24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Review MT3S BCC kanger  EmptyAujourd'hui à 15:03 par Vieux Pat

» Xe Concours d'avatars de Noël !! (2022)
Review MT3S BCC kanger  EmptyAujourd'hui à 12:36 par Vieux Pat

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
Review MT3S BCC kanger  EmptyHier à 22:34 par martin32

» Bonjour, nouvel achat qu'en pensez vous ?
Review MT3S BCC kanger  EmptyHier à 19:10 par jean0106

» le post qui detend ...
Review MT3S BCC kanger  EmptyHier à 14:05 par papillon

» Nettoyer ou changer le coton des resistances ! SECONDE VIE
Review MT3S BCC kanger  EmptyHier à 11:11 par migloo

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Review MT3S BCC kanger  EmptyHier à 10:23 par papillon

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
Review MT3S BCC kanger  EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:34 par Vieux Pat

» Joyeux anniversaire copiercoller !
Review MT3S BCC kanger  EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:14 par copiercoller

» projet: poto's x4 mod woodbox
Review MT3S BCC kanger  EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:09 par copiercoller

» La lutte contre le tabagisme serait plus efficace avec la vape selon une étude du Dr Fagerström
Review MT3S BCC kanger  EmptyMer 7 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Aspire Gotek X : le système à pod ultime pour débuter la vape ?
Review MT3S BCC kanger  EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:24 par Franck

» MTL sur Résistance DL
Review MT3S BCC kanger  EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:09 par NICO+

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
Review MT3S BCC kanger  EmptyDim 4 Déc 2022 - 19:13 par spad

» Bonjour petit présentation
Review MT3S BCC kanger  EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:29 par jean0106

» Blog à suivre
Review MT3S BCC kanger  EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:10 par el belga

» Un méca français remarquable
Review MT3S BCC kanger  EmptyJeu 1 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
Review MT3S BCC kanger  EmptyJeu 1 Déc 2022 - 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Review MT3S BCC kanger  EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
Review MT3S BCC kanger  EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review MT3S BCC kanger

+2
magnetic
rdicall
6 participants

Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Review MT3S BCC kanger

Message par rdicall Mar 27 Aoû 2013 - 21:53



Une petite revue de matériel calme après toute cette agitation un gros evod bcc successeur du mt3 il corrige Bien les défaut de son prédécesseur cheers 

Bonne vape a tous
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par magnetic Mar 27 Aoû 2013 - 22:24

j'en ai un, ça parait être juste un copier/coller de l'Evod en plus gros, mais je n'aime pas trop la tétine, les parois sont trop fines et c'est moins agréable que celle de l'Evod si on l'applique sur les lèvres
par ailleurs, comme elle est un peu plus évasée, ça donne un tirage plus aérien
magnetic
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1988
Localisation : dans le cloud
Matériels : Atos : Zenith, eGo One CLR
Boxes : Asmodus Snow Wolf, C.O.V. Mini Volt
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par rdicall Mar 27 Aoû 2013 - 22:27

Perso je suis dit tiens un gros evod je n'avais pas remarquer les différence sur la tétine effectivement c'est différent
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Invité Mar 27 Aoû 2013 - 22:34

merci pour cette revue(dans le calme :-)
c'est un bon matos(je viens d'en acheter 2 avec qq résistances de rechange,j'ai 2 mains gauches,je ne pourrais pas les refaire moi meme) celà fait une semaine que je les utilises et franchement très content,pas de glou-glou ni de fuites pour l'instant,juste qu'il faut que fasse attention à ne pas laisser déborder le e-liquide,car avec les deux petites ""fenètres"" moi qui suis bigleux(à mon age hein!Review MT3S BCC kanger  Papy)c'est pas évident,mais c'est vrai, un  excellent produit :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par magnetic Mar 27 Aoû 2013 - 22:58

jeanpierre a écrit:avec qq résistances de rechange,j'ai 2 mains gauches,je ne pourrais pas les refaire moi meme
même avec 2 mains droites, je ne pourrais pas non plus lol! beaucoup trop petit What a Face
magnetic
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1988
Localisation : dans le cloud
Matériels : Atos : Zenith, eGo One CLR
Boxes : Asmodus Snow Wolf, C.O.V. Mini Volt
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par rdicall Mar 27 Aoû 2013 - 23:10

Intéressant je vais vous faire un tuto en gros plan si vous voiler tout simple car en faite j'ai un petit truc pour ça
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Invité Mar 27 Aoû 2013 - 23:12

rdicall a écrit:Intéressant je vais vous faire un tuto en gros plan si vous voiler tout simple car en faite j'ai un petit truc pour ça


je demande à voir,mais avec mes boudins blancs en guise de doigts j'ai un doute,mais merci quand meme,qui sait :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par rdicall Mer 28 Aoû 2013 - 8:25

T'inquiète pas jean pierre c'est beaucoup plus simple qu'il y parait en réaliser
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Invité Mer 28 Aoû 2013 - 8:42

rdicall a écrit:T'inquiète pas jean pierre c'est beaucoup plus simple qu'il y parait en réaliser

ok rdicall j'attend donc;mais si je réussis,se sera de la magieReview MT3S BCC kanger  Mdr_040
Review MT3S BCC kanger  3191217758

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par savage Mer 28 Aoû 2013 - 8:58

merci rdicall bravo  review tres claire,les evod bcc sont mes preferees mais je vais m offrir ce nouveau bijou!!!

_________________
Review MT3S BCC kanger  Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14089
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par rdicall Mer 28 Aoû 2013 - 10:17

La revue est en ligne sur un topic dédié bonne bidouille à tous et bonne vape Very Happy 
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par bobfr Jeu 1 Oct 2015 - 11:17

Je remonte le sujet car petit soucis avec ce vieux modèle ...
Je suis un ancien vapoteur oldschool , j utilisais principalement des kanger T2 .. je suis passé sur MT3S il y a qqs semaines (meilleurs rendus des saveurs , fumee etc)
J ai un problème récurant avec ce matos : les glous glous ! (alors que sur les dizaines d'avis que j ai pu lire , justement "pas de glou glou") ... J ai changé plusieurs fois de résistance en pensant être tombé sur un modèle défectueux ... là , je test des modèles de résistance TOCC ...mais rien n y fait toujours ces satanés glous .
Je precise que je vapote avec une EGO twist en 4.2V pour une resistance de 2.2ohms et que je nettoie le materiel a chaque remplissage (cheminée au sopalin + coups de soufflette dans la resistance) .
Merci d'avance pour vos avis sur la question

bobfr
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 01/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Mc Bilou Jeu 1 Oct 2015 - 11:47

Vraiment oldschool alors ! mdr
Solution : Poser un ou deux brins de silice sur la résistance. Il faut pour ce faire
déclipser la cheminée. Wink
Mc Bilou
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Pascal1969 Jeu 1 Oct 2015 - 11:55

Mc Bilou a écrit:Vraiment oldschool alors !   mdr
Solution : Poser un ou deux brins de silice sur la résistance. Il faut pour ce faire
déclipser la cheminée. Wink  

Sur les nouvelles TOCC, ce n'est pas facile : quand tu les ouvre, le coton a tendance à partir en choucroute.
Sinon je vais demander comme d'habitude : ta résistance est-elle bien vissée ? Tu n'aspire pas trop fort ?

_________________
Review MT3S BCC kanger  Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5548
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Mc Bilou Jeu 1 Oct 2015 - 11:58

Yép' Pascal ! tu as raison elles sont montées en coton les TOCC. Embarassed
Alors ajouter du coton peut-être ?
Je n'en ai jamais eu, donc...?? Suspect
Mc Bilou
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par bobfr Jeu 1 Oct 2015 - 12:11

La resistance est bien vissée , oui ...J ai pas bourriner non plus , mais elle a l'air bien verrouillée avec l embase.
Il n'y a pas de liquide entre la resistance et la batterie , c est uniquement dans la cheminée .
Je fais des aspirations assez longues , mais pas forte en puissance.

bobfr
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 01/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Mc Bilou Jeu 1 Oct 2015 - 12:14

Le manque de puissance peut être une explication. La plus probable étant la composition
de ton liquide. Si ma mémoire est bonne quelqu'un nous avait indiqué des soucis
avec les liquides en dessous de 50% VG...
Reste le problème de la condensation éventuelle. Et ça on n'y peut pas grand chose... Wink
Mc Bilou
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review MT3S BCC kanger  Empty Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Pascal1969 Jeu 1 Oct 2015 - 12:20

Je confirme que sur du 80PG/20VG, un collègue a eu des fuites avec les résistances coton alors qu'il n'en avait pas avec celles en silice. Il me semble aussi que les trous d'alimentation sont plus gros mais je ne suis pas sur et la je n'ai pas le temps de vérifier car le boulot m'attend Sad

_________________
Review MT3S BCC kanger  Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5548
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum