24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» VOOPOO DRAG X et/ou S selon votre choix.
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 14:42 par Michel-cLfx

» Alfaliquid communique sur sa certification AFNOR : réelle avancée ou publicité trompeuse ?
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 14:39 par GillesLL

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 14:00 par todi

» Salut à vous
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 13:56 par todi

» Nettoyer une résistance ça marche !
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 13:16 par Vicaaaa

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 12:16 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 12:05 par Pashmina

» le post qui detend ...
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 12:01 par Pashmina

» Vap'Hot Jazz Club
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyAujourd'hui à 11:20 par Pashmina

» La branche européenne de l'OMS émet un avis un peu différent du siège.
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyHier à 22:47 par copiercoller

» [ARTICLE 06/06/20] vapingpost.fr : 25 % de tentatives d’arrêts du tabac pendant le confinement en France
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyHier à 20:29 par marcuche

» Mécas et chute de tension
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyHier à 20:12 par Floréal

» Retour wocket de snowwolf
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyJeu 4 Juin 2020 - 23:24 par charlly

» Fod Pod de Demon Killer : comment passer pour un milliardaire pour 29,9 dollars
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyJeu 4 Juin 2020 - 23:19 par copiercoller

» Nouvel An Chinois 2020 -- Prolongation cause Coronavirus
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyJeu 4 Juin 2020 - 21:28 par djclayton

» Vapoter un "pod" rendrait encore plus dépendant à la nicotine
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyJeu 4 Juin 2020 - 21:03 par Franck

» Smoant Pasito 1100mAh VW Pod System
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyMer 3 Juin 2020 - 21:10 par charlly

» DONNE -- Driptip (Iclear 30s - 3 pièces) (Stardust - une quinzaine)
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyMer 3 Juin 2020 - 20:43 par Loki

» [Vendu] "KF prime" styled
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyMer 3 Juin 2020 - 17:09 par Leio

» Steam Crave Aromamizer Plus V2 DL RDTA Atomizer
Novice en DIY vos avis please ;) EmptyMer 3 Juin 2020 - 14:10 par charlly

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] forum HS ce matin

Mar 10 Mar 2020 - 11:11 par Franck

Bonjour à toutes et à tous,

Le forum a eu pas mal de perturbations ce matin et a même été inaccessible quelques heures. Le problème est lié à notre hébergeur (problème de certificats si j'ai tout capté).
Cela semble s'améliorer. Ouf ! Very Happy Mais des gênés peuvent toujours intervenir dans les heures qui viennent, le staff de forumactif étant à la manoeuvre en train de bosser.

Navré …

Commentaires: 31

Lenteur du Forum

Dim 19 Avr 2020 - 16:33 par charlly

depuis hier j'ai par moment des lenteurs sur le forum, pas de blocage net, mais par moment ça patine dans la semoule .. Wink

Commentaires: 9

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Novice en DIY vos avis please ;)

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien le Dim 10 Mar 2013 - 16:22

Hello les vaporeux cheers

Bon ben ça fait que 5 petits jours que je me suis mis à la vapote et déjà je suis très tenté par le D.I.Y Smile

En lisant un de vos post et en particulier l'intervention de Bibidochon ICI
je souhaite diminuer progressivement sur 1 an ma dose de nicotine comme suit:
de avril à juillet à 15
de août à sept à 12
de oct à janv à 9
et de fév à mars à 6
sachant que j'estimerais ma conso à environ 3 ml/jour ce qui fait environ 90 ml/mois.
voici en capture la commande que je souhaite faire chez Inawera flavors (on en dit que du bien à ce que je lis)! suis je dans le bon?

Novice en DIY vos avis please ;) Diy_12

cependant j'ai un petit doute sur la DLC j'ai lu quelques part qu'un gars avait commandé pour 1 an et la dlc était de 8 ou 9 mois perplexe
sinon je souhaiterais mettre des arômes de tabac pas trop aromatisé avez-vous des recettes à me soumettre ?
merci
Pasbien


pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 53
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par FanZ le Dim 10 Mar 2013 - 16:28

La DLC est de 1 an mais par exemple sur ma dernière commande, les flacons avaient déjà 2 mois...

au dela d'un kg en plus, les fdp augmentent sérieusement donc vas-y molo et repasse une commande s'ici 4/5 mois Wink
FanZ
FanZ
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 842
Age : 44
Date d'inscription : 27/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Marrie le Dim 10 Mar 2013 - 16:36

:+1: avec Fanz
Et puis nos goûts évoluent au fil des mois Twisted Evil

En ce qui concerne les arômes vu que tu es sur Inawera regarde un peu par là pour avoir quelques idées : https://www.ecigarette-public.com/t8689-aromes-inawera-weragarden-dosages-avis?highlight=inawera Very Happy Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par bibidochon le Dim 10 Mar 2013 - 16:38

Effectivement je ne commanderai pas non plus pour dans 1 an, surtout en n'étant pas certain de pouvoir / savoir descendre en nicotine, et même si ça se trouve dans 2 mois tu seras en 6mg, voir en No, alors ne te précipites pas Wink
Les délais actuels pour la Pologne sont de moins de 10 jours, pas la peine de trop stocker et la directive Européenne n'est pas passée encore Very Happy

Si tu es en 18mg actuellement prends du pg et vpg en 12 et 18, ça te fera 400ml de base, de quoi tenir un moment quand même.

Pour les arômes tabac j'ai quelques préférences personnelles ici : https://www.ecigarette-public.com/t13747-mon-carnet-d-aromes-tabac
mais c'est personnel donc pas objectif Wink

PS : n'oublie pas de te rendre sur la partie vendeur pour les codes de réduction que personnellement j'oublie 2 fois sur 3. Il me semble que chez inawera com c'est "FIRST PURCHASE" (en 1 ou 2 mots ?) pour 15% à la 1ère commande, ensuite "PTVAPERS" pour 10%. Il faut également mettre "France" pour l'expédition et non pas "France métropolitaine" les fdp étant différents et moins chers, c'est une erreur signalée depuis longtemps mais jamais corrigée.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17748
Age : 101
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien le Dim 10 Mar 2013 - 16:55

oui vous avez sans doute raison, je me précipite un peu vite là.... Rolling Eyes
en fait j'ai essayé les 12 et 15, mais je préfère commencer à 15 qui me va mieux, donc prendre du PG et VPG base en 18 et 12 et fifty / fifty pour du 15 si je t'ai bien suivi bibidochon Wink
je note pour les codes et le pays de destination! grand merci pour vos conseils à vous tous respect2
je vais voir pour les arômes de suite!
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 53
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par FanZ le Dim 10 Mar 2013 - 16:58

@pasbien a écrit:je préfère commencer à 15 qui me va mieux, donc prendre du PG et VPG base en 18 et 12 et fifty / fifty pour du 15 si je t'ai bien suivi bibidochon Wink

C'est exactement ce que j'ai fait, 2 flacons de chaque ça vas me durer un p'tit moment encore

Et pas trop dur la transition par rapport au 18 que je vapais jusqu'à présent...
FanZ
FanZ
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 842
Age : 44
Date d'inscription : 27/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou le Dim 10 Mar 2013 - 17:09

:+1: avec les z'aut, on ne peut pas vraiment savoir à l'avance comment on va avancer question nicotine, prends le temps de faire tes ptits mélanges et de voir ce que ça donne, rien ne presse Very Happy
le 18 et le 12 en VPG et PG c'est très bien, et ça te laisse largement de quoi voir venir Wink

Juste un truc: en plus des bases (et des arômes que tu trouveras là-bas ou ailleurs), n'oublie pas de prévoir quelques facons vides pour tes mélanges. Si je ne dis pas de bêtise ils les ont en 100mL, 30mL, 10mL et 5mL... Les 100 sont pratiques pour faire et stocker des mélanges de bases à l'avance, et les 10 sont bien pour les mélanges finis (c'est la contenance des e-liquides tous prêts du commerce pour la plupart)
Il te faudra aussi une seringue, moi j'ai touvé la mienne en pharmacie.
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 33
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien le Dim 10 Mar 2013 - 17:11

@Rabounigrou a écrit: :+1: avec les z'aut, on ne peut pas vraiment savoir à l'avance comment on va avancer question nicotine, prends le temps de faire tes ptits mélanges et de voir ce que ça donne, rien ne presse Very Happy
le 18 et le 12 en VPG et PG c'est très bien, et ça te laisse largement de quoi voir venir Wink

Juste un truc: en plus des bases (et des arômes que tu trouveras là-bas ou ailleurs), n'oublie pas de prévoir quelques facons vides pour tes mélanges. Si je ne dis pas de bêtise ils les ont en 100mL, 30mL, 10mL et 5mL... Les 100 sont pratiques pour faire et stocker des mélanges de bases à l'avance, et les 10 sont bien pour les mélanges finis (c'est la contenance des e-liquides tous prêts du commerce pour la plupart)
Il te faudra aussi une seringue, moi j'ai touvé la mienne en pharmacie.


Super ..effectivement se posait la question du conditionnement! que demande le peuple? cheers
je note merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Smile
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 53
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou le Dim 10 Mar 2013 - 17:17

De rien Wink
leurs flacons sont assez pratiques, ils sont "mous" donc pas de galère pour remplir les cartos etc; les embouts compte-gouttes sont assez précis, et ils sont pas très chers Very Happy perso je n'utilise que ceux-là, mais c'est un avis parmi d'autres Razz
(Faut juste faire gaffe à pas visser trop fort quand on les rebouche, sinon les capsules des bouchons "sautent", mais ça tu verras quand tu les auras reçus ^^)
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 33
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien le Dim 10 Mar 2013 - 17:22

@Rabounigrou a écrit:De rien Wink
leurs flacons sont assez pratiques, ils sont "mous" donc pas de galère pour remplir les cartos etc; les embouts compte-gouttes sont assez précis, et ils sont pas très chers Very Happy perso je n'utilise que ceux-là, mais c'est un avis parmi d'autres Razz
(Faut juste faire gaffe à pas visser trop fort quand on les rebouche, sinon les capsules des bouchons "sautent", mais ça tu verras quand tu les auras reçus ^^)

sans vouloir abuser....avec des arômes de 5ml je peux faire quelles quantités de e- liquide approximativement?
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 53
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou le Dim 10 Mar 2013 - 17:32

Ben en fait, ça dépend de chacun de nous...
Pour 10mL de base, je rajoute à peu près 20 gouttes d'arôme(s).
Mais certains zanimaux en mettent dans les 40 Very Happy
Les arômes de 5mL c'est déjà pas mal pour te donner une idée du truc, il y a de quoi faire quelques flacons Wink
Quelqu'un avait déjà calculé combien de gouttes il y a dans un flacon de 5mL d'arômes, mais je ne sais plus du tout qui... scratch
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 33
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Marrie le Dim 10 Mar 2013 - 17:33

Cela va dépendre de tes arômes, mais dans l'ensemble un flacon de 5ml d'arôme te permet déjà de faire vraiment quelques flacons d'e-liquide 10ml. Cela te permettra en tout cas de largement te faire un avis sur l'arôme en question et d'ajuster pour ta prochaine commande Laughing
:+1: avec Rabou pour les flacons, ils sont vraiment pas cher. Mais perso c'est des flacons de 30ml dont je me sers le + Rolling Eyes
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Marrie le Dim 10 Mar 2013 - 17:38

@Rabounigrou a écrit:Quelqu'un avait déjà calculé combien de gouttes il y a dans un flacon de 5mL d'arômes, mais je ne sais plus du tout qui... scratch
Je crois bien que c'était Psionman, mais je ne sais plus pour quelle marque d'arômes.
Tout dépend aussi si c'est des arômes PA, FA, Ina... l'embout du flacon n'est pas le même donc la grosseur de la gougoutte non plus Razz Razz
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 58
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Dermist le Dim 10 Mar 2013 - 17:40

chez ina j'ai tendance à prendre des 10ml parce que c'est plus rentable, sauf que quand je regarde ces flacons, je me rend compte que c'est ceux que j'utilise le moins Suspect
Dermist
Dermist
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 29
Localisation : Alsace
Matériels : Zmax v3
Tank x8 + boge lr
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou le Dim 10 Mar 2013 - 17:43

I love you Oui ça ressemble bien à du Psion I love you Very Happy
C'est vrai ce que tu dis Marrie, en fait on peut pas trop savoir, le mieux c'est de tester et d'ajuster en fonction des goûts ^^
Mais en tous cas, quitte à me répéter, il y a largement de quoi voir venir avec des flacons de 5mL. (sauf pour la noisette en ce qui me concerne, que je dois boire durant mon sommeil, et que je suis obligée de commander en format 10mL) Razz
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 33
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien le Dim 10 Mar 2013 - 17:46

@Marrie a écrit:Cela va dépendre de tes arômes, mais dans l'ensemble un flacon de 5ml d'arôme te permet déjà de faire vraiment quelques flacons d'e-liquide 10ml. Cela te permettra en tout cas de largement te faire un avis sur l'arôme en question et d'ajuster pour ta prochaine commande Laughing
:+1: avec Rabou pour les flacons, ils sont vraiment pas cher. Mais perso c'est des flacons de 30ml dont je me sers le + Rolling Eyes

ben justement je "préfère " du 30 sorry Rabounigrou pirat
donc voici ce que je vais commander (je passe de 1 an à 6 mois Laughing ) :

Novice en DIY vos avis please ;) Comman10
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 53
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou le Dim 10 Mar 2013 - 17:47

@Dermist a écrit:chez ina j'ai tendance à prendre des 10ml parce que c'est plus rentable, sauf que quand je regarde ces flacons, je me rend compte que c'est ceux que j'utilise le moins Suspect
mdr
Oui c'est le souci, à prioriy'a pas grand chose pour nous donner une idée de ce qu'on va aimer ou pas en DIY, même nos goûts alimentaires... L'exemple que je donne le plus souvent c'est le chocolat: à manger -> miam mioum, à vaper -> bouak bouak silent
Par contre, je déteste le rhum, mais le rhum jamaicain de chez ina avec un peu de poire, ouh la vache drunken
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 33
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou le Dim 10 Mar 2013 - 17:50

@pasbien a écrit:
ben justement je "préfère " du 30 sorry Rabounigrou pirat
Attation je vais bouder Razz
Quitte à chipoter un peu, des bouteilles de 30 tu peux en prendre plus que 5... Quand on joue à l'apprenti chimiste y'a souvent des tas de trucs en cours...
edit: et moi la pipette j'ai toujours pas compris à quoi elle servait Smile
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 33
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien le Dim 10 Mar 2013 - 17:55

@Rabounigrou a écrit:
@pasbien a écrit:
ben justement je "préfère " du 30 sorry Rabounigrou pirat
Attation je vais bouder Razz
Quitte à chipoter un peu, des bouteilles de 30 tu peux en prendre plus que 5... Quand on joue à l'apprenti chimiste y'a souvent des tas de trucs en cours...
edit: et moi la pipette j'ai toujours pas compris à quoi elle servait Smile
ben je vais me limiter à 5 arômes dans un 1er temps! la pipette? pas pour compter les gouttes? Suspect
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 53
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien le Dim 10 Mar 2013 - 17:59

@bibidochon a écrit: Il me semble que chez inawera com c'est "FIRST PURCHASE" (en 1 ou 2 mots ?) pour 15% à la 1ère commande, .

euh j'ai essayé les 2 en 1 et 2 mots mais pas de ristourne dans la simulation scratch
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 53
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou le Dim 10 Mar 2013 - 18:01

je crois que c'est parce que tu es sur "inaweraflavors", le code de réduc c'est pour "inawera" tout court... Non? perplexe
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 33
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Invité le Dim 10 Mar 2013 - 18:02

@pasbien a écrit:
@bibidochon a écrit: Il me semble que chez inawera com c'est "FIRST PURCHASE" (en 1 ou 2 mots ?) pour 15% à la 1ère commande, .

euh j'ai essayé les 2 en 1 et 2 mots mais pas de ristourne dans la simulation scratch

Si tu es bien sur inawera.com, c'est bien "first purchase" pour les 15 % (et PTVapers pourles commandes suivantes - 10 %).

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien le Dim 10 Mar 2013 - 18:12

Algo a écrit:
@pasbien a écrit:
@bibidochon a écrit: Il me semble que chez inawera com c'est "FIRST PURCHASE" (en 1 ou 2 mots ?) pour 15% à la 1ère commande, .

euh j'ai essayé les 2 en 1 et 2 mots mais pas de ristourne dans la simulation scratch

Si tu es bien sur inawera.com, c'est bien "first purchase" pour les 15 % (et PTVapers pourles commandes suivantes - 10 %).
ah ben non suis sur www.inaweraflavours.com Evil or Very Mad
c'est la même crêmerie d'abord?
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 53
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par Rabounigrou le Dim 10 Mar 2013 - 18:14

C'est la même crèmerie, ils ont juste plusieurs boutiques (3 ou 4, je sais plus trop)
Inaweraflavors est très bien ^^ (au cas où tu aurais la flemme de recommencer ^^)
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 33
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Novice en DIY vos avis please ;) Empty Re: Novice en DIY vos avis please ;)

Message par pasbien le Dim 10 Mar 2013 - 18:38

@Rabounigrou a écrit:C'est la même crèmerie, ils ont juste plusieurs boutiques (3 ou 4, je sais plus trop)
Inaweraflavors est très bien ^^ (au cas où tu aurais la flemme de recommencer ^^)
ben 15% de remise ça va le coût (cas de le dire Laughing ) de recommencer! 38,89 € au lieu de 45,64€ Basketball

pour éviter toutes erreurs voici la commande
elle correspond bien en tout point à celle de inawera flavors? J'voudrais po faire une boulette moaa Evil or Very Mad


Novice en DIY vos avis please ;) Comman11
ce qui m'épate c'est le coût Shocked 7,50€ les 100 ml

Ps: pas moyen d'effectuer un paiement par CB au lieu d'un virement bancaire? scratch
pasbien
pasbien
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 200
Age : 53
Localisation : chez les ventres à choux (Vendée)
Matériels : 2 Target Tank 3.5ml - Vaporesso + 2 batteries iStick 40W TC - Eleaf / Juice : DIY

Date d'inscription : 01/03/2013

https://www.prodxyo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum