Derniers sujets
» [ARTICLE 20/04/18] jeanyvesnau.com - Cigarette électronique : Mme Buzyn laissera-t-elle les buralistes ruiner la réduction des risques ?
Hier à 23:09 par Vieux Pat

» le post qui detend ...
Hier à 20:41 par copiercoller

» Quelques questions à vous poser
Hier à 19:37 par Vieux Pat

» [ARTICLE 18/04/18] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : 5 personnes inculpées pour vente d’e-liquides avec nicotine à des mineurs.
Hier à 19:10 par Vieux Pat

» [ARTICLE 10/04/18] lequotidiendumedecin.fr : La FDA poursuivie pour son retard à l'allumage sur la cigarette électronique
Hier à 17:56 par Marakhal

» Philip Morris sort l'iQos en France
Hier à 8:40 par Franck

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Ven 20 Avr 2018 - 15:00 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Ven 20 Avr 2018 - 11:31 par Achigan

» Bulles dans mon tank
Jeu 19 Avr 2018 - 20:46 par Franck

» Mod Box Nhoss Protection
Jeu 19 Avr 2018 - 20:12 par Pascal1969

» [INTERVIEW 11/04/18] vapingpost : Loïc Josseran, le président d’Alliance contre le tabac s’est exprimé sur la vape. A fond dans la contre-vérité
Jeu 19 Avr 2018 - 8:42 par Franck

» Box Tesla Nano Steampunk 120W TC
Mer 18 Avr 2018 - 19:14 par Moushe

» Le jeu des répliques de film
Mer 18 Avr 2018 - 14:41 par laurent 13-4

» [ARTICLE 16/04/18] Le publi-reportage a la vent en poupe
Mer 18 Avr 2018 - 10:45 par Franck

» SOVAPE : agenda de printemps
Mar 17 Avr 2018 - 20:13 par Franck

» Rip Jacques H
Mar 17 Avr 2018 - 2:57 par JIEL

» mélangeur magnétique "fait maison"
Lun 16 Avr 2018 - 18:53 par Leio

» [TRIBUNE 10/04/18] vapingpost.fr - Hygiénisme dans la vape : s’inquiéter de la composition d’un liquide, une démarche légitime
Lun 16 Avr 2018 - 12:38 par marcuche

» [ARTICLE 08/04/18]vapolitique.fr : nouvelle plainte contre le Pr Stanton Glantz pour harcèlement sexuel et discrimination raciste
Lun 16 Avr 2018 - 12:07 par copiercoller

» 6 ans de vape déjà
Lun 16 Avr 2018 - 2:21 par tophe44

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 20:22

Bonjour a tous ( et a toutes ) .
J'ai pas mal recherche sur différents sites des comparatif etc , mais la plupart sont assez " pauvres " du coup je me tourne vers les forum .

Alors voila , je cherche une e cigarette vous l'aurez devinez , avec quelques point important :

- Une bonne autonomie
- La possibilité de mettre des e liquides de toutes sortes ( chocolat , coco etc ! )
- Un design si possible pas trop moche ( c'est pour offrir a une femme )

Pour l’instant , la personne fume en moyenne environ 5 cigarettes par jour .
Le prix n'est pas forcement un soucis , je cherche juste un " pack " comprenant tout ce dont j'ai besoin.
Je suis tombe sur le site Clopinette et dessus , j'ai retenu la Ego C , Ego Stardust CE4+ , eRoll & Ego Tank
Si vous avez d'autre lien ?

PS : Je suis belge , je cherche donc aussi des ecommerces capable de livrer en belgique . Merci !

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Franck le Dim 2 Juin 2013 - 20:43

Salut saraz1,

Les modèles que tu cites sont bien. perso, je te conseillerai de t'orienter vers l'eGo stardust en premier ou l'eroll qui devrait suffire pour quelqu'un qui fume 5 cigarettes/jour.
Pour les vendeurs, ben, il y en a plein sur le forum dans "marques et distributeurs", ce n'est vraiment pas ce qui manque ! Razz je pense que la plupart doivent livrer sans souci des liquides nicotinés aux belges Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 21670
Age : 45
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par bibidochon le Dim 2 Juin 2013 - 20:48

Bienvenue dans le coin, perso je suis moins fan d'offrir ce genre de cadeau si la démarche ne vient pas de la personne concernée je ne suis pas sur du résultat une fois la découverte du produit passée...
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17045
Age : 99
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 20:54

La personne en question en a parle en premier .
Seulement , plutôt que sa soit elle qui depense l'argent , je préfère le faire ;-)
J'offre pas vraiment ca comme on offre un jouet .

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Dim 2 Juin 2013 - 21:15

Si c'est vraiment une petite fumeuse, je conseillerais l'e-roll ou une krd 808.
Pour la belgique pas de soucis de livraison. Compter une semaine au grand max. La plupart des shop livrent en belgique. Jusque maintenant je n'ai eu aucun soucis dans les transport et cela fait 18 mois que je vapote.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 21:32

La eroll est vraiment belle , j'ai vu differentes video et ca me plait beaucoup et je suis convaincu que ca plaira aussi .
Mais pour l'autonomie ?
Comme je l'ai dit , le design reste assez important

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par sam94000 le Dim 2 Juin 2013 - 21:57

si ce n'est que 5 cigarette jours ... moi je te recommanderais de lui occuper les mains .... par exemple prends la par la main faites une balade ...allez cueillir des fraises :-))

sam94000
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 27/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 21:59

Haha , j'ai bien essaye mais disons que celle apres avoir mange , celle du matin ou autre sont juste pas negociable !

Finalement sa sera une eroll avec une deuxieme batterie !

Merci encore a tous

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 2:27

Bienvenue parmi nous.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par eric.riquet le Lun 3 Juin 2013 - 7:23

Bienvenu Saraz1.....pour 5 cigarettes/jour: Une ERoll: Format proche de la cigarette à tabac, batterie automatique. Cà semble un bon compromis qui permet de ne pas changer le format de ce qu'on tient dans les mains.
avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Snipy le Lun 3 Juin 2013 - 8:52

Salut,

Et si tu bosses sur Bruxelles il y a une boutique dans les galeries Louise.

Un peu plus cher que sur le net mais bon, tu l'as tout de suite en main et tu peux essayer les liquides avant de les acheter.
avatar
Snipy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 63
Age : 36
Localisation : Belgium
Matériels : Mod: SVD, SID
2 Smok Winder VV 1100 mah - Magoo, Aspire, Carto-tank F16 F17 Boge et tout pleins de brols

Date d'inscription : 25/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 8:55

et ils vendent des liquides contenant de la nicotine? Parce que en belgique, ce n'est pas autorisé. Mais sinon, j'irai faire un tour jusque la. je dois monter à bxl vendredi. Twisted Evil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 12:17

@saraz1 a écrit:
Mais pour l'autonomie ?

Il y a une bonne autonomie avec l'eroll. Certes la batterie a une autonomie très faible (90mAh de mémoire) mais, entre chaque séance de vapotage, elle se range dans un boitier qui intègre une grosse batterie et qui la recharge. Le boitier, quant à lui, a une très bonne autonomie (dans les 1000 ou 1100 mAh) et tiendra la journée sans problème.

Le soucis c'est plutôt l'autonomie du réservoir qu'il faut remplir régulièrement mais pour une fumeuse ce 5 cigarettes ça ne devrait pas être trop contraignant.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum