Derniers sujets
» Bulles dans mon tank
Aujourd'hui à 11:28 par Le jeune vapoteur

» Vapanniversaire - Et de 5 !
Aujourd'hui à 11:21 par Vekthaur

» Ma presentation
Aujourd'hui à 9:39 par Delavoix33160

» resistance Aspire bvc/bdc
Aujourd'hui à 9:38 par ibilk

» Kylin RTA de Vandy Vape
Hier à 21:38 par Pascal1969

» [ARTICLES 13/03/2018] leparisien.fr : Tabac : les soirées de promotion illégales de Philip Morris à Paris
Hier à 20:22 par Franck

» [ARTICLE 14/04/18] vapingpost : Mobilisation des vapoteurs américains
Hier à 20:16 par Franck

» Anniversaires du 24/04/2018
Hier à 16:53 par o-u-f

» 1ère contribution :)
Hier à 10:40 par Siou

» Re bonjour a tous
Mar 24 Avr 2018 - 19:57 par senorBix

» Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis
Mar 24 Avr 2018 - 11:12 par Vapatate

» Le jeu des répliques de film
Mar 24 Avr 2018 - 11:01 par DeadCowBoy

» Augmentation taux de nicotine .
Mar 24 Avr 2018 - 9:19 par BAT1

» [ARTICLE 18/04/18] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : 5 personnes inculpées pour vente d’e-liquides avec nicotine à des mineurs.
Mar 24 Avr 2018 - 8:51 par Franck

» [Destiné Initiés Maths et Sciences] Proportions, volume et boosters
Lun 23 Avr 2018 - 22:40 par Leio

» [article 22/03/18] 13 salariés de Philip Morris portent plainte
Lun 23 Avr 2018 - 16:18 par copiercoller

» Test de l'eGo Aio Eco : de l'idée mais peut mieux faire
Dim 22 Avr 2018 - 18:32 par Franck

» Mod Box Nhoss Protection
Dim 22 Avr 2018 - 16:37 par Franck

» Philip Morris sort l'iQos en France
Dim 22 Avr 2018 - 10:08 par Marakhal

» [ARTICLE 20/04/18] jeanyvesnau.com - Cigarette électronique : Mme Buzyn laissera-t-elle les buralistes ruiner la réduction des risques ?
Dim 22 Avr 2018 - 9:47 par Marakhal

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review MT3S BCC kanger

Aller en bas

Review MT3S BCC kanger

Message par rdicall le Mar 27 Aoû 2013 - 21:53



Une petite revue de matériel calme après toute cette agitation un gros evod bcc successeur du mt3 il corrige Bien les défaut de son prédécesseur cheers 

Bonne vape a tous
avatar
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Age : 37
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par magnetic le Mar 27 Aoû 2013 - 22:24

j'en ai un, ça parait être juste un copier/coller de l'Evod en plus gros, mais je n'aime pas trop la tétine, les parois sont trop fines et c'est moins agréable que celle de l'Evod si on l'applique sur les lèvres
par ailleurs, comme elle est un peu plus évasée, ça donne un tirage plus aérien
avatar
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 54
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par rdicall le Mar 27 Aoû 2013 - 22:27

Perso je suis dit tiens un gros evod je n'avais pas remarquer les différence sur la tétine effectivement c'est différent
avatar
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Age : 37
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Invité le Mar 27 Aoû 2013 - 22:34

merci pour cette revue(dans le calme :-)
c'est un bon matos(je viens d'en acheter 2 avec qq résistances de rechange,j'ai 2 mains gauches,je ne pourrais pas les refaire moi meme) celà fait une semaine que je les utilises et franchement très content,pas de glou-glou ni de fuites pour l'instant,juste qu'il faut que fasse attention à ne pas laisser déborder le e-liquide,car avec les deux petites ""fenètres"" moi qui suis bigleux(à mon age hein!)c'est pas évident,mais c'est vrai, un  excellent produit :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par magnetic le Mar 27 Aoû 2013 - 22:58

jeanpierre a écrit:avec qq résistances de rechange,j'ai 2 mains gauches,je ne pourrais pas les refaire moi meme
même avec 2 mains droites, je ne pourrais pas non plus lol! beaucoup trop petit What a Face
avatar
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 54
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par rdicall le Mar 27 Aoû 2013 - 23:10

Intéressant je vais vous faire un tuto en gros plan si vous voiler tout simple car en faite j'ai un petit truc pour ça
avatar
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Age : 37
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Invité le Mar 27 Aoû 2013 - 23:12

@rdicall a écrit:Intéressant je vais vous faire un tuto en gros plan si vous voiler tout simple car en faite j'ai un petit truc pour ça


je demande à voir,mais avec mes boudins blancs en guise de doigts j'ai un doute,mais merci quand meme,qui sait :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par rdicall le Mer 28 Aoû 2013 - 8:25

T'inquiète pas jean pierre c'est beaucoup plus simple qu'il y parait en réaliser
avatar
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Age : 37
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Invité le Mer 28 Aoû 2013 - 8:42

@rdicall a écrit:T'inquiète pas jean pierre c'est beaucoup plus simple qu'il y parait en réaliser

ok rdicall j'attend donc;mais si je réussis,se sera de la magie

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par savage le Mer 28 Aoû 2013 - 8:58

merci rdicall bravo  review tres claire,les evod bcc sont mes preferees mais je vais m offrir ce nouveau bijou!!!
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12753
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


pfff...











Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par rdicall le Mer 28 Aoû 2013 - 10:17

La revue est en ligne sur un topic dédié bonne bidouille à tous et bonne vape Very Happy 
avatar
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Age : 37
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par bobfr le Jeu 1 Oct 2015 - 11:17

Je remonte le sujet car petit soucis avec ce vieux modèle ...
Je suis un ancien vapoteur oldschool , j utilisais principalement des kanger T2 .. je suis passé sur MT3S il y a qqs semaines (meilleurs rendus des saveurs , fumee etc)
J ai un problème récurant avec ce matos : les glous glous ! (alors que sur les dizaines d'avis que j ai pu lire , justement "pas de glou glou") ... J ai changé plusieurs fois de résistance en pensant être tombé sur un modèle défectueux ... là , je test des modèles de résistance TOCC ...mais rien n y fait toujours ces satanés glous .
Je precise que je vapote avec une EGO twist en 4.2V pour une resistance de 2.2ohms et que je nettoie le materiel a chaque remplissage (cheminée au sopalin + coups de soufflette dans la resistance) .
Merci d'avance pour vos avis sur la question

bobfr
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 01/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Mc Bilou le Jeu 1 Oct 2015 - 11:47

Vraiment oldschool alors ! mdr
Solution : Poser un ou deux brins de silice sur la résistance. Il faut pour ce faire
déclipser la cheminée. Wink
avatar
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 60
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Pascal1969 le Jeu 1 Oct 2015 - 11:55

@Mc Bilou a écrit:Vraiment oldschool alors !   mdr
Solution : Poser un ou deux brins de silice sur la résistance. Il faut pour ce faire
déclipser la cheminée. Wink  

Sur les nouvelles TOCC, ce n'est pas facile : quand tu les ouvre, le coton a tendance à partir en choucroute.
Sinon je vais demander comme d'habitude : ta résistance est-elle bien vissée ? Tu n'aspire pas trop fort ?
avatar
Pascal1969
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4003
Age : 49
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Mc Bilou le Jeu 1 Oct 2015 - 11:58

Yép' Pascal ! tu as raison elles sont montées en coton les TOCC. Embarassed
Alors ajouter du coton peut-être ?
Je n'en ai jamais eu, donc...?? Suspect
avatar
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 60
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par bobfr le Jeu 1 Oct 2015 - 12:11

La resistance est bien vissée , oui ...J ai pas bourriner non plus , mais elle a l'air bien verrouillée avec l embase.
Il n'y a pas de liquide entre la resistance et la batterie , c est uniquement dans la cheminée .
Je fais des aspirations assez longues , mais pas forte en puissance.

bobfr
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 01/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Mc Bilou le Jeu 1 Oct 2015 - 12:14

Le manque de puissance peut être une explication. La plus probable étant la composition
de ton liquide. Si ma mémoire est bonne quelqu'un nous avait indiqué des soucis
avec les liquides en dessous de 50% VG...
Reste le problème de la condensation éventuelle. Et ça on n'y peut pas grand chose... Wink
avatar
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 60
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review MT3S BCC kanger

Message par Pascal1969 le Jeu 1 Oct 2015 - 12:20

Je confirme que sur du 80PG/20VG, un collègue a eu des fuites avec les résistances coton alors qu'il n'en avait pas avec celles en silice. Il me semble aussi que les trous d'alimentation sont plus gros mais je ne suis pas sur et la je n'ai pas le temps de vérifier car le boulot m'attend Sad
avatar
Pascal1969
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4003
Age : 49
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum