24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» "C'est que de la vapeur d'eau"
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyAujourd'hui à 15:48 par marinello56

» La box en bois Wicket Covert Walnut de Limelight Mechanics
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyAujourd'hui à 15:35 par duchbrok

» Présentation
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyAujourd'hui à 13:15 par charlyp69

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyAujourd'hui à 11:35 par JOUJOU

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyAujourd'hui à 11:16 par JOUJOU

» DIY FRM comment faire ?
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyAujourd'hui à 9:54 par charlyp69

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyHier à 18:39 par BAT1

» Un passant...
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyHier à 15:55 par papillon

» [ARTICLE 15/04/2021] vapingpost.fr : les idiots utiles de Big Tobacco
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyHier à 9:34 par JOUJOU

» Avis sur le voodoo the fabulous
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyDim 18 Avr 2021 - 13:41 par Avanille

» Converter Box d'Ambition Mods : une box ou un tube selon votre choix
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptySam 17 Avr 2021 - 19:02 par Franck

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptySam 17 Avr 2021 - 18:04 par JOUJOU

» le post qui detend ...
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyVen 16 Avr 2021 - 19:15 par papillon

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyJeu 15 Avr 2021 - 20:45 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyMer 14 Avr 2021 - 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

» [ARTICLE 08/04/2021] letelegramme.fr : Dans le Nord-Finistère, des distributeurs de liquides de cigarettes électroniques font leur apparition
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyLun 12 Avr 2021 - 20:12 par Franck

» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyLun 12 Avr 2021 - 16:22 par JOUJOU

» L'istick Pico 2 d'Eleaf : le retour de la Pico
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyLun 12 Avr 2021 - 11:05 par Leio

» Abyss par DOVPO/Suicide Mods
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 EmptyDim 11 Avr 2021 - 20:54 par cnefracasse

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 Dim 9 Juin 2013 - 17:47

27€ le SID? je l'ai vu entre 50 et 60€ Où ça?
Il me fait pensé à un croisement entre un EVIC et un CVI.


Sinon je suis bien d'accord avec toi pour le provari, mais comme j'ai dit, pour l'instant je n'ai plus mod, je sait que je vais pas tenir très longtemps avec une simple eGo. Et pour l'instant je ne peut pas me payé un provari. Donc pour l'instant il me faut un mod.

bon ça m'arrange pas, VAMO, SID ou le Innokin SVD?
Je passe commande jeudi ou vendredi. Et il me le faut le plus rapidement possible, donc pas de délai de 3 semaines.

La boutique où j'ai vu le Vamo v2 stainless à 49€, c'est chez megavap.com Je ne connais pas. Apparemment ils n'ont pas (encore?) de rubrique sur le forum. Certains ont déjà commandé?

Concernant les meca, j'ai jamais testé.

grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 487
Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité Dim 9 Juin 2013 - 18:04

Et si je peux me permettre, pourquoi tu ne passes pas dans une boutique physique vers chez toi ? J'ai vu que tu as indiqué Grenoble. Il y a des shops par là-bas et qui paraissent avoir bonne réputation.
Pour Megavap, ils sont répertoriés sur un autre forum et ont de bons retours. Je n'en sais pas plus. Leur garantie sur les batteries est de deux mois a priori.
Y'a juste ce morceau-là que perso , je n'aime pas bien :
Tous les atomiseurs (hors atomiseurs LR), les chargeurs (prise murale, cable usb et voiture) sont garantis 1 mois. Toutes les batteries ont une garantie de 2 mois.
Seront exclue de cette garantie toute batterie dont un dysfonctionnement viendrait d'un atomiseur ou d'un chargeur de voiture ou chargeur USB qui ne vient pas de chez Megavap.com.
Sont exclus de la garantie tous les produits consommables : cartouches, cartomiseurs, clearomiseurs, e-liquides et les atomiseurs nettoyés ou démontés.

Il est évident que si un consommateur reçoit un produit qui ne fonctionne pas correctement à sa première utilisation, nous lui échangeons immédiatement. Il devra cependant nous renvoyer à ses frais le produit défectueux.

Indépendament du fait qu'il manque un "s" à batteries ;-) je ne suis pas certaine qu'ils aient vraiment le droit d'inclure cette clause qui me parait abusive, mais bon. Et comment le prouver en plus ? A voir avec eux au cas où...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 Dim 9 Juin 2013 - 18:47

Oui à Grenoble nous avons la chance d'avoir quelques boutique bien sympa! J'en ai testé 3 pour le moment. Mais j'ai posé bagage dans qu'une. ^^

Par contre concernant les mods, les deux autres de souvenir n'était pas super bien fourni ( à vérifier à l'heure d'aujourd'hui ) et ma "préféré" m'a dit qu'ils allaient mettre en vente le vamo v2, mais seulement dans la version chrome et black chrome ( au même prix que sur le site internet, soit 49€90 ).
Mais je ne veut pas de chrome. Je pense faire le tour des différentes boutique sur Grenoble ( apparemment d'autre ont ouverte encore ^^ ) dans la semaine, pour voir ce qu'ils ont comme mods et en espérant trouvé le vamo v2 Stainless.


Effectivement le passage que tu cite ne m'a pas l'air super réglo!
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 31
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par guitoune76 Dim 9 Juin 2013 - 20:46

Le SID je l'ai achetés chez clop***** pour pas faire trop de pub.
Et oui quand elle ma dit 27euro j'ai pas hésité .
j'ai le ticket de caisse si on me croit pas Laughing

zmax oui mais un sigelei pour la finition.(il envoie fort)

Le vamo je le trouve très mal régulé tout le monde en dit du bien mais il perd très vite le carreau de l'écran, les boutons prenne du jeu et il faut parfois appuyé 2 fois pour monté et descendre le voltage.(avantage 75e avec 3 accu et chargeur, pochette ect...)

évic ba bof pas assez de pèche, écran sympa a une tendance a se décollé sur le dessus.(aime pas du tout les chutes)

Tout ça pour dire que les mods a pas chère, on en a pour notre argent.
(un méca genre caméléon ou mégalodon avec un kick c'est du costaud)

J'ai eu beaucoup de mod dans les mains et le seul qui ma laché complètement c'est le lavatube, au niveau du pas de vis il s'est agrandi et plus rien ne voulait se vissé dessus Sad

Pour le sid si je le casse après plusieurs chute je vous tiendrais au courant Twisted Evil

ps: je suis pas soigneux mes mods ont la vie dure.
guitoune76
guitoune76
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 39
Localisation : 76
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Guyg33 Dim 9 Juin 2013 - 21:45

Yep Grey11, si tu es vraiment intéressé par un Provari et que tu n'as pas suffisamment de tunes, saches que certaines boutiques proposent des facilités de paiement (3 fois sans frais). Voili voilou, je ne veux pas faire de polémiques sur ce sujet, mais en téléphonant directement aux vendeurs, certains acceptent, d'autres non. Si vraiment tu cherches une adresse, suite en MP Wink
Guyg33
Guyg33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 144
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Matériels : EVOD, Protank, Smok RDA, A7, A7 mini , IGO-L, AGA T2, Rocket VP24, Russian 91%, AIOS T/D clone, eBaron The Dripper pro, kayfun lite plus, kayfun 4, Magma clone.
eVic, Mini Provari v2.5, K100, ChiNemesis, Chine-You, Provari P3.
Date d'inscription : 17/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! - Page 3 Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Krimo Dim 9 Juin 2013 - 22:26

@grey11 a écrit:La boutique où j'ai vu le Vamo v2 stainless à 49€, c'est chez megavap.com Je ne connais pas. Apparemment ils n'ont pas (encore?) de rubrique sur le forum. Certains ont déjà commandé?
Yes j'ai commandé chez lui mon provari, chargeur et accus. Tu peux y aller les yeux fermés. Le gérant (Amadou) est un gars super sérieux, en plus d'etre une créme. Il a été jusqu'a m'apporter ma commande lui meme à mon taf. J'ai eu un jour un changement d'avis sur un ato, il me l'a changé sans aucun problème.
Pour ce qui est de "la clause", je pense qu'il se protege comme il peut meme si c'est assez maladroit. Mais encore une fois c'est un gars super arrangeant je doute que tu puisse avoir un soucis avec lui Wink
Quoiqu'il en soit bonne chance dans tes recherches.
Krimo
Krimo
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 459
Age : 48
Localisation : Paris
Matériels :
spoyleur:
Ecigs :
Ego Twist
Provari mini V2.5
Vamo V3
Pastteck product:
K100 (x2)
Sentinel
Chi You
Nemesis

Atos :
Divers Genesis
Cartos Boge & Smok, global pro & RR
eBaron the Dripper
Trident
Rocket
Kayfun lite
Kayfun 3.1

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum