24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyAujourd'hui à 21:29 par Pascal1969

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:01 par Vieux Pat

» Cherche café noisette
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyHier à 20:00 par sanatorium

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
Chi-You mod style review - Page 2 EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
Chi-You mod style review - Page 2 EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
Chi-You mod style review - Page 2 EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Ataman V2 Special MTL Edition
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

» Un livre sur la vape : La vape qui dérange - Comprendre les enjeux politiques et idéologiques contre la cigarette électronique
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:22 par JOUJOU

» Bonjour à tous les vapoteurs !
Chi-You mod style review - Page 2 EmptyMar 13 Juil 2021 - 16:01 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Chi-You mod style review

Page 2 sur 16 Précédent  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Suivant

Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par bernard29 Jeu 19 Sep 2013 - 1:52

Il est sûr que si les ventes sont bonnes; nos copieurs ne sont pas s'arrêter en si bon chemin
Les reviews des copies par RIP Trippers (moddeur) sont assez déstabilisantes

bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1094
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon Jeu 19 Sep 2013 - 7:27

@bernard29 a écrit:Il est sûr que si les ventes sont bonnes; nos copieurs ne sont pas s'arrêter en si bon chemin
Les reviews des copies par RIP Trippers (moddeur) sont assez déstabilisantes

Je viens de regarder celles du sentinelle et du chi you, à part la gravure qui ,éthiquement, le bloque, il les recommande quand même à la fin après avoir répété plusieurs fois "bullshit" au début en pestant sur le fait qu'il existe des copies, les filetages seraient même mieux réalisés sur le clone du Chi You que sur l'original.
Ses analyses sont plus objectives que celles qu'on trouve chez nous, à partir du moment où c'est du clone, en France c'est de la daube, certes il y en a, mais pas que...tout ça bien sur sans entrer dans la problématique de la copie qui est un autre débat ne portant pas sur le produit par lui même, ce dont il le crie haut et fort à chaque revue.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17899
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Jeu 19 Sep 2013 - 8:31

J'ai trouvé un défaut majeur au chi you, c'est une vrai merde, les contrefaçons ne valent rien !!!! La bague de réglage d'airflow gratte sur au moins deux mm...

Sérieusement, c'est inquiétant quand même. Ils sont agaçant ces chinois, ils ont la capacité de faire un mod de super qualité sans en copier un autre et ils ne le font pas. Quand je vois la qualité de finition du chi you, s'il s'attaquent sérieusement aux atos, ça va faire mal.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 Jeu 19 Sep 2013 - 8:45

En tous les cas, les chinois nous démontrent qu'il est possible de fabriquer ces mods avec pratiquement la même qualité que les originaux et de les vendre au plus grand nombre à un tarif accessible par beaucoup. Le message est clair, il me semble.

SvoeMesto, lui, semble vouloir s'atteler à ce problème de copies de ces atos de façon intelligente. D'ailleurs la différence de tarif entre un russian et un Kayfun n'est pas si grande que cela. De plus, ses pièces détachées sont disponibles dans de nombreux shops. Bravo à ce modeur pour la stratégie commerciale.

Autre chose : vouloir comparer des ecigs à Hermès ou Vuitton ou autres articles de luxe est un non sens. Ces maisons ont pignon sur rue et par n'importe lesquelles. Ils existent depuis plusieurs décennies. De plus certains articles peuvent être garanties à vie. Mais c'est pas le tout de proposer une garantie à vie. N'importe qui peut le faire. Le tout est de savoir si cette marque existera encore demain.

Le luxe, c'est employé des matériaux dont le cout est difficilement réductible. C'est un savoir-faire acquis depuis de nombreuses années avec des ouvriers aux "mains d'or" pour certains.

Pour en revenir à l'ecig, Picolibri fait des box personnalisables avec des essences de bois plus ou moins chères. On a donc une box unique. Il ne suffit pas de mettre un n° unique pour faire d'un objet une pièce unique. (D'ailleurs les copies de mods ont elles aussi des n° uniques.) Dans ces conditions Picolibri est difficilement copiable.

Il y a une solution pour limiter le marché : mettre des taxes à tout va à l'importation dans l'UE sur tout et n'importe quoi.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 Jeu 19 Sep 2013 - 9:11

je pense que c'est un manque de confiance en eux, donc ils clonent pour se confronter
à un "graal" car ils n'osent pas faire quelquechose en leur nom.

à force de lire chine = merde .... ils veulent prouver qu'ils peuvent faire le contraire

donc du coup, ils clonent le chi you, le nemesis, etc pour montrer à leurs détracteurs qu'ils en ont dans les mains


mais ils devraient vraiment travailler avec leurs idées,

j'ai un telephone, un huawey ascend P1 .... et bien il est nettement mieux que d'autres avec un prix nettement moindre
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 44
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par psionman Jeu 19 Sep 2013 - 9:26

@cnefracasse a écrit:J'ai trouvé un défaut majeur au chi you, c'est une vrai merde, les contrefaçons ne valent rien !!!! La bague de réglage d'airflow gratte sur au moins deux mm...
Elle gratte ou elle est freinée par un joint torique comme sur le vrai ?
psionman
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6373
Age : 49
Localisation : BZH
Matériels :
- Vandy Vape Pulse 90W et Flave 22
- Orion Dna
- Dynavap Vapcap M 2019

Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Jeu 19 Sep 2013 - 10:11

Elle gratte comme j'ai dit, mais ça reste très très bien et je n'ai pas vérifié, mais je suis certain qu'il y a un joint, elle ne bouge pas et se visse dévisse avec la souplesse caractéristique.

Au juste, j'ai le n° 8096.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Jeu 19 Sep 2013 - 10:14

Vérifié du coup, joint à l'intérieur de la bague, juste en haut. Comme j'ai démonté, j'ai essuyé les pas de vis. Ca gratte plus. Même pas foutus de nettoyer un mod après usinage. Vraiment, ce matos chinois, c'est pourri !
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 Jeu 19 Sep 2013 - 10:16

y a meme le joint .....

c'est pas ça , c'est que ce sont de grosses feignasses lol! 
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 44
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Invité Jeu 19 Sep 2013 - 10:20

mdr 
c'est pour ça que je prends des clones à maxi 15 dollars.
La je viens de me prendre un bon vieux bolt. 13 dollars, pour le prix, même si je dois l'usiner un peu, je serai magnanime. Wink 

Sinon, il y a 6 modèles différents qui vont de 19 à 32 dollars, vous avez pris lequel?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Jeu 19 Sep 2013 - 10:30

Le SS Mle 2013. Je pense que c'est le même, les autres sont sold out depuis le jour de leur mise en vente.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par duchbrok Jeu 19 Sep 2013 - 10:40

salut

bein moi je dit son fort ces chinois...

j attend mes 2 mod..Nemesis et chi-you mais quand je lis les retours de certain..

me dit que j ai bien fait de les prendrent......
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Jeu 19 Sep 2013 - 10:46

Je suis dessus depuis hier soir. Il envoie le chi. J'attends la réapro du Mle laiton, j'ai une idée derrière la tête avec celui-là.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par duchbrok Jeu 19 Sep 2013 - 10:47

bi ton....Very Happy 
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 Jeu 19 Sep 2013 - 10:54

@cnefracasse a écrit:Vérifié du coup, joint à l'intérieur de la bague, juste en haut. Comme j'ai démonté, j'ai essuyé les pas de vis. Ca gratte plus. Même pas foutus de nettoyer un mod après usinage. Vraiment, ce matos chinois, c'est pourri !
Le miens grattait pas mais j'ai pris la version service personnalisé.

En plus j'ai demandé à avoir le n°5982 et le service est impeccable. Même pas une faute dans le nombre. Very Happy 
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Jeu 19 Sep 2013 - 10:56

@duchbrok a écrit:bi ton....Very Happy 
Pas du tout. Je ne dis rien, on verra.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie Jeu 19 Sep 2013 - 16:55

@marco76 a écrit: Il faut simplement être attentif pour le réglage des 2 vis du connecteur et respecter un ordre de montage.

D'un coté, on monte d'abord l'ato sur le top cap seul et on règle pour venir en butée de l'ato. De l'autre coté, on monte le switch sur les tubes et on serre correctement chaque partie. Et pour finir, on assemble les 2 parties en veillant au réglage de la vis qui vient au contact du pole de l'accu.

Ca me semble donc être le même système que sur le GP Paps Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 Jeu 19 Sep 2013 - 17:06

Oui Marrie, c'est le même principe.

Les caractéristiques du GP Paps :

The GP Telescopic Centre Post v2.5 consists of:

1x M3 brass male screw with 1,2 mm head.
1x M3 brass male screw with 2,2 mm head.
1x M5 brass male screw, with 1,2 mm head, 6,6 mm length and M3 female threads
1x PEEK II thermoplastic insulator reinforced with glass fibres for stiffness and durability, FDA approved.

Chi-You mod style review - Page 2 Post1-10Chi-You mod style review - Page 2 Post11
http://www.vapourart.com/en/product/gp-telescopic-centre-post-version-25

Je n'ai pas vérifier l'éventuelle compatibilité.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon Jeu 19 Sep 2013 - 17:24

Est-ce qu'il y a un sens pour l'ordre des tubes ou ils sont ajustés excentrés pour une meilleure finition ?







What a Face  je sais ===========> exit3
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17899
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 Jeu 19 Sep 2013 - 17:29

et vite combat 
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 44
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par duchbrok Jeu 19 Sep 2013 - 21:23

@bibidochon a écrit:Est-ce qu'il y a un sens pour l'ordre des tubes ou ils sont ajustés excentrés pour une meilleure finition ?







What a Face  je sais ===========> exit3
bido....



Wink 
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par marbulle Jeu 19 Sep 2013 - 21:35

Vous avez pas honte de faire de la pub aux clônes contrefaits... Ben moi dès que mes deux clônes arriveront (même commande que toi duduche) et bien je les passent au papier de verre pour détruire les preuve de ma très grande faute de mon énorme pêché...Embarassed respect2 Twisted Evil 
marbulle
marbulle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3445
Age : 60
Localisation : Haute-Savoie
Matériels :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par duchbrok Jeu 19 Sep 2013 - 21:37

t assume pas mon bubulle...

moi perso... je le garde tel quelle...Wink 
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par I love juice Jeu 19 Sep 2013 - 22:46

mais lol c'est pas un objet de frime quand meme ses mods qu'il y est les gravures ou pas ça reste une ecig de l'espace pour le commun des mortel déja que tout le monde ce moque de moi avec mon Provari, alors si en plus il y a des gravures chinoises dessus, je vous raconte pas comment je vais me faire charrier....
perso les gravures du Chi you ne me plaissent pas si elles ne sont pas trop profondes je vais les virer aussi.
I love juice
I love juice
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1294
Age : 56
Localisation : Var
Matériels : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse Jeu 19 Sep 2013 - 23:01

Bon courage pour le switch...
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Chi-You mod style review - Page 2 Empty Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 Jeu 19 Sep 2013 - 23:04

tiens j ai vu la version laiton ....
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 44
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 16 Précédent  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum