24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyHier à 23:42 par Leio

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyHier à 18:24 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyHier à 17:33 par Leio

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyHier à 15:23 par Vieux Pat

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyHier à 13:56 par james49

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyHier à 11:52 par Vieux Pat

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyHier à 11:12 par papillon

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyHier à 11:06 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyHier à 9:22 par Franck

» Avis diy shinoby ultimate A&L
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptySam 18 Sep 2021 - 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptySam 18 Sep 2021 - 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptySam 18 Sep 2021 - 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptySam 18 Sep 2021 - 12:33 par Loki

» [USA] La FDA a rejeté près d'un million de cigarettes électroniques aromatisées
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptySam 18 Sep 2021 - 0:08 par Leio

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyVen 17 Sep 2021 - 21:46 par Leio

» L'AFMOD RS AIO d'Alliance Tech Vapor : un AIO pour les puristes (méca et dripper tout en un)
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyJeu 16 Sep 2021 - 12:59 par Leio

» inondé, sinistré, je suis un réfugié climatique
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyJeu 16 Sep 2021 - 9:38 par todi

» Semaine Flash chez LPV (13 au 20 sept 2021)
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyMer 15 Sep 2021 - 20:51 par Leio

» Articles : actualite.housseniawriting.com et Blog-vape.com : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyMer 15 Sep 2021 - 19:26 par Franck

» L'insitut National du Cancer reconnaît l'appport de la vape dans l'arrêt du tabac.
[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:49 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

5 participants

Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par alain57 Ven 23 Aoû 2013 - 21:48

Tout est dans le titre. Je viens de le recevoir mais je dois encore attendre quelques jours. En panne de liquide de base.

Je lis un peu de tout à son sujet.
Qu'en pensez-vous ? Quel dosage utilisez-vous ? Le shop propose 15 %.


Dernière édition par Leio le Mer 11 Mar 2020 - 0:37, édité 1 fois (Raison : Ajout de tag au titre - Leio)
alain57
alain57
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 223
Age : 56
Localisation : Moselle
Matériels : VISION SPINNER 1300
EGO-C TWIST 650
EVOD BCC
STARDUST T2
PROTANK
Date d'inscription : 25/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty Re: [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par cnefracasse Ven 23 Aoû 2013 - 23:06

Je suis dessus au moment où j'écris. 20 goutes pour 10ml et 5 goutes de vanilline. Fait ce matin à 5h45, attaqué à 17h00. Il sent le chocolat mais c'est bien plus un parfum qu'une saveur, il est absent au goût. J'ai mangé une glace ce soir qui était accompagnée d'une sauce caramel et noix de pékan caramélisée, le même goût exactement. Donc assez gourmand, agréable et sans doute un peu plus complexe que ça. Un peu crémeux en outre.

J'aime beaucoup et je vais le laisser vieillir un peu mais il est très très honnête après 12h00 seulement.

Voilà.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty Re: [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par duchbrok Ven 23 Aoû 2013 - 23:11

salut

j ai mis 15 % + 3 gtts de vinaigre blanc .. fais hier après midi....je t en dirais plus demain soir apres 48 h de maturation... au nez en tout cas .. ça me plais....
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty Re: [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par bibidochon Sam 24 Aoû 2013 - 6:29

Utilisé sans additif, je vais m'auto-citer :

Bob' passion : sent le chocolat mais n'en n'a pas réellement le goût, seulement un bon retour en fin de taffe, chocolat noir, dur de décrire le contenu, il y a des épices (cannelle ?), du tabac, un fond légèrement sucré, je me demande si il n'y aurait pas du fruit dedans, mais lequel ? pas de noix de coco comme certains sentent dans l'original, un peu de spéculos aussi peut être ?
Testé en 9mg/ml 52/40/8 rhum blanc, 20 gouttes / 10ml, sur protank (pas le meilleurs choix), devrait être meilleurs avec plus de vg, liquide addictif non écœurant mais si il ressemble à l'original, que je ne connais pas, même si il est bon et que j'adopte il ne vaut quand même pas tous les éloges qui lui sont faits (l'original).
Pas senti la noix de pécan et ne l'ai pas trouvé crémeux, comme quoi les goûts...
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17903
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty Re: [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par alain57 Sam 24 Aoû 2013 - 7:47

Je viens de trouver un fond de liquide de base, assez pour faire un essai. J'ai dosé (pour 10 ml - base 50/50 18 mg/ml) : 20 gouttes Bob's - 2 g vanilline - 2 g vinaigre blanc 7%.
Après l'avoir bien mélangé, je trouve effectivement une odeur dominante de cacao / chocolat noir. On verra demain pour le premier essai (si je tiens jusque là).
alain57
alain57
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 223
Age : 56
Localisation : Moselle
Matériels : VISION SPINNER 1300
EGO-C TWIST 650
EVOD BCC
STARDUST T2
PROTANK
Date d'inscription : 25/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty Re: [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par duchbrok Sam 24 Aoû 2013 - 14:31

bein voila mes ressentis après 47 heure de maturation...

pour moi tabac, alcool... et chocolat mais très fort voir agréable...mais aussi une pointe de vanille.....en retour.....

j aime vraiment bien....
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty Re: [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par Radagast Sam 24 Aoû 2013 - 15:40

@duchbrok a écrit:salut
j ai mis 15 % + 3 gtts de vinaigre blanc .. fais hier après midi....je t en dirais plus demain soir apres 48 h de maturation... au nez en tout cas .. ça me plais....
Alors ça !!! Shocked 
J'aurais pas pensé au vinaigre blanc.
D'habitude, je mets du rhum vieux.

Je vais tester cela de suite...
Radagast
Radagast
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1553
Age : 48
Localisation : MARSEILLE
Matériels : PROVARI V2.5
Date d'inscription : 04/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty Re: [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par bibidochon Sam 24 Aoû 2013 - 16:16

Pour une idée plus précise et non dénaturée je n'ai mis aucun additif, de toute façon le vinaigre je n'en mets que dans des liquides uniquement "tabac", je le sens dans les autres liquides et c'est......beurk !

Je sens aussi une touche de vanille, en vieillissant il garde ce retour "chocolat", avec de la poire ça doit être pas mal aussi...
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17903
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty Re: [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par duchbrok Sam 24 Aoû 2013 - 16:20

bein moi ça change rien pour moi...

je vape que des base tabac.....Very Happy 

le je le test sur un genesis vraiment tres bien .....le bob's...
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty Re: [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par bibidochon Sam 24 Aoû 2013 - 17:03

Passé du protank au génésis câble 1,8 ohm 4v et plus de retour chocolat, curieusement ça me plait beaucoup moins...là ça ressemble à un tabac sec avec un retour alcool (peut être le rhum blanc dans ma base ?).
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17903
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ? Empty Re: [Arômes] Des avis sur Bob's passion de chez Arom team ?

Message par alain57 Dim 25 Aoû 2013 - 10:13

26 heures de maturation (j'ai pas pu tenir plus longtemps) :

Au nez, il sent beaucoup moins le chocolat qu'hier. Mon épouse trouvait qu'il sentait le capuccino et le cacao genre Van Houten (pour ceux qui se rappellent de cette marque).

En le vapant, j'y retrouve aussi des arômes légers de tabac, un peu plus d'alcool (rhum ?). Le chocolat est présent mais assez discret, juste ce qu'il faut (tant mieux, j'aime pas les bases chocolat). Le spéculos prend un peu le dessus sur le chocolat. 

Après ça devient plus compliqué : pain d'épices ? vanille ? coco ? Faut que je le laisse encore 1 ou 2 jours.

Avis plutôt positif pour un premier essai.
alain57
alain57
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 223
Age : 56
Localisation : Moselle
Matériels : VISION SPINNER 1300
EGO-C TWIST 650
EVOD BCC
STARDUST T2
PROTANK
Date d'inscription : 25/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum