24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyAujourd'hui à 23:16 par papillon

» [Bases] Une base pas usuelle! (MPGV)
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyAujourd'hui à 23:08 par papillon

» Cigarette bouchée ?
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyAujourd'hui à 22:16 par todi

» Du Nouveau Dans Le MESH
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyAujourd'hui à 20:59 par lyricson

» Dry hits Zeus X
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyAujourd'hui à 20:57 par todi

» Dr Juneau : la cigarette électronique réduit drastiquement l’exposition aux toxiques du tabac
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyAujourd'hui à 20:26 par Franck

» Bonjour le forum de la VAPE
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyAujourd'hui à 7:10 par savage

» Nautilus GT Special Edition : le clearomiseur qui a la classe
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyAujourd'hui à 7:09 par savage

» Connaissez vous les poules ????
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyHier à 10:34 par Rico73

» Comparaison émission vape/produits de tabac chauffés/tabac
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyDim 20 Sep 2020 - 18:39 par Franck

» Quelle box avec accu(s) amovible(s) ?
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyDim 20 Sep 2020 - 14:31 par papillon

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyDim 20 Sep 2020 - 9:04 par papillon

» Un bon melon
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyVen 18 Sep 2020 - 12:44 par Moushe

» Votre modèle préféré ?
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyVen 18 Sep 2020 - 11:14 par Loki

» Préparation de e-liquide nicotiné
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyVen 18 Sep 2020 - 8:46 par Loki

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:34 par Franck

» Innokin Sceptre Pod : pour garder son royaume ?
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:30 par Franck

» Joyeux anniversaire !
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyJeu 17 Sep 2020 - 19:13 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyJeu 17 Sep 2020 - 14:34 par djici

» rtl.be : Leonardo DiCaprio: ce secret qu'il a caché à sa mère pendant des années
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyMer 16 Sep 2020 - 22:49 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! votre avis sur KR 808 D-1 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

votre avis sur KR 808 D-1

Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty votre avis sur KR 808 D-1

Message par vapeurplus le Mer 13 Mar 2013 - 21:15

bonjour,
j'ai envie d'un 2e kit et j'aimerais essayer la KR 808 D-1. Je crois qu'il y a 2 modèles - manuel et automatique. J'aimerais bien acheter l'automatique pour ne pas avoir a appuyer sur le bouton a chaque bouffée. J'ai fait qq recherches sur internet et l'automatique m'a souvent été déconseillée suite a de nombreux problèmes. D'ailleurs certains vendeurs ne la proposent même pas.

quelqu'un pourrait-il m'en dire + a ce sujet ? je débute et ne connais pas la fiabilité des modèles. J'ai vu qu'il y avait aussi KR 808 turbo XXL. c'est quoi cela au juste ?

y a t-il différentes marques dans la KR 808 D-1 ? si oui, laquelle est la meilleure ?

que me conseillez vous d'acheter ? manuelle ou automatique ?

Merci

vapeurplus
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 210
Matériels : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par yan le Jeu 14 Mar 2013 - 9:47

Salut Vapeur, j'ai commencé avec cette e-cig est elle est franchement pas mal. Tout dépend de ce que tu recherches et du budget que tu veux y consacrer. Vraisemblablement, tu souhaites trouver une e-cig d'appoint plus discrète qu'une Ego.

Le problème de l'automatique, c'est effectivement que du liquide peu couler sur le pas de vis de la batterie et la bousiller, cependant ça fait 2 mois que j'utilise mais 3 batteries sans être particulièrement précautionneux et je n'est pas réussi à les foutre en l'air donc je pense que c'est tout de même assez costaud.
Le système automatique est sympa, il faut juste tirer 1 ou 2 petites bouffées avant pour bien faire démarrer la batterie.

Je crois que la marque originale est KANGER, donc à privilégier cependant il doit y avoir de bonnes copies (et des mauvaises aussi)

Pour ce qui est de la XXL, c'est juste que la batterie est plus grande, donc une plus grande autonomie. 380 mAh pour la XXL contre 280 mAh pour la normale. D'ailleurs il me semble que la XXL est vendue par Absolut Vapor, c'est là que j'ai pris la mienne (par contre je crois pas que ça soit une batterie Kanger).

A noter que tu peux utiliser plusieurs types d'accessoires, cartomiseurs et clearomiseurs (Vega) (par contre batterie incompatible avec les accessoire de la Ego ou alors avec un adaptateur)

Bref, c'est un bon produit, toutefois :

- je constate que mes batteries commencent à fatiguer et moins bien charger, mais bon c'est normal après X recharges et une utilisation intensive.

- il faut nettoyer régulièrement le liquide présent au niveau du pas de vis, j'utilise du sopalin et une agrafe dépliée (un trombone étant trop gros)

- La batterie chauffe un peu à l'utilisation mais ça reste quand même tout à fait correct.

- Éventuellement si tu rencontre un problème, souffler des 2 cotés de la batterie pour débloquer le mécanisme.

Pour conclure, c'est un produit tous à fait satisfaisant pour une mini, je le recommande même s'il est à mon avis destiné à un usage moins intensif que l'Ego.
yan
yan
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 478
Localisation : 06
Matériels :
kof...kof...:

Gecko 510 Acier + Anguis [Modinfrance]
----------------------------------------
->DIY : ananas, banane [inawera] 8mg/ml
->HOL-El Toro : virginia prime
----------------------------------------

Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty avis sur KR 808 -D-1

Message par vapeurplus le Jeu 14 Mar 2013 - 11:21

Merci Yan pour toutes ces infos. En effet c'est chez Absolut Vapeur que j'ai vu cette e-cig. Ce n'est pas une Kanger mais la personne m'a dit que sa e-cig était très fiable. Il ne me donne aucun conseil sur le choix : automatique ou manuel. Finalement, comme j'ai déjà la eCab (que je trouve un peu juste) je vais certainement prendre la XXL en automatique. Ce ne sera pas pour m'en servir trop souvent mais pour en avoir une 2e. De toute façon toutes les e-cig viennent de Chine.

J'ai fait un tour sur le site USA et cette e-cig automatique ou manuelle a bonne réputation.

C'est e-liquide.fr qui ne fait que la Kanger qui me déconseille une automatique - voila

par contre chez Absolut Vapeur je trouve le prix très élevé, mais bon compare a une cartouche de cigarettes ......

vapeurplus
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 210
Matériels : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par yan le Jeu 14 Mar 2013 - 11:29

A priori la ecab est équivalente au batteries KR 808 XXL en terme d'autonomie : 360 mAh donc à mon avis tu devrait plutôt te rabattre sur une Ego et là je t'invite à demander au spécialistes de ce produit quel kit choisir.
yan
yan
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 478
Localisation : 06
Matériels :
kof...kof...:

Gecko 510 Acier + Anguis [Modinfrance]
----------------------------------------
->DIY : ananas, banane [inawera] 8mg/ml
->HOL-El Toro : virginia prime
----------------------------------------

Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par Franck le Jeu 14 Mar 2013 - 11:34

@ yan :

Je crois que la marque originale est KANGER, donc à privilégier cependant il doit y avoir de bonnes copies (et des mauvaises aussi)

Je confirme Very Happy Logiquement quand le nom de modèle est précédé par KR, c'est qu'il doit logiquement être fabriqué par KANGER (KR=KANGER). Comme JOYE devant le nom du modèle désigne JOYETECH, BOGE BOGETECH. Mais la pratique a tendance à disparaître puisque certains petits malins avaient tendance à mettre des KR des JOYE sur des modèles qui n'étaient pas fabriqués par ces marques. Du coup, certaines marques s'orientent vers la mise en place de numéros de série, comme JOYETECH, plus "safe".

Pardon ? Oui, la culture c'est comme la confiture, moins on en a plus on l'étale. Oui, j'étale beaucoup Razz
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25490
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par yan le Jeu 14 Mar 2013 - 12:01

Arf, faut dire que dans ce domaine y'en à de la confiote à étaler c'est plus des tartines, c'est des pizzas ! Very Happy
Comme tu dis, la mienne je l'ai acheté comme une KR 808 mais c'est pas une Kanger. Vivement que ce marché soit un peu plus régulé parce que c'est quand même un énorme binz surtout pour un produit à priori destiné au grand public.
'Fin bon ça fait marcher le Fofo Laughing
yan
yan
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 478
Localisation : 06
Matériels :
kof...kof...:

Gecko 510 Acier + Anguis [Modinfrance]
----------------------------------------
->DIY : ananas, banane [inawera] 8mg/ml
->HOL-El Toro : virginia prime
----------------------------------------

Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par bibidochon le Jeu 14 Mar 2013 - 13:32

http://www.e-vapshop.fr/cigarette-electronique/12-pack-kr-808-d1.html

là par exemple la marque est bien spécifiée et il y a bien "KR" dans la dénomination
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17763
Age : 101
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum