Le problème c'est que je change d'accu trèèèèès souvent, pas fini de la perdre ma rondelle Razz 

@marco76 a écrit:Tu as tenté de démonter ton switch complétement ?
@marco76 a écrit:Oui mais moi je suis un insolent Very Happy 
Petit effronté va Razz  Oui plusieurs fois, 10, 20 peut-être plus avant de comprendre Wink 

Cela se joue à rien. Je viens de tester avec une efest 18650 qui à le pôle - bien plat, c'est nickel. Par contre tous mes accus 18350 ou 18490 AW ou efest ont un minuscule "rebond" au cul et ça ne passe pas !!

J'avoue que du coup il ne m'inspire pas trop confiance mon Chi You parce que posé sur la table, switch verrouillé entendre le crépitement de l'ato ça fait flipper Evil or Very Mad 

Pfff le pire, c'est que ces trucs là faut que ça tombe sur des filles Razz:P
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon Ven 25 Oct 2013 - 17:02

Le rebond au cul ça tombe sur les filles ????

mdr 

Tu peux, comme ton idée 1ère, passer la tête au papier de verre pour qu'elle arrive à quelques dixièmes plus bas que le rebord, ça ne pose pas de problème. Papier fin pour finir, bien à plat. Wink

édit : ha ben non, si les batteries sont bombées ça va pas le faire Evil or Very Mad 
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17899
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par psionman Ven 25 Oct 2013 - 17:18

Marrie, tu peux m'envoyer ton switch si tu veux que je regle ton probleme ;-)
psionman
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6373
Age : 49
Localisation : BZH
Matériels :
- Vandy Vape Pulse 90W et Flave 22
- Orion Dna
- Dynavap Vapcap M 2019

Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie Ven 25 Oct 2013 - 17:23

@bibidochon a écrit:Le rebond au cul ça tombe sur les filles ????
mdr
lol2
Ceci dit c'est pas tout à fait faux !!
Pffffffffff on peut vraiment rien dire Razz





@bibidochon a écrit:
édit : ha ben non, si les batteries sont bombées ça va pas le faire Evil or Very Mad
Elles ont le pôle - bien plat les tiennes ?
Je ne sais plus quel mots employés Razz Razz  

Je vais tenter la chose et pour me consoler vais aller me chercher un Nemesis clown clown

Edit : ben tiens c'est bien Psion qui a la meilleure idée Razz Razz 
Psion j'essaie le papier verre sur la tête de la vis, pis sinon direction la Bretagne.
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon Ven 25 Oct 2013 - 17:45

@Marrie a écrit:Elles ont le pôle - bien plat les tiennes ?
oui, toutes, sauf une vieille AW IC en 18650 qui a 3 petits tétons (un de trop pour 2 mains What a Face ) sur le moins
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17899
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Ven 25 Oct 2013 - 20:28

Bon, peut etre ma question est bete ou insolente, je ne sais Very Happy  mais je la tente tout de meme : tu as réglé les vis du top cap ?
Moi au début, j'ai un peu galéré pour avoir la "juste" taille et effectivement à l'intérieur, l'accu n'est pas fixe. Il se balade un peu  , très léger, si je secoue.
Donc j'évite de secouer , épivoila.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie Ven 25 Oct 2013 - 21:03

Pas du tout isolente Mamabri ta question Very Happy 
Mais malheureusement oui, j'ai le Paps qui a le même système de réglage.
Par contre ce n'est pas normal que l'accu de ton Chi-you se ballade un peu Evil or Very Mad Vérifie si tu n'as pas le même problème que moi, voir photos au dessus Wink 
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 13 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Ven 25 Oct 2013 - 21:42

Bon j'ai plus et mieux regardé ta photo. Au début, j'ai pensé que c'etait pareil chez moi et en fait sur ton switch il y a un léger chouia de dépassement de la vis, c'est ça ?

Tsttt !! Faut vraiment pas être miro pour vapoter, moi, j'vous le dis !
Du coup, j'ai re regardé mon mien, testé avec un truc plat et non chez moi ça dépasse pas. J'ai l'impression, cela dit, que l'espace est plus ..; étroit ? entre les deux parties. Là où on verrouille. Ce qui pourrait être logique et expliquer que ta vis dépasse un peu. Bon, je mets une moche photo si ça peut aider tout de meme.
Chi-You mod style review - Page 13 6hla

J'ai ensuite re-réglé la vis du haut du coup pour que l'accu se balade moins et ça s'est arrangé un peu j'ai l'impression. Pour infos -accu efest a tetons 18350- D'un autre coté comme le tube est plus large que l'accu, c'est peut etre aussi en largeur que ca bouge quand je secoue.

Fin, bon, globalement, ça vape pour ma part. Moi c'est les cartos qui me vont pas. Ben oui, les filles c'est jamais contentes ! ( Y'a des garçons dans la salle ?.... Foresti inside Laughing  )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 13 sur 16 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum