24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyAujourd'hui à 15:03 par Vieux Pat

» Xe Concours d'avatars de Noël !! (2022)
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyAujourd'hui à 12:36 par Vieux Pat

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyHier à 22:34 par martin32

» Bonjour, nouvel achat qu'en pensez vous ?
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyHier à 19:10 par jean0106

» le post qui detend ...
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyHier à 14:05 par papillon

» Nettoyer ou changer le coton des resistances ! SECONDE VIE
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyHier à 11:11 par migloo

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyHier à 10:23 par papillon

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:34 par Vieux Pat

» Joyeux anniversaire copiercoller !
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:14 par copiercoller

» projet: poto's x4 mod woodbox
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:09 par copiercoller

» La lutte contre le tabagisme serait plus efficace avec la vape selon une étude du Dr Fagerström
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyMer 7 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Aspire Gotek X : le système à pod ultime pour débuter la vape ?
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:24 par Franck

» MTL sur Résistance DL
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:09 par NICO+

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyDim 4 Déc 2022 - 19:13 par spad

» Bonjour petit présentation
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:29 par jean0106

» Blog à suivre
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:10 par el belga

» Un méca français remarquable
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyJeu 1 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyJeu 1 Déc 2022 - 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
Avis sur le pack Ego Stardust EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le pack Ego Stardust

+2
hardcity
MIMONO
6 participants

Aller en bas

Avis sur le pack Ego Stardust Empty Avis sur le pack Ego Stardust

Message par MIMONO Mer 13 Mar 2013 - 18:57

Bonjour à tous Smile

Tout à dabord j aimerai préciser que je suis tout à fait novice dans le domaine du vapotage, en fait je fume depuis maintenant une moyenne d'un demi paquet par jour de marlboro lights et je commence vraiement à en avoir de cette esclavage. Comme beaucoup j ai entendu parlé de la e-cig et je me suis perdu dans la mer d'informations qui existe sur internet.
Je recherche un modele vraiement paliatif pour arrêter la clope, le plus important pour moi c'est de disposer d'une fumée chaude, avec de la fumée dense qui rappele celle de la cigarette.

Je suis tombé sur un site sympa qui reccomande la Ego Stardust.
http://www.ma-cigarette.fr/pack-ego-stardust-deluxe-edition/

J'aimerais avoir votre avis:

- Quel l a t il essayé la conseille t il pour mon cas?
- Le prix est il correct ?
- Y a t il d 'autres modèles qui irez mieux pour moi?

Je précise que j habite au Maroc et qu'li n y a pas de magasin physique içi pour l'instant.

Merci d'avance Smile


MIMONO
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 13/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pack Ego Stardust Empty Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par hardcity Mer 13 Mar 2013 - 19:23

Le pack me semble bien, mais ce qui me refroidit c'est qu'il n'y a aucune info sur la puissance des batteries...
Vois ici, c'est là que j'ai acheté mon kit. J'ai choisi les plus puissantes 1300mAh. En plus la variation du voltage se fait en continue et non par pression sur un bouton. Pas très pratique ce truc... Sinon, demande plus d'infos sur les batteries. Vision est de toute façon une bonne marque je pense. Mais le modèle spinner (celui que j'ai) semble mieux que le modèle ego. Bon, faut voir d'autres avis aussi...
http://vap-cocktails.com/fr/pack-confirme/63-pack-confirme.html#/puissance_batt_1-1300mah/puissance_batt_2-1300mah/taux_de_nicotine-6mg_ml


_________________
Philippe
Avis sur le pack Ego Stardust Hardcity
hardcity
hardcity
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 614
Localisation : Puiselet le Marais
Matériels : Provari Radius, Provari P3 chrome, Provari 2.5 black, Provari 2 chrome, Provari mini 2.5 Brut, Provari mini 2.5 chrome, Ebaron Pro, Taifun GT
Date d'inscription : 18/02/2013

http://hardcity.perso.sfr.fr/hardcity/NewWebSite/SiteWebAstro/Bi

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pack Ego Stardust Empty Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par casknoir Mer 13 Mar 2013 - 19:25

Je Vape depuis pas très longtemps, et je me sers de ce kit, Ego Stardust.
C'est plutot bien, les Stardusts ont un gros avantage, il sont facile a rechargés ( ce qui a ce que j'ai cru comprendre , n'est pas
le cas de tous les modèles), pour ce qui est de la vape en elle même, je n'ai pas vraiment de point de comparaison.
Disons que pour l'instant, j'en suis content.
Deuxième avantage ( par rapport a un mod par exemple), ca reste un minimum discret. Ca évite d'etre regardé comme un extra terrestre dans la rue, au resto, dans un bar, en public quoi Very Happy

Voila mon ressenti, mais je pense que des membres bien plus expérimentés que moi, vont pouvoir t'apporter des explications plus techniques et surtout sur une plus longue durée.


casknoir
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 424
Matériels : Ego
Provari 2.5
Chi You SS
Mégalodon
Orion V3
Nemesis Matte edition
Atomo V2
Gecko Dry
Stardust+Global tank+AGA T2
Did 20 Mini Did, A7
Kayfun3.1
Date d'inscription : 10/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pack Ego Stardust Empty Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par MIMONO Jeu 14 Mar 2013 - 11:33

Merci pour les réponses Smile

Est ce que vous pensez que c'est le modèle qui s'approche le plus des sensations de la tueuse (en terme de hit) ? Y a t il des modèles meilleurs, peut on les acheter sur internet?

MIMONO
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 13/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pack Ego Stardust Empty Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par Franck Jeu 14 Mar 2013 - 11:38

Salut MIMONO et bienvenue ici Very Happy

Est ce que vous pensez que c'est le modèle qui s'approche le plus des sensations de la tueuse (en terme de hit) ?

C'est le liquide qui peut à la limite offrir un goût qui rappelle vaguement le tabac pas la e-cig (ne pas l'oublier dans ta commande Wink ) Mais ne t'attends jamais à retrouver le goût des cigarettes. A la limite, certains liquides s'en éloignent moins que d'autres mais c'est tout.
Par contre, le pack est pas mal et l'eGo stardust est bien pour débuter Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27926
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pack Ego Stardust Empty Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par Marakhal Jeu 14 Mar 2013 - 13:28

Bonjour Mimono. Bienvenue sur le forum et bravo pour ta démarche de mise à bas du tabac. Wink

Concernant le pack Stardust, il est en effet pas mal. Son prix est correct eu égard au test-pack de e-liquides Halo (qui est cher, sûrement à cause du packaging), mais les batteries sont un petit peu datées. Dans cette gamme de prix sur les sites français, tu pourrais t'offrir je pense un peu mieux et notamment des batteries à tension variable (par exemple des eGo Twist 650 ou 1000mAh), qui permettent d'ajuster l'effet/la puissance de ton e-cigarette selon tes envies. Généralement la formule "Pack" laisse à désirer justement sur les batteries pour proposer un prix attractif.

Si tu fumes 10 cigarettes/jour, des batteries 650mAh (à tension variable ou pas) peuvent te convenir pour vaper dans des proportions équivalentes. Elles auront l'avantage d'être plus discrètes (moins longues) que des 1000mAh ou plus (eGo-C2 650mAh : ~76mm ; eGo 650mAh twist (réglable) : ~98 mm ; eGo 1000mAh twist (réglable) : ~120mm).

Concernant les consommables (résistance/réservoir), les Stardusts démontables sont de bons clearomiseurs. Ils te permettront notamment de les entretenir (rinçage) pour les faire durer et de ne changer que la "tête" de résistance une fois usés.

Sinon, il me semblait bien qu'il y avait un magasin à Marrakech et un autre à Casa. Bon, ils sont hors de prix et ont peu de choix, mais ils existent. Ça peut dépanner peut-être…

Bonnes vapes à toi, envoie-nous un peu du beau soleil marocain !! On en a dramatiquement besoin ici en France… Wink


_________________
Sur le plus haut trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul ! — Michel Eyquem de Montaigne //—>
« Et au plus eslevé throne du monde, si ne sommes assis, que sus notre cul  » • Essais III, XIII • « De l'expérience »
Marakhal
Marakhal
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : 1ère vape en 2011 • sans tabac depuis le 12 janvier 2013
Nombre de messages : 2411
Localisation : Coulommiers (77)
Matériels : Hcigar VT75D + The Flave Tank
Et plein d'autres [bouts de coton surmontant des piles].

Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pack Ego Stardust Empty Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par jayvape82 Jeu 14 Mar 2013 - 15:13

Je précise que j habite au Maroc et qu'li n y a pas de magasin physique içi pour l'instant
Salam aleikom ,tu a le site ecigarette.ma,ecigarettesmaroc.com,c'est les deux que j'ai vu rapidement, tu peut commander directement au maroc,ou te rendre a la boutique Kadoo Centre ben omar boutique N° 22 Maârif
Casablanca .Si tu habite pas trop loin de Casablanca,sinon tu peut commandé sur leur site,car si tu commande a l'exterieur du maroc les frais de douane font mal, je parle en connaissance de cause, je vais chaque année a Casablanca vu que ma femme est de Casa.

_________________
Avis sur le pack Ego Stardust Jayvape82]
jayvape82
jayvape82
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 209
Localisation : 82
Matériels : provari v2,vamo v2,carto 2ohm,global tank provari,ato A7,ato AGA t2
Date d'inscription : 26/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pack Ego Stardust Empty Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par MIMONO Ven 15 Mar 2013 - 14:12

Merci les amis Smile
@jayvape82: j irai faire un tour du côté de ben omar Wink, Par contre je suis curieux de savoir le prix de la douane : c'est du 20% ?

MIMONO
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 13/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pack Ego Stardust Empty Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par jayvape82 Ven 15 Mar 2013 - 14:42

Compte 3 fois le prix de l'objet pour la taxe au maroc d'un produit importé de l'extérieur.(par exemple pourquoi plus personne n'importe des voitures de l'étrangé au maroc le frais de douane)Le meilleur plan pour toi c'est de trouvé sur place ,les frais de douane làbas en général sont très chères a part de connaitre un douanier Very Happy

_________________
Avis sur le pack Ego Stardust Jayvape82]
jayvape82
jayvape82
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 209
Localisation : 82
Matériels : provari v2,vamo v2,carto 2ohm,global tank provari,ato A7,ato AGA t2
Date d'inscription : 26/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum