Derniers sujets
» Interdiction de vaper dans les lieux publics - Décret du 25 Avril 2017
Aujourd'hui à 16:57 par Taupophile

» Calculator for coil building (for iPhone)
Aujourd'hui à 16:35 par VapeTool

» Vapoteur depuis 2 semaines
Aujourd'hui à 16:17 par orobouros

» Recyclage box HS
Aujourd'hui à 16:10 par Garkham

» [mékilékon] n°117 :la bible nous apprend à nous aimer les uns, les autres ... le kama-sutra comment procéder
Aujourd'hui à 15:54 par Morticia30131

» Avatar changé ! Merci Leio !!!
Aujourd'hui à 15:37 par Modgyver

» Faites-vous confiance aux associations de lutte pour la vape ?
Aujourd'hui à 15:00 par Garkham

» Modifier la Cloupor avec un DNA40
Aujourd'hui à 11:49 par Modgyver

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 5:27 par antique73

» Messagerie
Aujourd'hui à 2:38 par Leio

» La vape du coeur en difficulté financière
Hier à 21:40 par Karma Djik Mé Dordjé

» Eleaf Ikonn Total
Hier à 20:15 par djici

» EasyVape Application pour Windows / Android
Hier à 20:11 par Karma Djik Mé Dordjé

» Annonce pour A Billion Lives
Hier à 13:01 par Walter White

» [ARTICLE 25/04/17]femina.fr - E-cigarette : la vérité en 8 questions
Hier à 12:57 par marcuche

» Une étude confirme l’efficacité du vapotage pour le sevrage tabagique
Hier à 11:05 par ThibaudC

» Petit nouveau
Hier à 10:24 par Vekthaur

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Mar 25 Avr 2017 - 20:49 par Garkham

» LA VITRINE DES MODS
Mar 25 Avr 2017 - 20:26 par Garkham

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Mar 25 Avr 2017 - 18:36 par Willy Vape

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

réponse de nos reviewer's à 60 millions de consomateurs..

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: réponse de nos reviewer's à 60 millions de consomateurs..

Message par ysatis75 le Mar 3 Sep 2013 - 23:23

Bonsoir
un grand merci à Vous pour vos vidéos très instructives .
amitiés à tous les reviewer's.
j'ai signé la pétition, et je sais argumenter à qui veut l'entendre sur les absurdités et incohérences de cette pseudo étude de 60 millions.
Je vape et j'essaie à mon petit niveau de rallier le plus de fumeurs à notre cause ne serait-ce que pour leur santé.
kiss2 

ysatis75
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 81
Date d'inscription : 31/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: réponse de nos reviewer's à 60 millions de consomateurs..

Message par Invité le Mer 4 Sep 2013 - 0:14

C'est déjà une énorme motivation! Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: réponse de nos reviewer's à 60 millions de consomateurs..

Message par Radagast le Mer 4 Sep 2013 - 11:18

gardane a écrit:Ces vidéos sont intéressantes pour nous, vapoteurs, mais 7 à 13 mn, à par nous, qui va les visionner?
Convaincre les convaincus, ça n'est pas très productif, j'aimerai trouver une vidéo que je pourrai publier sur FB de 1 mn maxi, qu' au moins les indécis auraient envie d'ouvrir, avec des "images fortes", des mots percutants.

SMC nous a fait mal avec environ 10 mots et souvent, comme vous le dites, tout est dans le titre, trouvons un titre...

Pourquoi pas une page "BD" questions/réponses, que les médias aient envie de publier.
Comme dans les couples, il ne suffit pas de demander à l'autre de rester, encore faut-il lui donner envie...
Peut-on  faire dans le "sensationnel" avec du positif?
C'est pour toi gardane que j'ai fait ce roman photo.
avatar
Radagast
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1548
Age : 43
Localisation : MARSEILLE
eCig : PROVARI V2.5
Date d'inscription : 04/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: réponse de nos reviewer's à 60 millions de consomateurs..

Message par impish le Mer 18 Sep 2013 - 20:46

Yop,

Super les réponses des reviewers merci a eux Very Happy 

La dernière sur la contre exp et vraiment bien et démontre bien que 60M n'a pas poussé très loin avant de tirer des conclusions plus que limites.
avatar
impish
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 30
Age : 37
Localisation : Montpellier
eCig : mods ( vamo, lavatube, k100,vamo )
ato génésis ( did, agat2, rsst )
liquide ( alienvision, zenblend,brown sugar )
Date d'inscription : 18/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum