24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [forum-ecigarette.com] Conflit d'intérêts assumé
Choix d'un mod votre avis EmptyAujourd'hui à 10:09 par cmiko44

» "Pour un non-fumeur, la vape est assurément toxique" avis du le Pr Daniel Thomas, vice-président d'Alliance contre le tabac
Choix d'un mod votre avis EmptyAujourd'hui à 8:26 par Pascal1969

» Quel est votre liquide RY4 favori ????
Choix d'un mod votre avis EmptyAujourd'hui à 8:24 par Pascal1969

» le post qui detend ...
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 23:02 par marcuche

» Bonjour - Présentation
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 21:00 par marcuche

» Grus Mod de Lost Vape : le retour de la box haut de gamme chinoise abordable
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 20:56 par marcuche

» Test de la Dotbox 75 watts de Dotmod : quand les américains et les chinois s'aiment d'amour
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 20:32 par Franck

» Les liquides Joe's Juice : dans les 20 € pour les 200 ml (sans la nicotine)
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 19:33 par Vieux Pat

» Aphtes à répétition
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 19:01 par Dominique

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Choix d'un mod votre avis EmptyHier à 17:39 par PSG30

» Bonsoir tous le monde!
Choix d'un mod votre avis EmptyMar 1 Déc 2020 - 22:42 par jeanstwood

» MD de Hellvape, un rta mtl
Choix d'un mod votre avis EmptyMar 1 Déc 2020 - 21:26 par ludovic.g

» Pod tesla invader gt mon avis
Choix d'un mod votre avis EmptyMar 1 Déc 2020 - 16:48 par PSG30

» Avis sur la sx mini sl class
Choix d'un mod votre avis EmptyMar 1 Déc 2020 - 16:16 par PSG30

» Dotstick de Dotmod : le cylindre, il n'y a que cela de vrai !
Choix d'un mod votre avis EmptyMar 1 Déc 2020 - 13:24 par PSG30

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Choix d'un mod votre avis EmptyMar 1 Déc 2020 - 7:41 par Floréal

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 30 Nov 2020 - 22:36 par papillon

» [Bases] Une base pas usuelle! (PG végétal + eau)
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 30 Nov 2020 - 18:44 par papillon

» Nouveau sur le forum..
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 30 Nov 2020 - 13:47 par PSG30

» Concentrés mac diyer
Choix d'un mod votre avis EmptyLun 30 Nov 2020 - 11:19 par cmiko44

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE SITE] de nouvelles rubriques sur le forum

Dim 8 Nov 2020 - 18:29 par Franck

Je suis heureux de vous signaler la création de nouvelles rubriques dans la section "l'univers du matériel". Sous l'impulsion des autres membres du staff, notamment Loki et Leio, la rubrique mods a été scindée en deux rubriques distinctes :
- mods mécaniques ;
- mods électroniques.

En effet, la rubrique "mods" comptait quelques 37 pages, ce qui commence à devenir un peu difficile, en …

Commentaires: 0

[LE FORUM] problème d'accès au forum ce matin (08/11/2020)

Dim 8 Nov 2020 - 11:08 par Franck

Ce matin (08/11/2020), lorsqu'on se connecte au forum, il y a comme un petit souci. Certains navigateurs affirment que le forum est inaccessible ou a été déplacé. D'autres navigateurs affirment qu'il y a un problème de protocole réseau ou une faille de sécurité et demande si on souhaite quand même ouvrir la page (Firefox).
Le forum n'a évidemment pas été déplacé. Il est toujours en …

Commentaires: 7

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Choix d'un mod votre avis

Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Choix d'un mod votre avis

Message par lepoulpe le Dim 16 Juin 2013 - 11:29

bon salut les vopateurs, alors depuis quelques jours j'ai fait quelques recherches sur google pour essayer de trouver mod a mon pied, je veux un truc efficacce et jolie donc j'ai besoin de votre avis. (j'elimine d'office le provari que je trouve estetiquement laid)

sachant que je ne veux pas collectionner les mods lequel vous me consseillereiez parmi ceux la? (se sera donc mon seule et unique mod) sachant que je veux une facilité d'utilisation pas de meches a refaire donc rien de reconstructible.

lanpornis picolibri
http://picolibri.fr/shop/index.php?id_product=37&controller=product&id_lang=5

titanide themis 10
http://www.cigaverte.com/titanide/196-titanide-themis-10-version-gold-0000000000343.html

pro ms steampunk
http://www.pro-ms.fr/shop/index.php?id_category=15&controller=category&id_lang=5

mom and pop royal box
http://momandpopvaporshop.com/box-mod-royal/

mod zmax v2
http://www.taklope.com/mod/387-zmax-v2-wv-wattage-smoktech.html

voili voilou

lepoulpe
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 184
Age : 41
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par Invité le Dim 16 Juin 2013 - 11:57

Salut Lepouple,
Ton MOD en lui même n'est pas reconstructible. C'est plus l'atomiseur que tu mettras dessus qui le sera éventuellement. Rien ne t'empechera de mettre un protank/vivi nova/iclear 30 ou autre sur ton MOD.

Une autre question que tu dois te poser est de savoir si tu veux plutôt un MOD électronique qui te permettra de modifier la tension de sortie (zmax par exemple) ou un full méca qui ne le permettra pas (à moins d'ajouter un petit accessoire qui s'appelle un kick).

Comme c'est ton premier MOD et à priori ton dernier et qu'en plus tu n'as pas l'intention d'utiliser des atos reconstructibles je te conseille plutôt un MOD électronique.

Dans ta liste MOD electro : picolibri zmax / MOD méca titanide steampunk / aucune idée pour la royal box

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par lepoulpe le Lun 17 Juin 2013 - 10:16

allez hop finalement j'ai commande un vamo v2 sur vaporbreak, le prix a fini par me convaincre. quelqun peut me donner la reference du pas de vis pour que j'achete le tank adequate. j'espere ne pas etre decu.

lepoulpe
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 184
Age : 41
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par Invité le Lun 17 Juin 2013 - 10:40

510 ca c'est sur. Razz
certains ego rentre dedans. Mais d'autres sont trop large, je ne sais plus lesquels du fait que je n'en utilise pas. normalement les stardust avec mèches en haut. Ceux mèches en bas , si mes souvenirs sont bons, sont bons sont trop large et ils ne rentrent pas dans l'espace. Mais cela demande confirmation.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par Poulpinaute le Mer 19 Juin 2013 - 12:59

En principe sur les nouveaux vamos V2, les T2 et les Evod BCC (pas de vis Ego) entre sans problèmes, ce qui n'était pas le cas avant. Smile
Poulpinaute
Poulpinaute
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 246
Localisation : Alpes de Haute Provence
Matériels : Ego-T 650
Kanger T3s et Evod BCC
Vamo V2 Black Chrome
Russian 91%
Date d'inscription : 07/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par cnefracasse le Mer 19 Juin 2013 - 13:22

À ce prix là, t'es le droit de te tromper et changer d'avis.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6166
Age : 47
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par hevea le Mer 19 Juin 2013 - 19:28

@Lepoulpe, pour ton vamo tu peux prendre un adapteur 510/ego cela te permet d'adapter les clearos qui ne rentre pas direct ... j'en ai un et donc pas de soucis ..;

Bonne vape a toi
hevea
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 50
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par cnefracasse le Mer 19 Juin 2013 - 19:43

Pas besoin. Il a pris le SS qui n'a pas le défaut du chrome.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6166
Age : 47
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par hevea le Mer 19 Juin 2013 - 19:44

Ah ok ... oups erreur ... merci de cette rectification Cnefracasse
hevea
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 50
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par Poulpinaute le Mer 19 Juin 2013 - 20:16

Les nouveaux vamo même chrome prennent les consommables Ego sans adaptateur. Wink

Ne m'obligez pas à vous mettre une photo. Laughing
Poulpinaute
Poulpinaute
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 246
Localisation : Alpes de Haute Provence
Matériels : Ego-T 650
Kanger T3s et Evod BCC
Vamo V2 Black Chrome
Russian 91%
Date d'inscription : 07/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par hevea le Mer 19 Juin 2013 - 21:01

si si on veut une photo ....Choix d'un mod votre avis Lol
hevea
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 50
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par cnefracasse le Mer 19 Juin 2013 - 21:48

Sinon, je ne peux pas le croire. Mon Vamo chrome a pas trois mois et y prends pas les T2. Et puis on veut une photo ou tu as bien gratté le chrome pour être sûr que c'est bien un chrome.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6166
Age : 47
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par Poulpinaute le Jeu 20 Juin 2013 - 8:09

Ok je vous fais la photo ce soir. What a Face

La modif' est apparue sur les vamo vers mi-avril. Les SS qui sont sans arrêt en rupture de stock ont été les premiers "remplacés", pour les autres ça a pris un poil plus de temps pour que le stock "d'anciens" s'écoulent. Smile

Par contre il est hors de question que je le gratte. Laughing
Poulpinaute
Poulpinaute
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 246
Localisation : Alpes de Haute Provence
Matériels : Ego-T 650
Kanger T3s et Evod BCC
Vamo V2 Black Chrome
Russian 91%
Date d'inscription : 07/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Choix d'un mod votre avis Empty Re: Choix d'un mod votre avis

Message par cnefracasse le Jeu 20 Juin 2013 - 8:34

Voilà, tu ne le grattes pas, tu ne contribues pas à la bonne information de la communauté. Mauvaise volonté déplorable.

Blague à part, je me demandais pour quoi ce (petit) défaut corrigé sur les SS ne l'était pas sur les autres. J'étais ignorant. Merci pour l'info.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6166
Age : 47
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum