24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» MTL sur Résistance DL
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyAujourd'hui à 21:12 par papillon

» Bonjour petit présentation
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyAujourd'hui à 21:05 par Pascal1969

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyAujourd'hui à 19:46 par Chris34

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyAujourd'hui à 19:22 par papillon

» Un méca français remarquable
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyHier à 20:27 par Franck

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyHier à 13:36 par papillon

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyHier à 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

» Problème vape [Résolu= mauvaise résistance]
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyMar 29 Nov 2022 - 23:03 par Leio

» Moi sans tabac avec thomas VDB
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyMar 29 Nov 2022 - 22:19 par Leio

» Probléme ohms
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyMar 29 Nov 2022 - 20:56 par Franck

» pour rire
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyMar 29 Nov 2022 - 19:59 par Rico73

» Blog à suivre
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyMar 29 Nov 2022 - 18:59 par papillon

» Quelle Box à accus pour MELO 4 svp ?
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyMar 29 Nov 2022 - 14:58 par NICO+

» Aspire NX40 (mini box accu intégré)
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyMar 29 Nov 2022 - 12:01 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyMar 29 Nov 2022 - 11:39 par marcuche

» Le SX mini Vi Class de Yihi : un tout-en-un à un prix abordable
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyLun 28 Nov 2022 - 21:53 par Zoule

» Soucis ISTICK power 2C !!
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyLun 28 Nov 2022 - 21:52 par migloo

» HELP , Box en 510, ok pour MELO 4 ?
Review Magneto 1939 de Smoktech EmptyLun 28 Nov 2022 - 21:39 par migloo

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review Magneto 1939 de Smoktech

+4
copiercoller
marco76
savage
GeekNVaps
8 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par GeekNVaps Dim 4 Aoû 2013 - 3:23

Salut à tous,

Ce soir la review d'un mod full méca, le Magneto 1939 de Smoktech.

Bon visionnage et bonne vape !


GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par savage Dim 4 Aoû 2013 - 8:09

merci pour la video !

_________________
Review Magneto 1939 de Smoktech Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14088
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par marco76 Dim 4 Aoû 2013 - 9:01

Merci pour ta vidéo, GeekNVaps.


_________________
Review Magneto 1939 de Smoktech Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par copiercoller Dim 4 Aoû 2013 - 9:04

Mauvaise année rabbit j'attends ma préférée Tranchée 1914 de Morts-tech Shocked

_________________
Un cœur, deux poumons : trois raisons de vaper
                     cogito ergo Vapor
      Tant va la cruche à l'eau qu'avant la fin je me casse
Review Magneto 1939 de Smoktech Copiercoller
copiercoller
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 9328
Localisation : ville rose et Paris
Matériels :
Oh lui hé !:

Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par cnefracasse Dim 4 Aoû 2013 - 9:13

Merci pour la vidéo. Une question toutefois : la conductivité sans kick, ça donne quoi ?

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par GeekNVaps Dim 4 Aoû 2013 - 13:37

La conductivité me semble très bonne, je n'ais pas eu de soucis.

Petites précisions, il y a une notice caché sous la mousse qui était juste un peut dure à retiré et qui me semblais collé.

Pour ce qui est des consommables, il y a pas mal de choses qui passe, je voulais plus parler de tous ce qui est connexion type EGO qui nécessitera un adaptateur 510-EGO. J'ai testé le protank, le Eclear 30 et tout passe. Pour ce qui est des carto, mes Boge 35 mm percé ne passent pas (peut être une mauvaise série), mon tankomètre ne passe pas non plus. Par contre mes carto Smok ou mes Boge à jupe type F16 passe sans souci. Avec une petite rondelle il doit y avoir moyen de régler ça, par contre le post ne semble pas dévissable.
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par cnefracasse Dim 4 Aoû 2013 - 16:33

Merci.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par bernard29 Dim 4 Aoû 2013 - 23:42

Il est joli (je parle du mod Shocked ). J'ai un faible pour l'acier inox.
 Par contre, il me parait plutôt grand. J'aimerai connaitre son poids et le diamètre du top cap.
 Idéalement, il faudrait mesurer la tension en charge pour comparer les mods meca entres eux
J'aimerai avoir un indice sur le prochain sujet de ta review Wink
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par GeekNVaps Lun 5 Aoû 2013 - 0:47

bernard29 a écrit:Il est joli (je parle du mod Shocked ). J'ai un faible pour l'acier inox.
 Par contre, il me parait plutôt grand. J'aimerai connaitre son poids et le diamètre du top cap.
 Idéalement, il faudrait mesurer la tension en charge pour comparer les mods meca entres eux
J'aimerai avoir un indice sur le prochain sujet de ta review Wink

Ha zut, je pensais que c'était moi qui était joli Sad 

Pour ce qui est de ses dimensions nous avons 8,5 Cm en 18350 et 11,5 Cm en 18650 pour 2,1 Cm de diamètre. Pour le poids je n'ais rien sous le coude mais je peut dire que l'on sent qu'on a du métal dans les mains.
Je n'ais pas mesuré la tension vue que mon tankomètre ne passe pas dessus, mais au ressenti ça donne bien tout comme le K100 qui fonctionne sans souci.

Pour ce qui est de la prochaine review je pense à une petite vidéo sur le Kick de Segelei, peut être pour ce soir ou demain... dites moi si cela vous intéresse comme sujet et si vous avez des attentes particulières ou des questions sur ce type de produit.
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par bernard29 Lun 5 Aoû 2013 - 1:02

Merci pour les infos. Je suis surpris que le tankomètre ne fonctionne pas. C'est un problème de connection du 510??
 Pour les prochains sujets, je ne me sens pas le droit de te pousser à l'achat (ça risque de te couter cher...)
Au hasard, un tankomètre qui fonctionne Wink . Franchement, j'aime bien parler des atos ; le rendu, les astuces et les bons réglages qui vont bien.
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par clearo13 Lun 5 Aoû 2013 - 1:37

Merci pour ces vidéos qui sont bien tournée bien expliqué la qualité et très bonne c'est un plaisir à visionner le magnéto est sympa j'aime bien ce système de switch donc continue sur ta lancée actuellement je suis sur mon tel bientôt plus de batterie mais des que je rentre je m'abonne à ta chaîne à bientôt et bonne vape a toi

_________________
Review Magneto 1939 de Smoktech Clearo13
Adhèrent Aiduce N°1917
Review Magneto 1939 de Smoktech Aiduce10
Review Magneto 1939 de Smoktech I-supp12
signez ici merci pour EFVI http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
signez ici pour AIDUCEhttp://www.aiduce.fr/
clearo13
clearo13
Salarié de la vape
Salarié de la vape

Masculin Nombre de messages : 2146
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par GeekNVaps Lun 5 Aoû 2013 - 22:13

Merci de votre soutient !

Pour ce qui est d'une review sur le tankomètre ça me semble peut utile. En effet l’enterré d'un système comme celui-ci est limité car il ne fonctionnera pas avec tous ce qui est mod électronique à 33 Mhz. seul les mods méca et les mods de type Provari sont compatibles.

Je ferais certainement des petites reviews sur les consommables même si beaucoup de choses ont déjà été dite et je recherche toujours l'inédit ou le "peut vue". J'ai des reviews sur du E-Liquide en préparation également...
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par bernard29 Lun 5 Aoû 2013 - 22:40

Les tutos pour les noobs sont aussi un créneau Smile 
 Faut pas oublier que le but est l'arrêt du tabac à la base...
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par GeekNVaps Mar 6 Aoû 2013 - 1:30

bernard29 a écrit:Les tutos pour les noobs sont aussi un créneau Smile 
 Faut pas oublier que le but est l'arrêt du tabac à la base...

Tout à fait d'accord avec toi, mais il y a déjà eu tellement de vidéos sur les bases d'une E-Cig que le sujet me semble juste saturé. Par contre je pensais peut être faire une vidéo pour expliqué ce qu'est un mod, électronique et méca... c'est déjà moins commun. Je ne suis pas pour autant contre les systèmes plus basique mais dans ce cas je me tournerais plus vers des nouveautés.

L'arrêt du tabac est clairement le but, mais je sais que pour mon cas ce côté geek m'a vraiment aidé et une simple Ego n'aurait pas suffit.
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par bernard29 Mar 6 Aoû 2013 - 23:35


Tout à fait d'accord avec toi, mais il y a déjà eu tellement de vidéos sur les bases d'une E-Cig que le sujet me semble juste saturé

Franchement, je vois que le forum est peu pourvu. Le DIY; l'égo tank et des modèles un ancien. Je trouve que cette rubrique est maigre. Il faudrait l'avis du staff sur ce plan...
Je pense que renvoyer les noobs voir une vidéo est plus percutant que de longues explications écrites
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par GeekNVaps Mer 7 Aoû 2013 - 0:47

J'essaierai de faire quelque chose, il va juste falloir que je trouve un kit de base, je n'ais plus de batterie simple Embarassed 

Mais il est vrai que si je veux une chaîne complète, c'est un sujet à traiter.
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par bernard29 Mer 7 Aoû 2013 - 1:12

Je ne suis pas trop les nouveaux connerie 
Faudrait voir les questions courantes. Je pense au kit de base à choisir. La mise en route des différents clearo/carto...
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par GeekNVaps Mer 7 Aoû 2013 - 1:17

Nan j'avais bien vue que ce n'était par pour toi, au vue de t'as date d'inscription tu vapote depuis bien plus longtemps que moi. Mais il est vrai qu'on est tous passé par la.
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par bernard29 Mer 7 Aoû 2013 - 1:20

On appelle un modo sur le sujet. Ils nous dirons les questions des newbies Smile
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par GeekNVaps Mer 7 Aoû 2013 - 1:24

Ok pas de soucis.
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par Invité Ven 16 Aoû 2013 - 17:18

merci pour cette vidéo,je l'ai commandé samedi,sur un site italien,il est en partance aujourd'hui,j'ai vraiment hate de l'essayer:bounce: (petite question d'un nul) le quick n'est pas obligatoire?,désolé mais je ne suis pas très douéEmbarassed

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par clearo13 Ven 16 Aoû 2013 - 17:26

Salut non le kick n'est pas obligatoire dans un meca mais si tu veux la meme peche du debut a la fin comme un électronique le kick c'est bien personnellement j'en utilise pas

_________________
Review Magneto 1939 de Smoktech Clearo13
Adhèrent Aiduce N°1917
Review Magneto 1939 de Smoktech Aiduce10
Review Magneto 1939 de Smoktech I-supp12
signez ici merci pour EFVI http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
signez ici pour AIDUCEhttp://www.aiduce.fr/
clearo13
clearo13
Salarié de la vape
Salarié de la vape

Masculin Nombre de messages : 2146
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par Invité Ven 16 Aoû 2013 - 17:40

clearo13 a écrit:Salut non le kick n'est pas obligatoire dans un meca mais si tu veux la meme peche du debut a la fin comme un électronique le kick c'est bien personnellement j'en utilise pas
merci pour cette précision ClearoReview Magneto 1939 de Smoktech Merci

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par clearo13 Ven 16 Aoû 2013 - 17:45

De rien le kick regule la tension du debut jusqu'à la fin de l'accu belle aquisition il me plait bien ce mod meca j'aime son switch sans ressort ca doit etre assez souple bonne vape a toi

_________________
Review Magneto 1939 de Smoktech Clearo13
Adhèrent Aiduce N°1917
Review Magneto 1939 de Smoktech Aiduce10
Review Magneto 1939 de Smoktech I-supp12
signez ici merci pour EFVI http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
signez ici pour AIDUCEhttp://www.aiduce.fr/
clearo13
clearo13
Salarié de la vape
Salarié de la vape

Masculin Nombre de messages : 2146
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Magneto 1939 de Smoktech Empty Re: Review Magneto 1939 de Smoktech

Message par Invité Ven 16 Aoû 2013 - 18:15

clearo13 a écrit:De rien le kick regule la tension du debut jusqu'à la fin de l'accu belle aquisition il me plait bien ce mod meca j'aime son switch sans ressort ca doit etre assez souple bonne vape a toi
oui c'est assez original comme système,à voir après dans le tempsReview Magneto 1939 de Smoktech Lu

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum