24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Review ZenBlend  EmptyAujourd'hui à 15:03 par Vieux Pat

» Xe Concours d'avatars de Noël !! (2022)
Review ZenBlend  EmptyAujourd'hui à 12:36 par Vieux Pat

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
Review ZenBlend  EmptyHier à 22:34 par martin32

» Bonjour, nouvel achat qu'en pensez vous ?
Review ZenBlend  EmptyHier à 19:10 par jean0106

» le post qui detend ...
Review ZenBlend  EmptyHier à 14:05 par papillon

» Nettoyer ou changer le coton des resistances ! SECONDE VIE
Review ZenBlend  EmptyHier à 11:11 par migloo

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Review ZenBlend  EmptyHier à 10:23 par papillon

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
Review ZenBlend  EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:34 par Vieux Pat

» Joyeux anniversaire copiercoller !
Review ZenBlend  EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:14 par copiercoller

» projet: poto's x4 mod woodbox
Review ZenBlend  EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:09 par copiercoller

» La lutte contre le tabagisme serait plus efficace avec la vape selon une étude du Dr Fagerström
Review ZenBlend  EmptyMer 7 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Aspire Gotek X : le système à pod ultime pour débuter la vape ?
Review ZenBlend  EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:24 par Franck

» MTL sur Résistance DL
Review ZenBlend  EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:09 par NICO+

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
Review ZenBlend  EmptyDim 4 Déc 2022 - 19:13 par spad

» Bonjour petit présentation
Review ZenBlend  EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:29 par jean0106

» Blog à suivre
Review ZenBlend  EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:10 par el belga

» Un méca français remarquable
Review ZenBlend  EmptyJeu 1 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
Review ZenBlend  EmptyJeu 1 Déc 2022 - 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Review ZenBlend  EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
Review ZenBlend  EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review ZenBlend

5 participants

Aller en bas

Review ZenBlend  Empty Review ZenBlend

Message par rdicall Jeu 12 Sep 2013 - 14:07



Un eliquide qui rivalisera sans aucun doute avec les grand liquide américain tabac gourmand
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review ZenBlend  Empty Re: Review ZenBlend

Message par rdicall Jeu 12 Sep 2013 - 19:17

Pas de réponse ou de retours sur ce eliquide je suis surpris
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review ZenBlend  Empty Re: Review ZenBlend

Message par savage Ven 13 Sep 2013 - 1:54

bravo  rdicall ca donne envie!!!

_________________
Review ZenBlend  Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14089
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review ZenBlend  Empty Re: Review ZenBlend

Message par rdicall Ven 13 Sep 2013 - 10:13

Cool car j'ai vraiment j'ai flasher sur ce eliquide qui sera sans doute bientôt dispo en bouteille de contenance plus importante
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review ZenBlend  Empty Re: Review ZenBlend

Message par Invité Ven 13 Sep 2013 - 16:06

Je vais en commander bientôt, j'ai bon espoir Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review ZenBlend  Empty Re: Review ZenBlend

Message par rdicall Ven 13 Sep 2013 - 17:21

Erf rupture le premisse dun grand succes sest bon signe
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review ZenBlend  Empty Re: Review ZenBlend

Message par zeb51 Mer 22 Oct 2014 - 13:19

C'est par ce liquide que je suis venu à la Vape .
Un gout rond , suave, et complexe qui m'a rappelé certains tabacs à pipe Danois !!! plussoie +3

zeb51
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 15
Localisation : DORMANS 51
Matériels : Vaporesso Swag 2
Origen v2 MK2 4 et 6 ml


Date d'inscription : 20/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Review ZenBlend  Empty Re: Review ZenBlend

Message par davidoff Mer 22 Oct 2014 - 14:25

Ça reste un de mes tabacs gourmands favoris (malheureusement pour moi vu le prix pas donné quand même)
davidoff
davidoff
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 517
Localisation : dans le cloud
Date d'inscription : 12/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review ZenBlend  Empty Re: Review ZenBlend

Message par GillesLL Mer 22 Oct 2014 - 14:40

davidoff a écrit:Ça reste un de mes tabacs gourmands favoris (malheureusement pour moi vu le prix pas donné quand même)
Tu m'étonnes. J'ai regardé sur le site ZenVape : 5,90 les 10ml et 14,90 les 30 ml (soit 4,96 ramené à 10ml).

C'est sur que c'est plus cher que du diy mais ça reste dans les prix du marché.

Je crois que certaines boutiques le revendent. Ca évite les frais de ports. Mais je retouve plus l'info

Edit: j'ai retrouvé. Je savais bien que je l'avais vu en boutique

E-fumeur - Cigarette électronique Nantes & Vannes
19 juin
Petite nouveauté e-liquide exclusivement vendue dans nos boutiques physiques à Nantes et Vannes : le Zen Blend de chez ZenVape !
Ce fameux tabac gourmand est pour le moment proposé en 50/50 en flacons de 30 ml, au prix de 14€90.

Excellente vape à tous !

_________________
Review ZenBlend  Gillesll
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4069
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review ZenBlend  Empty Re: Review ZenBlend

Message par davidoff Mer 22 Oct 2014 - 14:51

J'avais eu un peu les nerfs à un moment au vu des quantités de liquides commandées et du peu d'offres commerciales en retour. Je crois qu'ils ont enfin mis en place un système de points maintenant et ils ont une offre de parrainage intéressante pour les nouveaux venus (bon, je fais pas la retape, mais je veux bien jouer les parrains : c'est intéressé).
davidoff
davidoff
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 517
Localisation : dans le cloud
Date d'inscription : 12/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum