24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Saveur (Encore)
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyAujourd'hui à 15:28 par Joakim

» La vape provoquerait des fractures selon des chercheurs américains
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyAujourd'hui à 15:06 par el belga

» Mieux que le Beaujolais Nouveau : le concours d'avatars de Noël cuvée 2021 est arrivé !
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:22 par papillon

» [ARTICLE 14/11/21]e-cigmag.com - Plan cancer : l’avenir de la vape se joue maintenant
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyAujourd'hui à 8:47 par todi

» Dotaio V2 de Dotmod : la marque américaine continue d'exister
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyHier à 20:20 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyHier à 10:38 par marcuche

» Conseil pour premier DIY
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyMar 7 Déc 2021 - 21:04 par Franck

» Joyeux anniversaire à copiercoller
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyMar 7 Déc 2021 - 15:33 par todi

» Présentation de VAPANDCLOUD
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyMar 7 Déc 2021 - 14:25 par Joakim

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyMar 7 Déc 2021 - 11:50 par Nikko31530

» [ARTICLE 01/12/21] lexpansion.lexpress.fr : le plan des géants du tabac pour survivre à la mort (annoncée) de la cigarette
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyLun 6 Déc 2021 - 20:13 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyLun 6 Déc 2021 - 19:56 par papillon

» Quel est votre set-up favori?
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyLun 6 Déc 2021 - 19:05 par papillon

» Changement de marque de base...
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyLun 6 Déc 2021 - 18:45 par papillon

» Cigarette électronique : le vapotage peut entraîner un dysfonctionnement érectile
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyDim 5 Déc 2021 - 14:09 par Vieux Pat

» Le kumo d'aspire prestige et steampipe
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyDim 5 Déc 2021 - 10:38 par LanciaB

» Aegis One 1FC de Geekvape : le premier pod à chargement rapide ?
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptySam 4 Déc 2021 - 17:04 par Franck

» Avancée (pas chez nous bien sur) .
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyVen 3 Déc 2021 - 19:14 par BAT1

» TOPTANK de chez KangerTech en 2021 ?
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyVen 3 Déc 2021 - 18:54 par LanciaB

» tabac & liberté : l"association de médecins qui défend la réduction des risques
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 EmptyVen 3 Déc 2021 - 18:15 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur une eventuelle evicbox!!!

+2
vman
lolo77270
6 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 Dim 23 Juin 2013 - 20:51

lol cool les boite de bonbon la je vais faire mon evicbox dans une lampe de poche ou manette de ps3 je ne sais pas encore

et dit moi bibi tu aurais un petit schema de montage pour le kit vv madvape avec afficheur???? stp help me please     love2

lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par bibidochon Dim 23 Juin 2013 - 21:25

Il me faut une photo vu de dessus du module en gros plan pour voir si je peux te faire un schéma
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17941
Age : 103
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 Dim 23 Juin 2013 - 21:33

je te fais ca de suite
lolo77270
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 35
Localisation : villeparisis
Matériels : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 Dim 23 Juin 2013 - 21:55

avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 20130618



voila il mange juste le switch et le connect 510
lolo77270
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 35
Localisation : villeparisis
Matériels : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 Mar 25 Juin 2013 - 0:00

http://www.forum-ecigarette.com/vos-creations-de-mods-f492/mod-cig-case-vv-zz-t44924.html

voila ce que j'ai trouver merci zzubbione et cosa 
mais ou connecter l'afficheure
lolo77270
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 35
Localisation : villeparisis
Matériels : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par bibidochon Mar 25 Juin 2013 - 7:08

En parallèle avec le connecteur 510, ça affichera la tension de sortie.

Pour que le câblage soit plus facile tu soudes les fils du connecteur sur ceux de l'afficheur, c'est plus aisé Wink
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17941
Age : 103
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par zzubbione Mar 16 Juil 2013 - 20:33

encore un topic que j'ai raté... -__-

mon lolo, pardonne moi, je suis pas trop actif ici en ce moment.


mais j'ai trouvé un truc sur mon kirikoo :
avis sur une eventuelle evicbox!!! - Page 2 Tn_7zzubbione-2-20120210-222756
(clickable)

j'espere que ça va t'aider.


par contre... ce qui va moins t'aider, c'est que malheureusement, je n'ai plus du tout de resistance 10Kohms... (pour peu que ce soit les bonnes...)
vraiment désolé pour le coup Sad
zzubbione
zzubbione
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 173
Age : 41
Localisation : 78700
Matériels : ...
Date d'inscription : 08/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 Sam 20 Juil 2013 - 3:12

Salut a tous je revient par la et je dis

No soucis zubbionne et merci pour ce schema c est pille ce que je cherchais je vous tien au jus surment une manette ps3 madvape dés que je trouverais les rezitance

Et loco si tu est toujours motivé j aurais peut etre besoin de tes service pour un space support pour mes joujou merci d'avance a toi!!! Et surtous bonne vape a vous
lolo77270
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 35
Localisation : villeparisis
Matériels : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par loco Dim 21 Juil 2013 - 19:42

Euhh Lolo, c'est quoi un "space support" ? Je suis toujours motivé mais je ne fais que des mods Wink 
loco
loco
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6305
Age : 63
Localisation : au village
Matériels : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 Lun 22 Juil 2013 - 15:31

Dommage amigo loco je voulais un suport murale avec des axes de rotation que je voulais mecaniser mais bon c'est pas grave part contre pour mon evicbox pourquoi pas en bois dit moi ce qu'il te faut pour ca merci a toi
lolo77270
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 35
Localisation : villeparisis
Matériels : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par loco Lun 22 Juil 2013 - 18:48

Pour ça Lolo il me faudrait du temps et je ne pense pas que tu puisses m'en fournir. Je vais recommencer à travailler sur un projet de pipe et ça va me prendre le peu de temps que je peux consacrer à cette passion.
Je ne travaille pas sur commande et je ne commerciallise pas mes réalisations, je fais ce qui me passe par la tète et quand ça passe, je tiens à ce que ça reste passionant, donc pas de contrainte et pas de délai Wink
loco
loco
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6305
Age : 63
Localisation : au village
Matériels : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 Mar 23 Juil 2013 - 0:20

je te comprend tres bien moi il me manque le materiel et venant d'acheter un appart les comptes et le porte feuille pique comme un oursain lol en tous cas je pense avoir besoin de tes conseil un de ces quatres
lolo77270
lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 35
Localisation : villeparisis
Matériels : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum