24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
»  le schmilbick....l
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyAujourd'hui à 20:55 par sanatorium

» le post qui detend ...
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyAujourd'hui à 19:33 par papillon

» [ARTICLE 21/01/21]generation-net.com - ciigarette électronique : entre prudence et innovation.
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyHier à 20:27 par Franck

» Le schmilbick 2021 the retour !!
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyHier à 18:11 par Rico73

» Êtes-vous sûr(e) de faire la différence entre votre e-liquide nicotiné et un e- liquide à 0mg/ml les yeux bandés?
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyMer 20 Jan 2021 - 20:37 par Franck

» [ARTICLE 19/01/20]Vapingpost.fr : la ministre française du travail vapote à l’Assemblée nationale
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyMer 20 Jan 2021 - 20:27 par Franck

» eliquide birdy
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyMer 20 Jan 2021 - 20:26 par Leio

» Atomiseur Imperia RTA clone
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyMer 20 Jan 2021 - 11:43 par JOUJOU

» Cherche ATO RTA , single coil et vape semi indirect
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyMar 19 Jan 2021 - 21:41 par Tonher

» Aegis geekvape problème trappe accu
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyMar 19 Jan 2021 - 13:15 par Floréal

» Le Kit Titan Advanced de chez Steam Crave : le kit de la démesure.
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyMar 19 Jan 2021 - 2:34 par Vieux Pat

» Atomiseur JUGGERKNOT MINI Clone
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyLun 18 Jan 2021 - 22:50 par todi

» Quel est votre ou vos all day favoris...????
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyLun 18 Jan 2021 - 13:10 par PSG30

» Quel est où quel sont vos mods favoris..???!
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyLun 18 Jan 2021 - 13:06 par PSG30

» Selon vous, quelles sont les conséquences de la nicotine sur le cerveau ?
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyLun 18 Jan 2021 - 10:15 par papillon

» Le dripper Bushido de BP Mods
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyLun 18 Jan 2021 - 6:42 par savage

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyDim 17 Jan 2021 - 21:15 par Juliem

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptySam 16 Jan 2021 - 20:33 par Floréal

» Le 1776 l’absolu de vape cellar
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptySam 16 Jan 2021 - 19:36 par PSG30

» Tout le courage d'un Sudiste LOL .
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptySam 16 Jan 2021 - 17:15 par Pascal1969

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Barre de présentation

Jeu 24 Déc 2020 - 8:35 par cmiko44

Bonjour tout le monde,
J’ai des soucis avec la menu qui se trouve dans la bandeau principal du haut et sur tablette ! Impossible d’y accéder le menu ne réponds pas ... uniquement sur la page principale apparemment..
Suis je la seule ?
Merci par avance

Commentaires: 19

décoration de Noël sur le forum

Jeu 10 Déc 2020 - 20:30 par Franck

Nous avons placé uniquement sur la page d'accueil une petite guirlande histoire de marquer le coup sans pour autant rende le forum lent par des multiples animations qui finalement rendent la navigation pénible. Cependant, même s'il n'y a qu'une décoration, elle cache la partie connexion et accession aux notifications qui se trouvent toute en haut à droite. Bien entendu, ce menu est …

Commentaires: 3

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis pour future commande Provari

Aller en bas

besoin daide Besoin d'avis pour future commande Provari

Message par Spartiat de campagne le Sam 11 Mai 2013 - 20:54

Tout d'abord Bonjour Very Happy

Je suis un nouveau venu sur le forum et dans le monde de la " vape " , ma venue sur ce forum en particulier est due au fantastique mr Anakine 68 ( des explications simples , des vidéos au focus magique Razz et des expressions qui m'ont valu des fous rires , en gros Anakine tu es génial grand merci à toi ).

Alors me voilà , vapeur depuis trois semaines avec mon itaste vv3 et ses fameux efficient XL baveux .... très baveux ( ce que j'appelle de la daube ) .
Malgré mes réticences au départ vis à vis de la clope éléctronique je dois me résoudre à avouer que c'est tout simplement ahurissant , pas une cigarette depuis ces dernières semaines , aucuns manques , c'est stupéfiant .

Forcément avec des résultats pareil j'ai voulu me pencher sur le sujet et son jargon ( c'est là que j'ai découvert les vidéos d'Anakine ^^ ),et je m'en résous à vouloir passer l'étape du matos de base ( batterie qui tient pas la journée , gros soucis avec les efficient XL (12 décés en 3 semaines) .
C'est le pourquoi de mon post ( je tiens quand même à préciser que j'ai parcouru une partie du fofo avant d'écrire , m'en reste pas mal pour plus tard )
J'aimerais partir sur du bon matos quitte à en mettre le tarif au début et éviter des achats successifs , en clair je vise l'achat d'un Provari 2.5 ( pas le mini ) couplé à un global tank Prov / privé faris ( malgré sa disponibilité en france ... ) ainsi que des carto Boge ( 35 ou 45 mm ) .Sans parler des accus + chargeur + vitre pyrex pour le global + file inn + caps d'extension pour le Prov

Et c'est là où j'aurai besoin de vos avis expérimentés :
1) Est ce une bonne config (résistance dans le temps / efficacité vape ) ?
2) Où acheter tout cet ensemble ( parcouru déjà quelques shop soit pas français et SAV pourri ou français mais ne disposant pas de tout et frais d'envois multiples)?
3) N'ayant pas envie d'envoyer au placard celui qui m'a fait débuter , quel clearo/carto pourrais je mettre au vv3 ( plus discret pour les petites balades albino )? ( un truc qui fuit pas même dans une poche vu l'utilisation nomade visée )

J'ai fini mon pavé ! bravo merci d'avance à vous
Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 37
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis pour future commande Provari

Message par Barney's Vape le Sam 11 Mai 2013 - 22:18

slt

Pour ce qui est du provari, c'est un excellent choix... La qualité de fabrication, la finition, et la précision sont tout simplement fantastique. Crois moi quand tu le reçois tu comprends pourquoi tu payes aussi chère... J'ai purement et simplement abandonné mes autres mods !
Perso je l'ai pris chez vapoclope car je voulais l'écran bleu sans pour autant payer de supplément... Pour le tank, tu as beaucoups d'autres modèles moins chiant à ce procurer comme l'AGR, après c'est juste une questions de look.
Et puis ben sur ton itaste tu peux mettre un mini vivi nova avec une bague, ça ne fuira pas et le rendu est honnorable...
Barney's Vape
Barney's Vape
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 36
Localisation : ça dépend des jours...
Matériels : E-cig : Ego / Itaste vv / Evic / Provari Mini V2.5 grey blue led.
Ato : Phoenix / A7 / AGA-T2 / mini vivi nova...
Liquide : Boba's / Gorilla / Grumpy's / Pirates Brew / Magic fairy / Grant's Vanilla...
Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum