24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyAujourd'hui à 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyAujourd'hui à 13:57 par Franck

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyHier à 21:11 par papillon

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyHier à 19:43 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyHier à 19:39 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
votre avis sur KR 808 D-1 EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
votre avis sur KR 808 D-1 EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

» Nouveau liquide
votre avis sur KR 808 D-1 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:37 par BAT1

» Une nouvelle étude scientifique confirme que la cigarette électronique plus efficace que tout le reste pour arrêter de fumer
votre avis sur KR 808 D-1 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:02 par Franck

» [ARTICLE 09/05/22]espaceinfirmier.fr : quelle place pour le vapotage dans le sevrage tabagique ?
votre avis sur KR 808 D-1 EmptySam 14 Mai 2022 - 13:43 par marcuche

» Choix de box
votre avis sur KR 808 D-1 EmptyVen 13 Mai 2022 - 21:04 par BAT1

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

votre avis sur KR 808 D-1

4 participants

Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty votre avis sur KR 808 D-1

Message par vapeurplus Mer 13 Mar 2013 - 21:15

bonjour,
j'ai envie d'un 2e kit et j'aimerais essayer la KR 808 D-1. Je crois qu'il y a 2 modèles - manuel et automatique. J'aimerais bien acheter l'automatique pour ne pas avoir a appuyer sur le bouton a chaque bouffée. J'ai fait qq recherches sur internet et l'automatique m'a souvent été déconseillée suite a de nombreux problèmes. D'ailleurs certains vendeurs ne la proposent même pas.

quelqu'un pourrait-il m'en dire + a ce sujet ? je débute et ne connais pas la fiabilité des modèles. J'ai vu qu'il y avait aussi KR 808 turbo XXL. c'est quoi cela au juste ?

y a t-il différentes marques dans la KR 808 D-1 ? si oui, laquelle est la meilleure ?

que me conseillez vous d'acheter ? manuelle ou automatique ?

Merci

vapeurplus
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 210
Matériels : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par yan Jeu 14 Mar 2013 - 9:47

Salut Vapeur, j'ai commencé avec cette e-cig est elle est franchement pas mal. Tout dépend de ce que tu recherches et du budget que tu veux y consacrer. Vraisemblablement, tu souhaites trouver une e-cig d'appoint plus discrète qu'une Ego.

Le problème de l'automatique, c'est effectivement que du liquide peu couler sur le pas de vis de la batterie et la bousiller, cependant ça fait 2 mois que j'utilise mais 3 batteries sans être particulièrement précautionneux et je n'est pas réussi à les foutre en l'air donc je pense que c'est tout de même assez costaud.
Le système automatique est sympa, il faut juste tirer 1 ou 2 petites bouffées avant pour bien faire démarrer la batterie.

Je crois que la marque originale est KANGER, donc à privilégier cependant il doit y avoir de bonnes copies (et des mauvaises aussi)

Pour ce qui est de la XXL, c'est juste que la batterie est plus grande, donc une plus grande autonomie. 380 mAh pour la XXL contre 280 mAh pour la normale. D'ailleurs il me semble que la XXL est vendue par Absolut Vapor, c'est là que j'ai pris la mienne (par contre je crois pas que ça soit une batterie Kanger).

A noter que tu peux utiliser plusieurs types d'accessoires, cartomiseurs et clearomiseurs (Vega) (par contre batterie incompatible avec les accessoire de la Ego ou alors avec un adaptateur)

Bref, c'est un bon produit, toutefois :

- je constate que mes batteries commencent à fatiguer et moins bien charger, mais bon c'est normal après X recharges et une utilisation intensive.

- il faut nettoyer régulièrement le liquide présent au niveau du pas de vis, j'utilise du sopalin et une agrafe dépliée (un trombone étant trop gros)

- La batterie chauffe un peu à l'utilisation mais ça reste quand même tout à fait correct.

- Éventuellement si tu rencontre un problème, souffler des 2 cotés de la batterie pour débloquer le mécanisme.

Pour conclure, c'est un produit tous à fait satisfaisant pour une mini, je le recommande même s'il est à mon avis destiné à un usage moins intensif que l'Ego.
yan
yan
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 478
Localisation : 06
Matériels :
kof...kof...:

Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty avis sur KR 808 -D-1

Message par vapeurplus Jeu 14 Mar 2013 - 11:21

Merci Yan pour toutes ces infos. En effet c'est chez Absolut Vapeur que j'ai vu cette e-cig. Ce n'est pas une Kanger mais la personne m'a dit que sa e-cig était très fiable. Il ne me donne aucun conseil sur le choix : automatique ou manuel. Finalement, comme j'ai déjà la eCab (que je trouve un peu juste) je vais certainement prendre la XXL en automatique. Ce ne sera pas pour m'en servir trop souvent mais pour en avoir une 2e. De toute façon toutes les e-cig viennent de Chine.

J'ai fait un tour sur le site USA et cette e-cig automatique ou manuelle a bonne réputation.

C'est e-liquide.fr qui ne fait que la Kanger qui me déconseille une automatique - voila

par contre chez Absolut Vapeur je trouve le prix très élevé, mais bon compare a une cartouche de cigarettes ......

vapeurplus
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 210
Matériels : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par yan Jeu 14 Mar 2013 - 11:29

A priori la ecab est équivalente au batteries KR 808 XXL en terme d'autonomie : 360 mAh donc à mon avis tu devrait plutôt te rabattre sur une Ego et là je t'invite à demander au spécialistes de ce produit quel kit choisir.
yan
yan
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 478
Localisation : 06
Matériels :
kof...kof...:

Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par Franck Jeu 14 Mar 2013 - 11:34

@ yan :

Je crois que la marque originale est KANGER, donc à privilégier cependant il doit y avoir de bonnes copies (et des mauvaises aussi)

Je confirme Very Happy Logiquement quand le nom de modèle est précédé par KR, c'est qu'il doit logiquement être fabriqué par KANGER (KR=KANGER). Comme JOYE devant le nom du modèle désigne JOYETECH, BOGE BOGETECH. Mais la pratique a tendance à disparaître puisque certains petits malins avaient tendance à mettre des KR des JOYE sur des modèles qui n'étaient pas fabriqués par ces marques. Du coup, certaines marques s'orientent vers la mise en place de numéros de série, comme JOYETECH, plus "safe".

Pardon ? Oui, la culture c'est comme la confiture, moins on en a plus on l'étale. Oui, j'étale beaucoup Razz

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27333
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par yan Jeu 14 Mar 2013 - 12:01

Arf, faut dire que dans ce domaine y'en à de la confiote à étaler c'est plus des tartines, c'est des pizzas ! Very Happy
Comme tu dis, la mienne je l'ai acheté comme une KR 808 mais c'est pas une Kanger. Vivement que ce marché soit un peu plus régulé parce que c'est quand même un énorme binz surtout pour un produit à priori destiné au grand public.
'Fin bon ça fait marcher le Fofo Laughing
yan
yan
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 478
Localisation : 06
Matériels :
kof...kof...:

Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1 Empty Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par bibidochon Jeu 14 Mar 2013 - 13:32

http://www.e-vapshop.fr/cigarette-electronique/12-pack-kr-808-d1.html

là par exemple la marque est bien spécifiée et il y a bien "KR" dans la dénomination
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 18041
Age : 103
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum