Derniers sujets
» Joints dripper Goon LP
Aujourd'hui à 18:21 par Garkham

» Le resistif InoWire
Aujourd'hui à 16:20 par Rico73

» Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp
Aujourd'hui à 16:11 par Pascale

» Les bons plans sur les liquides
Aujourd'hui à 16:07 par leanouk

» La vape pour les nuls - chapitre 2 : la vape permet-elle d'arrêter le tabac ?
Aujourd'hui à 13:31 par Vieux Pat

» [mékilékon] n°113 :quoi qu'elle fasse, une femme doit faire deux fois mieux qu'un homme pour qu'on en dise autant de bien !! heureusement c'est pas bien difficile ...
Aujourd'hui à 13:25 par Vieux Pat

» Cigarette électronique qui explose...
Aujourd'hui à 13:05 par laurent 13-4

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 10:45 par bibidochon

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Aujourd'hui à 1:26 par sanatorium

» le post qui detend ...
Hier à 21:49 par loco

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 20:42 par copiercoller

» [résolu] Litige PayPal chez Hsmok
Hier à 17:09 par Leio

»  [ARTICLE 28/03/17] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : Une certification pour les systèmes électriques et les batteries des e-cigarettes.
Hier à 16:32 par Rico73

» [ARTICLE 27/03/17]parismatch.fr - Cigarette électronique : son rôle est incontestable dans la lutte contre le tabac
Hier à 13:42 par Vieux Pat

» Présentation
Hier à 12:33 par gardaneV2

» EasyVape Application pour Windows / Android
Mar 28 Mar 2017 - 22:00 par Pascale

» [SOVAPE] Sommet de la Vape 2017
Mar 28 Mar 2017 - 20:22 par Franck

» Anniversaires du 26/03/17
Mar 28 Mar 2017 - 14:37 par zelie

» La boite à talents du fofo
Mar 28 Mar 2017 - 10:07 par Willy Vape

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Mar 28 Mar 2017 - 8:27 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis smokezen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis smokezen

Message par Popolitolelapin le Sam 18 Mai 2013 - 16:34

Bonjour, Alors voila j'ai un probleme avec ma vapoteuse que j'ai acheté chez smokezen j'aimerais savoir si vous saviez au bout de combien de temps ils repondent aux mails qu'on leur envoie ? Merci d'avance ! Smile

Popolitolelapin
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 18/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Franck le Sam 18 Mai 2013 - 16:44

Salut Popolitolapin Very Happy

Je ne connais pas cette boutique perplexe Il faut dire qu'il n'y en a tellement. A priori, elle ne doit pas être référencée chez nous.
Ceci dit, je viens de regarder et pas mal de choses me paraissent curieuses. Concernant la garantie, on lit sur la page d'accueil :

"Elles (note : les batteries) beneficient toutes de la conformité europeenne. La ou la concurence garantisse leur batterie 1 mois, nous garantissons les notres 6 mois !"

Par contre, si on va dans les conditions générales de vente, c'est une autre chanson (article 11 ici)

"Le consommateur est expressément informé que Smokezen n’est pas le fabricant des produits présentés sur www.vapaustore.fr et que Smokezen se dégage de toute responsabilité du fait des produits défectueux. En conséquence, en cas de dommages causés à une personne ou à un bien par défaut du produit, seule la responsabilité du fabricant de celui-ci pourra être recherchée par le consommateur, sur la base des informations figurant sur l’emballage du produit. La durée de garantie est de 28 jours. Sont inclus dans la garantie le système électronique, les accessoires électriques tels que les chargeurs de batterie et la structure complète de l’appareil. "

Heu ? 28 jours ? ou 6 mois ? Et le vendeur n'est pas responsable ? scratch
J'avoue que lire cela, ça fait peur.
Mais bon, n'hésite pas à nous dire s'ils répondent et si le SAV est correct. En tout cas, cet article (comme d'autres d'ailleurs) est super mal rédigé et me semble être un tantinet abusif.

Sinon, pour info, j'ai transféré ton sujet dans "les autres marques" Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19716
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par marco76 le Sam 18 Mai 2013 - 17:02

Probablement un joli copié-collé des CGV d'une boutique sur une autre.

Apparemment, ils ont une boutique à panam avec un tél.
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Popolitolelapin le Sam 18 Mai 2013 - 17:41

Merci de vos réponses ! Je pense que je vais d'abord appeler et ensuite je verrais si je dois aller au magasin. Je vous tiens au courant ! Smile

Popolitolelapin
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 18/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Popolitolelapin le Sam 18 Mai 2013 - 18:20

Donc j'ai appelé le magasin et ils m'ont dit que je devais la ramener et qu'ils m'echangeront le produit defectueux ( pour moi la batterie et j'ai donc bien 6 mois pour la ramener) ! Oufff ! Smile

Popolitolelapin
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 18/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Franck le Sam 18 Mai 2013 - 18:49

Ah bon, tant mieux alors. Very Happy Sinon, n'hésite pas à leur dire de mieux rédiger leur CGV ! Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19716
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par fran74 le Sam 18 Mai 2013 - 19:53

yopppp Popolitolapin une histoire qui va bien finir ( pense à prendre 1 autre batterie au passage ) Very Happy
avatar
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
eCig : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Popolitolelapin le Dim 19 Mai 2013 - 1:32

Je pense que je leur dirais oui ! J'espère en effet qu'elle va bien finir et je vais aussi prendre une autre batterie ! Merci beaucoup ! Wink

Popolitolelapin
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 18/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Smokezen le Mer 3 Juil 2013 - 15:41

Message pas autorisé. moderation 

Veuillez vous rapporter au règlement comme le dis eqium.

Smokezen
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par eqium le Mer 3 Juil 2013 - 15:59

Sifflote Et moi je confirme que vous devriez lire le règlement distributeur

https://www.ecigarette-public.com/t2472-reglement-reserve-aux-distributeurs-mise-a-jour
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par marcohurault le Mar 19 Mai 2015 - 22:23

Sincèrement je ne mettrai plus les pieds dans la boutique de Paris 16 Avenue de Versailles le patron est juste imbuvable avec les clients suspicieux et la garantie sur ses batteries c'est du pipeau ce monsieur n'a aucun sens du commerce il n'hésite pas d'ailleurs à envoyer bouler la clientèle ailleurs alors que j'achetais tout chez lui depuis 1 an mais sa vendeuse était adorable bref personnellement j'ai trouvé bien mieux ailleurs bonne continuation à lui dans moins d'un an avec de tels comportements il ferme boutique et c'est tant mieux le commerce est un métier et oui... Wink

marcohurault
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Invité le Mar 19 Mai 2015 - 22:38

@marcohurault a écrit:Sincèrement je ne mettrai plus les pieds dans la boutique de Paris 16 Avenue de Versailles le patron est juste imbuvable avec les clients suspicieux et la garantie sur ses batteries c'est du pipeau ce monsieur n'a aucun sens du commerce il n'hésite pas d'ailleurs à envoyer bouler la clientèle ailleurs alors que j'achetais tout chez lui depuis 1 an mais sa vendeuse était adorable bref personnellement j'ai trouvé bien mieux ailleurs bonne continuation à lui dans moins d'un an avec de tels comportements il ferme boutique et c'est tant mieux le commerce est un métier et oui... Wink
drole de façon d'arriver sur un forum .. :S

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par marcohurault le Mar 19 Mai 2015 - 22:40

Je donne mon opinion ça dérange peut être ???

marcohurault
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Invité le Mar 19 Mai 2015 - 23:13

@marcohurault a écrit:Je donne mon opinion ça dérange peut être ???
bah.. tu le prends comme tu veux mais une présentation a un meilleur effet quand on arrive sur un forum d'entraide ..
là , tu tapes diect sur un vendeur.. au premier post..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par marcohurault le Mar 19 Mai 2015 - 23:20

Alors je vais être très clair cela fait partie de l'entraide je pense de savoir qu'un commerçant ne tient pas ses engagements sur des produits et accessoires de cigarettes électroniques qu'il vend j'y ai laissé beaucoup d'argent pour un service après vente juste minable et un mépris total vis à vis de ma personne à priori je ne suis pas le seul d'après de nombreux avis sur ce commerce sur d'autres sites voilà pour l'explication cela fait partie de l'entraide aussi !!!! BONNE SOIRÉE

marcohurault
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Leio le Mar 19 Mai 2015 - 23:25

Take it easy t'es énervé ça se comprends Very Happy
Le message est passé je crois maintenant l'esprit apaisé n'hésites pas à parcourir le reste du forum ou faire un tour au bar pour rigoler un coup (attention c'est pas toujours drôle What a Face )
En cas d'extrême urgence si le mal persiste il y a la thérapie par le cri primal et le topic dédié de la soupape

ET donc bienvenue

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)


avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 25144
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Den'ice le Mar 19 Mai 2015 - 23:28

Ah, ils ont des boutiques chez Smokezen ?
Sinon, bonjour.

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:
avatar
Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13129
Age : 101
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : https://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Invité le Mar 19 Mai 2015 - 23:29

@Leio a écrit:Take it easy t'es énervé ça se comprends Very Happy
Le message est passé je crois maintenant l'esprit apaisé n'hésites pas à parcourir le reste du forum ou faire un tour au bar pour rigoler un coup (attention c'est pas toujours drôle What a Face )
En cas d'extrême urgence si le mal persiste il y a la thérapie par le cri primal et le topic dédié de la soupape

ET donc bienvenue
t'es en mode bisounours Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Leio le Mar 19 Mai 2015 - 23:31

oui mon ricounet

le bleu  bien sûr Very Happy

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)


avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 25144
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par Invité le Mar 19 Mai 2015 - 23:53

plus fort !!! clown pirat c'est bon!!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis smokezen

Message par leanouk le Mer 20 Mai 2015 - 10:24

Leio en mode bisounours, c'est trop beau ! mais...
ah! au fait BONJOUR!
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : blasée
Nombre de messages : 7898
Age : 63
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum