Derniers sujets
» Un jour, nous fûmes...
Aujourd'hui à 21:05 par copiercoller

» Puissance Vs Wattage, la guerre des mots
Aujourd'hui à 21:01 par Den'ice

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Aujourd'hui à 20:48 par copiercoller

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 20:45 par copiercoller

» [Vends] Box & Mods
Aujourd'hui à 20:41 par Loki

» [Vends] Vide tiroir mod et ato
Aujourd'hui à 20:40 par Loki

» [Recherche] Lion Illuminati vapor au meilleur prix
Aujourd'hui à 20:39 par Loki

» [Vends] kanger tech dripbox
Aujourd'hui à 20:38 par Loki

» [Recherche] d'un réducteur de chambre pour Bellus ud
Aujourd'hui à 20:37 par Loki

» vend PROVARI V2 et PROVARI MINI
Aujourd'hui à 20:36 par Loki

» [Vends] Itaste 134
Aujourd'hui à 20:35 par Loki

» eVic VTwo + Cubis Pro
Aujourd'hui à 20:08 par Leio

» Narda clone et le NIPPLE FREEZE mon avis
Aujourd'hui à 19:11 par Willy Vape

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Aujourd'hui à 19:06 par Willy Vape

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Aujourd'hui à 19:06 par Pashmina

» A la recherche d'une 2ème box electro...
Aujourd'hui à 16:10 par Eywa

» Le tête qui tourne.
Aujourd'hui à 14:56 par cyrille1973

» La vape du coeur en difficulté financière
Aujourd'hui à 13:48 par Pashmina

» BF (bottom feeder) vs RDTA (Rebuilad-able Dripping Tank Atomizer)
Aujourd'hui à 13:35 par Leio

» [mékilékon] n°125 :le cerveau humain est particulièrement futé pour te rappeler que as oublié un truc, mais suffisamment con pour que tu ne te souviennes pas de quoi il s'agit ...
Aujourd'hui à 9:44 par Siou

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur une eventuelle evicbox!!!

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Dim 23 Juin 2013 - 20:51

lol cool les boite de bonbon la je vais faire mon evicbox dans une lampe de poche ou manette de ps3 je ne sais pas encore

et dit moi bibi tu aurais un petit schema de montage pour le kit vv madvape avec afficheur???? stp help me please     love2

lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par bibidochon le Dim 23 Juin 2013 - 21:25

Il me faut une photo vu de dessus du module en gros plan pour voir si je peux te faire un schéma
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16470
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Dim 23 Juin 2013 - 21:33

je te fais ca de suite
avatar
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 31
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Dim 23 Juin 2013 - 21:55





voila il mange juste le switch et le connect 510
avatar
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 31
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Mar 25 Juin 2013 - 0:00

http://www.forum-ecigarette.com/vos-creations-de-mods-f492/mod-cig-case-vv-zz-t44924.html

voila ce que j'ai trouver merci zzubbione et cosa 
mais ou connecter l'afficheure
avatar
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 31
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par bibidochon le Mar 25 Juin 2013 - 7:08

En parallèle avec le connecteur 510, ça affichera la tension de sortie.

Pour que le câblage soit plus facile tu soudes les fils du connecteur sur ceux de l'afficheur, c'est plus aisé Wink
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16470
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par zzubbione le Mar 16 Juil 2013 - 20:33

encore un topic que j'ai raté... -__-

mon lolo, pardonne moi, je suis pas trop actif ici en ce moment.


mais j'ai trouvé un truc sur mon kirikoo :

(clickable)

j'espere que ça va t'aider.


par contre... ce qui va moins t'aider, c'est que malheureusement, je n'ai plus du tout de resistance 10Kohms... (pour peu que ce soit les bonnes...)
vraiment désolé pour le coup Sad
avatar
zzubbione
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 173
Age : 36
Localisation : 78700
eCig : ...
Date d'inscription : 08/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Sam 20 Juil 2013 - 3:12

Salut a tous je revient par la et je dis

No soucis zubbionne et merci pour ce schema c est pille ce que je cherchais je vous tien au jus surment une manette ps3 madvape dés que je trouverais les rezitance

Et loco si tu est toujours motivé j aurais peut etre besoin de tes service pour un space support pour mes joujou merci d'avance a toi!!! Et surtous bonne vape a vous
avatar
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 31
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par loco le Dim 21 Juil 2013 - 19:42

Euhh Lolo, c'est quoi un "space support" ? Je suis toujours motivé mais je ne fais que des mods Wink 
avatar
loco
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6294
Age : 59
Localisation : au village
eCig : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Lun 22 Juil 2013 - 15:31

Dommage amigo loco je voulais un suport murale avec des axes de rotation que je voulais mecaniser mais bon c'est pas grave part contre pour mon evicbox pourquoi pas en bois dit moi ce qu'il te faut pour ca merci a toi
avatar
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 31
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par loco le Lun 22 Juil 2013 - 18:48

Pour ça Lolo il me faudrait du temps et je ne pense pas que tu puisses m'en fournir. Je vais recommencer à travailler sur un projet de pipe et ça va me prendre le peu de temps que je peux consacrer à cette passion.
Je ne travaille pas sur commande et je ne commerciallise pas mes réalisations, je fais ce qui me passe par la tète et quand ça passe, je tiens à ce que ça reste passionant, donc pas de contrainte et pas de délai Wink
avatar
loco
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6294
Age : 59
Localisation : au village
eCig : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Mar 23 Juil 2013 - 0:20

je te comprend tres bien moi il me manque le materiel et venant d'acheter un appart les comptes et le porte feuille pique comme un oursain lol en tous cas je pense avoir besoin de tes conseil un de ces quatres
avatar
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 31
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum