24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Avis perso sur l’atomiseur hybride 9th de chez aspire
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyAujourd'hui à 14:53 par papillon

» le post qui detend ...
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyAujourd'hui à 13:47 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyHier à 23:19 par Rico73

» [ARTICLE 23/09/2021]lalibre.be : Philip Morris en justice pour avoir fait la pub de sa cigarette mi-classique mi-électronique
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyHier à 20:20 par Franck

» Charger ses accus facilement
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyHier à 15:07 par BAT1

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyHier à 13:48 par papillon

» "l'article" rigolo du jour : des conseils pour choisir les accus
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyDim 26 Sep 2021 - 22:17 par Vieux Pat

» Et toi tu vapes quoi avec ton café le matin ?
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyDim 26 Sep 2021 - 20:34 par Franck

» Dr Philippe Arvers : le vapotage peut-il sevrer l'humanité?
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyDim 26 Sep 2021 - 20:33 par JOUJOU

» Quel est votre dernier achat ?
Chi-You mod style review - Page 11 EmptySam 25 Sep 2021 - 19:10 par papillon

» Disparition de certaines références, POURQUOI ?
Chi-You mod style review - Page 11 EmptySam 25 Sep 2021 - 17:22 par Franck

» Hop, du nouveau chez BAT ???? .
Chi-You mod style review - Page 11 EmptySam 25 Sep 2021 - 15:15 par BAT1

» Presentation et contribution
Chi-You mod style review - Page 11 EmptySam 25 Sep 2021 - 7:15 par savage

» Phoua phoua phoua
Chi-You mod style review - Page 11 EmptySam 25 Sep 2021 - 0:39 par BAT1

» Le mode F(t) de VAPORESSO dans le modèle Target 80 : Une nouvelle technologie pour une nouvelle ère
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyVen 24 Sep 2021 - 21:04 par copiercoller

» Avis Modjo Vapors Mango Beach
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyVen 24 Sep 2021 - 19:47 par Braveheart

» Nouveau sur le forum
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyVen 24 Sep 2021 - 7:57 par Braveheart

» Je suis Cihan
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyVen 24 Sep 2021 - 7:42 par Loki

» Sel de nicotine
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyVen 24 Sep 2021 - 4:23 par Braveheart

» Il vend de fausses piles - Le Petit Vapoteur
Chi-You mod style review - Page 11 EmptyJeu 23 Sep 2021 - 19:11 par Braveheart

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Chi-You mod style review

+37
DeltaFX
magnetic
dark sidious
GillesLL
casknoir
Loki
Hy
Spartiat de campagne
danilo27
Bafien
Ptiloup
Wauk56
rick69
savage
Louis la Brocante
clearo13
Den'ice
Trublionne
Krimo
Génésis
Franck
kanijeve
BoB83
Marakhal
0bvap
marbulle
Marrie
duchbrok
bibidochon
I love juice
cnefracasse
bernard29
djazzouille
vectra1702
psionman
panda76
marco76
41 participants

Page 11 sur 16 Précédent  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Suivant

Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 Mer 16 Oct 2013 - 10:33

MamaBri a écrit:
Bon ben voila pour mon nouveau retour du jour.
Et quel retour! Merci. Franchement j'ai hâte qu'il arrive...

MamaBri pour tes mains de fille, j'ai bien peur qu'il n'y est aucun réglage No , sauf a changer la taille de batterie pour trouver celle qui te convient le mieux.... Désolé

rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 706
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par danilo27 Mer 16 Oct 2013 - 11:13

pour avoir essayé la version de fasttech ba...pas pour moi dommage il est tres beau et petit mais niveau qualité ba pale 
danilo27
danilo27
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 773
Age : 31
Localisation : rouen
Matériels : MODS:
Themis 10
jazz carto pipe 18500
GP paps x
Steampunk dentelle 18500
Pipeline Pro 18650

ATOS:
Global RR
Titanide 3+
X8
Fogger v2
GP snp
Kayfun 3.1 es


Date d'inscription : 31/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 Mer 16 Oct 2013 - 11:30

@danilo27 a écrit:pour avoir essayé la version de fasttech ba...pas pour moi dommage il est tres beau et petit mais niveau qualité ba pale 
Tu as eu quels soucis?
rick69
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 49
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 Mer 16 Oct 2013 - 11:56

MamaBri a écrit:

Moi ce qui m'a épaté c'est de voir qu'on peut le poser debout sans que ca ne déclenche le contact et donc le switch. Je ne savais pas, je croyais qu'il faudrait le poser sur le côté ou le verrouiller à chaque fois. Et c'est ce genre de petit détail qui fait que l'usage en est agréable, pratique et que je ne le quitte plus.

Et bien, cela dépend de ce que tu lui mets dessus. Car, crois moi, coiffé d'un Kayfun, le Chine-You se déclenche seul quand tu le poses à la vertical.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Mer 16 Oct 2013 - 12:51

Depuis que j'ai l'astro de chez FT, je n'utilise plus mon chine-you. L'astro est plus léger je le privilégie en nomade et la maison, je ne lâche pas mon steampunk.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Mer 16 Oct 2013 - 14:50

@marco76 a écrit:

MamaBri a écrit:

Moi ce qui m'a épaté c'est de voir qu'on peut le poser debout sans que ca ne déclenche le contact et donc le switch. Je ne savais pas, je croyais qu'il faudrait le poser sur le côté ou le verrouiller à chaque fois. Et c'est ce genre de petit détail qui fait que l'usage en est agréable, pratique et que je ne le quitte plus.

Et bien, cela dépend de ce que tu lui mets dessus. Car, crois moi, coiffé d'un Kayfun, le Chine-You se déclenche seul quand tu le poses à la vertical.
Ah oui, forcément plus c'est lourd, plus c'est euh.. lourd.
Acheter le Rocket à 13 balles de chez FT alors ? Il est peut etre moins lourd ? Chais pas. En fait, je ne genesis plus, je protank et autres nouvelles biduleries chinoises gaies et bien coloriées et ca me va bien en fait. Moins de bricolage et moins de temps passé au remplissage, méchage etc...

@ cnefracasse - arreteeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhh  !!! Je ne veux PAS les tester les nemesis et ni les astro et ni le reste.. Cesse sitôt dit cette sotte tentation, merci ! Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 Mer 16 Oct 2013 - 15:15

MamaBri a écrit:
Ah oui, forcément plus c'est lourd, plus c'est euh.. lourd.
Acheter le Rocket à 13 balles de chez FT alors ?
Tu l'as toi le Rocket??
rick69
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 49
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Mer 16 Oct 2013 - 17:00

non, elle c'est la rocket.... avec trois 650 dedans.... mdr 

exit4 

friendship1  mamabri.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 Mer 16 Oct 2013 - 17:19

@jilou a écrit:non, elle c'est la rocket.... avec trois 650 dedans.... mdr 

exit4 

friendship1  mamabri.
Au moins y'a de l'autonomie...
rick69
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 49
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Mer 16 Oct 2013 - 17:38

MamaBri a écrit:



@ cnefracasse - arreteeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhh  !!! Je ne veux PAS les tester les nemesis et ni les astro et ni le reste.. Cesse sitôt dit cette sotte tentation, merci ! Razz
Ca n'a aucun intérêt, tu as bien raison. C'est juste qu'il me faisait envie. Et il est bien, surtout, ce que j'aime, c'est son switch. Tu le verrouilles avec le petit doigt de la main qui tient le mod. Et il est plus agréable que celui du Chine-you, un pur bonheur de déclenchement. Il est un peu plus petit aussi, plus léger. Mais il envoie aussi bien.

Mais si t'as dejà un chine-you, comme moi, ne prends surtout pas l'astro qui coute moins de 25$ livré à la maison et qu'est très agréable à utiliser avec son pin central réglable automatiquement, son tube télescopique qui accepte tous les formats d'accu avec ou sans kick, son top cap laiton, son switch bicolore qui se dévisse jamais quand tu le vérouille. Et puis, il est en inox, on sait pas trop si c'est bien solide l'inox, enfin, c'est mieux que le laiton chromé ou l'alu quand même.

Non, franchement, je vois pas pourquoi tu mettrais un peu moins de 20 €, l'équivalent a peu de chose près de trois paquets de cigarette, dans un mod ausi peu digne d'intérêt.

Ce serait idiot.

Vraiment.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 Mer 16 Oct 2013 - 17:43

marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Mer 16 Oct 2013 - 17:47

Mais qui va lui expliquer qu'elle ne doit pas prendre un némésis ?
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Mer 16 Oct 2013 - 20:03

Han !!!! Mais j'y crois pas ! Mais pourquoi tant de haine ?
Et pourquoi pas non plus, aussi, le bagua et le x et le y et tout ci et tout ca !

cne, tu me fracasses, épicétou ! Chi-You mod style review - Page 11 11489190-femme-affichage-open-hand-stop-sign

Mais je serai forte, forte, forte et je vais te résister !!!!
(ou pas ? ..... Sifflote  En plus que je viens de commander le .... Tadam !! Vamo V5 sur FT perplexe Et même pas honte.)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Louis la Brocante Mer 16 Oct 2013 - 21:18

@Mamabri,
J'ai bien vu les deux vis de la photo page 12 sur lesquelles on peut agir pour régler le pin, je viens de proceder à un nouveau réglage et enfin ça y est ça vape, mais je préfère quand même ma vape sur le magnéto de smokteck, mais encore une fois bien content quand même de ce mod, en attendant le Némésis.
Louis la Brocante
Louis la Brocante
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 923
Age : 60
Localisation : Proche Béziers
Matériels :
Mon matériel:
Ego T, Ego Spinner, Vamo, Evic, Provari 1, Provari Mini, Itaste MVP, SVD et V3, E pipe Smokteck, Dingo SS IM, Sidewinder, K 100, Magnéto Smoktech

Date d'inscription : 22/03/2013

http://www.myspace.com/alainmallory

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par BoB83 Mer 16 Oct 2013 - 21:57

j’hésite  depuis un moment pour l'astro, Cnefracasse combat  t'es trop convainquant hypnose 
Peut être lors de la prochaine commande, j'attends encore mon Nem. Vais résister encore un peu, et puis comme tu dis ça vaut pas le coup anger3 
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 60
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !Chi-You mod style review - Page 11 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Mer 16 Oct 2013 - 22:48

Du tout du tout.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par BoB83 Mer 16 Oct 2013 - 23:03

@cnefracasse a écrit:Du tout du tout.
Ben oui c'est bien ce que pensais ! fumeur 
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 60
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !Chi-You mod style review - Page 11 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Jeu 17 Oct 2013 - 13:45

Faites vite avant que ce soit en réassort...

https://www.fasttech.com/products/1/10005773/1493800-nemesis-style-mechanical-mod-e-cigarette-battery

https://www.fasttech.com/products/1/10005381/1494000-aios-rebuildable-atomizer-for-chi-you-mod
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon Jeu 17 Oct 2013 - 13:51

Faut aimer le néméclone en laiton...
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17905
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Jeu 17 Oct 2013 - 14:30

Ah certo non ! pas le gold, c'est laid, lait, lait !

En revanche l'AIOS, j'ai vu le vrai chez un pote à Lyon mais on n'a pas eu le temps d'en causer et je n'ai toujours pas compris ce montage à l'envers.
Vous savez quelqu'un, comment ça marche ?

Bon, j'ai trouvé sur un autre forum. Je l'ai commandé donc. Peut etre que ca me permettra de me remettre au genesis. J'espère aussi qu'il est compatible avec tous les modèles du chi you proposés sur FT.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Trublionne Jeu 17 Oct 2013 - 15:07

Moi aussi MamaBri, j'ai fait les mêmes bêtises que toi chez FT, j'ai commandé le vamo 5 et même pas honte non plus.
Bon, qu'est-ce donc que cet AIOS bien mignon, quelqu'un peut nous en parler siouplaît ?
Trublionne
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 64
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 Jeu 17 Oct 2013 - 15:11

Désolé je connaissais pas mais j'ai trouvé une video de montage...
https://youtu.be/5neI2A0TV98
rick69
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 49
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Trublionne Jeu 17 Oct 2013 - 15:23

Merci Rick Wink 
Trublionne
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 64
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Jeu 17 Oct 2013 - 15:54

Raaahhhh je viens de craquer sur le nemesis (pas le gold). Ma femme commence à se dire que j'aurais dû continuer à fumer Laughing 

Sinon, nemesis + carto, ça roule ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 Jeu 17 Oct 2013 - 16:23

L'AIOS me laisse perplexe. J'ai comme l'impression que ça doit être un peu galère à monter en génésis. Peut-être un peu moins en dripper.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 11 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Jeu 17 Oct 2013 - 16:43

Sais pas, mais je l'ai commandé hier par un autre biais. C'est un génésis à l'envers, avec coil sous le réservoir. Donc, toujours très bien alimenté. Et il transforme ton chi-you en hybrid. Et DRY, il est plutôt classique. Et transforme toujours ton chi-you en hybride.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 11 sur 16 Précédent  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum