Derniers sujets
» stacker des accus
Aujourd'hui à 18:09 par Vieux Pat

» Un petit poulet rôti dans votre clearomiseur ?
Aujourd'hui à 17:58 par Vieux Pat

» Problème clearo, besoin de conseils !
Aujourd'hui à 11:04 par Vekthaur

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 10:46 par Vekthaur

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 1:43 par VapeNDiy

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 1:35 par VapeNDiy

» Le drip tip, ce laissé pour compte.
Aujourd'hui à 0:47 par papillon

» Je suis faible - AMMIT RTA MTL de chez Geek Vape
Hier à 20:06 par Vieux Pat

» [ARTICLE 17/11/18] rtbf.be - Cigarettes électroniques: une "épidémie" chez les jeunes?
Hier à 18:48 par sanatorium

» [ARTICLE 15/11/18]france3.fr : pourquoi la cigarette électronique peut aider à arrêter ?
Hier à 11:17 par Franck

» [ARTICLES 16/11/2018] lemonde et rtl : la vente de cigarettes électroniques bientôt restreinte aux USA
Sam 17 Nov 2018 - 20:55 par Franck

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Ven 16 Nov 2018 - 15:33 par djici

» Les sites french ne peuvent plus vendre aux belges ?
Ven 16 Nov 2018 - 12:47 par michel5611

» the derringer : un petit monstre...
Ven 16 Nov 2018 - 11:50 par michel5611

» expromizer V3 fire
Ven 16 Nov 2018 - 8:12 par savage

» Vap'Hot Jazz Club
Ven 16 Nov 2018 - 6:41 par Bret13

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Jeu 15 Nov 2018 - 0:28 par papillon

» le post qui detend ...
Mer 14 Nov 2018 - 0:39 par papillon

» OBS Cube 80W
Mar 13 Nov 2018 - 19:23 par Pascal1969

» Le Ultex T80 et le Cubis Max de Joyetech : encore du nouveau pour les clearomiseurs
Mar 13 Nov 2018 - 19:18 par Pascal1969

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Vos avis et retours sur l' IGO-L

Aller en bas

Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par Guyg33 le Dim 10 Mar 2013 - 21:27

Bonjour à tous les amis,
Aujourd'hui j'aurais besoin d'un p'tit feedback sur cet Ato : IGO-L , car ils sont de nouveau en stock chez un marchand français trés populaire (le seul que j'ai pu trouver) et j'ai vraiment envie d'acheter un bon ato dry. D'après ce que j'ai pu lire par-ci par-là, il serait vraiment sympa, mais je préférerais avoir vos avis si certains d'entre vous l'utilisent ainsi que le rendu optimal que vous avez pu obtenir avec tel ou tel montage. Merci à vous. Very Happy
avatar
Guyg33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 144
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Matériels : EVOD, Protank, Smok RDA, A7, A7 mini , IGO-L, AGA T2, Rocket VP24, Russian 91%, AIOS T/D clone, eBaron The Dripper pro, kayfun lite plus, kayfun 4, Magma clone.
eVic, Mini Provari v2.5, K100, ChiNemesis, Chine-You, Provari P3.
Date d'inscription : 17/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par psionman le Dim 10 Mar 2013 - 23:51

Salut,
Je n'ai pas souvenir d'avoir lu des commentaires enchantés de cet ato.
Il y a en pourtant eu a circuler grâce a une CG.
Il n'est peut-être pas mauvais ceci dit.
Si tu cherches un bon reconstructible pour le dry, il y a l'A7 et l'A7 mini et di tu en veux un très très bon... Le eBaron THE Dripper !
Il est a mon avis, la référence dans le domaine...
avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6232
Age : 46
Localisation : BZH
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par Guyg33 le Lun 11 Mar 2013 - 1:53

Merci pour ta réponse psionman Very Happy , le eBaron est sans doute un excellent ato, je n'en doute pas , mais il est aussi un peu plus cher, et son montage me semble aussi un peu plus coûteux et plus complexe (resistif, non résistif, céramique).
Le A7 me plairait énormément, j'ai vu pas mal de revues le concernant et je pense finir par l'acheter mais, voulant freiner les dépenses, je vais déjà en commander un ce mois-ci et il m'avait semblé que peut être l'IGO-L aurait été un choix plus judicieux (une plus grosse capacité ou encore un meilleur rendu ?).
J'ai du mal à trouver une review en français sur cette ato, mais si jamais j'hésite trop au moment de la commande je me dirigerai plutôt vers le A7 qui est apparemment une valeur sûre.
Je précise qu'il m'intéresserait de savoir si le hit est plus prononcé sur l'un que sur l'autre, car le RDA que je possède n'est pas au RDV sur ce dernier point, ce qui me déçoit un peu j'avoue. J'aimerais un truc qui arrache un peu et qui restitue bien les saveurs malgré tout.
Je sais je suis un peu exigeant (pas cher, bonnes saveurs, hit puissant, tant que j'y suis je rajoute grosse vapeur lol!) mais vos simples impressions sur ce produit me satisferont amplement. exit3
avatar
Guyg33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 144
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Matériels : EVOD, Protank, Smok RDA, A7, A7 mini , IGO-L, AGA T2, Rocket VP24, Russian 91%, AIOS T/D clone, eBaron The Dripper pro, kayfun lite plus, kayfun 4, Magma clone.
eVic, Mini Provari v2.5, K100, ChiNemesis, Chine-You, Provari P3.
Date d'inscription : 17/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par Guyg33 le Lun 11 Mar 2013 - 20:54

Bon, personne alors ? pleure
Va pour un A7 party1
avatar
Guyg33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 144
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Matériels : EVOD, Protank, Smok RDA, A7, A7 mini , IGO-L, AGA T2, Rocket VP24, Russian 91%, AIOS T/D clone, eBaron The Dripper pro, kayfun lite plus, kayfun 4, Magma clone.
eVic, Mini Provari v2.5, K100, ChiNemesis, Chine-You, Provari P3.
Date d'inscription : 17/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par spook42 le Mar 12 Mar 2013 - 10:26

Arf trop tard.
Moi j'en suis bien satisfait : bon rendu, bonne vapeur, airhole ajustable.
Je me suis fait un petit montage hybride (FDV entourée par du mesh) et ça marche impecc.
avatar
spook42
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 176
Date d'inscription : 26/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par Guyg33 le Mar 12 Mar 2013 - 18:29

Non ce n'est pas trop tard spook Wink Merci à toi pour ce retour. J'attendrai un mois de plus pour le prendre car le A7 est en route et j'essaierai le montage hybride, puis je rajouterai sûrement un p'tit ato genesis lors de la commande love1 , quitte à prendre du mesh ^^ C'est encore mon PayPal qui va être content party4
avatar
Guyg33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 144
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Matériels : EVOD, Protank, Smok RDA, A7, A7 mini , IGO-L, AGA T2, Rocket VP24, Russian 91%, AIOS T/D clone, eBaron The Dripper pro, kayfun lite plus, kayfun 4, Magma clone.
eVic, Mini Provari v2.5, K100, ChiNemesis, Chine-You, Provari P3.
Date d'inscription : 17/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par spook42 le Mar 12 Mar 2013 - 18:51

J'ai jamais testé l'A7, mais si tu as déjà testé le phoenix je trouve le rendu équivalent.
avatar
spook42
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 176
Date d'inscription : 26/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par lanar le Mar 12 Mar 2013 - 19:28

Salut =)
l'igoL est très bien dans le sens ou il y est très facile de lui refaire la mèche, le caps se déboite (et ne se dévisse pas donc alignement résistance/appel d'air tip top) et te laisse toute la place pour changer le coil.
En terme de capacité liquide pour moi c'est kiff kiff par rapport au phoenix ou rainbow (10 et 8 gouttes), il est juste plus "ramassé".
Je lui trouve juste une vapeur moins chaude et plus "aérienne"que sur phoenix et autre.
J'essaierai très volontiers sa version mini : pour sa robustesse et cette facilité d'ajustement et en espérant retrouver le rendu d'un phoenix ou rainbow bien ajusté.
avatar
lanar
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 44
Localisation : haubourdin 59
Matériels : ego 650
ego C 1000
je résiste...
Vamo et tout devient plus facile =)
ayé plus d'un an de vape !
merci le dry, le diy,
le provari et la communauté =)
Date d'inscription : 11/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par Guyg33 le Mar 12 Mar 2013 - 20:13

Salut lanar Smile, merci pour ces précisions donc si j'ai bien compris : vapeur plutôt froide et moins dense qu'un phoenix , capacité plus ou moins égale ,aisance pour recoiler, plutôt résistant. Ça me donne plutôt pas mal d'infos. Merci encore l'ami Wink
avatar
Guyg33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 144
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Matériels : EVOD, Protank, Smok RDA, A7, A7 mini , IGO-L, AGA T2, Rocket VP24, Russian 91%, AIOS T/D clone, eBaron The Dripper pro, kayfun lite plus, kayfun 4, Magma clone.
eVic, Mini Provari v2.5, K100, ChiNemesis, Chine-You, Provari P3.
Date d'inscription : 17/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par le_viking le Mar 12 Mar 2013 - 21:49

Salut Guyg33, j'ai un igo-l depuis 2 bon mois et je n'utilise plus que lui. montage hybride fdv /mesh 200. il faudrait me payer cher pour retourner sur des clearo maintenant.
Il est robuste, facile à monter et tu as une vapeur de dingue, un trés bon hit (mais je suis en 18mg de nico) et un excellent rendu des saveurs...

j'ai aussi essayé l'aga-s et l'aga-t pour faire du genesis, mais je ne suis pas convaincu, l'igo-l est indétrônable king

En plus il se marie vraiment bien avec l'eVic.

le_viking
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 20/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par Guyg33 le Mar 12 Mar 2013 - 23:32

Salut le_viking, ça c'est tout à fait ce que j'avais besoin d'entendre (de lire^^), j'ai hâte de le voir dans ma collection maintenant, mais surtout de pouvoir le tester Very Happy je tourne aussi en18 mg/ml. Pour le montage hybride je vais essayer de trouver un bon tuto. Merci à toi mec Wink
avatar
Guyg33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 144
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Matériels : EVOD, Protank, Smok RDA, A7, A7 mini , IGO-L, AGA T2, Rocket VP24, Russian 91%, AIOS T/D clone, eBaron The Dripper pro, kayfun lite plus, kayfun 4, Magma clone.
eVic, Mini Provari v2.5, K100, ChiNemesis, Chine-You, Provari P3.
Date d'inscription : 17/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par le_viking le Mer 13 Mar 2013 - 14:42

Il y a 1 topic sur le gros fofo, j'y ai posté une photo de mon montage.

http://www.forum-ecigarette.com/les-reservoirs-atomiseurs-f489/montage-fibre-igo-l-t78652.html

Il y a pas mal d'infos sur l'igo-l Wink

le_viking
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 20/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par spook42 le Mer 13 Mar 2013 - 15:03

D'ailleurs le viking, je crois que c'est toi qui avait posté sur le montage hybride, je l'ai adopté j'adore, alors merci beaucoup pour cette bonne idée !
avatar
spook42
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 176
Date d'inscription : 26/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par luc.bigjohn le Mar 19 Mar 2013 - 9:26

Bonjour à tous,
Pour l'instant l'IGO-L est un de mes ato préféré pour le rendu des arômes et la vapeur. C'est celui que je prends pour vapoter toute la journée. Sa capacité permet de ne pas le remplir tous les 5 mn. inconvénient : ne pas le pencher quand il est plein. Pour le coil, j'ai opté pour des mèches courtes, refaite en moins de 5 mn. j'ai aussi légèrement agrandi le trou d'aération pour un meilleur tirage..

Bonjour chez vous....
avatar
luc.bigjohn
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 42
Localisation : JURA
Date d'inscription : 03/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis et retours sur l' IGO-L

Message par lanar le Mer 27 Mar 2013 - 20:59

Après l'Igo L que j'affectionne de plus en plus, j'essaie enfin son petit frère l'Igo S et je suis comblé !

Pour un même liquide en 70/30 : le même rendu "qualitatif", la vapeur plus dense et (surtout) un poil plus chaude, hit plus prononcé !

Mais (il y en a un) je pensais vraiment que l'appel d'air serait réduit et donc à l'échelle de la taille de l'ato mais non, ce qui rend donc (pour moi) le tirage beaucoup trop facile...dommage
(Résistance faite à l'arrache ce soir : mèche 2mm (doublée au niveau du coil), cinq tours de kanthal 20, çà passe tout aussi facilement que sur l'Igo L !)
avatar
lanar
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 44
Localisation : haubourdin 59
Matériels : ego 650
ego C 1000
je résiste...
Vamo et tout devient plus facile =)
ayé plus d'un an de vape !
merci le dry, le diy,
le provari et la communauté =)
Date d'inscription : 11/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum