24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [Arte] la fabrique de l'ignorance
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyAujourd'hui à 21:55 par GillesLL

» Quand "le journal du vapoteur" fait de la pub pour la combustion !!!
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyAujourd'hui à 20:39 par GillesLL

» Et si la réduction des risques, c'était autre chose?
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyAujourd'hui à 19:44 par Juliem

» Isolo Air d'Eleaf : un Drag S en version mini
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyAujourd'hui à 17:55 par Franck

» Tu vapotes quoi en ce moment?
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyAujourd'hui à 17:40 par Dyla

» vapotage et palpitations cardiaques
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyAujourd'hui à 17:09 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyAujourd'hui à 10:25 par Vieux Pat

» le 7ème rapport anglais sur la vape : efficacité confirmée.
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyAujourd'hui à 10:17 par Pashmina

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyHier à 22:11 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyHier à 21:55 par Pashmina

» Kayfun Lite en 22 ou 24 mm
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyHier à 18:28 par james49

» Ma présentation
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyHier à 17:52 par Pashmina

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyHier à 17:27 par Pashmina

» Ouhahaha la crise....
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyHier à 10:09 par Pashmina

» Quel dosage de nicotine pour commencer la vape ? (Video de JF Etter)
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyJeu 25 Fév 2021 - 13:43 par papillon

» La Swag PX80 de Vaporesso : le retour de l'Istick Pico
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyJeu 25 Fév 2021 - 12:13 par james49

» le post qui detend ...
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyJeu 25 Fév 2021 - 12:10 par james49

» Harmane et norharmane responsables de la dépendance au tabac?
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyMer 24 Fév 2021 - 22:51 par papillon

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyMer 24 Fév 2021 - 19:56 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
votre avis sur 2 clearomiseurs EmptyMer 24 Fév 2021 - 17:45 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] record de visiteurs en ligne le samedi 23/01/21

Dim 24 Jan 2021 - 17:28 par Franck

Hier, le forum a enregistré un record : plus de 600 visiteurs étaient en ligne hier soir, le samedi 23 janvier. 614 exactement. Merci à toutes et tous ! Very Happy Mais que s'est-il donc passé hier soir de spécial pour que beaucoup de monde se précipite sur le forum ? perplexe Bon, il est vrai que le samedi soir, depuis quelques semaines, il n'y a pas grand chose à faire Evil or Very Mad

Commentaires: 6

quand l'administrateur est distrait : expiration du nom de domaine et difficultés à se connecter

Sam 23 Jan 2021 - 10:21 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy

Cette nuit, le nom de domaine du forum, l'adresse maintenant classique ecigarette-public.com, a expiré et je n'avais pas du tout fait attention. J'aurais dû afin d'anticiper l'évènement.
Du coup, pendant quelques heures, le forum était certes toujours en ligne mais avec un nom de domaine ancien : ecigarette-public-supeforum.fr.
Certains d'entre vous ont …

Commentaires: 22

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

votre avis sur 2 clearomiseurs

Aller en bas

votre avis sur 2 clearomiseurs Empty votre avis sur 2 clearomiseurs

Message par vapeurplus Sam 23 Mar 2013 - 13:57

voila, je vais m'offrir une Twist. Maintenant je ne connais pas grand chose aux clearomiseurs - les bons - les moins bons.

la ou je vais l'acheter il y en a 3 sortes

- EVOD
- CC MT TYPE T 3
- CC Stardust meche longue

je sais que je vais prendre un EVOD - mais apres ? quelle est la difference entre les 2 autres ? le CC MT type 3 me plait bien car il est en inox comme la Twist mais cela ne doit pas être je suppose un critère de choix - qui peut me donner un conseil ?

vapeurplus
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 210
Matériels : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur 2 clearomiseurs Empty Re: votre avis sur 2 clearomiseurs

Message par Dinasty42 Sam 23 Mar 2013 - 14:01

Le cc je ne l'ai pas essayé mais les stardust sont très bien pour commencer et pour continuer aussi! Ca fait plus de 4 mois que je vap' j'en ai essayé pas mal et le stardust et l'evod sont mes préférés! Very Happy
Dinasty42
Dinasty42
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 34
Localisation : Loire
Matériels : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum