Derniers sujets
» Liquide à prix imbattable !
Aujourd'hui à 3:02 par Loki

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Aujourd'hui à 1:44 par Vieux Pat

» Kayfun Prime
Aujourd'hui à 1:38 par Vieux Pat

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 1:05 par gardaneV2

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Aujourd'hui à 0:16 par Jimm

» [full setup mod méca] épisode 9: head et hadaly : la revue trop sérieuse
Hier à 23:08 par Pascale

» Bonjour bonsoir
Hier à 21:46 par BAT1

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Hier à 21:12 par Jimm

» Narda : naissance d’un plateau révolutionnaire
Hier à 20:27 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Hier à 16:35 par orobouros

» [Musique] Originaux et reprise
Hier à 14:49 par BAT1

» Mode boulet [On]
Hier à 12:12 par Jimm

» [Debutant] Aucun gout mais l'odeur est très présente
Hier à 11:54 par Pascal1969

» nouveau vapoteur
Hier à 9:50 par Vekthaur

» Le fabricant chinois de liquides HiLiQ débarque en Europe
Hier à 9:39 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 19 Nov 2017 - 23:23 par Rico73

» [mékilékon] n°144 :pourquoi est-ce qu'on a envie de pisser toutes les fois qu'on vient de trouver la bonne position pour dormir ?
Dim 19 Nov 2017 - 15:25 par Elixir

» Les murs ont la parole.
Dim 19 Nov 2017 - 14:00 par Pashmina

» le post qui detend ...
Dim 19 Nov 2017 - 12:54 par Vieux Pat

» Premières questions de débutante
Dim 19 Nov 2017 - 12:50 par Blixow

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis pour future commande Provari

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin daide Besoin d'avis pour future commande Provari

Message par Spartiat de campagne le Sam 11 Mai 2013 - 20:54

Tout d'abord Bonjour Very Happy

Je suis un nouveau venu sur le forum et dans le monde de la " vape " , ma venue sur ce forum en particulier est due au fantastique mr Anakine 68 ( des explications simples , des vidéos au focus magique Razz et des expressions qui m'ont valu des fous rires , en gros Anakine tu es génial grand merci à toi ).

Alors me voilà , vapeur depuis trois semaines avec mon itaste vv3 et ses fameux efficient XL baveux .... très baveux ( ce que j'appelle de la daube ) .
Malgré mes réticences au départ vis à vis de la clope éléctronique je dois me résoudre à avouer que c'est tout simplement ahurissant , pas une cigarette depuis ces dernières semaines , aucuns manques , c'est stupéfiant .

Forcément avec des résultats pareil j'ai voulu me pencher sur le sujet et son jargon ( c'est là que j'ai découvert les vidéos d'Anakine ^^ ),et je m'en résous à vouloir passer l'étape du matos de base ( batterie qui tient pas la journée , gros soucis avec les efficient XL (12 décés en 3 semaines) .
C'est le pourquoi de mon post ( je tiens quand même à préciser que j'ai parcouru une partie du fofo avant d'écrire , m'en reste pas mal pour plus tard )
J'aimerais partir sur du bon matos quitte à en mettre le tarif au début et éviter des achats successifs , en clair je vise l'achat d'un Provari 2.5 ( pas le mini ) couplé à un global tank Prov / privé faris ( malgré sa disponibilité en france ... ) ainsi que des carto Boge ( 35 ou 45 mm ) .Sans parler des accus + chargeur + vitre pyrex pour le global + file inn + caps d'extension pour le Prov

Et c'est là où j'aurai besoin de vos avis expérimentés :
1) Est ce une bonne config (résistance dans le temps / efficacité vape ) ?
2) Où acheter tout cet ensemble ( parcouru déjà quelques shop soit pas français et SAV pourri ou français mais ne disposant pas de tout et frais d'envois multiples)?
3) N'ayant pas envie d'envoyer au placard celui qui m'a fait débuter , quel clearo/carto pourrais je mettre au vv3 ( plus discret pour les petites balades albino )? ( un truc qui fuit pas même dans une poche vu l'utilisation nomade visée )

J'ai fini mon pavé ! bravo merci d'avance à vous
avatar
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 34
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis pour future commande Provari

Message par Barney's Vape le Sam 11 Mai 2013 - 22:18

slt

Pour ce qui est du provari, c'est un excellent choix... La qualité de fabrication, la finition, et la précision sont tout simplement fantastique. Crois moi quand tu le reçois tu comprends pourquoi tu payes aussi chère... J'ai purement et simplement abandonné mes autres mods !
Perso je l'ai pris chez vapoclope car je voulais l'écran bleu sans pour autant payer de supplément... Pour le tank, tu as beaucoups d'autres modèles moins chiant à ce procurer comme l'AGR, après c'est juste une questions de look.
Et puis ben sur ton itaste tu peux mettre un mini vivi nova avec une bague, ça ne fuira pas et le rendu est honnorable...
avatar
Barney's Vape
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 33
Localisation : ça dépend des jours...
Matériels : E-cig : Ego / Itaste vv / Evic / Provari Mini V2.5 grey blue led.
Ato : Phoenix / A7 / AGA-T2 / mini vivi nova...
Liquide : Boba's / Gorilla / Grumpy's / Pirates Brew / Magic fairy / Grant's Vanilla...
Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum