24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» le post qui detend ...
besoin de votre avis sur première commande EmptyAujourd'hui à 20:55 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
besoin de votre avis sur première commande EmptyAujourd'hui à 20:09 par papillon

» Quand les médias sur internet partent en sucette : le cas du site tribunaldunet.fr
besoin de votre avis sur première commande EmptyAujourd'hui à 19:58 par papillon

» Top 5 (et moins pour Floréal par exemple)des reconstrucibles (RTA&RDA)
besoin de votre avis sur première commande EmptyAujourd'hui à 18:52 par Zoule

» Besoin de vos connaissances : la glycérine a-t-elle des conséquences sur la santé ?
besoin de votre avis sur première commande EmptyAujourd'hui à 18:13 par eric13

» La cigarette électronique me fait tousser
besoin de votre avis sur première commande EmptyAujourd'hui à 17:42 par Floréal

» Kylin Mesh RTA, je kiffe !
besoin de votre avis sur première commande EmptyHier à 21:22 par papillon

» Problème calcul ohm d'une mesh
besoin de votre avis sur première commande EmptyHier à 16:47 par bibidochon

» Smoktech Scar-18, ma 3e box double batterie
besoin de votre avis sur première commande EmptyHier à 11:26 par Fantome

» Bp Mods LightSaber
besoin de votre avis sur première commande EmptyJeu 22 Sep 2022 - 14:38 par Rico73

» à la recherche du Purple de Ink Vape
besoin de votre avis sur première commande EmptyJeu 22 Sep 2022 - 11:48 par Zoule

» Vapefly, je t’en veux!
besoin de votre avis sur première commande EmptyJeu 22 Sep 2022 - 7:06 par papillon

» Iel is coming !
besoin de votre avis sur première commande EmptyMer 21 Sep 2022 - 21:07 par marcuche

» Box Centaurus Quest BF de Lost Vape : une box bottom feeder qualitative pour un prix attractif ?
besoin de votre avis sur première commande EmptyMer 21 Sep 2022 - 19:58 par Franck

» Tabac menthe
besoin de votre avis sur première commande EmptyMer 21 Sep 2022 - 18:21 par lolo160

» Expérience des coil builder
besoin de votre avis sur première commande EmptyMar 20 Sep 2022 - 19:22 par Karpone1689

» Accus 18650
besoin de votre avis sur première commande EmptyLun 19 Sep 2022 - 21:28 par Pascal1969

» hello la compagnie
besoin de votre avis sur première commande EmptyLun 19 Sep 2022 - 21:26 par Pascal1969

» Le clearomiseur Titan de Titanide : un clearomiseur abordable et français ?
besoin de votre avis sur première commande EmptyLun 19 Sep 2022 - 17:25 par Vieux Pat

» La Box SL Class V2 : des fêlures sur les produits de SXmini ?
besoin de votre avis sur première commande EmptyLun 19 Sep 2022 - 14:13 par djclayton

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

besoin de votre avis sur première commande

+8
fran74
Marakhal
vap.vct
Krimo
Vince16
Shade50
Leio
ella017
12 participants

Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty besoin de votre avis sur première commande

Message par ella017 Dim 28 Avr 2013 - 20:57

bonsoir
Alors après avoir lu pas mal de chose sur la cigarette électronique je souhaiterais avoir votre avis
sur eGo Deluxe édition
le detail
2 Batteries Vision Spinner 650 mA (3.3 à 4.8 volts)
2 Clearomiseurs Evod kanger 2.5 ohms:
2 Clearomiseurs Stardust V3 Vision 1.8 ohms:
pack test Halo tabac (6 flacons à 12 mg de nicotine) + Offert: 6 clearomiseurs stardust V2 mêches longues.
1 chargeur porte e-cigarette
1 chargeur USB + 1 adaptateur secteur
1 étui de protection

que pensez vous de cette configuration pour debuté certe un certain coût au départ
faut il que je rajoute quelque chose?
désolée j'y connais vraiment rien
merci

ella017
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 28/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Leio Dim 28 Avr 2013 - 21:05

Que du Halo je ne le conseille pas il faudrait prendre aussi d'autres liquides...
Le PCC c'est surtout utile si tu fumes vraiment beaucoup (selon moi mieux vaut prendre deux vision spinner ou 2 ego Switch (c'est pareil) mais en 1000mAh.

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
besoin de votre avis sur première commande Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 29998
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Shade50 Dim 28 Avr 2013 - 21:36

salut
je rejoins leio prend plutôt 2 spinner en 1000 mah ou 2 ego switch en 1000 mah comme sa tu sera pas ennuyé moi pour le halo je dis rien je connais pas pas encore testé mais par contre VDLV ( Vincent Dans Les Vapes ) je connais est je les trouve vraiment pas mal enfin ces mon avis perso attend d'autre poste avant de commandé sa va t'éclairée plus je pense

_________________
besoin de votre avis sur première commande Shade50
Shade50
Shade50
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 137
Localisation : Cherbourg
Matériels : EGO Stardust, eroll
batterie : 650 ego, Spinner 1300
mod : Magneto, Vamo V5, Evic
Tank : RSST , Aspire Nautilus, Fogger v4, Protank v2, carto boge F15, carto smok, clearo V3 Vision
en ce moment : Magneto en 18650 + Aspire Nautilus
Date d'inscription : 08/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Vince16 Dim 28 Avr 2013 - 23:51

Effectivement prévoie d'autres liquides que des Halos, ce sont de bons liquides mais aux goûts complexes, on aime ou on aime pas Rolling Eyes et de toutes manières tu n'iras pas bien loin avec un " pack test" ... n'hésite pas à tester des gouts fruités tu pourrais être très étonnée drunken

J'ai lu dans ta présentation que tu allais bosser devant un ordi, donc des batteries en 650 mAh devrait suffire car tu peux recharger facilement mais si tu vapes beaucoup et que tu est en extérieur cela pourrait s'avérer un poil juste et pour le prix d'un PCC tu aurais aussi vite faite de commander des 900 ou 1000 mAh Very Happy

_________________
besoin de votre avis sur première commande Sylvaindumas
besoin de votre avis sur première commande 131128073653702147
Vince16
Vince16
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1488
Localisation : Charente
Matériels :
Matos testés :

Date d'inscription : 06/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par ella017 Lun 29 Avr 2013 - 4:15

tout d'abord merci pour vos réponses
donc après vos avis j'ai visité tout plein de site voici une deuxième configuration

Composition du kit eGo C 2 1000 (eGo JoyeTech) :
2 Batteries eGo C 1000 mAh upgrade
5 Têtes atomiseur interchangeable
2 Supports tête atomiseur
2 Couvres tête atomiseur
5 Cartouches Tank 1,2ml
1 Chargeur Fast USB eGo
1 Chargeur secteur
1 Pochette souple
1 manuel d'utilisation
à cela je rajouterais quelques flacons de liquide bien entendu

ella017
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 28/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Krimo Lun 29 Avr 2013 - 8:32

Bonjour Ella et bienvenue Very Happy

Perso à choisir entre ces 2 kits je n'hésiterais pas à prendre le 1er.
Les Ego Tank ne sont pas des plus pratique ni des plus performants à l'utilisation. Les stardust sont un cran au dessus, sont plus simple à utiliser et le rendu des saveurs est bien meilleur (a mon avis).
@ Leio: petite coquille (mais alors très petite), Ego TWIST et non Switch Wink

_________________
besoin de votre avis sur première commande Krimo  
Krimo
Krimo
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 459
Localisation : Paris
Matériels :
spoyleur:

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par vap.vct Lun 29 Avr 2013 - 10:37

Tu avais pourtant une bonne config' de départ niveau matériel pourtant.

Mes conseils qui valent ce qu'on veut bien leur accorder Smile

- en batteries, reste sur des Joyetech Twist ou Vision Spinner, ne serait-ce que pour t'adapter à davantage de consommables, sachant que les valeurs de résistances annoncées sont parfois / trop souvent optimistes ... N'oublie juste pas le chargeur + adaptateur mural Wink

- en clearos, Kanger Evod ou ProTank pour une vapeur froide/tiède. Vision Vivi Nova autrement pour une vapeur tiède/chaude. Une simplicité d'utilisation qui te laissera le temps de maîtriser les cartos/tanks pour la suite Very Happy

- fuir comme la peste les systèmes ato/tank que tu mentionnes dans ta nouvelle config' ; à moins d'apprécier le goût de plastique et la dénaturation des saveurs / du hit / de la vapeur => oui tout à fait, de la vape dans son ensemble ^^

En somme, compose toi-même ton propre kit de départ, rares sont ceux encore valables aujourd'hui en France ...

EDIT: 1/2 grillé par Krimo ^^


Dernière édition par vap.vct le Lun 29 Avr 2013 - 10:38, édité 1 fois (Raison : EDIT: 1/2 grillé par Krimo ^^)

vap.vct
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 08/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Marakhal Lun 29 Avr 2013 - 12:34

Bonjour ella017,

Ta première idée de kit me semble meilleure, les Vision Spinner sont de bonnes petites batteries. Elles peuvent être un peu "juste" en autonomie si du vapes pas mal (ce qui arrive quand on commence, par peur du "manque" qui ne survient jamais…) mais si tu y adjoins un PPC (un chargeur de poche, quoi) ça ne devrait pas trop te gêner, dans un premier temps. Bien-sûr, le même modèle en 1000 ou en 1300mAh serait plus confortable en terme d'autonomie…

Concernant les consommables (réservoir), le double choix Evod BCC et Stardust me parait judicieux. Tu auras une idée des rendus "résistance en haut" (Stardust, alias "vapeur tiède/chaude") et "résistance en bas" (Evod BCC alias "vapeur tiède/froide"). Tu pourras te faire une idée de ce qui te convient le mieux.

Pour les e-liquides, effectivement les Halos sont complexes et peuvent rebuter certaines personnes, même si personnellement je les trouve excellents pour la plupart. La variété de l'offre est impressionnante, il y a du bon chez beaucoup de fabricants. Si tu as l'opportunité de te rendre en boutique physique pour goûter… Ne t'en prive pas ! C'est généralement une expérience conviviale qui t'apportera beaucoup en tant que débutante.

En tout cas, bonne vape. Reste zen, profite… Wink

_________________
Sur le plus haut trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul ! — Michel Eyquem de Montaigne //—>
« Et au plus eslevé throne du monde, si ne sommes assis, que sus notre cul  » • Essais III, XIII • « De l'expérience »
Marakhal
Marakhal
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : 1ère vape en 2011 • sans tabac depuis le 12 janvier 2013
Nombre de messages : 2411
Localisation : Coulommiers (77)
Matériels : Hcigar VT75D + The Flave Tank
Et plein d'autres [bouts de coton surmontant des piles].

Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par fran74 Lun 29 Avr 2013 - 13:07

welcome Ella Very Happy
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par ella017 Lun 29 Avr 2013 - 15:39

bonjour et merci de tout vos commentaires
donc conclusion le premier pack serait pas mal juste le même modèle mais en 1000 voir 1300 mah serait un + au moin pour une
alors j'ai pensé a une chose
dans un premier temps
je pourrais commencer pas se premier pack ou il y en a 2 de 650 mah
pour les flacons oui je pense aller dans la seule boutique de ma ville a priori il y a du choix et je pourrais tester
dans un deuxième temps en acheter une de 1000 mah voir + réserver pour l'extérieur par rapport a l'autonomie
aussi 2 ou 3 qui ressemble aux vrai avec cartouches de recharge juste pour le parc d'enfant
bon je commence a comprendre quelques thermes que vous avez utilisez même expliquer c'est déjà ca toutefois je rappelle juste que je suis encore complètement novice en la matière mais ne désespère pas
respect4






ella017
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 28/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Den'ice Lun 29 Avr 2013 - 15:49

Bonjour et bienvenue Smile
Tout comme mes camarades je pense que le pack en vision spinner à minima 1000 mAh est le bon choix (même si des 650 mAh peuvent suffire Wink).
Par contre, je te déconseille véritablement les minis qui ressemblent à des cigarettes de tabac surtout si c'est pour les utiliser en parc d'enfant : tout d'abord ces modèles sont de la grosse daube, bien en deça des qualités de vape avec stardust V3 sur vision spinner et ensuite justement du fait de leur ressemblance avec une vraie cigarette de tabac...
Bons débuts Smile

_________________
besoin de votre avis sur première commande Denisvf
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un besoin de votre avis sur première commande Bougie10 pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:
Den'ice
Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13513
Localisation : Gruissan - Aude (11)
Matériels : Avec quoi qui besoin de votre avis sur première commande Vape10 lui ?
Avec ça Smile:


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty à force de chercher j'ai mal à la tête depuis 2 jours brrrr

Message par ella017 Mar 30 Avr 2013 - 19:13

bonjour et merci encore pour vos retours
alors après mille hésitations beaucoup de lecture et de vidéo discussions acharnées sur les choix avec des personnes de mon entourage j'ai passé ma première commande sur la première configuration.
pour les liquides je n'en ai pas rajouté effectivement j'irais voir à la boutique pour déterminer ce qui pourrait me plaire
le mois d'après je pense en acquérir une en vision spinner à 1300 mah histoire que l'autonomie soit correct les soirs de beaux temps en extérieur .
les mini j'ai renoncé No No
j’appréhende un peu mais je suis pressé aussi je devrait recevoir le pack d'ici vendredi à samedi ferié oblige et petit tour a la boutique le jour même je donnerais mes impressions a se moment la
respect4


ella017
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 28/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par mods empire Mar 30 Avr 2013 - 21:02

bienvenue ella.pour les e liquides fruités je te conseille vincent dans les vapes.la pistache est terrible,la noisette et le miel aussi,la mangue est sympa,la noix de coco j ai eu du mal maintenant j aime bien(j ai changer de cléro)bref a essayer.et tu a un e liquide offert a ta premiére commande voir plus,car c est fou mais j en suis a ma 5 ou 6 commandes,et un flacon gratos a chaque fois.deux fois la fraise par contre que j aime pas trop.je vais pas lui en vouloir!!!!!!

mods empire
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 209
Date d'inscription : 16/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par ella017 Dim 5 Mai 2013 - 21:15

bonjour tout le monde
alors ca y est commande reçu samedi matin mais pas le temps de voir donc premiers essais cette nuit et continuer aujourd'hui depuis pas encore fumer de tueuses très étranges
méfiante vis à vis des fruits j'ai quand même commencé avec la pomme déjà je l'aime bien celui la et aujourd'hui j'ai tourné avec la pomme et 3 autres en halo ils passent tous très bien pour l'instant.
Pour répondre a mods empire tout d'abord merci pour ce qui est des liquides la j'ai 6 flacons fournis avec le pack ensuite je vais aller voir à la boutique de chez moi histoire d'en essayer d'autre mais a priori les halo et moi on commence une histoire vu comme c'est parti sur ce a très bientôt

ella017
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 28/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Nina001 Jeu 16 Mai 2013 - 4:13




Ceci est un forum français moderation Caro

Nina001
Banni
Banni

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 16/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Mlle.M. Ven 17 Mai 2013 - 18:43

welcome

Mlle.M.
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande Empty Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Mlle.M. Ven 17 Mai 2013 - 18:46

welcome

Mlle.M.
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum