24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Aujourd'hui 27 septembre, journée exceptionnelle pour le forum
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 22:40 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 19:07 par Floréal

» Résistances qui crament trop vite
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 18:59 par Pascal1969

» Bonjour vous
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 18:41 par Pascal1969

» 30000 bravo Leio
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 13:42 par marcuche

» Iel is coming !
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 13:26 par marcuche

» Youhouuuuu !
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 13:21 par marcuche

» Salutations o/
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 10:57 par marcuche

» Vape, 2ème essai !
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 8:45 par Franck

» Facile d'arrêter la vape ou pas ?
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 8:28 par LanciaB

» Joyeux anniversaire à el belga
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyHier à 7:01 par savage

» Vapefly, je t’en veux!
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyLun 26 Sep 2022 - 21:29 par papillon

» Test du Feeling X de Nevoks : un excellent pod mais quelques limites tout de même
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyLun 26 Sep 2022 - 19:47 par Franck

» Top 5 (et moins pour Floréal par exemple) des reconstrucibles (RTA, RDA & RDTA)
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyLun 26 Sep 2022 - 16:00 par lolo160

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyLun 26 Sep 2022 - 14:26 par Vieux Pat

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyLun 26 Sep 2022 - 13:31 par Emmatralala

» où trouver du Fiber/rayon cellucotton Graham en France ?
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyLun 26 Sep 2022 - 12:39 par LanciaB

» Kroma Z d'Innokin : le pod XXL
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyLun 26 Sep 2022 - 8:36 par Emmatralala

» la First : le Petit Vapoteur se met à faire des kits.
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyLun 26 Sep 2022 - 8:32 par Emmatralala

» Quand les médias sur internet partent en sucette : le cas du site tribunaldunet.fr
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  EmptyDim 25 Sep 2022 - 10:06 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

+2
Franck
saraz1
6 participants

Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 Dim 2 Juin 2013 - 20:22

Bonjour a tous ( et a toutes ) .
J'ai pas mal recherche sur différents sites des comparatif etc , mais la plupart sont assez " pauvres " du coup je me tourne vers les forum .

Alors voila , je cherche une e cigarette vous l'aurez devinez , avec quelques point important :

- Une bonne autonomie
- La possibilité de mettre des e liquides de toutes sortes ( chocolat , coco etc ! )
- Un design si possible pas trop moche ( c'est pour offrir a une femme )

Pour l’instant , la personne fume en moyenne environ 5 cigarettes par jour .
Le prix n'est pas forcement un soucis , je cherche juste un " pack " comprenant tout ce dont j'ai besoin.
Je suis tombe sur le site Clopinette et dessus , j'ai retenu la Ego C , Ego Stardust CE4+ , eRoll & Ego Tank
Si vous avez d'autre lien ?

PS : Je suis belge , je cherche donc aussi des ecommerces capable de livrer en belgique . Merci !

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Franck Dim 2 Juin 2013 - 20:43

Salut saraz1,

Les modèles que tu cites sont bien. perso, je te conseillerai de t'orienter vers l'eGo stardust en premier ou l'eroll qui devrait suffire pour quelqu'un qui fume 5 cigarettes/jour.
Pour les vendeurs, ben, il y en a plein sur le forum dans "marques et distributeurs", ce n'est vraiment pas ce qui manque ! Razz je pense que la plupart doivent livrer sans souci des liquides nicotinés aux belges Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27727
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par bibidochon Dim 2 Juin 2013 - 20:48

Bienvenue dans le coin, perso je suis moins fan d'offrir ce genre de cadeau si la démarche ne vient pas de la personne concernée je ne suis pas sur du résultat une fois la découverte du produit passée...

_________________
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Bidochon34
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 18071
Localisation : Hagard du Nord
Matériels :
Pour en savoir plus ::


Mais encore ::

Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 Dim 2 Juin 2013 - 20:54

La personne en question en a parle en premier .
Seulement , plutôt que sa soit elle qui depense l'argent , je préfère le faire ;-)
J'offre pas vraiment ca comme on offre un jouet .

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité Dim 2 Juin 2013 - 21:15

Si c'est vraiment une petite fumeuse, je conseillerais l'e-roll ou une krd 808.
Pour la belgique pas de soucis de livraison. Compter une semaine au grand max. La plupart des shop livrent en belgique. Jusque maintenant je n'ai eu aucun soucis dans les transport et cela fait 18 mois que je vapote.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 Dim 2 Juin 2013 - 21:32

La eroll est vraiment belle , j'ai vu differentes video et ca me plait beaucoup et je suis convaincu que ca plaira aussi .
Mais pour l'autonomie ?
Comme je l'ai dit , le design reste assez important

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par sam94000 Dim 2 Juin 2013 - 21:57

si ce n'est que 5 cigarette jours ... moi je te recommanderais de lui occuper les mains .... par exemple prends la par la main faites une balade ...allez cueillir des fraises :-))

_________________
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Sam94000

sam94000
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 27/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 Dim 2 Juin 2013 - 21:59

Haha , j'ai bien essaye mais disons que celle apres avoir mange , celle du matin ou autre sont juste pas negociable !

Finalement sa sera une eroll avec une deuxieme batterie !

Merci encore a tous

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité Lun 3 Juin 2013 - 2:27

Bienvenue parmi nous.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par eric.riquet Lun 3 Juin 2013 - 7:23

Bienvenu Saraz1.....pour 5 cigarettes/jour: Une ERoll: Format proche de la cigarette à tabac, batterie automatique. Cà semble un bon compromis qui permet de ne pas changer le format de ce qu'on tient dans les mains.

_________________
Rester sérieux....sans jamais se prendre  au sérieux
Vivre sans excès..excessifs Smile

                                       www.reikisaintomer.fr

Initiations Reiki: http://www.reikisaintomer.fr/initiation-au-reiki-usui/
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Snipy Lun 3 Juin 2013 - 8:52

Salut,

Et si tu bosses sur Bruxelles il y a une boutique dans les galeries Louise.

Un peu plus cher que sur le net mais bon, tu l'as tout de suite en main et tu peux essayer les liquides avant de les acheter.

_________________
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Braveheart-1
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Snipy
Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Duckea2
On commence à fumer pour prouver qu'on est un homme, c'est pour les mêmes raisons qu'on tente d'arrêter plus tard.
Snipy
Snipy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 63
Localisation : Belgium
Matériels : Mod: SVD, SID
2 Smok Winder VV 1100 mah - Magoo, Aspire, Carto-tank F16 F17 Boge et tout pleins de brols

Date d'inscription : 25/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité Lun 3 Juin 2013 - 8:55

et ils vendent des liquides contenant de la nicotine? Parce que en belgique, ce n'est pas autorisé. Mais sinon, j'irai faire un tour jusque la. je dois monter à bxl vendredi. Twisted Evil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !  Empty Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité Lun 3 Juin 2013 - 12:17

saraz1 a écrit:
Mais pour l'autonomie ?

Il y a une bonne autonomie avec l'eroll. Certes la batterie a une autonomie très faible (90mAh de mémoire) mais, entre chaque séance de vapotage, elle se range dans un boitier qui intègre une grosse batterie et qui la recharge. Le boitier, quant à lui, a une très bonne autonomie (dans les 1000 ou 1100 mAh) et tiendra la journée sans problème.

Le soucis c'est plutôt l'autonomie du réservoir qu'il faut remplir régulièrement mais pour une fumeuse ce 5 cigarettes ça ne devrait pas être trop contraignant.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum