24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Nettoyer ou changer le coton des resistances ! SECONDE VIE
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyAujourd'hui à 10:52 par todi

» Xe Concours d'avatars de Noël !! (2022)
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyHier à 21:07 par papillon

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyHier à 19:56 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyHier à 19:32 par marcuche

» Aspire Gotek X : le système à pod ultime pour débuter la vape ?
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:24 par Franck

» MTL sur Résistance DL
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:09 par NICO+

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:01 par Loki

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyDim 4 Déc 2022 - 19:13 par spad

» Bonjour petit présentation
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:29 par jean0106

» Blog à suivre
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:10 par el belga

» Un méca français remarquable
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyJeu 1 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyJeu 1 Déc 2022 - 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

» Problème vape [Résolu= mauvaise résistance]
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyMar 29 Nov 2022 - 23:03 par Leio

» Moi sans tabac avec thomas VDB
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyMar 29 Nov 2022 - 22:19 par Leio

» Probléme ohms
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyMar 29 Nov 2022 - 20:56 par Franck

» pour rire
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyMar 29 Nov 2022 - 19:59 par Rico73

» Quelle Box à accus pour MELO 4 svp ?
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyMar 29 Nov 2022 - 14:58 par NICO+

» Aspire NX40 (mini box accu intégré)
Review Tarte Tatin Concept arome EmptyMar 29 Nov 2022 - 12:01 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review Tarte Tatin Concept arome

5 participants

Aller en bas

Review Tarte Tatin Concept arome Empty Review Tarte Tatin Concept arome

Message par rdicall Lun 5 Aoû 2013 - 18:19



Hello et oui personne ne s’était dévoué alors je l'ai fait pour vous concept arôme pfioouuu dégeu
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review Tarte Tatin Concept arome Empty Re: Review Tarte Tatin Concept arome

Message par rdicall Lun 5 Aoû 2013 - 20:28

Personne d'autre que moi a goûter ça ? Comme je l'ai dit mon avis est tranchant mais bon c'est aussi ce que vous voulez je crois que ça soit honnête ...
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review Tarte Tatin Concept arome Empty Re: Review Tarte Tatin Concept arome

Message par Invité Lun 5 Aoû 2013 - 20:56

Miam, ça donne envie mdr 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review Tarte Tatin Concept arome Empty Re: Review Tarte Tatin Concept arome

Message par sacla69 Mar 27 Aoû 2013 - 18:42

Bonjour
Tu aurais peut-être du le tester dans un evod,  compte tenu de l 'arome.
Perso j 'ai testé le kentucky de chez eux et moi non plus je n 'ai été satisfait sur un kanger t2 (ça m 'a d 'ailleurs complètement encrasse les mèches ) , mais j 'ai testé hier le fond de fiole qu 'il me restait dans l 'evod et j 'ai été surpris par le gout différent qu'il avait.
Ceci dit ce n 'est pas pour autant que j 'en racheterais ou du moins pas cet arôme.
Voilà.

@ vous lire

_________________
@ Vous Lire


Review Tarte Tatin Concept arome Sacla69
Review Tarte Tatin Concept arome FR 

Pour moi la vape est " Un long fleuve tranquille "
Prenez Soins De Vous Et Des Autres !!!
sacla69
sacla69
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 253
Localisation : Isère
Matériels : Mods: Groove Box V2 , Némésis avec kick Smok , Astro , Chi-you , Poldiac , Bagua Sigelei
Ato: Squape Tobbecco , Taifun GT Hcigar et autre , Kaifun Lite+ clone , Prometheus clone
Clearos: Protank 1 & 2 en MC , Protank 3 , Aerotank
Cartos: AGR V2 , Global RR Globalvape
Drippers: Choice , Caterpillar
Liquide DIY
Date d'inscription : 19/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Tarte Tatin Concept arome Empty Re: Review Tarte Tatin Concept arome

Message par magnetic Mar 27 Aoû 2013 - 19:06

bizarre, je n'ai pas trouvé trace de tarte tatin sur leur site ..
magnetic
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1988
Localisation : dans le cloud
Matériels : Atos : Zenith, eGo One CLR
Boxes : Asmodus Snow Wolf, C.O.V. Mini Volt
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Tarte Tatin Concept arome Empty Re: Review Tarte Tatin Concept arome

Message par le-tatouer Mar 27 Aoû 2013 - 19:47

bonjour a toutes et tous pour ma par j'ai essayer orange ,e mandarine les flacon sont encore plain moins un clearo et pour moi il on un gout de médicament pas bon du tous
le-tatouer
le-tatouer
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 43
Localisation : PAU 64
Matériels : Ego T2 1000 Mah et 650 Mah clearomizeur iclear 16 et un vivi nova 3.5ml
Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Tarte Tatin Concept arome Empty Re: Review Tarte Tatin Concept arome

Message par rdicall Mar 27 Aoû 2013 - 21:23

magnetic a écrit:bizarre, je n'ai pas trouvé trace de tarte tatin sur leur site ..
Pourtant je montre bien le flacon et c'est bien tarte tatin et ce n'est vraiment pas une réussite ce produit ça ne me donne vraiment pas envié de le tester sur un autre ATo
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Review Tarte Tatin Concept arome Empty Re: Review Tarte Tatin Concept arome

Message par magnetic Mar 27 Aoû 2013 - 21:34

je ne met pas en doute ta bonne foi Rdicall, je me demandais s'il existe des copies ou des usurpations de marque
magnetic
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1988
Localisation : dans le cloud
Matériels : Atos : Zenith, eGo One CLR
Boxes : Asmodus Snow Wolf, C.O.V. Mini Volt
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Tarte Tatin Concept arome Empty Re: Review Tarte Tatin Concept arome

Message par panda76 Mar 27 Aoû 2013 - 21:46

jamais mais alors jammmmmais je vaperai ça

ce ne serai pas bon pour mon poids car ensuite j'aurais trop envie de m'en faire une et de la manger en entier


_________________
Review Tarte Tatin Concept arome Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Review Tarte Tatin Concept arome Empty Re: Review Tarte Tatin Concept arome

Message par rdicall Mar 27 Aoû 2013 - 21:49

Remarque c'est possible qu'il y est eut usurpation de la marque sérieux je n'avais pas pensée a ça tu me met un doute franchement je vais les contacter demain pour voir je vais sans doute me faire lyncher mais bon
rdicall
rdicall
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 362
Localisation : yveline
Matériels : Innokin svd
Zmax V3 T
Zmax mini
Siguelei #20
Agat2 X2
Rsst
dripper :
A7 X4
Igo L X2



Date d'inscription : 26/06/2013

http://http:\\youtube.com/user/rdicall

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum