24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le schmilblick sans fin ! (pour le fun)
Avis smokezen EmptyAujourd'hui à 11:54 par Leio

» Problème pour régler la puissance
Avis smokezen EmptyAujourd'hui à 11:36 par john fitzgerald

» Perte de respiration
Avis smokezen EmptyHier à 21:29 par Yowan

» le site de vente Ô Mon Vapo en guerre contre les ecigarettes jetables
Avis smokezen EmptyHier à 19:42 par Franck

» Dr Lowenstein : «Depuis trois ans, la vape est pourtant la principale voie de sortie du tabagisme»
Avis smokezen EmptyHier à 17:15 par Franck

» Comment réparer un accu?
Avis smokezen EmptyHier à 12:40 par Al Carbone

» Changer accu d'une lampe LED
Avis smokezen EmptyVen 14 Jan 2022 - 18:32 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis smokezen EmptyVen 14 Jan 2022 - 17:42 par BAT1

» Dotaio V2 de Dotmod : la marque américaine continue d'exister
Avis smokezen EmptyVen 14 Jan 2022 - 10:21 par Al Carbone

» Schmilblick des rois ! (La fève est un Ato Kumo RDTA)
Avis smokezen EmptyJeu 13 Jan 2022 - 14:44 par sanatorium

» le post qui detend ...
Avis smokezen EmptyMer 12 Jan 2022 - 15:58 par papillon

» Avis sur la vape du Haut Conseil de la Santé Publique en France : oui mais non.
Avis smokezen EmptyMer 12 Jan 2022 - 8:21 par Pascal1969

» Hello les vapoteurs
Avis smokezen EmptyMer 12 Jan 2022 - 2:49 par Vieux Pat

» Bonne année 2022
Avis smokezen EmptyMar 11 Jan 2022 - 20:05 par Franck

» [ARTICLE 29/12/21]vapingpost : ce que ça va changer avec le monopole d'Etat de la vape en Chine
Avis smokezen EmptyMar 11 Jan 2022 - 13:02 par JOUJOU

» Bonjour à tous!
Avis smokezen EmptyMar 11 Jan 2022 - 11:58 par JOUJOU

» Je suis perdu
Avis smokezen EmptyMar 11 Jan 2022 - 11:40 par Pascal1969

» Joyeux anniversaire à Walter White !
Avis smokezen EmptyLun 10 Jan 2022 - 23:04 par Walter White

» E cig de "dépannage"...
Avis smokezen EmptyVen 7 Jan 2022 - 19:24 par papillon

» Concours d'avatars 2021 : VOTEZ ! (vote ouvert à tous)
Avis smokezen EmptyVen 7 Jan 2022 - 14:39 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis smokezen

+6
eqium
Smokezen
fran74
marco76
Franck
Popolitolelapin
10 participants

Aller en bas

Avis smokezen Empty Avis smokezen

Message par Popolitolelapin Sam 18 Mai 2013 - 16:34

Bonjour, Alors voila j'ai un probleme avec ma vapoteuse que j'ai acheté chez smokezen j'aimerais savoir si vous saviez au bout de combien de temps ils repondent aux mails qu'on leur envoie ? Merci d'avance ! Smile

Popolitolelapin
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 18/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Franck Sam 18 Mai 2013 - 16:44

Salut Popolitolapin Very Happy

Je ne connais pas cette boutique perplexe Il faut dire qu'il n'y en a tellement. A priori, elle ne doit pas être référencée chez nous.
Ceci dit, je viens de regarder et pas mal de choses me paraissent curieuses. Concernant la garantie, on lit sur la page d'accueil :

"Elles (note : les batteries) beneficient toutes de la conformité europeenne. La ou la concurence garantisse leur batterie 1 mois, nous garantissons les notres 6 mois !"

Par contre, si on va dans les conditions générales de vente, c'est une autre chanson (article 11 ici)

"Le consommateur est expressément informé que Smokezen n’est pas le fabricant des produits présentés sur www.vapaustore.fr et que Smokezen se dégage de toute responsabilité du fait des produits défectueux. En conséquence, en cas de dommages causés à une personne ou à un bien par défaut du produit, seule la responsabilité du fabricant de celui-ci pourra être recherchée par le consommateur, sur la base des informations figurant sur l’emballage du produit. La durée de garantie est de 28 jours. Sont inclus dans la garantie le système électronique, les accessoires électriques tels que les chargeurs de batterie et la structure complète de l’appareil. "

Heu ? 28 jours ? ou 6 mois ? Et le vendeur n'est pas responsable ? scratch
J'avoue que lire cela, ça fait peur.
Mais bon, n'hésite pas à nous dire s'ils répondent et si le SAV est correct. En tout cas, cet article (comme d'autres d'ailleurs) est super mal rédigé et me semble être un tantinet abusif.

Sinon, pour info, j'ai transféré ton sujet dans "les autres marques" Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27048
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par marco76 Sam 18 Mai 2013 - 17:02

Probablement un joli copié-collé des CGV d'une boutique sur une autre.

Apparemment, ils ont une boutique à panam avec un tél.

_________________
Avis smokezen Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Popolitolelapin Sam 18 Mai 2013 - 17:41

Merci de vos réponses ! Je pense que je vais d'abord appeler et ensuite je verrais si je dois aller au magasin. Je vous tiens au courant ! Smile

Popolitolelapin
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 18/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Popolitolelapin Sam 18 Mai 2013 - 18:20

Donc j'ai appelé le magasin et ils m'ont dit que je devais la ramener et qu'ils m'echangeront le produit defectueux ( pour moi la batterie et j'ai donc bien 6 mois pour la ramener) ! Oufff ! Smile

Popolitolelapin
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 18/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Franck Sam 18 Mai 2013 - 18:49

Ah bon, tant mieux alors. Very Happy Sinon, n'hésite pas à leur dire de mieux rédiger leur CGV ! Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27048
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par fran74 Sam 18 Mai 2013 - 19:53

yopppp Popolitolapin une histoire qui va bien finir ( pense à prendre 1 autre batterie au passage ) Very Happy
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Popolitolelapin Dim 19 Mai 2013 - 1:32

Je pense que je leur dirais oui ! J'espère en effet qu'elle va bien finir et je vais aussi prendre une autre batterie ! Merci beaucoup ! Wink

Popolitolelapin
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 18/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Smokezen Mer 3 Juil 2013 - 15:41

Message pas autorisé. moderation 

Veuillez vous rapporter au règlement comme le dis eqium.

Smokezen
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par eqium Mer 3 Juil 2013 - 15:59

Sifflote Et moi je confirme que vous devriez lire le règlement distributeur

https://www.ecigarette-public.com/t2472-reglement-reserve-aux-distributeurs-mise-a-jour

_________________
Des infos, des tutos ---> Cliquez Articles Connaitre le sens des termes utilisés ---> Cliquez Lexique
Le guide de survie sur le forum pour les nouveaux ou futurs membres
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 67
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par marcohurault Mar 19 Mai 2015 - 22:23

Sincèrement je ne mettrai plus les pieds dans la boutique de Paris 16 Avenue de Versailles le patron est juste imbuvable avec les clients suspicieux et la garantie sur ses batteries c'est du pipeau ce monsieur n'a aucun sens du commerce il n'hésite pas d'ailleurs à envoyer bouler la clientèle ailleurs alors que j'achetais tout chez lui depuis 1 an mais sa vendeuse était adorable bref personnellement j'ai trouvé bien mieux ailleurs bonne continuation à lui dans moins d'un an avec de tels comportements il ferme boutique et c'est tant mieux le commerce est un métier et oui... Wink

marcohurault
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Invité Mar 19 Mai 2015 - 22:38

@marcohurault a écrit:Sincèrement je ne mettrai plus les pieds dans la boutique de Paris 16 Avenue de Versailles le patron est juste imbuvable avec les clients suspicieux et la garantie sur ses batteries c'est du pipeau ce monsieur n'a aucun sens du commerce il n'hésite pas d'ailleurs à envoyer bouler la clientèle ailleurs alors que j'achetais tout chez lui depuis 1 an mais sa vendeuse était adorable bref personnellement j'ai trouvé bien mieux ailleurs bonne continuation à lui dans moins d'un an avec de tels comportements il ferme boutique et c'est tant mieux le commerce est un métier et oui... Wink
drole de façon d'arriver sur un forum .. :S

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par marcohurault Mar 19 Mai 2015 - 22:40

Je donne mon opinion ça dérange peut être ???

marcohurault
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Invité Mar 19 Mai 2015 - 23:13

@marcohurault a écrit:Je donne mon opinion ça dérange peut être ???
bah.. tu le prends comme tu veux mais une présentation a un meilleur effet quand on arrive sur un forum d'entraide ..
là , tu tapes diect sur un vendeur.. au premier post..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par marcohurault Mar 19 Mai 2015 - 23:20

Alors je vais être très clair cela fait partie de l'entraide je pense de savoir qu'un commerçant ne tient pas ses engagements sur des produits et accessoires de cigarettes électroniques qu'il vend j'y ai laissé beaucoup d'argent pour un service après vente juste minable et un mépris total vis à vis de ma personne à priori je ne suis pas le seul d'après de nombreux avis sur ce commerce sur d'autres sites voilà pour l'explication cela fait partie de l'entraide aussi !!!! BONNE SOIRÉE

marcohurault
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Leio Mar 19 Mai 2015 - 23:25

Take it easy t'es énervé ça se comprends Very Happy
Le message est passé je crois maintenant l'esprit apaisé n'hésites pas à parcourir le reste du forum ou faire un tour au bar pour rigoler un coup (attention c'est pas toujours drôle What a Face )
En cas d'extrême urgence si le mal persiste il y a la thérapie par le cri primal et le topic dédié de la soupape

ET donc bienvenue

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
Avis smokezen Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29533
Age : 102
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Den'ice Mar 19 Mai 2015 - 23:28

Ah, ils ont des boutiques chez Smokezen ?
Sinon, bonjour.

_________________
Avis smokezen Denisvf
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un Avis smokezen Bougie10 pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:
Den'ice
Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13513
Age : 105
Localisation : Gruissan - Aude (11)
Matériels : Avec quoi qui Avis smokezen Vape10 lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : https://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Invité Mar 19 Mai 2015 - 23:29

@Leio a écrit:Take it easy t'es énervé ça se comprends Very Happy
Le message est passé je crois maintenant l'esprit apaisé n'hésites pas à parcourir le reste du forum ou faire un tour au bar pour rigoler un coup (attention c'est pas toujours drôle What a Face )
En cas d'extrême urgence si le mal persiste il y a la thérapie par le cri primal et le topic dédié de la soupape

ET donc bienvenue
t'es en mode bisounours Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Leio Mar 19 Mai 2015 - 23:31

oui mon ricounet
Avis smokezen Bisounours
le bleu  bien sûr Very Happy

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
Avis smokezen Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29533
Age : 102
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par Invité Mar 19 Mai 2015 - 23:53

plus fort !!! clown pirat c'est bon!!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis smokezen Empty Re: Avis smokezen

Message par leanouk Mer 20 Mai 2015 - 10:24

Leio en mode bisounours, c'est trop beau ! mais...
ah! au fait BONJOUR!

_________________
il est des morceaux de temps sur lesquels je ne peux rien.
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum