24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Bonjour petit présentation
Review IClear 16 de Innokin EmptyAujourd'hui à 20:53 par jean0106

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
Review IClear 16 de Innokin EmptyAujourd'hui à 19:46 par Chris34

» MTL sur Résistance DL
Review IClear 16 de Innokin EmptyAujourd'hui à 19:41 par papillon

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
Review IClear 16 de Innokin EmptyAujourd'hui à 19:22 par papillon

» Un méca français remarquable
Review IClear 16 de Innokin EmptyHier à 20:27 par Franck

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
Review IClear 16 de Innokin EmptyHier à 13:36 par papillon

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
Review IClear 16 de Innokin EmptyHier à 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Review IClear 16 de Innokin EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
Review IClear 16 de Innokin EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

» Problème vape [Résolu= mauvaise résistance]
Review IClear 16 de Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 23:03 par Leio

» Moi sans tabac avec thomas VDB
Review IClear 16 de Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 22:19 par Leio

» Probléme ohms
Review IClear 16 de Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 20:56 par Franck

» pour rire
Review IClear 16 de Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 19:59 par Rico73

» Blog à suivre
Review IClear 16 de Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 18:59 par papillon

» Quelle Box à accus pour MELO 4 svp ?
Review IClear 16 de Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 14:58 par NICO+

» Aspire NX40 (mini box accu intégré)
Review IClear 16 de Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 12:01 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Review IClear 16 de Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 11:39 par marcuche

» Le SX mini Vi Class de Yihi : un tout-en-un à un prix abordable
Review IClear 16 de Innokin EmptyLun 28 Nov 2022 - 21:53 par Zoule

» Soucis ISTICK power 2C !!
Review IClear 16 de Innokin EmptyLun 28 Nov 2022 - 21:52 par migloo

» HELP , Box en 510, ok pour MELO 4 ?
Review IClear 16 de Innokin EmptyLun 28 Nov 2022 - 21:39 par migloo

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review IClear 16 de Innokin

5 participants

Aller en bas

Review IClear 16 de Innokin Empty Review IClear 16 de Innokin

Message par GeekNVaps Lun 16 Sep 2013 - 2:10

Salut à tous,

Petite review du IClear 16 de Innokin, clearo dual-coil qui fonctionne bien.

Bon visionnage et bonne vape.

GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review IClear 16 de Innokin Empty Re: Review IClear 16 de Innokin

Message par savage Lun 16 Sep 2013 - 4:49

merci pour la video,j ai le i clear 30,vais peut etre me laisser tenter par le 16...

_________________
Review IClear 16 de Innokin Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14088
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review IClear 16 de Innokin Empty Re: Review IClear 16 de Innokin

Message par GillesLL Lun 16 Sep 2013 - 8:40

Petit retour personnel sur ce clearo : pas encore regardé la vidéo mais je réagis "à chaud" parce que ça fait longtemps que je voulais poster un truc sur ce clearo.
J'en ai acheté deux cet été, suite au conseil du vendeur de la boutique (sincère le gars, je lui jette pas la pierre, hein). Bref, je teste et effectivement, super rendu avec les duals coils. Bon, tète pas mal mais bien.

MAIS problème : remontée énorme de liquide dans le drip tip, au point de dépasser le niveau supérieur du capucon en silicone, et donc de retomber par la cheminée. Bon, je baisse mon voltage (petite résistance, pas fait gaffe). Pareil, essaie de vaper moins fort, moins souvent. Pareil.
Cherche solution, explication. Trouve astuce de mettre un adaptateur 510. Effectivement, on en a moins dans la bouche mais ça ne solutione pas le problème.
Bon, laissé de côté. L'autre jour, dans une autre boutique, je le revois : je prends une résistance neuve pour voir. Ben oui, je l'aimais bien ce clearo.
Re-teste => pareil.

Conclusion : poubelle. Enfin, pas complètement, au cas où je pourrais le donner à quelqu'un. Encore que je me demande si ce ne serait pas un cadeau empoisonné. Mes eGoC du départ, même si elles sont maintenant au placards, m'ont moins frutré.

Donc, un clearo avec un bon rendu (mieux qu'un stardust vision v3, différend d'un kanger T2) mais inutilisable pour moi. Je voulais d'ailleurs poster pour essayer de comprendre/résoudre ce problème. J'ai finalement abandonné. C'est con parce que le Iclear 30 me faisait de l'oeil mais du coup, pas motivé

_________________
Review IClear 16 de Innokin Gillesll
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4068
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review IClear 16 de Innokin Empty Re: Review IClear 16 de Innokin

Message par panda76 Lun 16 Sep 2013 - 9:14

je l'ai testé aussi, vite fait

c'est pas trop mal, aspiration plus aisée que un stardust j'ai trouvé

pour cette histoire de remonté de liquide, en fait c'est la condensation
qui se dépose dans le drip tip et qui ne peux pas sortir ...

_________________
Review IClear 16 de Innokin Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review IClear 16 de Innokin Empty Re: Review IClear 16 de Innokin

Message par GeekNVaps Mar 17 Sep 2013 - 0:32

oui comme je l'ai dis dans la vidéo j'ai eu un souci de remonté de liquide sur l'un des deux. Je pense que cela dépend du liquide, sur le second aucun souci.
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review IClear 16 de Innokin Empty Re: Review IClear 16 de Innokin

Message par duchbrok Mar 17 Sep 2013 - 0:53

salut

innokin a repris le principe du stardust mais en dual coil... avec ces qualités... et surtout ces défauts... le légendaire remonté de liquide... et si c est comme sur les stardust... c est bien du jus et non de la condensation....

j ai débuté avec ce genre de clearo.......Wink 

_________________
M.I.S.T

" c est en faisant n importe quoi qu on devient n importe qui "
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7386
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review IClear 16 de Innokin Empty Re: Review IClear 16 de Innokin

Message par duchbrok Mar 17 Sep 2013 - 0:56

geek..

ça serais bien que tu fasse un pti tour la ... vu que tu reçois du matos de shop ... et que tu à l honnête de le dire.... une petite signature serais la bienvenu...Wink 

https://www.ecigarette-public.com/t18611-une-charte-pour-les-webmasters-blogeurs-detenteurs-d-une-chaine-video

_________________
M.I.S.T

" c est en faisant n importe quoi qu on devient n importe qui "
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7386
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review IClear 16 de Innokin Empty Re: Review IClear 16 de Innokin

Message par GillesLL Mar 17 Sep 2013 - 8:52

duchbrok a écrit:innokin a repris le principe du stardust mais en dual coil... avec ces qualités... et surtout ces défauts... le légendaire remonté de liquide... et si c est comme sur les stardust... c est bien du jus et non de la condensation 
Donc, oui, c'est bien du liquide et pas de la condensation. Et non, c'est (c'était) pas comme sur les stardust : c'était 10 fois pire. J'ai déjà eu le souci avec et j continue à les utiliser. Pas le Iclear16. Dommage parce que le rendu est bien meilleur que sur un stardust.

_________________
Review IClear 16 de Innokin Gillesll
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4068
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum