Derniers sujets
» Nouveau logiciel ToolSaVape CalculateurV1.0.2
Aujourd'hui à 20:34 par bibidochon

» Parlons peinture...
Aujourd'hui à 19:47 par Moushe

» test de l'Aspire Nautilus 2 : Encore un petit effort
Aujourd'hui à 19:19 par Moushe

» Trip to India
Aujourd'hui à 15:58 par Moushe

» Dédicace à tous les vapers qui commandent en Chine
Aujourd'hui à 15:27 par laurent 13-4

» [mékilékon] n°130 :Halloween ça reste un bon moyen de se débarrasser de ses médicaments périmés ...
Aujourd'hui à 14:15 par laurent 13-4

» Anniversaire du 26/07/17
Aujourd'hui à 13:46 par Moushe

» [full setup mod méca 18350] épisode 5 : où il est question de smpl v2, d'Omerta et de bon goût (et un peu de ném quand même, ça ne saurait être parfait)
Aujourd'hui à 13:36 par Moushe

» Ça y est, je me suis lancé
Aujourd'hui à 12:39 par orobouros

» Utilisez vous des loupes et des éclairages spécifiques pour le reconstructibe ?
Aujourd'hui à 8:17 par marbulle

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 2:20 par Moushe

» Harods, nouveau vapoteur qui se pose plein de questions
Aujourd'hui à 2:15 par Moushe

» yop yop vapoteur
Aujourd'hui à 0:17 par Leio

» Transformer un dripper Derringer en bottom feeder, possible ?
Hier à 22:31 par Eywa

» Top mono-arôme...?
Hier à 15:50 par antique73

» eVic VTwo + Cubis Pro
Hier à 10:38 par Rico73

» Kit Fusion 2-in-1 BY EHPRO un peu d innovation !!!!!
Hier à 8:42 par Willy Vape

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Hier à 2:13 par Pashmina

» V8 BABY T8 sur pico 25
Hier à 0:02 par Garkham

» Boutique de cigarette electronique a Bali (Indonesie)
Mar 25 Juil 2017 - 23:09 par duchbrok

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 20:22

Bonjour a tous ( et a toutes ) .
J'ai pas mal recherche sur différents sites des comparatif etc , mais la plupart sont assez " pauvres " du coup je me tourne vers les forum .

Alors voila , je cherche une e cigarette vous l'aurez devinez , avec quelques point important :

- Une bonne autonomie
- La possibilité de mettre des e liquides de toutes sortes ( chocolat , coco etc ! )
- Un design si possible pas trop moche ( c'est pour offrir a une femme )

Pour l’instant , la personne fume en moyenne environ 5 cigarettes par jour .
Le prix n'est pas forcement un soucis , je cherche juste un " pack " comprenant tout ce dont j'ai besoin.
Je suis tombe sur le site Clopinette et dessus , j'ai retenu la Ego C , Ego Stardust CE4+ , eRoll & Ego Tank
Si vous avez d'autre lien ?

PS : Je suis belge , je cherche donc aussi des ecommerces capable de livrer en belgique . Merci !

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Franck le Dim 2 Juin 2013 - 20:43

Salut saraz1,

Les modèles que tu cites sont bien. perso, je te conseillerai de t'orienter vers l'eGo stardust en premier ou l'eroll qui devrait suffire pour quelqu'un qui fume 5 cigarettes/jour.
Pour les vendeurs, ben, il y en a plein sur le forum dans "marques et distributeurs", ce n'est vraiment pas ce qui manque ! Razz je pense que la plupart doivent livrer sans souci des liquides nicotinés aux belges Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20369
Age : 44
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par bibidochon le Dim 2 Juin 2013 - 20:48

Bienvenue dans le coin, perso je suis moins fan d'offrir ce genre de cadeau si la démarche ne vient pas de la personne concernée je ne suis pas sur du résultat une fois la découverte du produit passée...
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16589
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 20:54

La personne en question en a parle en premier .
Seulement , plutôt que sa soit elle qui depense l'argent , je préfère le faire ;-)
J'offre pas vraiment ca comme on offre un jouet .

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Dim 2 Juin 2013 - 21:15

Si c'est vraiment une petite fumeuse, je conseillerais l'e-roll ou une krd 808.
Pour la belgique pas de soucis de livraison. Compter une semaine au grand max. La plupart des shop livrent en belgique. Jusque maintenant je n'ai eu aucun soucis dans les transport et cela fait 18 mois que je vapote.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 21:32

La eroll est vraiment belle , j'ai vu differentes video et ca me plait beaucoup et je suis convaincu que ca plaira aussi .
Mais pour l'autonomie ?
Comme je l'ai dit , le design reste assez important

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par sam94000 le Dim 2 Juin 2013 - 21:57

si ce n'est que 5 cigarette jours ... moi je te recommanderais de lui occuper les mains .... par exemple prends la par la main faites une balade ...allez cueillir des fraises :-))

sam94000
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 27/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 21:59

Haha , j'ai bien essaye mais disons que celle apres avoir mange , celle du matin ou autre sont juste pas negociable !

Finalement sa sera une eroll avec une deuxieme batterie !

Merci encore a tous

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 2:27

Bienvenue parmi nous.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par eric.riquet le Lun 3 Juin 2013 - 7:23

Bienvenu Saraz1.....pour 5 cigarettes/jour: Une ERoll: Format proche de la cigarette à tabac, batterie automatique. Cà semble un bon compromis qui permet de ne pas changer le format de ce qu'on tient dans les mains.
avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Snipy le Lun 3 Juin 2013 - 8:52

Salut,

Et si tu bosses sur Bruxelles il y a une boutique dans les galeries Louise.

Un peu plus cher que sur le net mais bon, tu l'as tout de suite en main et tu peux essayer les liquides avant de les acheter.
avatar
Snipy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 63
Age : 36
Localisation : Belgium
Matériels : Mod: SVD, SID
2 Smok Winder VV 1100 mah - Magoo, Aspire, Carto-tank F16 F17 Boge et tout pleins de brols

Date d'inscription : 25/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 8:55

et ils vendent des liquides contenant de la nicotine? Parce que en belgique, ce n'est pas autorisé. Mais sinon, j'irai faire un tour jusque la. je dois monter à bxl vendredi. Twisted Evil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 12:17

@saraz1 a écrit:
Mais pour l'autonomie ?

Il y a une bonne autonomie avec l'eroll. Certes la batterie a une autonomie très faible (90mAh de mémoire) mais, entre chaque séance de vapotage, elle se range dans un boitier qui intègre une grosse batterie et qui la recharge. Le boitier, quant à lui, a une très bonne autonomie (dans les 1000 ou 1100 mAh) et tiendra la journée sans problème.

Le soucis c'est plutôt l'autonomie du réservoir qu'il faut remplir régulièrement mais pour une fumeuse ce 5 cigarettes ça ne devrait pas être trop contraignant.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum