24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Il vend de fausses piles - Le Petit Vapoteur
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 20:15 par Franck

» Articles : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 20:11 par Franck

» le post qui detend ...
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyHier à 23:10 par JOUJOU

» Je suis Cihan
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyHier à 21:51 par Pascal1969

» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyHier à 21:31 par Avanille

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyHier à 14:57 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:49 par rodynio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:45 par rodynio

» une étude alerte sur des risques étonnants liés à son usage
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:36 par JOUJOU

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:35 par Walter White

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyDim 19 Sep 2021 - 18:24 par Franck

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyDim 19 Sep 2021 - 15:23 par Vieux Pat

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyDim 19 Sep 2021 - 13:56 par james49

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:52 par Vieux Pat

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:12 par papillon

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:06 par papillon

» Avis diy shinoby ultimate A&L
Novice en DIY vos avis please ;) EmptySam 18 Sep 2021 - 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
Novice en DIY vos avis please ;) EmptySam 18 Sep 2021 - 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
Novice en DIY vos avis please ;) EmptySam 18 Sep 2021 - 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
Novice en DIY vos avis please ;) EmptySam 18 Sep 2021 - 12:33 par Loki

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Novice en DIY vos avis please ;)

+5
Rabounigrou
bibidochon
Marrie
FanZ
pasbien
9 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien Dim 10 Mar 2013 - 16:22

Hello les vaporeux cheers

Bon ben ça fait que 5 petits jours que je me suis mis à la vapote et déjà je suis très tenté par le D.I.Y Smile

En lisant un de vos post et en particulier l'intervention de Bibidochon ICI
je souhaite diminuer progressivement sur 1 an ma dose de nicotine comme suit:
de avril à juillet à 15
de août à sept à 12
de oct à janv à 9
et de fév à mars à 6
sachant que j'estimerais ma conso à environ 3 ml/jour ce qui fait environ 90 ml/mois.
voici en capture la commande que je souhaite faire chez Inawera flavors (on en dit que du bien à ce que je lis)! suis je dans le bon?

Novice en DIY vos avis please ;) Diy_12

cependant j'ai un petit doute sur la DLC j'ai lu quelques part qu'un gars avait commandé pour 1 an et la dlc était de 8 ou 9 mois perplexe
sinon je souhaiterais mettre des arômes de tabac pas trop aromatisé avez-vous des recettes à me soumettre ?
merci
Pasbien


pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par FanZ Dim 10 Mar 2013 - 16:28

La DLC est de 1 an mais par exemple sur ma dernière commande, les flacons avaient déjà 2 mois...

au dela d'un kg en plus, les fdp augmentent sérieusement donc vas-y molo et repasse une commande s'ici 4/5 mois Wink
FanZ
FanZ
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 847
Age : 46
Date d'inscription : 27/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Marrie Dim 10 Mar 2013 - 16:36

:+1: avec Fanz
Et puis nos goûts évoluent au fil des mois Twisted Evil

En ce qui concerne les arômes vu que tu es sur Inawera regarde un peu par là pour avoir quelques idées : https://www.ecigarette-public.com/t8689-aromes-inawera-weragarden-dosages-avis?highlight=inawera Very Happy Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par bibidochon Dim 10 Mar 2013 - 16:38

Effectivement je ne commanderai pas non plus pour dans 1 an, surtout en n'étant pas certain de pouvoir / savoir descendre en nicotine, et même si ça se trouve dans 2 mois tu seras en 6mg, voir en No, alors ne te précipites pas Wink
Les délais actuels pour la Pologne sont de moins de 10 jours, pas la peine de trop stocker et la directive Européenne n'est pas passée encore Very Happy

Si tu es en 18mg actuellement prends du pg et vpg en 12 et 18, ça te fera 400ml de base, de quoi tenir un moment quand même.

Pour les arômes tabac j'ai quelques préférences personnelles ici : https://www.ecigarette-public.com/t13747-mon-carnet-d-aromes-tabac
mais c'est personnel donc pas objectif Wink

PS : n'oublie pas de te rendre sur la partie vendeur pour les codes de réduction que personnellement j'oublie 2 fois sur 3. Il me semble que chez inawera com c'est "FIRST PURCHASE" (en 1 ou 2 mots ?) pour 15% à la 1ère commande, ensuite "PTVAPERS" pour 10%. Il faut également mettre "France" pour l'expédition et non pas "France métropolitaine" les fdp étant différents et moins chers, c'est une erreur signalée depuis longtemps mais jamais corrigée.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17905
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien Dim 10 Mar 2013 - 16:55

oui vous avez sans doute raison, je me précipite un peu vite là.... Rolling Eyes
en fait j'ai essayé les 12 et 15, mais je préfère commencer à 15 qui me va mieux, donc prendre du PG et VPG base en 18 et 12 et fifty / fifty pour du 15 si je t'ai bien suivi bibidochon Wink
je note pour les codes et le pays de destination! grand merci pour vos conseils à vous tous respect2
je vais voir pour les arômes de suite!
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par FanZ Dim 10 Mar 2013 - 16:58

@pasbien a écrit:je préfère commencer à 15 qui me va mieux, donc prendre du PG et VPG base en 18 et 12 et fifty / fifty pour du 15 si je t'ai bien suivi bibidochon Wink

C'est exactement ce que j'ai fait, 2 flacons de chaque ça vas me durer un p'tit moment encore

Et pas trop dur la transition par rapport au 18 que je vapais jusqu'à présent...
FanZ
FanZ
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 847
Age : 46
Date d'inscription : 27/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou Dim 10 Mar 2013 - 17:09

:+1: avec les z'aut, on ne peut pas vraiment savoir à l'avance comment on va avancer question nicotine, prends le temps de faire tes ptits mélanges et de voir ce que ça donne, rien ne presse Very Happy
le 18 et le 12 en VPG et PG c'est très bien, et ça te laisse largement de quoi voir venir Wink

Juste un truc: en plus des bases (et des arômes que tu trouveras là-bas ou ailleurs), n'oublie pas de prévoir quelques facons vides pour tes mélanges. Si je ne dis pas de bêtise ils les ont en 100mL, 30mL, 10mL et 5mL... Les 100 sont pratiques pour faire et stocker des mélanges de bases à l'avance, et les 10 sont bien pour les mélanges finis (c'est la contenance des e-liquides tous prêts du commerce pour la plupart)
Il te faudra aussi une seringue, moi j'ai touvé la mienne en pharmacie.
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 35
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien Dim 10 Mar 2013 - 17:11

@Rabounigrou a écrit: :+1: avec les z'aut, on ne peut pas vraiment savoir à l'avance comment on va avancer question nicotine, prends le temps de faire tes ptits mélanges et de voir ce que ça donne, rien ne presse Very Happy
le 18 et le 12 en VPG et PG c'est très bien, et ça te laisse largement de quoi voir venir Wink

Juste un truc: en plus des bases (et des arômes que tu trouveras là-bas ou ailleurs), n'oublie pas de prévoir quelques facons vides pour tes mélanges. Si je ne dis pas de bêtise ils les ont en 100mL, 30mL, 10mL et 5mL... Les 100 sont pratiques pour faire et stocker des mélanges de bases à l'avance, et les 10 sont bien pour les mélanges finis (c'est la contenance des e-liquides tous prêts du commerce pour la plupart)
Il te faudra aussi une seringue, moi j'ai touvé la mienne en pharmacie.


Super ..effectivement se posait la question du conditionnement! que demande le peuple? cheers
je note merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Smile
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou Dim 10 Mar 2013 - 17:17

De rien Wink
leurs flacons sont assez pratiques, ils sont "mous" donc pas de galère pour remplir les cartos etc; les embouts compte-gouttes sont assez précis, et ils sont pas très chers Very Happy perso je n'utilise que ceux-là, mais c'est un avis parmi d'autres Razz
(Faut juste faire gaffe à pas visser trop fort quand on les rebouche, sinon les capsules des bouchons "sautent", mais ça tu verras quand tu les auras reçus ^^)
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 35
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien Dim 10 Mar 2013 - 17:22

@Rabounigrou a écrit:De rien Wink
leurs flacons sont assez pratiques, ils sont "mous" donc pas de galère pour remplir les cartos etc; les embouts compte-gouttes sont assez précis, et ils sont pas très chers Very Happy perso je n'utilise que ceux-là, mais c'est un avis parmi d'autres Razz
(Faut juste faire gaffe à pas visser trop fort quand on les rebouche, sinon les capsules des bouchons "sautent", mais ça tu verras quand tu les auras reçus ^^)

sans vouloir abuser....avec des arômes de 5ml je peux faire quelles quantités de e- liquide approximativement?
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou Dim 10 Mar 2013 - 17:32

Ben en fait, ça dépend de chacun de nous...
Pour 10mL de base, je rajoute à peu près 20 gouttes d'arôme(s).
Mais certains zanimaux en mettent dans les 40 Very Happy
Les arômes de 5mL c'est déjà pas mal pour te donner une idée du truc, il y a de quoi faire quelques flacons Wink
Quelqu'un avait déjà calculé combien de gouttes il y a dans un flacon de 5mL d'arômes, mais je ne sais plus du tout qui... scratch
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 35
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Marrie Dim 10 Mar 2013 - 17:33

Cela va dépendre de tes arômes, mais dans l'ensemble un flacon de 5ml d'arôme te permet déjà de faire vraiment quelques flacons d'e-liquide 10ml. Cela te permettra en tout cas de largement te faire un avis sur l'arôme en question et d'ajuster pour ta prochaine commande Laughing
:+1: avec Rabou pour les flacons, ils sont vraiment pas cher. Mais perso c'est des flacons de 30ml dont je me sers le + Rolling Eyes
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Marrie Dim 10 Mar 2013 - 17:38

@Rabounigrou a écrit:Quelqu'un avait déjà calculé combien de gouttes il y a dans un flacon de 5mL d'arômes, mais je ne sais plus du tout qui... scratch
Je crois bien que c'était Psionman, mais je ne sais plus pour quelle marque d'arômes.
Tout dépend aussi si c'est des arômes PA, FA, Ina... l'embout du flacon n'est pas le même donc la grosseur de la gougoutte non plus Razz Razz
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Dermist Dim 10 Mar 2013 - 17:40

chez ina j'ai tendance à prendre des 10ml parce que c'est plus rentable, sauf que quand je regarde ces flacons, je me rend compte que c'est ceux que j'utilise le moins Suspect
Dermist
Dermist
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 30
Localisation : Alsace
Matériels : Zmax v3
Tank x8 + boge lr
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou Dim 10 Mar 2013 - 17:43

I love you Oui ça ressemble bien à du Psion I love you Very Happy
C'est vrai ce que tu dis Marrie, en fait on peut pas trop savoir, le mieux c'est de tester et d'ajuster en fonction des goûts ^^
Mais en tous cas, quitte à me répéter, il y a largement de quoi voir venir avec des flacons de 5mL. (sauf pour la noisette en ce qui me concerne, que je dois boire durant mon sommeil, et que je suis obligée de commander en format 10mL) Razz
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 35
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien Dim 10 Mar 2013 - 17:46

@Marrie a écrit:Cela va dépendre de tes arômes, mais dans l'ensemble un flacon de 5ml d'arôme te permet déjà de faire vraiment quelques flacons d'e-liquide 10ml. Cela te permettra en tout cas de largement te faire un avis sur l'arôme en question et d'ajuster pour ta prochaine commande Laughing
:+1: avec Rabou pour les flacons, ils sont vraiment pas cher. Mais perso c'est des flacons de 30ml dont je me sers le + Rolling Eyes

ben justement je "préfère " du 30 sorry Rabounigrou pirat
donc voici ce que je vais commander (je passe de 1 an à 6 mois Laughing ) :

Novice en DIY vos avis please ;) Comman10
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou Dim 10 Mar 2013 - 17:47

@Dermist a écrit:chez ina j'ai tendance à prendre des 10ml parce que c'est plus rentable, sauf que quand je regarde ces flacons, je me rend compte que c'est ceux que j'utilise le moins Suspect
mdr
Oui c'est le souci, à prioriy'a pas grand chose pour nous donner une idée de ce qu'on va aimer ou pas en DIY, même nos goûts alimentaires... L'exemple que je donne le plus souvent c'est le chocolat: à manger -> miam mioum, à vaper -> bouak bouak silent
Par contre, je déteste le rhum, mais le rhum jamaicain de chez ina avec un peu de poire, ouh la vache drunken
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 35
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou Dim 10 Mar 2013 - 17:50

@pasbien a écrit:
ben justement je "préfère " du 30 sorry Rabounigrou pirat
Attation je vais bouder Razz
Quitte à chipoter un peu, des bouteilles de 30 tu peux en prendre plus que 5... Quand on joue à l'apprenti chimiste y'a souvent des tas de trucs en cours...
edit: et moi la pipette j'ai toujours pas compris à quoi elle servait Smile
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 35
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien Dim 10 Mar 2013 - 17:55

@Rabounigrou a écrit:
@pasbien a écrit:
ben justement je "préfère " du 30 sorry Rabounigrou pirat
Attation je vais bouder Razz
Quitte à chipoter un peu, des bouteilles de 30 tu peux en prendre plus que 5... Quand on joue à l'apprenti chimiste y'a souvent des tas de trucs en cours...
edit: et moi la pipette j'ai toujours pas compris à quoi elle servait Smile
ben je vais me limiter à 5 arômes dans un 1er temps! la pipette? pas pour compter les gouttes? Suspect
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien Dim 10 Mar 2013 - 17:59

@bibidochon a écrit: Il me semble que chez inawera com c'est "FIRST PURCHASE" (en 1 ou 2 mots ?) pour 15% à la 1ère commande, .

euh j'ai essayé les 2 en 1 et 2 mots mais pas de ristourne dans la simulation scratch
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou Dim 10 Mar 2013 - 18:01

je crois que c'est parce que tu es sur "inaweraflavors", le code de réduc c'est pour "inawera" tout court... Non? perplexe
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 35
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Invité Dim 10 Mar 2013 - 18:02

@pasbien a écrit:
@bibidochon a écrit: Il me semble que chez inawera com c'est "FIRST PURCHASE" (en 1 ou 2 mots ?) pour 15% à la 1ère commande, .

euh j'ai essayé les 2 en 1 et 2 mots mais pas de ristourne dans la simulation scratch

Si tu es bien sur inawera.com, c'est bien "first purchase" pour les 15 % (et PTVapers pourles commandes suivantes - 10 %).

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien Dim 10 Mar 2013 - 18:12

Algo a écrit:
@pasbien a écrit:
@bibidochon a écrit: Il me semble que chez inawera com c'est "FIRST PURCHASE" (en 1 ou 2 mots ?) pour 15% à la 1ère commande, .

euh j'ai essayé les 2 en 1 et 2 mots mais pas de ristourne dans la simulation scratch

Si tu es bien sur inawera.com, c'est bien "first purchase" pour les 15 % (et PTVapers pourles commandes suivantes - 10 %).
ah ben non suis sur www.inaweraflavours.com Evil or Very Mad
c'est la même crêmerie d'abord?
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou Dim 10 Mar 2013 - 18:14

C'est la même crèmerie, ils ont juste plusieurs boutiques (3 ou 4, je sais plus trop)
Inaweraflavors est très bien ^^ (au cas où tu aurais la flemme de recommencer ^^)
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 35
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien Dim 10 Mar 2013 - 18:38

@Rabounigrou a écrit:C'est la même crèmerie, ils ont juste plusieurs boutiques (3 ou 4, je sais plus trop)
Inaweraflavors est très bien ^^ (au cas où tu aurais la flemme de recommencer ^^)
ben 15% de remise ça va le coût (cas de le dire Laughing ) de recommencer! 38,89 € au lieu de 45,64€ Basketball

pour éviter toutes erreurs voici la commande
elle correspond bien en tout point à celle de inawera flavors? J'voudrais po faire une boulette moaa Evil or Very Mad


Novice en DIY vos avis please ;) Comman11
ce qui m'épate c'est le coût Shocked 7,50€ les 100 ml

Ps: pas moyen d'effectuer un paiement par CB au lieu d'un virement bancaire? scratch
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum