24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Nettoyer ou changer le coton des resistances ! SECONDE VIE
Review Dark Horse  EmptyAujourd'hui à 0:55 par migloo

» Xe Concours d'avatars de Noël !! (2022)
Review Dark Horse  EmptyHier à 21:07 par papillon

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
Review Dark Horse  EmptyHier à 19:56 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Review Dark Horse  EmptyHier à 19:32 par marcuche

» Aspire Gotek X : le système à pod ultime pour débuter la vape ?
Review Dark Horse  EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:24 par Franck

» MTL sur Résistance DL
Review Dark Horse  EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:09 par NICO+

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
Review Dark Horse  EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:01 par Loki

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
Review Dark Horse  EmptyDim 4 Déc 2022 - 19:13 par spad

» Bonjour petit présentation
Review Dark Horse  EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:29 par jean0106

» Blog à suivre
Review Dark Horse  EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:10 par el belga

» Un méca français remarquable
Review Dark Horse  EmptyJeu 1 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
Review Dark Horse  EmptyJeu 1 Déc 2022 - 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Review Dark Horse  EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
Review Dark Horse  EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

» Problème vape [Résolu= mauvaise résistance]
Review Dark Horse  EmptyMar 29 Nov 2022 - 23:03 par Leio

» Moi sans tabac avec thomas VDB
Review Dark Horse  EmptyMar 29 Nov 2022 - 22:19 par Leio

» Probléme ohms
Review Dark Horse  EmptyMar 29 Nov 2022 - 20:56 par Franck

» pour rire
Review Dark Horse  EmptyMar 29 Nov 2022 - 19:59 par Rico73

» Quelle Box à accus pour MELO 4 svp ?
Review Dark Horse  EmptyMar 29 Nov 2022 - 14:58 par NICO+

» Aspire NX40 (mini box accu intégré)
Review Dark Horse  EmptyMar 29 Nov 2022 - 12:01 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review Dark Horse

4 participants

Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Review Dark Horse

Message par rdicall Dim 15 Sep 2013 - 21:44



Une nouvelle fois un tabac gourmand mais de chez Wizmix cette fois et réussit alors je signale Very Happy 
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par savage Lun 16 Sep 2013 - 5:09

bravo  rdicall !!! pfff a cause de tes videos j ai des fioles partout affraid  mdr 

_________________
Review Dark Horse  Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14088
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par rdicall Mar 17 Sep 2013 - 8:23

Celui la si tu cherche un tabac gourmand il est vraiment pas mal du tout savage
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par Krimo Sam 21 Sep 2013 - 17:50

Salut, suite a ton retour j'ai testé... Ben pour moi c'est invapotable pourtant c'est pas faute d'avoir insisté!
Un ptit arrière gout réglisse/foin amer que je ne saurais mieux décrire mais qui me fout la gerbe.
Cela dit je conçois très bien que ça puisse plaire a d'autres, mais je persiste dans l'idée que les retours sur les liquides restent assez subjectifs Very Happy

_________________
Review Dark Horse  Krimo  
Krimo
Krimo
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 459
Localisation : Paris
Matériels :
spoyleur:

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par rdicall Sam 21 Sep 2013 - 20:40

Effectivement très subjectif les revues de eliquides elle sont vraiment l'expression de nos goût perso mais j'ai un truc qui me titille la tu laisser un peu steeper ?
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par Krimo Dim 22 Sep 2013 - 0:39

Je l'ai laissé décanté flacon ouvert 48h dans le noir comme je fais avec la plupart de mes liquides. Mais vu que ça te titille, je vais le laisser comme ça encore une semaine et je reviendrai te faire un retour de mes impressions Wink 
C'est vrai qu'il y a des liquides qui demandent un peu de maturité, on va donc lui laisser une chance à suila

_________________
Review Dark Horse  Krimo  
Krimo
Krimo
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 459
Localisation : Paris
Matériels :
spoyleur:

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par rdicall Dim 22 Sep 2013 - 8:50

Smile oui ça me titille car j'ai vraiment trouver un petit tabac gourmand sympa je suis impatient de lire ton future retour
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par Krimo Mer 2 Oct 2013 - 1:06

Salut!
Comme promis je reviens te faire part de mon retour.
Je l'ai donc laissé ouvert un peu plus d'une semaine et je viens de le re-testé ce soir. Le gout a en effet changé... Mais en pire! J'ai ce gout de foin persistant a l'expiration No 

En meme temps je reconnais etre difficile, j'ai gouté à une multitude de liquides, entre les tests en boutiques, les potes, les collègues, les achats a l'aveugle un peu comme celui la... Et mes liquides "vapables" se comptent dans les doigts d'une main.

C'est pourquoi il ne finira pas dans l'evier mais s'il y en a un(e) qui veut tester pour un autre avis, je lui envoi gratuitement.

_________________
Review Dark Horse  Krimo  
Krimo
Krimo
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 459
Localisation : Paris
Matériels :
spoyleur:

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par rdicall Jeu 3 Oct 2013 - 20:35

ah dommage ont va s'y prendre autrement quelle sont les eliquides que tu vape ?
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par raiq Jeu 3 Oct 2013 - 21:31

c est celui que j allais commandé , je viens de recevoir le zenblend et comme tu disais qu il etait bon aussi le dark hose je voulais essayé .
si tu veux krimo , je te paie les frais de port .

raiq
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 53
Localisation : gigean- hérault
Matériels : Nzonic V5
GGTS
tuglyfe dna200
IPV D2








Date d'inscription : 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par Krimo Ven 4 Oct 2013 - 17:08

Actuellement je suis sur du grumpy hooch, vanilla custard (Je kif mais j'arrive en fond de cuve et c'est out of stock partout pale ) With Rabbit, Halo: Prime et Tikki. Voila tu sais tout, c'est grave docteur?

Raiq, envoi moi tes coordonnées en mp Wink

_________________
Review Dark Horse  Krimo  
Krimo
Krimo
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 459
Localisation : Paris
Matériels :
spoyleur:

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par raiq Ven 4 Oct 2013 - 17:46

c est fait Smile 

raiq
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 53
Localisation : gigean- hérault
Matériels : Nzonic V5
GGTS
tuglyfe dna200
IPV D2








Date d'inscription : 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par rdicall Lun 7 Oct 2013 - 12:22

Krimo a écrit:Actuellement je suis sur du grumpy hooch, vanilla custard (Je kif mais j'arrive en fond de cuve et c'est out of stock partout pale ) With Rabbit, Halo: Prime et Tikki. Voila tu sais tout, c'est grave docteur?

Raiq, envoi moi tes coordonnées en mp Wink
Pour le vanilla custard il n'y a pratiquement pas d'équivalent si ce n'est le vanda mais il n'est pas sucrée le grumpy il y en a dans différentes boutique fr non ce n'est pas grave Very Happy tu a des goûts bien définie et c'est sans doute mieux que de chercher sans cesse le bon eliquide
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par Krimo Lun 7 Oct 2013 - 18:09

Y a un clone du grants chez wiz mix, ca y ressemble un peu mais il manque un pti quelque chose je trouve...
Sinon les gouts ça va, ça vient... Et quand ça vient, ça va bien!! Wink 

Raiq, ton Dark horse est parti aujourd'hui, n'hesites pas a nous donner ton avis Very Happy

_________________
Review Dark Horse  Krimo  
Krimo
Krimo
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 459
Localisation : Paris
Matériels :
spoyleur:

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par raiq Lun 7 Oct 2013 - 19:08

merci krimo ! je ne manquerais pas de donner mon avis Wink 
parcontre tu m as pas dit pour ce que je t avais dit en mp ...

raiq
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 53
Localisation : gigean- hérault
Matériels : Nzonic V5
GGTS
tuglyfe dna200
IPV D2








Date d'inscription : 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par raiq Mar 8 Oct 2013 - 12:27

déja recu ! Shocked 
je te dis ce que j en pense ce soir

raiq
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 53
Localisation : gigean- hérault
Matériels : Nzonic V5
GGTS
tuglyfe dna200
IPV D2








Date d'inscription : 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par raiq Mer 9 Oct 2013 - 20:11

bon voilà , je viens de tester et Shocked .... pas de gout de foin ,mais ...pas le gout non plus décrit dans la vidéo . Alors quel gout ? bah j en sais rien en fait , c est assez indescriptible mais c est pas désagréable . Je le laisse s aerer un peu et je regouterais dans 2-3 jours .

raiq
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 53
Localisation : gigean- hérault
Matériels : Nzonic V5
GGTS
tuglyfe dna200
IPV D2








Date d'inscription : 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par Krimo Jeu 10 Oct 2013 - 0:03

cheers Content que ça te plaise, au moins c'est pas perdu!

_________________
Review Dark Horse  Krimo  
Krimo
Krimo
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 459
Localisation : Paris
Matériels :
spoyleur:

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Dark Horse  Empty Re: Review Dark Horse

Message par raiq Jeu 10 Oct 2013 - 18:59

merci encore Wink 

raiq
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 53
Localisation : gigean- hérault
Matériels : Nzonic V5
GGTS
tuglyfe dna200
IPV D2








Date d'inscription : 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum