24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Thia qui débarque
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyHier à 19:44 par papillon

» le colorado
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyHier à 19:37 par merenta

» Le clearomiseur Atlantis GT (vape directe) : le mariage d'Aspire et de Taifun toujours au beau fixe
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyHier à 18:26 par marcuche

» merenta présentation
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyHier à 18:22 par marcuche

» Salut comment ça vape ?
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyHier à 18:18 par marcuche

» Joyeux anniversaire à Michel-cLfx
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyHier à 18:09 par marcuche

» MSN.com : Un jeune suisse romand sur huit consomme régulièrement des «puffs»
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyHier à 16:22 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyDim 5 Fév 2023 - 18:44 par NICO+

» Accus 18650
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyDim 5 Fév 2023 - 14:48 par NICO+

» alliance ou colorado
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyDim 5 Fév 2023 - 11:57 par merenta

» Eliquide sans alcool ?
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptySam 4 Fév 2023 - 20:43 par Pugio

» La Thaïlande : pas le pays rêvé pour la vape
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyVen 3 Fév 2023 - 18:41 par Leio

» Allez hop, soyons fous , lol .
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:32 par NICO+

» Vaporesso gtx one
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:15 par papillon

» Mise à jour de la directive européenne sur la vape en 2023. Quelles conséquences ? Taxes supplémentaires ? Limitation des liquides ?
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyJeu 2 Fév 2023 - 20:03 par Franck

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII (Or-eGame-e)
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyJeu 2 Fév 2023 - 10:20 par Leio

» Rapport de Santé Publique France et de l'Institut national du Cancer ; un changement de politique de la France ?
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyJeu 2 Fév 2023 - 8:10 par Franck

» Points communs accu 3,7 Volts et accu 400 Volts?
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyMar 31 Jan 2023 - 20:28 par Franck

» Joyeux anniversaire à Marcuche
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyMar 31 Jan 2023 - 14:18 par marcuche

» Wotofo Profile X
Besoin d'avis pour future commande Provari  EmptyMar 31 Jan 2023 - 9:43 par PhilGooD27

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis pour future commande Provari

2 participants

Aller en bas

besoin daide Besoin d'avis pour future commande Provari

Message par Spartiat de campagne Sam 11 Mai 2013 - 20:54

Tout d'abord Bonjour Very Happy

Je suis un nouveau venu sur le forum et dans le monde de la " vape " , ma venue sur ce forum en particulier est due au fantastique mr Anakine 68 ( des explications simples , des vidéos au focus magique Razz et des expressions qui m'ont valu des fous rires , en gros Anakine tu es génial grand merci à toi ).

Alors me voilà , vapeur depuis trois semaines avec mon itaste vv3 et ses fameux efficient XL baveux .... très baveux ( ce que j'appelle de la daube ) .
Malgré mes réticences au départ vis à vis de la clope éléctronique je dois me résoudre à avouer que c'est tout simplement ahurissant , pas une cigarette depuis ces dernières semaines , aucuns manques , c'est stupéfiant .

Forcément avec des résultats pareil j'ai voulu me pencher sur le sujet et son jargon ( c'est là que j'ai découvert les vidéos d'Anakine ^^ ),et je m'en résous à vouloir passer l'étape du matos de base ( batterie qui tient pas la journée , gros soucis avec les efficient XL (12 décés en 3 semaines) .
C'est le pourquoi de mon post ( je tiens quand même à préciser que j'ai parcouru une partie du fofo avant d'écrire , m'en reste pas mal pour plus tard )
J'aimerais partir sur du bon matos quitte à en mettre le tarif au début et éviter des achats successifs , en clair je vise l'achat d'un Provari 2.5 ( pas le mini ) couplé à un global tank Prov / privé faris ( malgré sa disponibilité en france ... ) ainsi que des carto Boge ( 35 ou 45 mm ) .Sans parler des accus + chargeur + vitre pyrex pour le global + file inn + caps d'extension pour le Prov

Et c'est là où j'aurai besoin de vos avis expérimentés :
1) Est ce une bonne config (résistance dans le temps / efficacité vape ) ?
2) Où acheter tout cet ensemble ( parcouru déjà quelques shop soit pas français et SAV pourri ou français mais ne disposant pas de tout et frais d'envois multiples)?
3) N'ayant pas envie d'envoyer au placard celui qui m'a fait débuter , quel clearo/carto pourrais je mettre au vv3 ( plus discret pour les petites balades albino )? ( un truc qui fuit pas même dans une poche vu l'utilisation nomade visée )

J'ai fini mon pavé ! bravo merci d'avance à vous
Spartiat de campagne
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis pour future commande Provari

Message par Barney's Vape Sam 11 Mai 2013 - 22:18

slt

Pour ce qui est du provari, c'est un excellent choix... La qualité de fabrication, la finition, et la précision sont tout simplement fantastique. Crois moi quand tu le reçois tu comprends pourquoi tu payes aussi chère... J'ai purement et simplement abandonné mes autres mods !
Perso je l'ai pris chez vapoclope car je voulais l'écran bleu sans pour autant payer de supplément... Pour le tank, tu as beaucoups d'autres modèles moins chiant à ce procurer comme l'AGR, après c'est juste une questions de look.
Et puis ben sur ton itaste tu peux mettre un mini vivi nova avec une bague, ça ne fuira pas et le rendu est honnorable...
Barney's Vape
Barney's Vape
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 5
Localisation : ça dépend des jours...
Matériels : E-cig : Ego / Itaste vv / Evic / Provari Mini V2.5 grey blue led.
Ato : Phoenix / A7 / AGA-T2 / mini vivi nova...
Liquide : Boba's / Gorilla / Grumpy's / Pirates Brew / Magic fairy / Grant's Vanilla...
Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum