24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Aujourd'hui 27 septembre, journée exceptionnelle pour le forum
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 22:40 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 19:07 par Floréal

» Résistances qui crament trop vite
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 18:59 par Pascal1969

» Bonjour vous
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 18:41 par Pascal1969

» 30000 bravo Leio
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 13:42 par marcuche

» Iel is coming !
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 13:26 par marcuche

» Youhouuuuu !
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 13:21 par marcuche

» Salutations o/
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 10:57 par marcuche

» Vape, 2ème essai !
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 8:45 par Franck

» Facile d'arrêter la vape ou pas ?
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 8:28 par LanciaB

» Joyeux anniversaire à el belga
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 7:01 par savage

» Vapefly, je t’en veux!
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 26 Sep 2022 - 21:29 par papillon

» Test du Feeling X de Nevoks : un excellent pod mais quelques limites tout de même
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 26 Sep 2022 - 19:47 par Franck

» Top 5 (et moins pour Floréal par exemple) des reconstrucibles (RTA, RDA & RDTA)
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 26 Sep 2022 - 16:00 par lolo160

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 26 Sep 2022 - 14:26 par Vieux Pat

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 26 Sep 2022 - 13:31 par Emmatralala

» où trouver du Fiber/rayon cellucotton Graham en France ?
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 26 Sep 2022 - 12:39 par LanciaB

» Kroma Z d'Innokin : le pod XXL
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 26 Sep 2022 - 8:36 par Emmatralala

» la First : le Petit Vapoteur se met à faire des kits.
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 26 Sep 2022 - 8:32 par Emmatralala

» Quand les médias sur internet partent en sucette : le cas du site tribunaldunet.fr
Choix d'un mod votre avis EmptyDim 25 Sep 2022 - 10:06 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Choix d'un mod votre avis

4 participants

Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Choix d'un mod votre avis

Message par lepoulpe Dim 16 Juin 2013 - 11:29

bon salut les vopateurs, alors depuis quelques jours j'ai fait quelques recherches sur google pour essayer de trouver mod a mon pied, je veux un truc efficacce et jolie donc j'ai besoin de votre avis. (j'elimine d'office le provari que je trouve estetiquement laid)

sachant que je ne veux pas collectionner les mods lequel vous me consseillereiez parmi ceux la? (se sera donc mon seule et unique mod) sachant que je veux une facilité d'utilisation pas de meches a refaire donc rien de reconstructible.

lanpornis picolibri
http://picolibri.fr/shop/index.php?id_product=37&controller=product&id_lang=5

titanide themis 10
http://www.cigaverte.com/titanide/196-titanide-themis-10-version-gold-0000000000343.html

pro ms steampunk
http://www.pro-ms.fr/shop/index.php?id_category=15&controller=category&id_lang=5

mom and pop royal box
http://momandpopvaporshop.com/box-mod-royal/

mod zmax v2
http://www.taklope.com/mod/387-zmax-v2-wv-wattage-smoktech.html

voili voilou

lepoulpe
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 184
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par Invité Dim 16 Juin 2013 - 11:57

Salut Lepouple,
Ton MOD en lui même n'est pas reconstructible. C'est plus l'atomiseur que tu mettras dessus qui le sera éventuellement. Rien ne t'empechera de mettre un protank/vivi nova/iclear 30 ou autre sur ton MOD.

Une autre question que tu dois te poser est de savoir si tu veux plutôt un MOD électronique qui te permettra de modifier la tension de sortie (zmax par exemple) ou un full méca qui ne le permettra pas (à moins d'ajouter un petit accessoire qui s'appelle un kick).

Comme c'est ton premier MOD et à priori ton dernier et qu'en plus tu n'as pas l'intention d'utiliser des atos reconstructibles je te conseille plutôt un MOD électronique.

Dans ta liste MOD electro : picolibri zmax / MOD méca titanide steampunk / aucune idée pour la royal box

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par lepoulpe Lun 17 Juin 2013 - 10:16

allez hop finalement j'ai commande un vamo v2 sur vaporbreak, le prix a fini par me convaincre. quelqun peut me donner la reference du pas de vis pour que j'achete le tank adequate. j'espere ne pas etre decu.

lepoulpe
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 184
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par Invité Lun 17 Juin 2013 - 10:40

510 ca c'est sur. Razz
certains ego rentre dedans. Mais d'autres sont trop large, je ne sais plus lesquels du fait que je n'en utilise pas. normalement les stardust avec mèches en haut. Ceux mèches en bas , si mes souvenirs sont bons, sont bons sont trop large et ils ne rentrent pas dans l'espace. Mais cela demande confirmation.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par Poulpinaute Mer 19 Juin 2013 - 12:59

En principe sur les nouveaux vamos V2, les T2 et les Evod BCC (pas de vis Ego) entre sans problèmes, ce qui n'était pas le cas avant. Smile

_________________
Choix d'un mod votre avis Poulpinaute

Pour suivre mes aventures, rendez-vous sur mon topic !

Envie de partager de beaux paysages tout en vapotant, venez par ici !
Poulpinaute
Poulpinaute
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 246
Localisation : Alpes de Haute Provence
Matériels : Ego-T 650
Kanger T3s et Evod BCC
Vamo V2 Black Chrome
Russian 91%
Date d'inscription : 07/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par cnefracasse Mer 19 Juin 2013 - 13:22

À ce prix là, t'es le droit de te tromper et changer d'avis.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6175
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par hevea Mer 19 Juin 2013 - 19:28

@Lepoulpe, pour ton vamo tu peux prendre un adapteur 510/ego cela te permet d'adapter les clearos qui ne rentre pas direct ... j'en ai un et donc pas de soucis ..;

Bonne vape a toi

_________________
Choix d'un mod votre avis Bannie11
hevea
hevea
Salarié de la vape
Salarié de la vape

Masculin Nombre de messages : 6506
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par cnefracasse Mer 19 Juin 2013 - 19:43

Pas besoin. Il a pris le SS qui n'a pas le défaut du chrome.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6175
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par hevea Mer 19 Juin 2013 - 19:44

Ah ok ... oups erreur ... merci de cette rectification Cnefracasse

_________________
Choix d'un mod votre avis Bannie11
hevea
hevea
Salarié de la vape
Salarié de la vape

Masculin Nombre de messages : 6506
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par Poulpinaute Mer 19 Juin 2013 - 20:16

Les nouveaux vamo même chrome prennent les consommables Ego sans adaptateur. Wink

Ne m'obligez pas à vous mettre une photo. Laughing

_________________
Choix d'un mod votre avis Poulpinaute

Pour suivre mes aventures, rendez-vous sur mon topic !

Envie de partager de beaux paysages tout en vapotant, venez par ici !
Poulpinaute
Poulpinaute
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 246
Localisation : Alpes de Haute Provence
Matériels : Ego-T 650
Kanger T3s et Evod BCC
Vamo V2 Black Chrome
Russian 91%
Date d'inscription : 07/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par hevea Mer 19 Juin 2013 - 21:01

si si on veut une photo ....Choix d'un mod votre avis Lol

_________________
Choix d'un mod votre avis Bannie11
hevea
hevea
Salarié de la vape
Salarié de la vape

Masculin Nombre de messages : 6506
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par cnefracasse Mer 19 Juin 2013 - 21:48

Sinon, je ne peux pas le croire. Mon Vamo chrome a pas trois mois et y prends pas les T2. Et puis on veut une photo ou tu as bien gratté le chrome pour être sûr que c'est bien un chrome.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6175
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par Poulpinaute Jeu 20 Juin 2013 - 8:09

Ok je vous fais la photo ce soir. What a Face

La modif' est apparue sur les vamo vers mi-avril. Les SS qui sont sans arrêt en rupture de stock ont été les premiers "remplacés", pour les autres ça a pris un poil plus de temps pour que le stock "d'anciens" s'écoulent. Smile

Par contre il est hors de question que je le gratte. Laughing

_________________
Choix d'un mod votre avis Poulpinaute

Pour suivre mes aventures, rendez-vous sur mon topic !

Envie de partager de beaux paysages tout en vapotant, venez par ici !
Poulpinaute
Poulpinaute
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 246
Localisation : Alpes de Haute Provence
Matériels : Ego-T 650
Kanger T3s et Evod BCC
Vamo V2 Black Chrome
Russian 91%
Date d'inscription : 07/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par cnefracasse Jeu 20 Juin 2013 - 8:34

Voilà, tu ne le grattes pas, tu ne contribues pas à la bonne information de la communauté. Mauvaise volonté déplorable.

Blague à part, je me demandais pour quoi ce (petit) défaut corrigé sur les SS ne l'était pas sur les autres. J'étais ignorant. Merci pour l'info.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6175
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum