24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyAujourd'hui à 21:42 par Zoule

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyAujourd'hui à 21:14 par copiercoller

» Premières impressions test BP mods Pioneer RTA
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyAujourd'hui à 20:21 par Franck

» le post qui detend ...
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyAujourd'hui à 19:54 par papillon

» vos avis sur vaporesso gen x
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyAujourd'hui à 15:23 par charlyp69

»  Je viens de tester le Minimal "puissant"
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyAujourd'hui à 12:12 par charlyp69

» "C'est que de la vapeur d'eau"
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyAujourd'hui à 9:54 par papillon

» La box en bois Wicket Covert Walnut de Limelight Mechanics
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyHier à 18:16 par duchbrok

» Un passant...
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyHier à 16:41 par charlyp69

» Présentation
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyHier à 16:21 par charlyp69

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyHier à 14:28 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyMar 20 Avr 2021 - 20:32 par Loki

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyMar 20 Avr 2021 - 11:35 par JOUJOU

» DIY FRM comment faire ?
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyMar 20 Avr 2021 - 9:54 par charlyp69

» [ARTICLE 15/04/2021] vapingpost.fr : les idiots utiles de Big Tobacco
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyLun 19 Avr 2021 - 9:34 par JOUJOU

» Avis sur le voodoo the fabulous
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyDim 18 Avr 2021 - 13:41 par Avanille

» Converter Box d'Ambition Mods : une box ou un tube selon votre choix
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptySam 17 Avr 2021 - 19:02 par Franck

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyJeu 15 Avr 2021 - 20:45 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyMer 14 Avr 2021 - 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 Lun 28 Jan 2013 - 17:55

Salut à tous!

Alors en septembre je me suis pris le lavatube lambo 4.0 chrome!
Magnifique, le fonctionnement super! J'en était content!

Mais voilà 5 mois ont passé.
Le visuel est horrible, le fonctionnement à un bémol, je suis OBLIGER d'utilisé un foutu prolongateur 510/510 pour vaper avec un vivi nova, déjà que le visuel est devenu un problème, voilà que le prolongateur n'arrange pas les choses!

Pour mieux illustré le problème, voici 2 photos:
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Lava211 Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Lava11

Une magnifique oxydation. J'en devient déçu, dégoûter, à voir son aspect. Jusqu'à en regretter le choix que j'ai fait lors de l'achat! Bien sur je l'utilise toujours, car c'est mon seul mod, et quand je passe sur une ego, bah ça envoi pas assez forcement!

Il faut savoir que je ne l'ai pas maltraité, il a juste subi une utilisation quotidienne. J'en fait même bien attention. Dans la poche,il est jamais avec autre chose! Il tombe jamais! Et il a jamais subit une fuite de eliquide, et/ou tout autre chose qui aurait pu provoqué cette oxydation.

Je me dit aujourd'hui, je souhaite vraiment changer, avoir un tout neuf, tout beau, si possible qui n'a pas besoin d'un adaptateur pour faire tourné un vivinova! Donc ok reprendre un nouveau mod, oui mais quoi! J'ai vu le vamo chrome black j'ai peur de me retrouver dans la même situation dans quelque mois! Sinon j'ai pu voir le anyvape CVI, mais pareillement, la couleur reste t-elle sur le temps?

Dans l'idéal, c'est le provari bien entendu, je le veut, mais il ne sera pas mien dans l'immédiat, sans emploi, il revient cher Crying or Very sad Crying or Very sad !

D'autre avis sont les bienvenues également! Merci d'avance!
kiss2
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 31
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon Lun 28 Jan 2013 - 18:03

Ce n'est pas de l'oxydation mais une usure du revêtement, c'est une legère couche de chrome, au prix vendu il ne pouvait pas être full acier ou inox, j'ai eu la même chose sur un vmax, mais en 2 mois 1/2 seulement Wink
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Marakhal Lun 28 Jan 2013 - 18:37

Si c'est changer pour changer, évidemment, y a rien à dire… Mais si c'est pour masquer l'usure et repartir avec un chouette look pour pas cher, y a aussi la solution du skin autocollant, non ?

http://www.my7s.com/skins/batteries.html
http://www.electroniccigaretteskins.com/pre-configured-collections.html
http://www.ecigart.com/skins-c-3.html

Etc.
Marakhal
Marakhal
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : 1ère vape en 2011 • sans tabac depuis le 12 janvier 2013
Nombre de messages : 2411
Age : 49
Localisation : Coulommiers (77)
Matériels : Hcigar VT75D + The Flave Tank
Et plein d'autres [bouts de coton surmontant des piles].

Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité Lun 28 Jan 2013 - 18:43

Embarassed "tous" les mods chinois finissent comme ca , vu le prix , ce n est qu une simple couche de chrome ou autre et finis par partir apres faut investir dans les mods non chinois ou proteger votre mod dans un ecrin en velours ( et encore )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 Lun 28 Jan 2013 - 18:48

je connaissais pas ces skins, mais bon c'est adapté à des batterie 510 auto, vu la différence de taille et le fait qu'il y a un écran, les boutons et le switch. Le rendu finale ne sera pas forcément celui d'une application sur 510!
Merci quand même!

Je veut évidement quand je dis changer, changer le mod par un nouveau, là niveau visuel il en sera irrécupérable, il me servira de mod de dépannage.

Mais voilà vais-je voir la même usure sur un vamo? qu'en est-il de la couleur sur le temps sur les anyvape cvi ( je parle de la V1)?
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 31
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Marakhal Lun 28 Jan 2013 - 19:07

@grey11 a écrit:je connaissais pas ces skins, mais bon c'est adapté à des batterie 510 auto, vu la différence de taille et le fait qu'il y a un écran, les boutons et le switch. Le rendu finale ne sera pas forcément celui d'une application sur 510!
Heu… Je donnais quelques exemples rapidement. Bien évidemment ça existe aussi pour les mods, un exemple ici :
http://www.vaporskinz.com/collections/lavatube-vapor-skinz

lol2

[Edit : lien direct produit] http://www.vaporskinz.com/collections/lavatube-vapor-skinz/products/black-carbon-fiber-lavatube-skin
Marakhal
Marakhal
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : 1ère vape en 2011 • sans tabac depuis le 12 janvier 2013
Nombre de messages : 2411
Age : 49
Localisation : Coulommiers (77)
Matériels : Hcigar VT75D + The Flave Tank
Et plein d'autres [bouts de coton surmontant des piles].

Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon Lun 28 Jan 2013 - 19:38

Sur le vv350 tu n'auras pas le problème....





...soit ils cassent en deux, soit ils grillent avant d'être usés Sifflote
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 Lun 28 Jan 2013 - 23:24

@Marakhal Effectivement c'est bien mieux quand ça s'adapte au modèle mdr mais je pense changer de mod.

@bido: Pas mal bounce T'en a casser combien? geek


Donc plus sérieusement, je recherche un mod VV, qui fonctionne bien, fait fonctionné le vivi nova SANS adaptateur ou prolongateur ET avec un aspect visuel qui tient la route sur une utilisation quotidienne!

Et je sait le provari, mais trop cher Sad

grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 31
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité Lun 28 Jan 2013 - 23:32

Peut être le Vamo en stainless, ou le Z-max idem ?
Les CVI, je ne sais pas si on a une idée de la tenue dans le temps...par contre son plus c'est qu'apparemment y'a pas besoin d'adaptateurs.

Y'a aussi le tesla, si on aime son look "guerre des étoiles"...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 Mar 29 Jan 2013 - 0:16

Le tesla, j'adhère pas à son look ^^

Pour ce qui est du vamo ou zmax, je suis très mais alors très hésitant de peur de me retrouver avec le même résultat que j'ai actuellement.

Le CVI, la couleur part, super, j'ai vu quelques vidéo de review, et on distingue des micro rayure. Bordel, ma batterie eGo joytech n'a toujours pas de perte du revêtement! Est-ce si compliqué d'avoir la même chose sans tapé dans le provari???

Je suis vraiment perdu, pourtant je recherche pas la lune!

Vu comme c'est parti, je vais prendre sur moi, attendre de pouvoir me prendre le provari, en espérant que ce soit le plus tôt possible Crying or Very sad
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 31
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité Mar 29 Jan 2013 - 0:22

@grey11 a écrit:Le tesla, j'adhère pas à son look ^^
C'est sur c'est space !

@grey11 a écrit:Pour ce qui est du vamo ou zmax, je suis très mais alors très hésitant de peur de me retrouver avec le même résultat que j'ai actuellement.
Je les évoquais en stainless, inox quoi...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon Mar 29 Jan 2013 - 6:18

@grey11 a écrit:@bido: Pas mal bounce T'en a casser combien? geek

moi 1 seul, il a grillé avec une résistance en court circuit, comme quoi il n'est pas protégé, d'autres que moi en ont cassé en deux...

Sinon +1 avec Algo : tournes toi vers un SS

PS : tu as des liens de vidéos vers des CVI avec revêtement qui se décolore ? (j'en ai un rouge en commande Rolling Eyes )
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par duchbrok Mar 29 Jan 2013 - 10:32

salut tout le monde

pour le vv 350 le miens c est décapité apres 2 mois en montant dessus mon cobra..un pti coup de soudure pour le fil et de la colle et la il est mieux que neuf c est un v2 maintenant.... lol!

le vamo aucun soucis pour le fonctionnement mais la il commence à ressemblé au lava sur la photo il s oxyde à l arrière....bon faut dire que je l utilise tout les jours..
j attend un peu et je vais le pympé je pense et rebatisé " vamo's con dios." ferais un pti revu quand je l aurais fait ...
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon Mar 29 Jan 2013 - 10:58

si tu n'as pas suivi j'avais "relooké" mon vmax, depuis je lui ai retrouvé un tube noir tout beau Very Happy

Avant (image cliquable)
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Imag0411

Après (c'est de la pate Fymo, seul le tube vide est passé au four )
Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Imag0412
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par duchbrok Mar 29 Jan 2013 - 11:03

bido

tu sais que je regarde toute tes revu.... je l avais vu celle la tu l avait fait en noir aussi de mémoire mais ça n avait pas tenu... mon problème est quoi mettre comme sous couche pour que ça tienne .. surface air de voiture etc..???
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon Mar 29 Jan 2013 - 11:07

à part un sablage ou dérochage et une peinture en poudre résine et un passage au four pro je ne vois pas ce qui tiendrai, je ne suis pas pro de la peinture mais j'ai essayé la peinture métal, la peinture pour modélisme, la peinture auto en bombe, rien ne tient, même après ponçage et dégraissage Evil or Very Mad
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par duchbrok Mar 29 Jan 2013 - 11:11

arfff

le problème pour moi est le démontage de l électronique c pas faire sinon le reste pas de soucis...
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7384
Age : 54
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 Mer 30 Jan 2013 - 1:19

Bon je n'arrête pas d'y réfléchir.

Je me dit, bon, j'ai un mod qui certe n'est pas très joli joli, mais fonctionne, pour la maison, ça suffira, j'ai des batterie eGo mais ça envoie forcément pas assez!

D'un côté je veut prendre un nouveau mod, tout beau, tout neuf, mais celui que je veut absolument est pour le moment hors de mes moyens, et ça m'embête d'investir dans un mod aujourd'hui pour que dans quelques temps j'achète enfin le provari!

Alors j'ai pensé à tout autre chose: une eGo twist 1000Mah qui me proposera du VV en attendant l’acquisition du provari.
Qu'en pensez vous?
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 31
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité Mer 30 Jan 2013 - 2:08

le problème avec les twists, elles sont assez fragile et se décharge assez rapidement si tu utilises des consommables style carto dual coil.
Sinon il y a le Mod Ovale V8 VV version 3 / 34 euros mais sans accus. Il lui faut 2 accus en 18350. J(admet faut aimer le style. Sinon le vamo en chrome résiste pas trop mal.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité Mer 30 Jan 2013 - 12:58

@grey11 a écrit:Bon je n'arrête pas d'y réfléchir.
D'un côté je veut prendre un nouveau mod, tout beau, tout neuf, mais celui que je veut absolument est pour le moment hors de mes moyens, et ça m'embête d'investir dans un mod aujourd'hui pour que dans quelques temps j'achète enfin le provari!

Si vraiment tu envisages un Provari plus tard, commence à prendre un Vamo (ou un CVI), tu seras obligé de toute façon de prendre un bon chargeur et des accus que tu auras plus tard pour ton Provari (18650 ou 18350 selon le Provari que tu vises)..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par syn Mer 30 Jan 2013 - 13:51

Je vais peut être dire une connerie mais pourquoi pas recouvrir ton mod d'une fine feuille de cuir, disponible dans toute les couleurs, pas de problème de peinture qui s'use. Et un touché chaleureux.
exemple:
http://decocuir.oxatis.com/PBSCProduct.asp?ItmID=11583467

Et tu peut dissimulé tes bouton on bien faire un petit trou pour les laissé apparent.
Pour la colle: de la néoprene en gel ou liquide fera l'affaire.

Je ne trouve plus le post ou j'avais vue sa....

Edit: je vient de voir sa si tu veut pas t’embêter avec de la colle mais je sais pas si sa tien: http://decocuir.oxatis.com/PBSCProduct.asp?ItmID=11589398

syn
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 96
Age : 34
Localisation : 13360 roquevaire
Matériels : Ego twist 900mAh x2, kanger MT3, Vivi nova smoktech, DCT smoktech
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 Jeu 31 Jan 2013 - 21:57

Algo a écrit:
Si vraiment tu envisages un Provari plus tard, commence à prendre un Vamo (ou un CVI), tu seras obligé de toute façon de prendre un bon chargeur et des accus que tu auras plus tard pour ton Provari (18650 ou 18350 selon le Provari que tu vises)..

Sauf que j'ai déjà un chargeur, le Xtar WP2 II. J'ai aussi des accus 18350!

@syn a écrit:Je vais peut être dire une connerie mais pourquoi pas recouvrir ton mod d'une fine feuille de cuir, disponible dans toute les couleurs, pas de problème de peinture qui s'use. Et un touché chaleureux.
exemple:
http://decocuir.oxatis.com/PBSCProduct.asp?ItmID=11583467

Et tu peut dissimulé tes bouton on bien faire un petit trou pour les laissé apparent.
Pour la colle: de la néoprene en gel ou liquide fera l'affaire.

Je ne trouve plus le post ou j'avais vue sa....

Edit: je vient de voir sa si tu veut pas t’embêter avec de la colle mais je sais pas si sa tien: http://decocuir.oxatis.com/PBSCProduct.asp?ItmID=11589398

ça revient ce qu'on m'a conseiller en appliquant un skin! Mais l'avantage du skin est que la découpe et la taille correspond! Merci quand même Smile
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 31
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par papi95 Lun 4 Fév 2013 - 13:34

Le cvi paraît tenir le coup alu anodisé c'est costaud
papi95
papi95
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 534
Age : 73
Localisation : Val d'oise
Matériels : 2eGoC1000 upgrade , 2x EGo twist 650, 1 eGo twist 1000, 1eGo T650 upgrade,3eGoT2 usb 1000, StardustsV2 LR ou V3 1 vivinova+1 mini+2 smokteck DCT 1.5ohm+Kanger T2et T3 +kanger evod1000mAh et 650mAh +2 vision spinner 1100mAh, 2spinner 650, 1spinner 400
MOd :Anyvape CVI rouge +2 evic(1 sur tube cvi+1all black) +Vision Eternity+2Protank
Date d'inscription : 16/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon Lun 4 Fév 2013 - 14:15

@papi95 a écrit:Le cvi paraît tenir le coup alu anodisé c'est costaud

L'alu est tendre et à tendance à "prendre" les coups et griffes, de plus l'anodisation est un traitement de surface dépassant rarement, voir jamais, 25 microns dans le meilleurs des cas (classe 25), les griffes apparaissent donc vite, le mieux est de ne pas le prendre coloré si la version couleur alu existe Wink
j'en ai rouge un en commande de CVI on verra à l'usage, mais je ne me fais pas d'illusion...
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod! Empty Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Syssie Lun 4 Fév 2013 - 15:50

Je ne sais pas si ça vous intéresse mais j'ai trouvé un etui pour mettre le mod dedans, il est parfait pour les lavatubes 18650 et va aussi avec lmes autres mods en 18650, même le provari (mon mod chéri) si ça vous intéresse je peux vous donner le lien (je ne sais pas si on a le droit de donner les liens ici )
en plus il est pas cher cet etui , il coute environs 10 euros.
Syssie
Syssie
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 178
Age : 63
Localisation : Essonne
Matériels : mod spino e power 18650
mod caméleon (vendu)
mod bolt (vendu)
mod indulgence
mod slb N°5 de ego
mod vmax (vendu)
Mod Provari grand v1
Mod Provari mini v2
Mod Vamo black
Mod Nemesis
Box E-petite dna40

Date d'inscription : 17/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum