24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Nettoyer ou changer le coton des resistances ! SECONDE VIE
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyAujourd'hui à 10:06 par papillon

» Xe Concours d'avatars de Noël !! (2022)
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyHier à 21:07 par papillon

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyHier à 19:56 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyHier à 19:32 par marcuche

» Aspire Gotek X : le système à pod ultime pour débuter la vape ?
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:24 par Franck

» MTL sur Résistance DL
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:09 par NICO+

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:01 par Loki

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyDim 4 Déc 2022 - 19:13 par spad

» Bonjour petit présentation
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:29 par jean0106

» Blog à suivre
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:10 par el belga

» Un méca français remarquable
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyJeu 1 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyJeu 1 Déc 2022 - 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

» Problème vape [Résolu= mauvaise résistance]
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 23:03 par Leio

» Moi sans tabac avec thomas VDB
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 22:19 par Leio

» Probléme ohms
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 20:56 par Franck

» pour rire
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 19:59 par Rico73

» Quelle Box à accus pour MELO 4 svp ?
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 14:58 par NICO+

» Aspire NX40 (mini box accu intégré)
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin EmptyMar 29 Nov 2022 - 12:01 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

5 participants

Aller en bas

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Empty [Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

Message par GeekNVaps Sam 3 Aoû 2013 - 21:03

Salut à tous !

Voici donc ma toute première vidéo avec une review sur le mod électronique Itaste SVD en version Express kit de chez Innokin.
Quelques différence avec la version standard que vous découvrirez ici. Il me semblai important de faire une petite vidéo sur ce pack qu'on trouve dans la plupart des cas.

Je tiens à féliciter tous les reviewers postant leurs vidéos ici, car c'est en créant sa propre vidéo que l'on se rend compte à quel point c'est difficile !

N'hésitez pas à donner vos avis et critiques pour tenter de s'améliorer. J'avoue avoir tourné tard avec cette chaleur intenable ... et désolé pour la boulette des Ampères à la place des Ohms, entre la fatigue et le "R" du mod ressemblant au "A"... ça m'apprendra à ne pas faire plus attention lors du montage.

Bon visionnage et bonne vape.




Dernière édition par Leio le Sam 3 Aoû 2013 - 21:24, édité 1 fois (Raison : balisage du titre [video] - Leio)
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Empty Re: [Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

Message par Leio Sam 3 Aoû 2013 - 21:09

Là rien à dire Wink
Leio

Attention à la longueur je crois que youtube a constaté qu'il était très difficile de garder son audience au delà de 7mn (toujours bon d'avoir ça en tête), 13 c'est encore raisonnable mais plus ça peut faire passer directement à autre chose.

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30077
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Empty Re: [Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

Message par cnefracasse Sam 3 Aoû 2013 - 21:24

Très bien. Sobre et de bon goût. Cela accrédite la thèse selon laquelle certains vendeurs d'extrême orient ne vendent pas de copies mais qu'il y a bien deux versions.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Empty Re: [Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

Message par GeekNVaps Sam 3 Aoû 2013 - 21:32

Leio a écrit:Là rien à dire Wink
Leio

Attention à la longueur je crois que youtube a constaté qu'il était très difficile de garder son audience au delà de 7mn (toujours bon d'avoir ça en tête), 13 c'est encore raisonnable mais plus ça peut faire passer directement à autre chose.

Oui je ne voulais pas d'une vidéo trop longue mais faire le tour tout de même et ne pas trop bâcler la review. Je visais moins de 15 minutes d'après ce que je voyais en moyenne des autres review.

GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Empty Re: [Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

Message par GeekNVaps Sam 3 Aoû 2013 - 21:34

cnefracasse a écrit:Très bien. Sobre et de bon goût. Cela accrédite la thèse selon laquelle certains vendeurs d'extrême orient ne vendent pas de copies mais qu'il y a bien deux versions.

Effectivement je m'étais posé la question quand j'ai ouvert la boite. Mais oui c'est bien une sorte de V2.
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Empty Re: [Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

Message par marco76 Sam 3 Aoû 2013 - 22:38

Merci pour ta vidéo. J'ai toujours trouvé ce mod intéressant. Je sais pas pourquoi.

En tous les cas, le connecteur sur ressort, c'est une très bonne initiative.

Puisque tu nous invites à commenter ta review, je me permets (bien que je sois incapable d'en faire une) de donner mon avis. N'hésite pas à parler plus fort (moins "timide") et à varier les intonations. Autrement dit, réveille nous, interpelle nous. Je sais c'est plus facile à dire qu'à faire. Wink 

_________________
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Empty Re: [Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

Message par GeekNVaps Sam 3 Aoû 2013 - 23:41

marco76 a écrit:
Puisque tu nous invites à commenter ta review, je me permets (bien que je sois incapable d'en faire une) de donner mon avis. N'hésite pas à parler plus fort (moins "timide") et à varier les intonations. Autrement dit, réveille nous, interpelle nous. Je sais c'est plus facile à dire qu'à faire. Wink 

Tout à fais d'accord, c'est l'heure tardive et surtout le fait que mon jeune bébé dormait. Mais c'est le meilleur moment pour que je tourne vue qu'il est forcément bruyant éveillé Very Happy 
Mais je me faisais également la même réflexion et je vais tenter d'autres méthodes sur la prochaine vidéo que je vais entamer...
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Empty Re: [Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

Message par bernard29 Sam 3 Aoû 2013 - 23:58

J'ai regardé jusqu'au bout Wink  J'aime bien les vidéos, je pense que c'est un plus percutant que nos messages. Je te conseille donc de bien peser tes mots lors d'une review (c'est valable pour tous nos testeurs)
Chacun à son style de présentation et ça fait partie du charme lors du visionnage. Je pense que tu auras moins de "euh" quand tu te sentiras plus à l'aise
Bonne continuation
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Empty Re: [Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

Message par Leio Dim 4 Aoû 2013 - 0:03

Pour éviter les "heu" il faut un papier en face de soi avec ton plan et répéter avant. (ça marche en conférence ça doit marcher en review), et aussi dire des conneries ça permet de temporiser le temps de retrouver le fil Very Happy

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30077
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin Empty Re: [Vidéo] Review Itaste SVD Express kit Innokin

Message par GeekNVaps Dim 4 Aoû 2013 - 1:56

c'est vrais que c'est pas simple d'éviter ces satané "heuuuu" ! je suis en train de mettre en ligne une nouvelle vidéo sur laquelle j'ai travaillé sur ce souci. Vous me direz ce que vous en pensez le temps quelle soit uploadé.
GeekNVaps
GeekNVaps
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 03/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum